>>317474631 (OP) Мой идеальный герой мудрость, интеллект, магии воздуха и земли, логистика, поиск пути, лидерство, Дипломатия. Стараюсь в замке поставить ватника рашку, аламара, айн или корониуса, качнуть их, чтобы как раз грамотность и мудрость - умели научить чему. Если идеальных навыков для основного героя нет, вполне могу грамотность ему дать. Да и дополнительному герою вполне можно экономию дать и качнуть, пусть 500 приносит в день. Ну обучаемость и орлиный взгляд конечно дичь ебаная, как и навигация или прокачанная палатка первой помощи, или боевая машина.
ЩА ВЫБЕРУ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ 350 ЗОЛОТЫХ В ДЕНЬ ПРИНОСИТ @ ТАК В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СТРОИМ КАПИТОЛИЙ ДЛЯ ДЕНЕГ @ НАХУЙ МНЕ 2 ГЕРОЯ НА КАРТЕ? @ ЩА ТОЧНО ПРОЙДУ КОМПАНИЮ
ПОКУПАЕШЬ РЕСЫ НА РЫНКЕ, 1 КРИСТАЛЛ ЗА 5ТЫС ЗОЛОТА,ПРИ ЭТМО ЕСЛИ ТЫ ИХ ПРОДАЕШЬ ТО ПЛАТЯТ 250 ЗОЛОТА ЗА 1 КРИСТАЛЛ @ ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ОЧЕНЬ ВЫГОДНУЮ СДЕЛКУ, Я САМ НЕ ПОЛУЧУ ВЫГОДЫ С НЕЕ
ЭХ, СЕЙЧАС ПРОЙДУ НА ГЕРОЕ КАМПАНИЮ ЗА ЧЕРНОКНИЖНИКА, БУДУТ НОГИБАТЬ ЗАКЛИНАНИЯМИ! @ МИССИЯ 3, ПРОТИВ ТЕБЯ 7 ЗАМКОВ И 7 ГЕРОЕВ 20+ УРОВНЯ, У ТЕБЯ ИЗ АРМИИ 80 МИНОТАВРОВ
>>317474941 >ТАК В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СТРОИМ КАПИТОЛИЙ ДЛЯ ДЕНЕГ
В чем плохо строить здания которые дают бабло сразу? Вроде как раз наооборот, если на сделать капитолий на второй-третьей неделе, потом не всегда получается скупить войска в достаточном количестве, вовремя. Обхясни.
>>317475455 1.Потому что у горгон существа у твердыни/болота есть имбовый перк, который может весь стек вынести. Почитай описание, мне лень описывать его. 2. Потому что это самые бесполезные вторичные навыки
>>317475565 В первую неделю стоит строить войска, чтоб потом их было больше, в конце каждой недели. Как правило так делают только новички. да и в детстве при первых прохождениях так делали
>>317475684 Все, я пони о чем речь. Ну да, это сработает только на сценариях, на низкой сложности. И на хбольших картах. Либо в сценариях где спавнятся монстры и путь между тобой и противником оказывается блокирован и его никто не сносит долгое время. А потом ты очень мучительно выносишь отряд апгрейднутых единорогов по 400 шутк, который блокирует ключевой пункт.
>>317474763 Ору, там чето качать можно было и выбирать? Какая же уебищная игра, я вообще нк видел этого, настолько ущербный у нее дизайн, я думал только армию строиль и бонусы по карте собирать.
Самые лучшие герои это 4 или 5, не помню, там был режим дуэлей, сразу дерешься с полной армией, хоть что то веселое.
Если че я не зумер, 28 лвл, халфа, нфс, гта, варкрафт и прочее детство имеется, но ГЕРОИ это кринж.
>>317474631 (OP) Лол, в последнем патче хоты сделали ребаланс вторичных навыков.
