>>317472955 (OP) ПАЦАНЫ! ПАЦАНЫ! А ПОМНИТЕ? ПОМНИТЕ СОБЧАК С ТИМАТИ ВСТРЕЧАЛИСЬ? УХ ВРЕМЕНА БЫЛИ! И ЭТО ПРОЙДЕТ! НУ ПОМНИТЕ? АХ ДА, НИКТО НЕ ПОМНИТ, ВСЕМ НАСРАТЬ
>>317473276 вот ты рофлишь а у меня был в школе один типчик который с ростом мметр писят ссал кароче на этаж вверх стоя в подьезде через щель эту в центре перил наверх нахуй струей в 2+ метра фокусник ебанный
>>317472955 (OP) У Мизулиной довольно странная мимика, я не уверен что она психически здорова, если даже здорова, то всё равно она выросла в условиях дикого прессинга, так что ей не позавидуешь, а что до Шамана, ну он личность демонстративная, возможно ему в кайф делать свою личную жизнь публичной, хотя может и нет, в целом мне кажется, что чем сильнее акцентуация характера, тем труднее жить. Идеальная жизнь - это жизнь чилового парня.
>>317472955 (OP) >Завидуете? Кому из них? Обоим не особо. Я бы хотел быть дружочком пыни, чтобы ебать пидорах и фармить щекели, а не быть его шлюхой. Да и тян нужно выбирать по её родителям, по внешке их я имею в виду. А внешка мизулиной старшей мягко говоря так себе. Значит и эту блядину ничего хорошего не ждет, скоро оскуфеет. Жениться на ней не очень идея.
>>317474012 У неё ебало сделаное. Скорее всего что-то где-то сильно подтянуто и поэтому мимика не работает полноценно. Повреждений лицевых нервов у неё точно нет.
>>317472955 (OP) >Завидуете? Да, такую сисястую бимбо-милфу захомутал! Правда голос противный, но это поправимо, если она все время молчит. Какже хочется...
>>317472955 (OP) Мне конешно Поебать, но разве у него не мамик с баблом? Зрелиш внатуре притащили на лопате >>317473358 Да это изи, суть с залупы кожу стянуть, как в школе на медосмотре, она мочевой поток пережмёт. Я так в школе поцанам показывал, а потом один через стенку туалетной кабинки меня чуть не обоссал Вот, научил кого-то, не зря в тред зашел даже
Они блюдут традиционные духовно нравственные ценности что бы правильные духовные люди плодились, а преступникам было неприятно. Преступникам которые хотят найти тян. Тут тян не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в России. Вам следует эмигрировать в более сексуально свободные страны. Это там аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и тяночки косплеерши.
>>317472955 (OP) какой же лживостью, гнилью и мерзостью тянет от обоих. просто самые мерзкие публичные ёбла. Пустоты о которых забудут через минуту после того как они перестанут заёбывать всех напоминанием о себе. просто блять два пустых пятна. Ебанутая тётка на пятом десятке, придумавшая какую-то хуйню и занявшаяся доносами и цензурированием которой сгоняют зумеров на встречу где она им ездит тем ушам о ценностях в которых не имеет ни малейшего представления и чёрт презирающий элементарную гигиену и нижнее бельё, но при этом из каждого утюга кричащий о своём ультра патриотизме словно боясь что его начнут упрекать в обратном. Можно только догадываться с какой скрупулёзностью резиновая и абсолютно бесполезная Пиздулина сидела и комбинировала просчитывая возможных кандидатов на должность медийного мужа. Шоб всё было канонично, патриотично и в тоже время гламурно, стильно модно молодёжно. Чисто блять комсомольские рвачи совковые.
>>317472955 (OP) Бля, короче я понял это лахта бинго такое. Типа создать одну дутую фигуру, которая ебашит по методичке, потом создать другую дутую фигуру, которая ебашит по методичке, и потом их поженить.
Мнение такое что зря Поклонская в родноверие ударилась, могла бы щас быть на месте Мизулиной. Хуево она короче следовала методичке, ну слава богу что Сурков всё разрулил
>>317480166 >Поклонская Оче грустно конечно. Такая-то няша могла быть воплощением Крымнаша и патриотизма вообще. Но нет, зачем-то ввязались в царесрач из которого чистым невозможно выйти. Теперь словно 20летняя пизда выезжает в лес пофоткаться в макияже. Мдауш.
>>317480319 Да ну тут прозаичнее, наверное. Не могут быть в Россиюшке лидерами мнений разведенки с прицепом. Поклонская разведенка, эти двое тоже без отношений. Странновато это, не тянет на традценности. А тут поженили, всё как бы красиво, приятно
>>317475230 Какие у них фанаты? Есть несколько поехавших, но основную массу гонят на их концерты насильно. Были же уже случаи, когда никого насильно не гнали и в залах было по полтора инвалида.
>>317480319 >Но нет, зачем-то ввязались в царесрач из которого чистым невозможно выйти >>317480166 > зря Поклонская в родноверие ударилась, могла бы щас быть на месте Мизулиной.
Почему это всё таки омерзительно? Вроде бы казалось порадоваться за этих персонажей! Но что то и как то, не так это всё таки. Нечто противоестественное ощущение не покидает! Почему?
Очень хитрый человек этот Шалман! Нашёл сначала бабу при деньгах старше себя на не мало по возрасту. Потом слил её. А теперь если не фейк ещё влиятельную женсчину нашёл. Молодец чо
>>317473404 Двачую. Зумеры прям фанатеют от этих двоих. Ко мне в мухосранск они приезжали и дохуя народу пришло. Оказывается у молодых это уже какие-то национальные герои, а я про мужика думал, что это просто автор одного хита
Мнение? Завидуете?