Поставили озлобленную на мир пидораху, косящую под еврея, заведовать голдой, и жалуются теперь. Ну хоть есть что обсудить теперь вместо оборудования на квас.
Подход к донату в бульбе: Мейда - полгода не ел в школе - на сэкономленные деньги купил 25к голды. Пеня - стал замкомом в хохлокосте, наебал русню на 25к и вышел.
>>6337817 Я с ним пару боев в укрепе катал и он просто так оскорблял меня. Наверное потому что первый раз видел, поведение типичного руснявого животного, кек.
>>6337823 >>6337363 Эта история случилась месяц назад. Жена уехала на сессию, пацана отправил к бабушке ночевать. Остался дома один. Взял пивка и стал играть в компьютер. Начались сливы в танках и я стал орать и ругаться (никого дома нет - можно). Из комнаты пацана раздался крик и пьяные вопли. Я замолчал и прислушался. Так страшно мне не было с детства. Вроде тишина. Показалось? Стал играть дальше. И тут снова мерзкий голос из спальни сына. Пока арта на кд, я сбегал на кухню за ножом, нащупал выключатель и ворвался в комнату. Там был запущен стрим Аксенова. Забыли выключить.
>>6337874 Пень, я к тебе всегда нормально относился, и на голду мне насрать, но зачем кидать нормальных слушавших тебя пасанов ради своей обидульки? Пацак пацака не обманывает, дорогой, это некрасиво.
>>6337967 Популярность танков в снг объясняется очень легко. Иваны. Тупые иваны. Сотни тысяч тупых иванов. В европе или муррике просто нет столько тупых долбоебов чтобы было 1млн онлайна как на ру класстере. Там нет такого количества тупых калоедов чтобы был онлайн. Почему калоедов? Да потому что эта дрочильня в которой от тебя не зависит победа. Один против 15, а еще чаще один против 29 потому что союзники катаются ебалом по клаве, стреляют по своим, мешают играть, выталкивают под заряженных противников и в целом стоят в кустах или за камешком играя против тебя и сливаясь максимум 2 дамагами но чаще с одним или вообще без дамага. По поводу вбр тоже можно сказать многое, у каждого были бои когда пульки либо облетают противников, либо летят в гусли либо рикошетят, причем не только у тебя но у всей твоей тимы. В тоже время стоит задонатить и следующая сессия у тебя будет +10+15% от твоего винрейта. Подкрученный вбр настолько же очевиден как и подкрученный балансер, когда тт балансит ст это норма, когда у кого-то на 2-3 топа в тиме больше это тоже норма, учитывая что внизу списка влияние на бой вообще около нулевое, остается лишь постреливать из-за спин топов и надеяться что они не накатили литр путинки к этому времени. Еще одна очевидная вещь это анальный донат, играть на топах среднему игроку без према невозможно в принципе, так что донать если не хочешь сосать постоянно внизу списка, а сейчас еще и количество карт порезали, так что не хочешь донатить и катать десятки - сосируй на паре карт с топами-пьяными-айванами. Помимо этого картошка сказала что в новом режиме можно будет играть только на топ технике, это учитывая что 50% игроков играют на 7лвл и ниже. Типа сосируйте нищеброды, не анальный донат, окей. Про прем8 для фарма чтобы купить 9-10 технику я тоже писать не буду, это очевидно всем кто имеет в ангаре хотя бы обычную 8ку на которой без према частенько в минус уходишь. Итого рукласте самое большое сборище говноедов от мира компьютерных игр, ровно как и разработчики откровенно кладующие хуй на игроков делающие режимы для доната и донатеров онли помимо высирания десятка премтанчиков и ничего кроме них.
>>6337918 Вы немного ошибаетесь. Государство запретило продавать стекломой с этиловым спиртом лет 5 назад, так как алкашы травились смесью этанола и метанола. А боярышник до сих пор идет на ура в аптеках. Сегодня только видел пизерек на котором было написано "На бруньках", а слово лосьон совсем мелким шрифтом, лол. Эти боярышники даже в киосках "Союз-печати" продают из-за чего в нашем городе шли споры о запрете такой продажи.