- Обучаемость - топ перк стал, прям имба, ее берут не задумываясь. - Орлиный глаз тоже стал охуенным навыком, хотя и только на финальной битве. Но может перевернуть игру как нехуй. - Грамотность - неплохой навык для магического героя, ну или надо держать героя эксперт-грамотея с продвинутой мудростью, чтобы передавать всякие молитвы-цепухи-воскрешения с героев, у которых они есть с рождения. - Имущество - неплохой навык для вторичного героя, который бегает по карте и собирает мельницы, будет еще и деньги приносить.
>>317474631 (OP) Обучение: в долгих партиях беру неглядя. Прокаченный герой с недельным приплодом разрывает лоу-левелов с армиями в полтора-два раза больше Имущество: топ на мелких кртах. Можно быстро выкупить существ 4-5 лвла и идти грабить гробницы или рашить замки. Но на маленьких картах и университета нет Грамотность: тут согласен. Но раздать дополнительным героям телепорт или взрыв при контакте вместо того, чтобы тащить их в единственную гильдию, где это заклинание есть - удобно Зоркость: ну это мемный навык, тут не придерёшься
>>317482496 Ты серьёзно берёшь обучение на долгих картах? Ты в курсе, что герой с обучением в долгосроке будет всего на один уровень выше, чем герои без обучения? Имущество подходит ТОЛЬКО второстепенным героям, и то похуй на такой навык в целом. Эффективнее будет взять магию земли/воды и прочим полезные навыки. речь идёт про SoD а не про HOTA
>>317474941 >ТАК В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СТРОИМ КАПИТОЛИЙ ДЛЯ ДЕНЕГ >@ >НАХУЙ МНЕ 2 ГЕРОЯ НА КАРТЕ? Всё правильно, так и играю на гигантской карте с подземкой против одного компа. Куда мне торопиться-то, ёпта, зачем? Я ещё и компу ограничил число героев, он тоже только одним бегает. И то, пока я не найду его город и не поставлю под ворота штук 500 драконов или архангелов. А потом я спокойно дочищаю всю карту, собираю всё, что на земле лежит и ставлю флаг где, где он ставится. И когда не останется неразведанных мест, незахваченных объектов и неподобранного добра — вот только тогда я иду добивать компа. Сетепидоры-хуётамрази не нужны, герои — исключительно сингловая игра.
>>317480186 Говно сделали, большую такую вонючую кучу мерзкого говна высрали. Вот эта куча и есть ваша хуйта обосратая. Хуже неё только чмолденпараша нейропидорская.
>>317493490 Живы, лаунчер классный у них. Большой респект за поддержку комьюнити.
Но эти пидорасы перебалансили все под киберкотлет. Фактически отключили некромантию, логистику, дипломатию. Перерисовали за каким-то хуем големов оригинальных, ввели абсолютно конченый город с ковбоями из-за которого никто играть не хочет в хоту теперь.
>>317477473 Справедливости ради - то что дьяволы пришельцы хотя бы ещё где-то в ММ раскрывается. А то что ангелы киборги это хоть и вписывается в лор старых ММ, но единственный источник этой инфы со слов емнип Фултона. Просто в рот срать надо за такое раскрытие вселенной. Яскозал киборги, и всё епт. И похуй что нигде это не палится типа каких-нибудь проводов в теле после их смерти. До сих пор бомбит, больше наверное только с идеи уничтожить Энрот.
Подскажите охуенные пошаговые игры для мобилки. Прям заточенные. Пока видел разные головоломики (хитман, лара крофт), билет до Земли и ещё про инопанетян (инту тхе брич). Есть ли мобильные герои? Не перенос, а что-то заточенное?
>>317493595 >ввели абсолютно конченый город с ковбоями из-за которого никто играть не хочет в хоту теперь. Не вижу в чем он конченый - технологический город, но без всратых киберзомби. А плане баланса как минимум лучше чем Сопряжение сейчас.
>>317493672 В компании слово город "ангелов" в скобки взято. В конце кузницу показывают которая вся из себя сайфайная. Додики сгорели с креатива охуенного из-за которого вообще вселенную затеяли.
