ЗУМЕРСКОГО РАКА ТРЕД Аноны, объясните мне, что пориджи бабы нашли в этом каловом магазине? Парфюмка хуйня, в лэтуале выбор в 10 раз больше и дешевле, всякая косметика наверняка дешевле в спец магазинах и на маркетплейсах. Да для всего, что там продают есть более лучшие и дешёвые аналоги. А их оформление. Это сука апофеоз зумерской ущемленности. Блядь, весь шрифт в приложении с маленькой буквы, точек нигде нет. Когда вижу колхозницу с пакетом оттуда — сразу дроп на психологическом уровне. Есть сеймы?
>>317478362 Бля, да это же самый уебанский массмаркет, а не люксовый бутик. Я ни одной взрослой, умной женщины не видел, которая там что-то покупала. Литерали пориджесы колхозницы и всякие пезды из субкультур
>>317478324 (OP) Говно пиарилось у блохеров усиленно. А все знают как тяночки любят смотреть и слушать блохеров, инстаграм инфлюенсеров и тд. Ну вот так это говно и взлетело.
>>317478457 Про инстаграм и тп отупляющий бабский контент я вообще вахуе Бляди о психологии, анатомии, физиологии и тп узнают не из книг и специализированных порталов, а из текста под картинкой очередной "просветлённой" бляди или из тиктока такой же малолетней пизды ссыкухи Я хуею блядь с бабского мира...
>>317478798 Где дешевле? Где блядь? Вот лэтуаль мне 10 тыс бонусов дает каждые несколько месяцев Плюс промики очень хорошие Я сегодня купил парфюм за 2.5к Который в других магазинах стоит 10-11к
>>317478551 я помню я зашёл купить духи мамке и селёдке пару лет назад в летуаль я строил дом и по пути завернул - был в рабочем вы бы блядь видели ебала етих сельдей на меня так косились как будто я не в комбинезоне а в говне шлюхи там наверное думали что к ним как на праздник ходят в блестящем как на татлер ебал Если бы у меня было время я бы там не оставил деньги. Ну а в целом если ваша сельдь угорает по тратам на такую хуйню - дропайте ее сразу не думая не рассуждая, это гойская шлюпка и там нихуя хорошего в анамнезе
>>317478879 Столько, ага да Ну купи его где-нибудь по такой цене без баллов и промиков. Да даже с ними ты больше нигде такой цены не найдешь >>317478880 Выше
>>317478912 Так это ты тот даун из парфмача который эту сладкую мочу купил и радовался, еще бы это говно кто-то покупал без скидок на миллион процентов
>>317478781 >нищего Видишь твоя ничтожная сущность. Опять крутится возле денег, заработка, успеха нищеты... Ты хоть о чем нибудь другом можешь думать селедина? Тебя папа воспитывал вообще или бросил?
>>317479010 Ну сравни количество парфюма и цены с условным лэтуалем или рив гошем Мб бабской и так Мужского парфюма там хуй да нихуя Для косметики наверняка есть спец магазы лучше и дешевле
>>317479018 кому ты пиздишь, себе? никто это говно не покупал за фул прайс, это ж говно говна, на него даже отзывов почти нет нигде ибо никто не покупает эту ссанину
>>317478972 Предложи альтернативы Чтобы магазы были в каждом пгт, цены адекватные и уверенность, что не чуркестанскую отливашку на индусских маслах покупаешь
>>317478973 >оправдания нищей маминой корзиночки Конечно, анончик, верно высказался. Деньги не главное, маминой пенсии хватит на скромную жизнь, а там после смерти и хатка перепадёт метр на метр 🤣👍
>>317478324 (OP) Леткаль ты серьёзно, там что-то кроме дольче Милка продаётся? В ЗЯ большой выбор и норм цены, лучшая доставка и сервис. Даже я как Кун это понимаю.
>>317478324 (OP) > в лэтуале выбор в 10 раз больше Из говна и говна. Нет кучи ушедших брендов, в яблоке есть все. >дешевле Тоже нет, не считая последних двух акций в летуале.
>>317478324 (OP) Ни разу вживую его не видел, но слышал, что это как летуаль, только отношению к покупателю там как к бичу, который пришёл тестеров напиздить.
Алсо, хожу сюда. Некоторые вещи по ценам вообще пиздос, но бабам нравится. Но себе там ахуенную парфюмерную воду подобрал.
>>317479133 Ты просто озлобленная ограниченная тупая шлюха, хоторая никому не нужна, страшная и закомплексованная. С уродской брухлюй. Твой парень тебе изменяет скорее всего.
>>317479306 Ты тупая шлюха не ценишь чего имеешь, мозгов нету чтоб поянять такую адекватную мысль? Тебе все мало и мало. Ты как бабка про рыбака и рыбку.
>>317479412 мне нравиться torino21 и у меня есть он и парочка похожей направлености(eldo someone like you, 27 87 wandervogel), хорошей мяты не так много, так что да хочу знать
>>317479404 И ладно бы ты выбрал уважаемый синенький от Бандероса или версаче фрэш Но ты купил литерали бабскую хуету, где все начиная с флакона прямо кричит об этом
>>317478324 (OP) В Светофоре и Семишагоффе тоже дешевле, чем в Перекрёстке, но приятнее заходить в Перек, очевидно. В Летуале в половине случаев нет тестеров, в другой половине они пустые или в таком состоянии после пидерашек, хоть стой хоть падай. Для парфюма лучше в Рив Гош ходить, там много эксклюзивов и нет атмосферы дешмана, а также приятные консультанты и скидки
>>317478324 (OP) Я не знаю. Видимо, в нем много косметики, а не только парфюмерия как в летуале и рив гоше. Бабы любят косметику. Наверное, вот это еще >>317478457 >Когда вижу колхозницу с пакетом оттуда — сразу дроп на психологическом уровне. Тут сыглы.
>>317478324 (OP) У меня есть шизотеория, то это такой новый вид маркетинга. Пару лет назад форсили не смешные шутки про Санлайт, который никогда не закроется. Потом про Дайсон, который хочет любая баба, не тян, именно баба. Теперь вот это дерьмо.
Аноны, объясните мне, что пориджи бабы нашли в этом каловом магазине? Парфюмка хуйня, в лэтуале выбор в 10 раз больше и дешевле, всякая косметика наверняка дешевле в спец магазинах и на маркетплейсах. Да для всего, что там продают есть более лучшие и дешёвые аналоги.
А их оформление. Это сука апофеоз зумерской ущемленности. Блядь, весь шрифт в приложении с маленькой буквы, точек нигде нет.
Когда вижу колхозницу с пакетом оттуда — сразу дроп на психологическом уровне.
Есть сеймы?