>>6338036 Лольнул. На самом деле, стекломой и жидкости для розжига на этиловом спирту есть до сих пор. Другое дело, что продают их на точках алкашам (а не на авторынках) и этикетка стекломоя - только для отмазы от ментов. На деле внутри палёная водка.
>>6338022 А тебе какое дело? А автор пасты ( и я помню, как недавно ее бритня строчил) не может связать двух слов, речь скудная, с ошибками, воспринимать трудно. Нет, кроме оскорблений, никаких аргументов. Стройно сформулировать речь не может, перескакивает с одной мысли на другую.
>>6338042 >дрочильня один против 29 Любой онлаен шутер с тимдефматчем, любой онлаен шутер с просто все против всех. Не вижу в тонках ничего уникального, кроме эпичной слоупочности геймплея. >вбр кококо заговор кудахтахтах Ясн >внизу списка Сраный шерман (играющий 90% с восьмёрками) ссыт на тебя винрейтом 60% за 1400 боёв.
>>6337986 Берешь е25 или другой прем, нафармленный на марафоне забесплатно. Фармишь на линейную восьмерку. Вступаешь в клан. Катаешь укрепы, гк. Получаешь голду. Покупаешь прем. Включаешь выплаты. Катаешь 30 боев в укрепе, покупаешь танк 10 левела. Учишься сводится, стреляешь не в небо, выходишь с премом в плюс на 10 лвл. Профит.
>>6338078 >15тиголдовый заметал стрелочки >сванговал кто написал пасту на АНОНИМНОЙ борде >расписал какой-то хуйни, а по делу как обычно 0, ну как и положено голдовой шлюхе на зарплате >начал кукарекать о АРГУМЕНТАХ дал шанс подфармнуть еще пятнадцатку
>>6338119 Заебали ныть. Вы нихуя не понимаете! Картошка обосралась с е25 изначально сделав ее имбой и не имея возможности исправить ттх убрали из продажи. Но этого мало ведь тысячи потных статистов гоняют на ней и портят игру нормальным игрокам. Пейтувин во всей красе. Картошка пошла дальше и сделала марафон чтобы уровнять всех и дать имбу всем желающим и заодно нассать в лицо донатным любителям легкого нагиба. Берите нормальные танки нехуй брать переапанное говно для даунов. Картошка хотела как лучше а народ опять не понял. Еще и обт ав приплетают, смешно же, какое мыло конкурент вг?? Его место на параше рядом с вартандером.
>>6338092 Предал тебя, свалив от твоей мамки после того как за 8 месяцев до твоего рождения свалил от твоей мамашки сразу, как вытащил из нее хуй. Проверяй. ето был не мейда, даун, мейда в такое не лезет. >>6338117 Про е5 сразу после его ввода говорили, что это очень бронированный ст без скорости, дядь.
>>6338086 На самом деле дед-8 не имба. Поворачивается медленно, брони нет, из-за чего урта нихуёво так накидывает. Вот после апа, со стабилизацией, с более хорошей манёвренностью и проходимостью скорее всего будет имба. Выкуплю, добью наконец-таки тысячу боёв на нём и начну катать совкоСТ.
>>6338153 >урта >читерский двойной наноборт, через который проходит полтора дамага На 34 с 40мм без всяких наноэкранов поезди, уёба. Его урта кстати фугасом может и ваншотнуть.
>>6338165 >>6338165 Лолбля. Ты перепутал ИС-8 с ИС-3 (который, кстати, после ремоделинга стал легко пробиваться в читоборт). ИС-8 танкует только башней, да и то, УВНы у него говно, что позволяет отбивать лишь вертухи.
>>6338191 Ты действительно считаешь, что арта будет специально выцеливать этот ничтожный кусок брони, который игра считает экраном? Ваншотят его, ВАН-ШО-ТЯТ.