>>317493758 Баланс и юниты из Кузни. А вот эстетики это скандал. После первого трейлера сгорело все комьюнити и разрабам пришлось срочно все переделывать. Что-то напоминает да? По итогу ковбойский город стал всратой солянкой, но корни Дикого Запада все еще видны в городе и в некоторых постройках на глобальной карте. Это уже не говоря про родную землю вырвиглазного цвета.
>>317493463 Ну вот и пусть бы своего обосратуса дальше делали, долбоёбы. А к героям их высер никакого отношения не имеет вообще. >>317493490 Это не жизнь, это хуйня ебаная. >>317493575 Удввиваю. Единственный мод, который уважает игрока и ничего не навязывает. Всё, что включает и делает игрок, зависит только от его желаний. И все скрипты лежат в открытом виде в папке, можно любой открыть и поменять как угодно. В отличие от хуйты пидорской.
>>317494072 Ты долбоеб, это отличные разработчики которые делают игру в духе тех самых третьих. Хули ты не доволен? В чем их вина что игра дешего выглядит? В том что им мало денег дали? Ты ебанутый?
>>317493415 >Некромантия - унылая дрочь Охуенная штука. Особенно прикольно, когда где-нибудь на 15-17 месяце накапливается несколько миллионов скелетов и переменная, отвечающая за урон переполняется и этот самый урон становится отрицательным. Бьёшь одного дракона, а их становится 57383. Я аж охуел, когда в первый раз такое увидел.
>>317494176 Я вас не понимаю, 19 век это самолеты, огнестрел, пушки, Лермонтов, Гоголь это вообще неадекватная хуйня вписывать этих клоунов в средневековье с магами, драконами и рыцарями. У вас блядь совсем вкуса нет?
>>317494222 Я недоволен тем, что они называют своё говно героями и примазываются к великой серии. Мне совершенно похуй на консистенцию и вонючесть их говна. Это не герои, блядь, вот прям вообще не герои. И никогда ими не будут. В серии героев меча и магии есть всего четыре игры и больше никогда не будет.
>>317494267 Окей, если всем похуй на канон, то почему тогда ебнутых ковбоев жрут? Технодекоданс хотя бы лорный, а ебучие ковбои это бессвязная васянщина
>>317494281 >средневековье с магами, драконами и рыцарями В средневековье — не нужно, только герои всегда были частью вселенной основной линейки игр Might & Magic. А она всегда была сайфаем. И там даже объясняется, почему всё выглядит как средневековье, но не является таковым.
>>317493674 Сообщество Героев ныне это сообщество ХОТЫ, именно там живые души. Тебе она конечно может не нравится, право твоё, но нужно быть шизом, чтобы отрицать очевидное.
>>317494343 Да, именно Кузня-то как раз канон. А ебучие ковбои нет. Все знают что Эрафия это автономный планетоид в котором поселенцы деградировали и забыли корни. А ковбойский город это вообще нахуй что? Даже разрабы признали что ковбои кал, но выбрасывать наработки жалко поэтому чут-чут поменяли и в релиз
>>317494396 Сообщество хуйты — это стадо пидорасов, ебущихся на вжопус пиздосе вместо того, чтобы нормально играть в игру так, как задумали разработчики.
>>317494148 А потом в кадр въезжает Варкрафт с гномами на танках и подводных лодках. На геройский лор массам всегда было похуй, никто не воспринимал Героев как технофентези. Герои для широких масс всегда воспринимались как "дефолтное фентези", вот максимально нейтральное и не привязанное к каким-то вселенным. Вот только шутка в том, что нормы дефолтного фентези меняются и если в 2001 дефолтное фентези было равно Властелин Колец, то в 2025 году очень трудно найти фентезяку, где есть эльфы, но нет пороха и пушек.
>>317494486 >Эрафия это автономный планетоид Эрафия — это королевство на одном из континентов мира Энрот, который является полноценной планетой и колонией Древних. В остальном правильно.
>>317494523 Поебать. Эти твои друзья и так бы катать не пошли, это уже давно старые скуфы, которым не интересны игры - в лучшем случае им интересно "ностальгировать" вспоминая о том, что они делали в школе. В конечном итоге судим по живым игрокам, а живые игроки в Героях к Хоты, причем живые настолько, что старенькую уже ретро-игру вывели в топы популярных киберспортивных каталок. >>317494488 У тебя есть 2 стула - Герои мертвы и не актуальны. Герои мегаактуальны, но в контексте живого сообщества.
