у меня с детства лишний вес. сейчас я вешу 93.5 на 170 роста.
врач выписал мне табелтки, с пометкой "на крайний случай, если вообще не будет получаться"(плюс от себя ещё некоторые лекарства, уколы, препораты)
> либо я сейчас их пью, и худею. но при этом убиваю свой ЖКТ, добиваю диабет, и короче, эффект в плане внешности будет хороший, однако убью организм к хуям.
> либо я продолжаю быть жирной тушей, и все эти проблемы с ЖКТ, диабет и прочее, придут условно ко мне не сейчас, а через год-два, и я все так же останусь жирным уебищем.
я не знаю , что выбрать. как будто выбор без выбора. при этом обещать себе мол за эти два года я похудею точно - нет смысла, я себе так с 14 лет обещаю. щас мне 20.
>>317487349 c 18 по 23 год ходил в качалку, хватало меня на месяца 3-4. потом опять нажирался ещё больше, так что, я не думаю что имеет смысл рассматривать это. не поможет. как бы я не хотел.
Просто жри меньше двигайся больше долбоеб. Я реально не понимаю как можно быть толстым, любой кто действительно хочет похудеть всегда худеет, лично видел такие примеры. заводчанин 63кг реряю 2кг за день
Я 174, до с 90 до 65 легко похудел, а дальше вообще никак, хотя хотелось бы до 60 хотя бы дойти, но это буквально голодать нужно на одной водичке, я так не смогу.
>>317487626 я пробовал считать калории, еле-еле 1к-1.2к набирался. и то, я очень сильно заставлял себя есть. я без пиздежа могу скинуть фото с программы, но я этим занимался в 24 году , в мае, последний раз
>>317487762 мне есть смысл обманывать самого себя? я блять это пишу не чтобы похвастаться. я буквально ел утром творог и вечер какие-то макароны с мясом.
>>317487946 жиробасина 132>89>126 врывается в тред сейчас снова худею, в данный момент 126>110 с начала зимы. оп дегенерат ты помимо своего творога и макарон посчитай чо жрёшь. я тоже типа жру не много но там если прикинуть сколько говна за день сжирается в виде всяких газировок, энергетиков, пивчанского и всяких орешков сухариков то можно охуеть. >>317487989 вот этот прав хуй знает сколько ты там этих макарон ебашишь и творога, еще и хлеба небось сверху булку закидываешь.
>>317488122 Дебил, ты? Занимаясь любой физой ты только провоцируешь голод, в итоге будешь только еще больше жрать и набирать вес, спортом нужно заниматься, если хочешь этот вес в мышцы перегонять, а я не хочу никаких мышц, хочу просто худым быть с дефолт телом.
>>317488316 Потому что оземпик отбивает аппетит. Потом аппетит вернется. У толстяков это порочный круг. Панацеи нет. Нужно налаживать правильное питание. Но если бы они это могли, толстыми бы не были
>>317488365 ебать и я еще дебил, ясно понятно пошол нахуй. >>317488075 если чо я вот этот жиробас и немножко за похудение шарю. разжирел второй раз после переезда в дс, потомучто забил хуй на питание и тренировки.
>>317487250 (OP) 173/92 пару месяцев назад, сейчас 81, к лету похудею до кубиков и рельефа, в чем вообще проблема ПРОСТО контролировать питание? Жри нахуй 2гр белка 1гр жиров и угли на сдачу и все епта
>>317487250 (OP) Начни с того, что перестань употреблять сахар в виде конфеток-шоколадок-ковкаколы. То есть не так что "скушаю одну в неделю", а вообще перестань есть сладости. Белый хлеб тоже сладость, если хочешь есть хлеб — ешь черный, желательно ржаной, желательно сухие хлебцы. Также постарайся свести к минимуму употребление соли. Желательно не есть её вообще, ты соли точно получишь много из маминого хрючева да хоть из хлеба.
И делай кардиотренировки. Не надо бегать (только если совсем уж хочется). Скачай приложение на телефон lose weight, там хороший набор упражнений и программа тренировок в домашних условиях. Начни с него, потом будешь добавлять что-то своё, может даже в зал пойдешь потом. Сейчас твоя задача запустить метаболизм, начать гонять кровь по телу.
