Где суровый сельский капоп сука? Я сейчас сыграл с азиатами мимими народу меньше одни адекваты будь ты проклят кто мне это посоветовал в hearthstone и у меня батхерт.
>>103892444 Оценить что? Написанный профессиональными битмейкерами бит? Или текст про то, как говорил пакет, как он поет реп про то, как он поет реп про то, как он поет реп?
>>103893268 >он более или менее адекватно критиковал творчество других рэперов Нет, он сам неоднократно говорил, что просто занимался и занимается тупым поливанием их дерьмом. Потому что они недостойны критики.
>>103894749 I wanna go ADpi Boom Boom That's Alpha Delta Pi Boom Boom I wanna go ADpi, don't you Boom Boom I wanna wear white and blue Boom Boom And wear a toga too(?) Boom Boom I wanna go ADpi, don't you Boom Boom We are ... sister, bound by loyalty. We can't be beat on friendship It's alpha delta (?) for me Boom Boom
>>103894640 Тот который с окровавленными руками из окна выпадывает лишний. Остальные все быстро выпилились и к ним подходит настрой песни, а этот мучится долго.
Аноны молю, скиньте вебмку где сначала парень делает предложение телке на конкурсе красоты (на сцене все происходит), она его отшивает, но он все равно ей пытается кольцо подарить. А потом появляется пистолетов и крутит членом и поет
>>103892670 А смысл вот так вот толкаться о чужую жопу будучи девочкой?А будучи мальчиком?В чём смысл?Член так просто с ходу в пизду не вставится и получается, что ты просто будешь тыкаться вялым в неё и как бы ты не хотел, не смазав немного пизду хотя бы тянкиной слизью нихуя не выйдет. Или ты имел в виду, что без одежды будешь только ты?Тогда из этого тоже ничего не выйдет.Зачем тебе это?Странные у тебя склонности в общем.