>>317494707 Я же говорю, поебать на Героев. Обычные люди не играли в них как в какой-то там Энрот, это были просто фентезийные карты олицетворяющие то фентезийные штампы, то картины из мифологии (в базовом наборе Возрождения Эрафии были карты по Греческой Мифологии). Но штампы и дефолт изменился:
Вообще показателен путь ТЕСа, который прошел дугу характера от откровенной шизы в стиле фентези 80ых, до абсолютно дефолтного фентези с Гондором из Обливиона, откуда выпили все технологические моменты, и, теперь, в современных реалиях ТЕСО, до Заводного Города с киборгами. Собственно, нормы приемлемой дефолтности для нормисов и их эволюциях через десятилетия.
>>317494554 По этой концепции недавно фильм с Пахомом выходил "Москвы не бывает!". Там обычное русское ПГТ оказывается колонией русских поселенцев которые 800 лет летят и не знают что они летят.
>>317494835 >поселенцев которые 800 лет летят и не знают что они летят Даже говноед ценит и уважает лор М&М, в отличие от пидорасов. Именно так всё и происходило в первых частях серии.
>>317494757 Собственно, тут вопрос соответствию средней температуре по больнице:
Фентези в 80ые - рядовой обыватель ждет, что там будут полоуголые Химены, бластеры, роботы, мечи, топоры, полная каша из технофентези. И это было нормой для МнМ серии, никто с этого не горел, так как это было в порядке вещей.
Фентези в 00ых - рядовой обыватель ждет Властелина Колец, эльфы в лесах, рыцари, длинные волосы никаких технологий. Фабрика в Героев в тот момент была абсолютно неуместна, так как полностью не вписывалась в восприятие жанра широкими народными массами.
Фентези в 10ых - рядовой обыватель ждет политику под Игру Престолов.
Фентези 20ых - рядовой обыватель принимает идеи стимпанка с паровыми танками, мушкетами, автоматонами. Самые дефолтные вселенные, известные самым дефолтным Васянам - Варкрафт, Вархаммер, ТЕС обладают этими элементами. Фабрика с ковбоями стала уместна, так как более не режет глаз обычному Васяну город Тверь.
>>317495141 >полоуголые Химены, бластеры, роботы, мечи, топоры, полная каша из технофентези Это называется "swords & planets" и является самым охуенным из всего фентази в принципе.
>>317495141 Хуйню несешь. Васяноковбои вызвали скандал и раскол. У меня друзья натурально отказываются идти играть теперь ссылаясь на эту помойку васянскую. Кузня это канон, а если разрабы хоты решили что это говно, то почему все-равно выпустили ту же Кузню, только в абсолютно невменяемом сеттинге Дикого запада которое не туда, не сюда? При том что пиратский город вышел замечательным по всем параметрам и по итогу был канонизирован.
>>317495295 Потому что стимпанк ныне ПРИЕМЛЕМ. Киберкузня с панками нет. Это сугубо восприятие нормами. Твои абстрактные друзья не являются сколько-то объективным мерилом объективной реальности и я пояснил, как и почему какие-то концепты можно реализовать в одни эпохи и нельзя в другие.
>>317495383 Мои друзья часть комюьнити да и все с нами солидарны что хота пиздец овасянилась с выходом ковбоев. В Фэнтези вообще не приемлемо что-то кроме фэнтези. Что бластеры, что стимпанк одно говно которое комьюнити тогда и сейчас просто не приняло. Только хота еще хуже обосралась, ведь ковбоев не приняли даже те кому Кузня нравилась. Они будто между двумя стульями выбирали и уселись на оба
>>317495587 Повторяю. Если ты жил под камнем, это касается лишь тебя. Нормы формируются внешней средой и современная внешняя среди выросла на ВоВе (ну, какой современный фентези-дрочер не играл в ВоВ?), на Вахе которая стала суперпопсовой. И вот эти самые люди с раннего детства привыкли к тому, что в фентези стреляют из ружий и катают на танках.