>>6338202 Арта попадает либо в гуслю (которая жрёт домаг), либо в экран (который его тоже жрёт). Чтобы ваншотить - надо попадать спецом в крышу, для чего руки арты должны быть выправлены на трубопрокатном стане.
>>6338185 >>6338159 Он необучаемый, рили. Как человек хороший, но легковнушаемый и безответственный, таким людям просто противопоказано иметь какую-либо власть и принимать решения.
>>6338205 Неблохо, только жий на голду насрать. Вангую, его заебали охуевшие детикиберкоклеты, желающие только голду с секундомером лутать, и не могущие умерить своё чсв.
Почему картошка - говно? Потому что это древний кал на движке 99 года, без оптимизации, физики, графики. Комьюнити - пидорашья концентрация уебанов, отсюда следует соотвествующее отношение разрабочиков, которые высасывают из них только деньги, но и сами собственно говоря нихуя не умеют, а только кормят КТТСами 5 лет подряд, обещая каждый год какие-нибудь свистоперделки, те которые уже ввели - обычно выводят через патч/два. Это анальнейший донат, про который 15тиголдовые обычно рассказывают, что он лучший в мире и лучше только шапки. Анальная прокачка и гриндан с фармом, хочешь десяточку без према и прем танка? Будь добр откатать 1000 боев чтобы ее изучить и еще 1000 боев чтобы на нее нафармить, так еще ладно можно было бы изучать танк на каком-нибудь другом, но ведь есть анальная механика прокачки, где ты должен говноедствовать конкретно на одном убогом хайлвльном танке 300-400 боев, пока выведешь его в том и изучишь другой, механика самой игры тоже пиздецкий пиздец, в каких еще играх перед вашим ебалом может исчезнуть ЕБАНЫЙ ТАНК посреди поля в 200 метрах от вас? Баланс тоже хуй знает какой, вводят всякое имбовое премиум говно, потом выводят, но не потому что имба ебаная, а потому что их скупили дохуя видите ли. Ебаные орды ботов, с которыми даже ничего не собираются делать, ведь их владельцы обычно покупают прем, иначе они бы даже не выходили в плюс, поэтому хули их трогать? Ну и опять же - никакого развития за ебаных 5 лет, жрите молодые кошелохи ежемесячные патчи с 2 картами и 2 новыми прем танчиками, через 2 патча иногда высерают говноветку с имбовой десяткой, очевидно чтоб донатогоспода успели ею достаточно насладиться, потом нерфают раза 2-3, это, наверное, далеко не все прелести этой уникальной и легендарной игры, в которую играют только тупорылые пидорашки, ведь за рубежом на нее всем насрать, даже откровенная ХАЛЯВА на белых людей не действует, а только то, что вспомнилось сразу за 2 минуты.
>То самое чувство, когда заходишь в тред раз в неделю и немедленно проигрываешь
Алсо, вполне ожидаемая ситуация, раз ХЛКСТ ничему не научила история с 2501, -МЛГ- и прочим говном, которое они заново тащат в клан. Жей, всегда рады тебе в НГЕ , как раз успеешь вступить к нам к началу ивента на ГК. И да, не надо ссать принимать жесткие решения. После хуйни, сотворенной Казинаки и 7 даунами, когда они решили отжать нашу прову, в НГЕ такие клоуны были бы выпизднуты на мороз ссаными тряпками, в то время как вы носитесь с ними. Алсо, не удивлюсь, если через какое-то время снова увижу Пеню в холокосте, раз уж там снова номадан и КИБЕРСПОРТСМЕНЫ.
>>6338343 Нет, он наебал всех в клане, потому что никто даже не додумался сказать что у Пени не должно быть должности казначея после выкидывания сатана из ТС во время командования на Лассвиле, но Ярг хотел доказать что пенемюнде в клане не нужен, даже не знаю послушал бы он совета от обычного игрока. Жей был прав когда писал что еврей просто спиздит голду от такого отношения к нему, на самом деле я не вижу больше никаких доказательств уебанского поведения пени кроме кика из ТС сатана.
