Двощ, нужны идеи для татуировок, выручай. Тату с локтя до кисти. Нужен такой полу-рукав. У меня дохуя идей, но все они не подходят. Надо что-то такое, что не особо меняется при масштабировании. Т.е. если я похудею или потолстею или накачаюсь то оно должно выглядеть приемлемо. Если бы не это условие, я бы нахуярил ярусами 4 богов Хаоса и мб на другой руке 9 кругов ада по Данте. А так пиздец. Заебало ходить с длинным рукавом и жариться летом
>>317477535 Та хз. Ну моему запросу подходит, но это не круто. А я хочу что-то крутое. Типа тяночки видят мою татуху и такие "ВААААУ". Едва ли они так скажут на банку огурцов, даже если огурцы очень вкусные
>>317477600 Самое главное, чтобы за татуху было легко пацанам на зоне пояснить, а за семь кругов ада заебёшься пояснять. Там ещё в аду содомиты и педофилы, вообще жесть короче. Ну с богами хаоса тоже такое себе, много гейской темы с этим связано.
>>317477692 >Самое главное, чтобы за татуху было легко пацанам на зоне пояснить Да мне похуй на зону, я к счастью уехал из блинолопатной постсоветской ублюдии, гомовыблядского скотопаханата >Там ещё в аду содомиты и педофилы, вообще жесть короче. Ну с богами хаоса тоже такое себе, много гейской темы с этим связано. Я теперь могу позволить просто думать только о том чтобы классно выглядело и мне нравилось
>>317478426 Пон, зроз. Спасибо за мнение >>317478433 Мне не надо в кабину, мне надо на руки >>317478497 Я думал об этом... Но это кринж какой-то... Ну мб на самый крайний случай и пойдет
>>317478378 Если у нее айкью хотя бы из двух цифр ей будет похуй на шрамы, можно трустрори рассказать. хотя если ты шизик и сам резал то мб и не прокатит
>>317478054 Сеофхарм признак вниманиебляди и проблем с башкой Тебя не спасут татуировки Ты даже с татухой будешь хотеть рассказать что у тебя там шрамы. Потому что тебе это важно чтобы все знали. Мы знаем таких как ты.
>>317478606 >хотя если ты шизик и сам резал то мб и не прокатит Блять а откуда это еще могло взяться сука умник ебаный? >>317478639 Да епта ебал собаку, слишком доминантно себя вел и она меня покусала
>>317478901 >Ты даже с татухой будешь хотеть рассказать что у тебя там шрамы. Я не хочу. Мне стыдно и я чувствую кринж. Если бы мне было лет 20 то мейби я бы мог согласиться с тем что ты пишешь. А так пиздец, очень кринжово.
>>317479043 >>317478901 Все что я хочу это просто иметь возможность носить футболки, и чтобы на меня смотрели не как на конченого дебила, а как на полудебила (татублядь)
>>317479043 Моришь. Вот как раз ходить с рукавом из татухи это кринж и великовозрастный долбоебизм. Ходи со шрамами - тем более ты это уже перерос и проработал для себя раз испытываешь неловкость за них, ну это ошибки молодости типа того. А рукав твой будет выбором взрослого долбаеба - лучше к психотерапевту сходи на эти деньги, чем быть как био-мусор забитый говном. Удачи тебя разобраться с собой анон.
>>317479173 Да я сам не против хоть голяком ходить, блять. Просто я понимаю, как общество будет относиться к этому. И отношение к татудебилу гораздо лучше, чем к шрамодебилу. А мне в этом обществе еще существовать, работать и жить
>>317479003 Да хуй знает, у меня тоже на пальцах рук, на самих руках и на ногах есть шрамы, но все они получены в течении долбоебства детства и юности, без селфхарма
>>317479478 >>317479529 Классная татуха по Хотлайн Маями. Но как я и сказал, мне не подходят татухи с персонажами. Вот я похудею или потолстею, и оно будет выглядеть непропорционально
>>317476502 (OP) Есть нейронам которые генерируют эскизы для тату.Просто набираешь "дракон","Пыня на коне","Наруто ебет Хинату" или любое другое слово/идею.Полюбому найдешь что то подходящее
>>317479758 >>317479799 Ладно, может вы и правы... Я бы хотел пиздатое тату с персонажами... Но я ведь понимаю что если похудею или потолстею или еще что, то персонажи станут выглядеть всрато, потому что пропорции изменятся
>>317480312 >Вроде маори, индейских и т.п. Я же не маори и не индеец, а обычный круглоеблый слейвянский скуф. >Или просто винегрет вроде пика Ну может быть... Но даже для винегрета надо придумать татуху и эскиз
Тату с локтя до кисти. Нужен такой полу-рукав. У меня дохуя идей, но все они не подходят. Надо что-то такое, что не особо меняется при масштабировании. Т.е. если я похудею или потолстею или накачаюсь то оно должно выглядеть приемлемо. Если бы не это условие, я бы нахуярил ярусами 4 богов Хаоса и мб на другой руке 9 кругов ада по Данте.
А так пиздец. Заебало ходить с длинным рукавом и жариться летом