Олдовым толкиенистам из эпохи Хоббитских Игрищ сейчас уже под 50. Да, когда-то они были основным срезом фентезийного сообщества, но сейчас уже нет. Это не плохо и не хорошо, это просто факт.
Как факт то, что ДнД сейчас на пике своей популярности среди нормисов. Вот максимально социализированных нормисов и не задротов и через популярное ДнД (ака Вокс Махина) пропагандируется фентези как комедийный и несерьезный жанр из шизофазии. Мне это не нравится, но это объективная реальность - поэтому так легко приняли цветастый стиль Балдурс Гейта 3, например.
>>317474779 Клон вообще удивительно имбовый скилл. Я много лет думал, что клон типа не наносит дамаг, нужен чтобы снять ответку, или мол загородить лучников. А потом понял, что наносит, и ебааааааать.
>>317495780 Ты притягиваешь под свою теорию все подряд. Сеттинг героев для сообщества которому 30+, а то и 40+. По твоей логике они как раз от повер фэнтези должны угарать.
Кстати про популяризацию ДнД все слышу и слышу, а нормисы все не играют и не играют в него. Они даже БГ3 не осилили. А ожидалось что они в фандом набегут массово, но видимо слишком тупенькие
>>317485725 Все карты кампании без лимита по времени так прохожу. Раньше парился, пытался прям выжать максимум из каждого хода, но потом понял, что бот тупенький, и я реально спокойно вывожу катку строя капитолий в первую неделю, и нихуя не делая вторую. Ну вот просто бот не осиляет никакой раш, и мне нужно выиграть одну главную битву и дело в шляпе. Более того, если пошароебиться по местности бота, он рано или поздно тупанет и разделит основную армию на двух или даже трех героев, и я его по кусочкам раздербаню без шансов.
>>317495921 Ты ведь в курсе, что ВоВу 20 лет. Это и есть средний возраст вот этого вот поколения, которое росло на ВоВа и Вахе. Зумеры это поколение современного ДнД.
Ты чуть чуть потерялся во времени и забыл, что постарел. 25 лет назад были не 80ые с паверфентези. 25 лет назад был Властелин Колец.
>>317496079 Да нет, я помню что рос на лотре. Поэтому пердачелло и сгорело с Форджа, тут ты прав. Но комьюнити с тех пор не изменилось в героях. Там все так же миллениалы сидят под пиво и ответки снимают. Зумеры в героев вообще ни грают и не в курсе этой серии
>>317496363 Ну вот смотри, ты рос на ЛОТРО, но и ТЫ (точнее это же поколение) росло на Варкрафте, Вархаммере вот классическом патлатом гиковстве нулевых. Как бы люди, что вкатывались в ванильный ВоВ в свои 15-17 это были теже самые люди, что надрачивали на Властелина Колец. Я и пытаюсь указать тебе на мысль, что ты ментально остался в 2001ом, у тебя не было того пути развития, которое прошло "твоё поколение" - вот те, кто сейчас стали 35-38 летними скуфами, которые как бы уже на базовом уровне воспринимают определенные фентези штампы как часть своего культурного бекраунда.
Люди которые вообще не приемлют технологии в фентези старше. Те, для кого Герои были "закрытием гештальта", не начальной точкой вката в мир задротства, но завершенрием пути, которое они прошли в 90ых, на Хоббитских Играх, на около хиппи-тусовках, на выездах в лес, на музыке под гитару. Те люди, кто в штыки воспринимали приход в фентези-поле говнарей, не читавших ВК, но смотревших ВК, читавших вместо него Ведьмака и дрочащих на КиШа. И да, играющих в Героев 3, Диаблу 2 и Варкрафт 3. Уверен, ты сходу назовешь своих знакомых из этого типажа.
>>317495780 >современная внешняя среди выросла на ВоВе В котором демоны на межпланетных кораблях летают, из гоняет галактический паладин, а титаны в жеппы ебутся?