>>6338425 >Жей был прав когда писал что еврей просто спиздит голду от такого отношения к нему Чего же должность не отобрал? А отношения пени ко всем остальным было нормальным типа? >на самом деле я не вижу больше никаких доказательств уебанского поведения пени кроме кика из ТС сатана. Валера, ты охуел совсем?
>>6338425 >>6338428 Просто наведите порядок в клане. В идеале доступ к казне должен иметь только командир и 2 замкома. >>6338435 Да не в этом дело, просто ваши траблы к нам тоже имеют прямое отношение, на одной шконке спим.
>>6338146 Это всё МНОГОХОДОВОЧКА Когтя: - настроить всех против пени; - все травят пеню; - пеня ищет защиты у жия, вылизывая ему анус до зеркального блеска; - жий пытается защитить пеню, но тщетно; - все продолжают травить пеню; - он пиздит голду и ливает; - жий за ним; - ярг вечно пьяный; - Кёкоть - единоличный фактический властитель холокоста.
Так это что получается, можно вступить в клхст, покатать там месяцок, выпросить замкома, спиздить 2500-25000 голды, ливнуть, потом через месяцок вступить обратно и повторить? Нормальный стартап.
У жая был выбор, либо кикнуть нахуй пеню, либо на гк просто перестали бы ходить, безвольный пониеб нихуя не смог решить, теперь и пени нет, и на гк никто не пойдет, такая-то многоходовочка.
>>6338548 Что такое 100 голды для какой кривой свинособаки? Правильно ничего. Лучше раздать одному человеку много голды, чем всем свинособакам, но мало. Тем более, его так травили. Ну хотя бы немного свой моральный ущерб возместил, хороший же человек.
>>6338606 Потому что доверия нет, потому что никто не слушает мнение большинства игроков, которые 2 блядь недели пытались донести до жая, что пеня петух и охуел, а жай прикидывался дурачком.
>>6338636 Нет проблем, но никто на гк не пойдет, чтоб зарабатывать голду, а потом ее кто-то спиздит, единственный вариант, если кто-то будет считать голду, скажим за 500 голды в неделю, а распределять ее будет какой-нибудь валера, который ее точно не спиздит.
>>6338661 > распределять ее будет какой-нибудь валера, который ее точно не спиздит. Увы, должности замкомов нужно раздавать, чтобы замкомы кидали расходники на ГК.
Жия похоже травили в школе или еще где-то, поэтому он решил, что стоит встать на сторону бедного пенечки. А оно вон как получилось. Вывод - жей инфантил, каких еще стоит поискать.
>>6338720 Мнение такое. Во всем виноваты два пидорка Пеня и Джей. Сейчас их нет и будем фармить по 50к в неделю. Каждый получит фцм во время ивента. ВСЕ БУДЕТ.
>>6338714 Тащемта вся суть капиталистических уебанов. Жид на жиде стоит и жидом погоняет. Жид пиздит всю казну, остальные жиды собираются на совет сионских мудрецов и выбирают нового жида, который будет сторожить казну, в надежде, что этот уже не спиздит. Через месяц все повторяется. Круговорот жидов в казне, короче.
Другое дело - социалистический НГЕ, где каждый друг другу друг, брат и товарищ, где все хорошо относятся друг к другу и никаких срачей нет вообще. Даже перед тем, как взять из клана 500 голды на перекраску клана на гк командиры предупреждают весь клан, что они изымают золото на дело и находят понимание.
>>6338738 Жай, ты на голову отбитый. Тебе треть клана твердила про хуесоса пенемунду, а ты мимо ушей пропускал. Просто так никогда никого хуесосить не будут.