>>317487250 (OP) >однако убью организм к хуям. Что она там тебе выписала? Сейчас же есть какой-то вишмастер (синивак или какое название не помню), который типа помогает похудеть без побочек.
>>317488634 В том что рпп это не сказки конченный ты тупорылый далбоеб, у кучи людей голод затмевает нахуй разум их только на цепь сажать, ебнутый зумерский деградант
>>317488813 Ага, а пьющие пьют, курящие курят, наркоманы колятся. КТо ж их нахуй заставляет то. Вариантов других нет, только перестать это делать, прокачивать силу воли и в этом мы равны, мне так же тяжело было вкатываться, но иногда стоит делать выбор и не перекидывать ответственность
>>317487718 >я пробовал считать калории, еле-еле 1к-1.2к набирался. и то, я очень сильно заставлял себя есть. Может быть на твоей основе получится изобрести вечный двигатель, если ты умеешь генерировать жир из воздуха.
Почему жиробасы всегда врут о своём питании? Не первый раз это замечаю. Даже мои жирные родственники постоянно врут, что едят очень мало и типа не получается похудеть. Хотя я же точно знаю, что жрут они много и как правило какое-то углеводное говно.
>>317488949 >Почему жиробасы всегда врут о своём питании? Не первый раз это замечаю. Даже мои жирные родственники постоянно врут, дураки потому что. Едят условно пару конфет к чаю, ну а че считать то. Молочка к кофе. Сметанки, ну а че ее считать полезна же. яица тем более, калорий мало, что их считать то. Ну а мазика слишком мало, считать его совсем аутизм. и все в таком духе. Так и жиреют на похудении. Им кажется что в конфете 50-100ккал а там все 300-400
>>317488949 База. У меня брат постоянно рассказывал что питается один раз (ужин) а сам годами сотку весил.. и якобы сбросить не может. Я молчал но чувствовал что это какойто пиздеж.. в итоге оказалось он действительно питался один раз в день. Даже не завтракал.. но в течении для загружался сахарами, газировки-снэки.. Вот и верь всем этим с широкой костью
>>317487250 (OP) >врач выписал мне табелтки, с пометкой Пиздеж у нас не могут выписать никакие таблетки для похудения. Любой диетолог тебе скажет меньше жрать и больше двигаться.
>>317489422 Все так, нехуй им верить что не получается похудеть. Я пытался помочь девушке (бывшей) Которая не могла похудеть, хотя питалась якобы вообще на 1000 калорий и ела вообще мало.
Ну результат очевиден, меня удивило что она и калории считать не умела (Откуда она знала что питалась на 1000-1200 ?) да и питаться обычной едой не хотела, пол порции поковыряет и уйдет, а потом добирает чипсами мороженками конфетами и прочими вещами. Я вот не понимаю блять ну мясо и гарниры же это вкусно нахуя вот сладкое жрать тоннами
>>317489549 Причем тут твои подтягивания? Я вот тоже подтягивался 15 при весе 92, кстати. Но это не отменяло тот факт что я был жирным, а при нормальном проценте жира подтягивался в районе 30 на максимум
>>317489605 Ну ты ебанутый бля. У тебя дисморфия, ты в курсе? Если человек хоть 1 раз подтягивается он уже априори не жирный. Жирный человек даже на турнике повиснуть не сможет.
>>317489668 Долбаеб, количество жира тут причем? Если я подтягивался при 90 с доп весом +30 на 3-4 повторения (моя максималочка к сожалению) значит при весе 120 я все еще не буду являться жирным при моем росте 173? Правильно понимаю?
Харош троллить. Можно быть сильным и жирным, можно быть слабым и худым, можно быть сильным и худым (самое адекватное сочетание к которому надо стремиться)
>>317490243 Если тебе жир не мешает делать упражнения со своим весом, значит ты не жирный. Жирные люди даже ходят с трудом. Это ты троллишь. Да и подтягивания с доп весом это не то же самое что постоянно носить этот лишний вес на себе очевидно. Если бы ты весил 120 у тебя бы диабет был и гормональный дисбаланс и сил не было бы на упражнения. И суставы бы разъебаны были.