>>317497328 Да рот твой ебал, неохота ему, блядь. Огнестрел, бластеры, летящие через космос планетоиды, плоские квадратные планеты, бунтующие против хозяев андроиды, путешествия во времени и ещё множество сайфая всегда были в М&М. И, соответственно, в героях. Во всех четырёх частях настоящих героев.
>>317493415 >HOTA - васянство Armageddon Blade и SoD тогда что? Просто блядь взгляни на этого БДСМ-эльфа. ХОТА по сравнению с ними в миллион раз органичнее.
>>317497441 Так они всегда там были, есличо. Даже у Профессора в Сильмариллионе были палые броненосцы Нуменора, о которых не знает только быдло, не вылезавшее дальше пластелина каллец. А уж swords & planets было ебать как популярно.
>>317497639 >Armageddon Blade и SoD тогда что? А это каноничные аддоны от настоящих разработчиков. АВ, правда, очень сильно popierdolelo, но он все равно каноничный.
Хуй знает, ругать команду хоты - все равно что ссать против ветра Единственное да - нерфить общий рандомный шаблон под рейтинговые игры - сомнительное решение. Что-то правда убирается отсутствием турнирных правил, как например пкн, что-то нет. Диплу зря занерфили, под пиво на гигантской карте охуенно было катать с легионами т7. Слышал что на каких то шаблонах осталась старая дипла но я так и не нашёл
Хотя дипла все так же работает - правда теперь нужно много денег, насколько я помню параметры дипломатии не меняли, бесплатно только теперь не присоединяются
>>317498392 В рот ебал хуйтопидорасов. Встречу кого из них на улице — сломаю ебало прям в тот же момент. Они сломали игру своими говноправками. Что мешало сделать каждое изменение опциональным, как в воге? Ничего не мешало, кроме пидорства и илитствующего говноедства. Вот и нахуй пусть идут, уебаны, блядь. А патч на гигантские карты есть и для сода, и для Эры (настоящей Эры, а не чмолденпараши ебаной).
>>317497551 Ковбоев не было это не просто не лор, это вообще никак не обосновано. Просто потому что Серега из Хоты наигрался в RDR2 и решил высрать свой креатифф
>>317498520 >>317498708 Немножко не хватает, я добавлю: 1) Если видешь на картине Рай в тропических морях, Но Веселый Роджер зырит, Хищно скалясь на тебя,
И воскликнешь: "Что за город? Я такого не встречал". Знай, что он из "Рога Бездны", Называется "Причал".
2)Если видишь на картине треснувший жаркий песок как природу всю кошмарит техномагии порок
Захотел стрелять глазами - кто-то вынул револьвер? Так не провоцируй местных! Это фабрика, моншер
3)Если видишь на картине Свет неоновых окон, Трубы, дышащие дымом Башни Теслы и бетон
Наг на гусеничной тяге, Мёртвых с чипами в мозгах – Это – Кузня, что не выйдет, Всё никак! Увы и ах!
>>317499036 Да, есть. Тот в котором они идут в игре, когда на создании карты бы их прокликиваешь. Замок, рампарт, башня, инферно, некрополис, данжон, стронгхолд, фортрес, конфлюкс. Вот такой порядок правильный.
>>317499929 По ожиданиям. -Все должно быть очень хорошо с механикой. Разработчики плотно сотрудничают с киберкотлетами и людьми, понимающими, как играть в Героев. Плюс сами они по Иратусу доказали, что с циферками дружат и их понимают. -Все будет плохо с визуалом и всем остальным. Игра выглядит прямо дешево, как мобилка.
>>317501730 Вообще не актуальны. Вышли и умерли при рождении. Самая безликая часть, про которую нечего сказать. В Шестой был хотя бы сюжет и нелинейность со сложными моральными выборами, то есть, на один раз сюжетку пройти. В седьмой посто копеечная попытка заработать копейку.