>>6338750 > Даже перед тем, как взять из клана 500 голды на перекраску клана на гк командиры предупреждают весь клан, что они изымают золото на дело и находят понимание. В хлкст также было
>>6338779 Ага, ярг теперь виноват, вас понял. Жей, мог бы ответственность взять на себя, а не строить из себя жертву, теперь к тебе вообще никакого уважения ни у кого нет и не будет.
>>6338803 А вообще да, тупо. Могли хотя бы примитивное подтверждение нескольких игроков сделать, если юзерней снимает например больше 2.5к голды на одно лицо. Но да ладно.
>>6338793 Ну прекрати, плиз. Я 3 дня назад сказал - что всеми делами по киканью/набору я заниматься больше не буду. И тут в том, что затравленный пеня спиздил голду - виноват я? Я ж сказал, что все так и будет. Но лишить его замкома, лишить его прав в тске, никуда его не брать на ГК и при этом оставить Казначея. Ну это хуй знает просто. Охуенный шанс, но шанс только голду спиздить.
По хорошему надо было просто Казинаки со Школьником кикнуть и даунов, которые срачи постоянно устраивали. Другим 80 игрокам в клане абсолютно насрать на пеню было. Горел как хотел.
А сейчас все равно сраться будете с кем-то вместо Пени. Я устал от этих срачей, от них я устаю, а мне не нравится тратить свои нервы на компьютерную игру, которая должна приносить удовольствие, а не такое говно. И реально найду теплый и ламповый клан без такой хуйни.
Ну прекрати, плиз. Я 3 дня назад сказал - что всеми делами по киканью/набору я заниматься больше не буду. И тут в том, что затравленный пеня спиздил голду - виноват я? Я ж сказал, что все так и будет. Но лишить его замкома, лишить его прав в тске, никуда его не брать на ГК и при этом оставить Казначея. Ну это хуй знает просто. Охуенный шанс, но шанс только голду спиздить.
По хорошему надо было просто Казинаки со Школьником кикнуть и даунов, которые срачи постоянно устраивали. Другим 80 игрокам в клане абсолютно насрать на пеню было. Горел как хотел.
А сейчас все равно сраться будете с кем-то вместо Пени. Я устал от этих срачей, от них я устаю, а мне не нравится тратить свои нервы на компьютерную игру, которая должна приносить удовольствие, а не такое говно. И реально найду теплый и ламповый клан без такой хуйни.
>>6338852 >Но лишить его замкома Зам ему не нужен. >лишить его прав в тске Кикал в бою того кто командовал - забрали. >никуда его не брать на ГК и при этом оставить Казначея. Кто командует, тот и собирает состав. Проблема в общении в которое пень не может. >А сейчас все равно сраться будете с кем-то вместо Пени. Хоть одного назови. >Я устал от этих срачей, от них я устаю, а мне не нравится тратить свои нервы на компьютерную игру Нельзя устать от срачей не участвуя в них.
тупые жидокостеры, обьясните мне зачем вы даете каким то петухам возможность пиздить голду? кто у вас главный в клэне? вот пусть он и распоряжается один
Жители NGE, соотечественники и соотечественницы! 15 октября этого года было образовано новое правительство национальной коалиции. Я, и тем самым социалистическое движение вошли в него. В нашем клане появился тот монархизм, тогда впервые названный мной боевой целью. Именно тогда я поклялся себе, будучи никому неизвестным солдатом восьмых укрепов вести против него войну и не успокаиваться до тех пор, пока это явление не будет изгнано из жизни народа NGE. Приходит в упадок его честь, приходит в упадок его уважение. Пришло время, когда можно назвать себя членом NGE с гордостью только в том случае, когда речь шла о прошлом, однако приходится стыдиться как только взор снова обращается к современности. Мы не хотим лгать и не хотим обманывать, и потому я всегда отказывался, выступая перед этим народом, давать ему дешевые обещания. Я хотя бы раз сказал, что возрождение NGE - дело нескольких дней? Лишь в нас самих лежит будущее народа NGE. Если только мы покажем народу NGE собственным трудом, собственным усердием, собственной решимостью, собственным упорством, собственной настойчивостью, вот тогда мы окажемся снова там же, где и олдфаги, которые тоже не получили NGE в наследство, но должны были создавать его сами. Мы не хотим уходить от ответственности, от любви к этому единственному народу и твердо придерживаемся мнения, что наш час еще наступит. И те игроки, что сегодня проклинают нас - завтра будут вместе с нами, будут приветствовать заново возрожденный в совместной борьбе, заново приобретенный, новый социалистический клан величия, чести, великолепия и справедливости. Жий, мы ждем тебя. Аминь.