>>317490854 да схуяли вообще, я бы эти 120 плавно и равномерно бы набирал увеличивая силовые показатели по какому-нибудь ПЛ
Суставам ничего не будет, я же не просто дрищ с жиром, а немного с мышцами
Жирный это когда много жира. В среднем 20-24% у кунов и это считается типа "норм" остальное выше жирный а то что ниже это живот с кубиками и заебись. А если человек с кубиками и худой и не может подтянутся он что, жирный?
>>317491588 Спинку не тренирует, мой жим 130 на данный момент при весе 75, подтягиваюсь отлично 140 для жимовика это не прям много, но для подпиваса норм
>>317491737 Там вес роляеткак по ине, тебе если до соточки накинуть тоже думаю подзаебешься, я конечно максимум сотку жал на раз, но я тогда курил траву как скотина, прям всегда объёбаный ходил даже на трени. при 100++кг хуй мог подтянуться, при 89 начало получаться.
>>317487250 (OP) >>317487424 Жрешь потому что чего-то не хватает в обмене. Юзай добавки, ищи от чего больше сил и меньше жор, сдай кровь на ферритины-хуетины и прочие компоненты, хотя, судя по предложениям от врачей эти исследования нихуя не дают, надежда только на себя и опыт других. Каждый организм индивидуален, но прошивка плюс минус одна - получить достаточно, чтобы выжить/жрать до талого.
>>317488736 Такая же хуйня . я могу себя контролировать и мне не сложно жрать 1500 калорий в день . но блять это пиво ебаное заебало нахуй. Когда начинаю его пить то и на питание становится похуй . жру фастфуд и всякую хуйню. 172 вес 75 я очень хочу засушиться до кубиков в течении 10 месяцев к отпуску что бы не стрёмно на пляже было ходить
>>317487250 (OP) >>317488075 >>317488736 Посоны, лечите РПП, без шуток. Я сам был таким рост 178 вес 107-75-90-80-97 Все проблемы в голове, и тут 2 варианта - либо контришь причины переедания, либо забиваешь хер, остаешься жирным и живешь себе припеваючи как я
У меня та же ситуация была. После 10 лет резко разжирел из-за образа жизни, бабушки и таблеток. До 20 был тушей 100 кило на 176 сантиметров роста. В конечном итоге психанул от отвращения к себе, убрал нахуй все сладкие газяровочки, записался в кокочалочку, начал ебашить 5 дней в неделю 3 силовые 2 кардио. В конечном счете, скинул до 63, а потом... а потом, ну, усе. Откатился до 75, хоть и набрал мышечную массу.
Сейчас у меня где-то 16-17% жира в организме. Когда я полностью одет - никто не может сказать, что я, например, жирный. Но, стоит мне раздеться, как все сразу становится понятно - жира все еще дохрена.
Да, это даже близко не тот уровень, при котором я испытываю какой-то реальный дискомфорт. Я вообще не задыхаюсь, неплохо поднабрал в силе (учитывая, что до спортзала я даже пустую штангу на 20 кило едва-ли мог больше 12 раз поднять), мне при этом говорят что внешне я существенно изменился в лучшую сторону, но... я понимаю, что мне для счастья этого даже близко недостаточно.
И вот никак не могу дожать. Всерьез думаю начинать хуячить оземпик, чтобы стать гигадрищом. Меня дико раздражает вся эта ситуация. Я почти близок к цели, но... никак. Совсем никак.
От всего этого хочется самовыпилиться НАХУЙ. Всю жизнь завидовал стройным, худым. Мне пиздец хуево сейчас. Соберу всю свою злость в кулак и пойду в спортзал щас поебашу...
>>317492590 Я при твоём же росте скидывал с 85 до 67 и при весе 67 до кубиков было ещё срать и срать а вес уже так активно как на первых парах уходить перестал,плюс ко всему я ещё и занимался и занимаюсь стритлифтингом более 2х лет.Кубиков как не было так и нет,нет они есть под нужным светом и после трени,но я думаю это не то что ты имеешь в виду.У меня корешь такого же роста вот он весит 61 тоже занимается рельефный пиздос.Но и обьемы рук и тд меньше.А я больше скинуть тупо не могу,ибо надо создавать такой дифицит что я банально не могу тренироватся или жрать химарик.
