КАК ПЕРЕНЕСТИСЬ В ДРУГОЙ МИР? бля пиздец я так нахуй ненавижу эту реальность что я на все готов чтобы съебать отсюда. до того мне остоебенили законы этого мира и несоизмеримая тупость всех вокруг что я просто хочу съебаться отсюда КУДА УГОДНО блять. пиздец, эта планета это буквально ад, это просто он нахуй, только бесконечной физической боли для его полного соответствия типичному образу ада не хватает. я уже очень многие годы просто на грани нахуй, и я не про суицид
Я понимаю, что толку не будет никакого и всё же скажу в Тибет нужно ехать и там буддизмом ваджраяны заниматься, вот у них есть такое проходы в полноценные, физические миры чистые земли и так далее.
>>661034 >сам знаешь где Нет, не знаю. >откуда изначально Да мне не интересно откуда изначально. Я знаю, что phd. американский писал, что лично это испытывал. А, что там изначально сутры записанные 3000 лет назад. Лично мне поебать.
>>661032 (OP) Научиться сдвигать точку сборки по Кастанеде, освоить хотя бы минимум: перепросмотр, снижение чсв, остановку внутреннего диалога. Далее, освоив базу, можно просто закинуться психоделами и улететь сознанием в другой мир, скинув это тело, как одежду
>>661089 Нет, психоделы - это как машина. Ты хочешь доехать до другого города (мира) на тачке, но в этом нет смысла, если ты не умеешь водить машину, ты дальше своего района не уедешь, или въебешься куда-нить. Вот тут то же самое, неподготовленный человек может тупо сойти с ума, навредить себе или просто провести весь трип в своих загонах. Но если ты умеешь в медитацию, в остановку вд, знаешь как манипулировать своим состоянием и восприятием по трезвяку, то психоделы становятся эффективным инструментом
>>661118 Дополню, что безусловно не пропагандирую, что всех результатов можно добиться и без доп веществ. В другой мир можно попасть например через сон, если ты выйдешь в реальное пространство сна, а не останешься вариться в проекциях разума.
>>661120 это конечно очень круто но пока что вариант с тибетом выглядит более реальным. все равно, че лучше купить? какое именно вещество? я в наркотиках не разбираюсь, никогда не покупал. предполагаю что какие нибудь грибы?
>>661164 Вообще все индивидуально, но для путешествия я бы посоветовал изобретение Альберта Хофмана, оно дает больше контроля и возможностей для собственного манипулирования сознанием. Из легального мухомор, либо дурман, но дурман на свой страх и риск, очень сильная штука, от которой отлететь в дурку можно очень легко
>>661199 Зависит от дозировки, самочувствия человека, состояния его организма и прочих характеристик, зависящих от образа жизни и индивидуальных особенностей. Долбоеб, который не умеет расчитывать дозу или со своей головой не дружит, может выйти в окно от чего угодно, вещество тут непричем
>>661203 Долбоеб это тот кто советует людям такие вещи как мухомор или дурман, с которыми даже если тело не умрет и не покалечится сознание то в любом случае заедет в ад где твоего Кастанеду тебе в жопу засунут.
Не совсем по теме треда - кхм, ведь людей с подобными желаниями - которым уже не переезд в другую стану был бы интересен, а в другой мир / подальше отсюда - достаточно много, в том или иной виде, начиная от привычного посмертия до современных исекаев в культуре. Вопрос: учитывая вероятно самое большое количество людей с такими желаниями за всё время известной истории, это как-то сказывается на "тонком мире" и как именно?
>>661264 Сказывается, блядь. Я тебе больше скажу - есть мнение, что из-за большого числа желающих сменить глобус мир опять пошёл по ебанутой сценарной ветке. Пиздец заебало.
>>661032 (OP) На реддите целая секта практикует reality shifting, фактически то что ОП хочет. Причем там не тибетские монахи, а обычные американские зумеры. Вопрос: они все поехавшие/фантазеры или есть смысл копать в этом направлении? По их утверждению, можно попасть в любой мир и в любой роли, от игры престолов до фиксиков.
>>662500 >По их утверждению, можно попасть в любой мир и в любой роли, от игры престолов до фиксиков. так оно и есть, т.к. мир бесконечен соответственно и бесконечно количество существующих вселенных и миров, и раз их бесконечное количество, то среди них найдется любой мир. а сам шифтинг это маня фантазии, на самом этом реддите нету гайдов по нему, одна шизофазия, а те гайды по шифтингу что есть это просто гайды на ос
>>661032 (OP) Кастанеда 12 книг + 5 книг ведьм. Ровно переносом в другие миры там и заняты, многотысячелетняя традиция по занятию этим и все усилия во всех книгах именно на это и направлены. Шифтинги детский лепет в сравнении с объемом практического материала по переносу, даваемого там.