>>317503276 Пиздец ты долбоёб, сука. Значит, тот порядок, в котором разработчики расставили города, для тебя неправильный, а говнопесенка какого-то ноунейм-пидораса для тебя правильная, да, говно, блядь? Ты же уёбок, сука.
>>317508694 >>317508644 >2. Чутка помогает только 1-2 уровня прокачать, дальше бесполезен Да в смысле, буквально всю игру лутаешь на 15% больше опыта, это ж заебись, считай каждый 6-й лвл халявный
>>317509288 Когда достигаешь 25 лвл или чуть выше, не помню, лень считать, то разница с героем без обучения становится только 1 уровень. Дальше вообще выравниваются
>>317509585 Ага, только сейчас обучение дает по фри уровню при каждой прокачке этого навыка (итого три) и на эксперте +75% к получаемому опыту. Это имба на том же jc абсолютная. Да вообще на любом шабле этот навык имба сейчас.
>>317509817 >хота >васянство >чел даже не умеет генерировать карты
Во-первых, хота лучше оригинала во всём, это не типичные два плюса на некре, если есть две бесятнм, с которых 200 скелетов вытаскивается. А так люди 20 лет были вынуждены играть. Во-вторых, терпи до пятницы, алкоскот. В-третьих, научишься прожигать улик 90-ый на Луне с 9 сп - откроешь ебало. А пока, сорри, ебало офф.
>>317510119 > >хота > >васянство > >чел даже не умеет генерировать карты
Так я не профи, я любитель. Играл в детстве и только в этом году вернулся.
> Во-первых, хота лучше оригинала во всём, это не типичные два плюса на некре, если есть две бесятнм, с которых 200 скелетов вытаскивается. А так люди 20 лет были вынуждены играть.
Не шарю про что ты говоришь.
> Во-вторых, терпи до пятницы, алкоскот.
Иди нахуй, я не скуф
> В-третьих, научишься прожигать улик 90-ый на Луне с 9 сп - откроешь ебало. А пока, сорри, ебало офф.
Хуле обзываешься, быдло? Я против хоты ниче не имею, ведь благодаря хотя игра ещё как жива и загибаться не планирует, но лично я её не признаю для себя. Меня бесят новые фракции и кучу нововведений, в которые надо год вникать блять. Я и компании не могу толком пройти, а тут ещё задрачиваться над теорией надо. Ещё каких то знаменосцев добавили, хуйня какая то для меня, а не в целом
>>317510119 Хота всратая. Некромантия на половину занерфлена нахуй, дипломатия на треть, логистика на половину. Големов зачем-то поменяли на железного челоека из страны Оз, ебнутый город с ковбойскими долбоебами, господи...
Нет, хота хороша только для тех кому похуй на лор и для киберкотлет играющих джебускросс онли.
>>317511584 Ну так лор героев это говно. Если его не игнорировать, то и игра не говно.
Фабрика, к слову, довольно слабый замок на большинстве шаблонов. Но причина этой слабости в том, что генерация с ней хуевая - нет уликов, конс, зеф. А так - интересная концепция.
>>317475528 Кампани на высоком уровне сложности как правило требуют раш, уничтожая оппонентов ты и уменьшишь количество врагов, и увеличишь свой доход и прирост войска. Если прошло 3 недели, а ты все ещё сидишь дома копишь войска - тоби пизда.
>>317482496 >Обучение В трешке вредно, ибо занимает слот навыка, а по факту нихуя не дает. Вот в пятерке это имба, т.к. дополнительно дает по рандомному стату за 4/3/2 уровня героя, т.е. умник 20го уровня будет иметь 10 "лишних" статов, что делает его равным по силе неучу 30го уровня.
>>317510119 >лучше оригинала во всём Кроме сломанных навыков вроде некромантии. >прожигать Ебало себе прожги, пидрило дегенератское. Сетеблядь-хуйтодебил хуже червя-пидора.
>>317474763 Это тред о героях третьих? Я посмотрел на болото с вебмрила и возбудился. Я зумероид и теперь хочу попробовать. Ничего не знаю о героях, кроме их бешеной популярности.
@
3500 АРХАНГЕЛОВ УМЕРЛО