>>317492600 лечите РПП У меня этой хуйни нет, я просто жру говно всякое, сам законтрил эту хуйню когда появилось время на готовку и деньги на нормальную жратву. Разжирел после первого похудения только из-за переезда в дс и как следствие отсутствия времени на заморочки с питанием и занятия физухой + злоупотребление бухлом и энергетиками, да и стресс конечно пиздецовый. >>317488075 -жирокун
>>317492600 >РПП Говно, придуманное психо-шарлатанами >Все проблемы в голове Как и это > контришь причины переедания Ну и какие причины? ЗаЯдаНиЯ СтРеСсА, зависимость от яды? Конфликты с мамой в детстве? Поссал на иллюзионистов от медицины, хтьфу Пусть эту чушь домохозяйкам и мамкиным нитакусям вливают. Взрослый здравомыслящий человек сразу поймет уровень хуеты во всех этих маняпредположениях
>>317493111 >Ну и какие причины? У каждого свои, их много разных бывает >ЗаЯдаНиЯ СтРеСсА Как вариант, у меня такое было. Так же у каждого есть дохера привычек, сформированных еще в детстве, например есть пока не доешь всё, что лежит в тарелке, или есть всё с хлебом или еще дохера чего может быть. Если у тебя этого нет - поздравляю, но это не значит что этих проблем не существует. >Взрослый здравомыслящий человек сразу поймет уровень хуеты во всех этих маняпредположениях Здравомыслящему человеку это и не надо, я говорю о людях с расстройствами пищевого поведения. Сытый голодного не поймет.
>>317492721 Я кроссфитом занимался 3 года активно . весил 65. Тоже кубиками не пахло. Но тогда я думал что нужно просто урезать угли с жирами и добавить белков. Сейчас понимаю что надо до 60 сгонять . но блять возможно я даже и смогу скинуть до 60 . но поддерживать на постоянке такой дефицит я тупо не смогу .
>>317493474 >Как вариант, у меня такое было Ну и как помогли психолухи? Блять, у организма есть потребности, когда они возрастают он их будет покрывать. Это нормально и здорово, пиздец. Тебя там не дышать не учили часом, а то мало ли, кислорода перепотребляешь >есть дохера привычек, сформированных еще в детстве, Которые после пубертата не стоят ровно нихуя >Если у тебя этого нет - поздравляю, но это не значит что этих проблем не существует. У меня есть все то же, что и у любого, у меня нет веры в сомнительные теории и голимую шарлатанщину. С тем же успехом можно утверждать, что человек переедает потому что в него бесы вселились и найдется немало долбоебов, поверь, которые эту т.з будут отстаивать, аргументируя - тынипынямаешь!!1 Доказательства где всей этой хуйни? Аргументация? И тут же ты пишешь >>317492600 >Все проблемы в голове, и тут 2 варианта - либо контришь причины переедания, либо забиваешь хер, остаешься жирным и живешь себе припеваючи как я Где эффективность всего говна, что ты тут отстаиваешь, а? Как же ебут гойев пиздец просто, не устаю охуевать с дегенератов.. Консультации оверпрайс, доказательности никакой, эффективность нулевая, но припизднутые промытые сектанты продолжают топить - тыжнипанямаешь, терапия работает! Только у меня что-то пошло не так, но ходят слухи! В общем, я уверен 100!
врач выписал мне табелтки, с пометкой "на крайний случай, если вообще не будет получаться"(плюс от себя ещё некоторые лекарства, уколы, препораты)
> либо я сейчас их пью, и худею. но при этом убиваю свой ЖКТ, добиваю диабет, и короче, эффект в плане внешности будет хороший, однако убью организм к хуям.
> либо я продолжаю быть жирной тушей, и все эти проблемы с ЖКТ, диабет и прочее, придут условно ко мне не сейчас, а через год-два, и я все так же останусь жирным уебищем.
я не знаю , что выбрать. как будто выбор без выбора. при этом обещать себе мол за эти два года я похудею точно - нет смысла, я себе так с 14 лет обещаю. щас мне 20.