>>6338127 >До марафона количество е 25 было 750к >После марафона стало почти 1.114к Количество лепёх осиливших марафон, всего жалких 364к, а вы ныли про имбу у каждого рака и убийство 7 лвла а на деле ситуация почти не поменялась. Хотя "мега имбу" FV 201 нафармило в два раза больше. поговорил с пастой
>>6338921 >Ярг, для его чсв все эти лычки ему были нужны. Какое мне есть дело до его чсв? Получилось бы что вместо того чтобы спиздить 25к голды он бы выкинул 90 человек из клана, поменял клантег, иконку и хуй еще знает чего. >Найдется. Не найдется, а если и случится, то больше 10 минут не пробудет, это я могу гарантировать. >В конфе - регулярно участвовал Что мешало не участвовать?
>>6338965 Какая личная неприязнь? Пеню хейтили полклана, что он мудак и вахтер тебе еще тоссер говорил, который с ним в еще алонах был, но ты предпочитал этого не слушать, пеня же лижет хорошо, он хороший.
>>6338965 Ради одного мудака ты предал 48 человек которые тебе верили. Если от пня ничего другого и не ожидали, то ты подставил ВСЕХ. Именно ТЫ виноват.
Ох лол, помню летом, когда пеня еще не был замом и не было гк, катал с ним и жеем звот, после чего жей говорил, что пеня какой-то мутный, лол, видимо отлично лижет парень.
>>6338987 >В клане 99 человек. Хейтили около 10 визгливых даунов. Из этих 99 на гк активно играло на гк только 40 человек. Не все 40 человек есть в конфе, им просто похуй было с кем и когда играть, они за голдой пришли. Так что да >10>все остальных?
>>6339010 >>6339009 Ну вот, вам похуй, что какой-то хуесос приходит включать вахтера каждый вечер, а кому-то НЕПРИЯТНО, но жаю похуй было на всех, главное чтоб пенечка лизал активно.
Жей, просто так и из неоткуда хейт не появляется, у пени реальные проблемы с общением, и ты предпочитал не замечать как у него раздулось свч на фоне замкомства, как он залетал в тс и кричал Я ВАМ ПРИКАЗЫВАЮ НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ.
>>6339020 Могу сказать только про себя, и я не писал, что эти 86 против Пени, будем считать их нейтральными. Я считаю что в конфликте всегда виноваты обе стороны, а еще никого не "травят" просто так.
>>6338852 >Я устал от этих срачей, от них я устаю, а мне не нравится тратить свои нервы на компьютерную игру, которая должна приносить удовольствие, а не такое говно. Конфликт решился выходом его из клана, зачем ты вышел?
>>6339238 Иди фарми, хули время теряешь? Кто вот только следующий спиздит все? И сколько? НИЧЕГО ТУТ ВСЕГО 2 МЕСЯЦА ФАРМИТЬ!ОТФАРМИМ СНОВА РЯЯЯ ХОЛОКОСТ
Такие-то горелые жадные киберкотлеты, обиженные рандомным хуесосом в интернете. Вам давно говорилось, что без чёткой организации и строгой субординации соснёте хуйца.
>>6339310 Ты дован. ГК на регулярнгой основе катает меньше половины клана. Вот для них бы и придумали пару анальных статеек, а то охуели, голду фанясь лутать.
http://worldoftanks.ru/ — официaльный caйт.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: http://2ch.hk/mmo/res/6333051.html