>>662506 У Дона Хуана было несколько учеников, непосредственно людей, которых он и его группа лично учили собирать другие миры. Кастанеда один из них с самым большим количеством книг и самый известный, 2 другие ведьмы ученицы Дона Хуана тоже в сумме 5 книг написали. В их книгах также идет пересказ того, что Дон Хуан и его группа давали по практикам и подходам для перемещения в другой мир. Источник материала везде один и тот же, Дон Хуан и его группа.
>>662875 Она и без анонов сама по себе отлично шатается, но да, возможно происходит дисбаланс от этого. Да и темой интересуется всё больше людей и тряска от шатания доебала уже всех на планете Земля. Может ты прав.
>>661032 (OP) Сочувствую бро, помочь может только какое-то любимое дело, либо найти на природе своё место силы и там чиллить, обмазавшись интересными книгами, или музыкой в наушниках. Воспринимай этот пиздец как школу для характера, просто закаляйся в бою. Больше не знаю что посоветовать, сам часто бомблю, но в данный момент отпустило на время.
>>661032 (OP) Бамп годному треду. Пока из того что называли: йога Ваджраяны, Дон Хуан... А астральные проекции подойдут? Перемещение в мир снов это про это? Просто им тоже давно хочу научиться, есть практикующие?
>>663981 ну так я же нашел незамазанное. если все совсем плохо, то посети гетто своего города, либо улицы на которых живет очень мало людей. там точно найдешь
>>661032 (OP) От себя не сбежишь. Многие мудрецы говорят об этом. Везде где пойдешь встретишь те же самые проблемы, короче говорят самого себя. Ищи в первую очередь Царствие Божие которое внутри тебя есть а всё остальное приложится
>>678093 А эти люди, которых гнали и ненавидели на земле, почему не нашли источник проблем в себе? Им то как раз это и надо было сделать, а не другим эту хуйню рассказывать.
>>663481 Звучит логично, тип либо анон шифтится и съёбывает либо остаётся и делает мир лучше. Или тип когда анон съёбывает, остаются допустим проходы которыми пользуются злые сущности из тонкого мира чтобы хуевертить
Аноны у меня тупой вопрос наверное но очень интересно, смотрите моя натальная карта очень "дохуя духовная". Но при этом у меня северный узел в девах третьем доме, а южный в 9 доме рыб. Выходит мне магией нельзя заниматься и просто убегаю в иллюзий и мне нужно учиться жить в земном мире. НО снова! У меня нет ничего для материального мира меня все время шатает туда-сюда и у меня нет стабильности по натальной карте. В общем я ничего не понимаю или моя карта сама себе противоречит. Если я занимаюсь магией той-же демонологией это побег в иллюзии, а мне нужно учиться жить в этом мире, но для него у меня ничего нет. Я просто не вписываюсь в нормис жизнь.
>>678102 >Выходит мне магией нельзя заниматься Всем можно заниматься магией, если существует такая потребность. Кому нельзя, они материалисты-скептики, которых трясёт от темы сверхъестественного. Обострённое можно/нельзя, желание отсекать, отказываться, сжигать мосты, удалять себя из этого мира - от сильного восьмого дома (одно из проявлений). Там у тебя стеллиум сомкнутый, Солнце (оно же управитель асцендента) - полное комбо 8-го дома. >У меня нет ничего для материального мира Белая Луна во втором доме. Небось, не из нищебродской семьи, не голодал.
>>678105 Нет, не полная семья. Было тяжелое детство. Сейчас продолжение, из-за сатурна в 10 доме кроме дно работ никуда не берет хотя, есть опыт работы >>678106 Да, но мир и говорит что я должен жить нормис жизнью и не заниматься магией.
>>661033 >вот у них есть такое проходы в полноценные, физические миры Ты понимаешь, что ты тупой? Если бы это была правда, то об этом бы все знали. А если бы знали, но не все, то за эти проходы была бы мировая война, которую для гоев выдавали бы как войну за ресурсы или идеалогию и т. п. В тибете такого нет а в украине есть...
>>678340 Так прикол то как раз таки в реальности ахаха. И без всяких конченный белых порошков и сатанизма. Правда побочка в том что мозги в кашу и лютые поносы
БРО КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ как меня уже заебала тупость людей,слава богу сейчас время такое пошло чистка люди переходят на высокие вибрации поэтому не сильно расстраивайся))
>>661032 (OP) Я Я Я Я Я Я Я Я тебя - нет Исцеление в том чтобы понять что никакого тебя - нет Если тебя нет , то и мира этого нет Есть лишь Пустота , которая обретает форму , когда Ты через свое Я обращаешь на нее внимание Проблема не в Мире а в твоем "Я" если непонятно написал скорми чатгпт свою пасту и мою, он тебе подкажет что делать дальше
бля пиздец я так нахуй ненавижу эту реальность что я на все готов чтобы съебать отсюда. до того мне остоебенили законы этого мира и несоизмеримая тупость всех вокруг что я просто хочу съебаться отсюда КУДА УГОДНО блять. пиздец, эта планета это буквально ад, это просто он нахуй, только бесконечной физической боли для его полного соответствия типичному образу ада не хватает. я уже очень многие годы просто на грани нахуй, и я не про суицид