>>317477126 >1 Почему именно этот образ Гослинга не зафорсился? Вот уж он то дейсвитетльно литерали ми, в отличие от пафосного молчливого гигачада из рунера и драйва Типичный двачер почти
>>317477010 >>317476417 (OP) Анончики, помогите найти кинчик по описанию, помню его только по 1 эдиту с вебм тредов. сцена где антон сидел свежем молодым и побритым на диване, после чего обросший и ВНЕЗАПНО повзрослевший. На языке вертится имя актера но не могу вспомнить блять, хотел глянуть но так и забил.
>>317477614 Хорошо пиздить про "нужно иметь яйца", когда имеешь такую внешку. Тем более, в Японии. Посмотрел бы я на обычного японца, который там придерживается таких же принципов и пользуется успехом у баб.
>>317480978 Что тут у нас, упражнения? Я никогда их раньше не делал, ща посмотрим. Дайте ему секс что ли.. На что он рассчитывал, делая эти движения без женщины? Ладно, новая жизнь откладывается.
>>317477931 >Чел коупит, что его жизнь поменяется в лучшую сторону Кек. >Девочка и женщина Кек, у одной 1 трасса хуев, у второй 100 трасс таких хуев. Суть едина, но 2 вариант еще хуже.
>>317478598 Какую "такую" внешку? Почему все делают вид, что он какой-то охуенный красавчик. Я вижу обычного Васяна. Хуй знает за что он получает комплименты.
>>317478021 Ух бля, как же фитоняши хороши в сравнении с неатлетичными тян. Не понимаю какую сексуальность можно видеть в анорексичке или пухлотян с большими сиськами. Рельефное тело прям визуально вызывает флешбеки о том, как же фитоняша может скакать в наезднице например, и выебать меня, а не я ее. Один раз фитоняшка даже смогла в наезднице меня заставить 2 раза подряд кончить, выдоила меня нахуй. Я думал, что это только тянская фишка, а нифига, просто нужна женщина полная сил и мотивации это сделать.
Да и вообще фитоняши даже на улице просто ходя ножками сразу заметны, их юбочки развеваются сильнее, их попки ходят в стороны активнее, а на лице дохуя энергии и вкус к жизни. Никакие большие сиськи этого не заменят.
>>317491956 Потому что это кайф, удовольствие. Та и как бы тут "выебала" это довольно метафоричная тема. Важно то, что ебля с фитоняшей качественно круче.
>>317477747 Видрил сделал какой-то долбоёб, который кулич никогда не ел. Верхушка - приторная сладкая залупа, а вот основу с изюмом приятно кушать, попивая чаёк.
>>317496967 >Верхушка - приторная сладкая залупа >сейчас Раньше куличи были нормальными и глазурь не из пальмы с говном создавалась. Хавать её в сочитании с булкой было заебись. А так сейм, в последние лет 5 хуета, только тесто нормально.
>>317507596 Не знаю, за что ее засрал анон в одном из прошлых тредов, но лично меня отталкивают это уебанское интонирование и наигранная жестикуляция. Я рад за нее, что она хорошо поставила себе речь и скорее всего не запинается в обычном разговоре, но я бы за такие ужимки бил по ебалу сковородой
>>317507596 Слишком много эмоций и жизнерадости. Ты же должен пынимать, мы в эрэф, тут у каждого второго дединсайд-режим с 13 лет и потому многих это триггерит. Запости это на фоче (ну или реддите скорее, тоже соевый как двощ) и всем похуй будет.
>>317507986 >>317508044 А мне этот легкий флёр кринжовых переигрываний даже как-то нравится. Она явно в 2012 смотрела каких-то видеоблоггеров, которые так интонировали и у неё записалось на подкорке, что это хорошая идея. Это как-то мило немного, если посмотреть с другой стороны.
>>317508008 Там писали что-то типа "тянка не должна увлекаться таким, если её выебать хорошенько, то вся дурь в виде днд уйдет". И таких было несколько. Меня как-то поражает, в какое же быдло превратился современный анон.
>>317508339 >в какое же быдло превратился современный анон А хуль ты хочешь. Аудитория нынешнего двоща противоположна тому, что была 15 лет назад. Я больше проиграл, когда калотарак забанили. Не то чтобы я был фанатом их, но блять, анимешники - буквально начала двача, а их в загоны отправили, чтобы местный скам с пикабу и вбыдлятни тут биопроблемы обсуждал, да репортил всем подряд. Уже не говоря про полит пидорасов, хотя эти всегда тут были. Зато обезьяна деньги получает.
Почему молодые девки душатся отстойными дидовскими одеколонами? В чём суть? Мне бабка подарила в 92м 2 флакона солдата. Я их выкинул нахуй. И тут прохожу мимо ссыкухи какой-то и чую этот незабываемый аромат. Зумеры, вы ебанутые?
>>317508446 Есть такое. Опоздал с ответом, но да, ты прав. И ведь всё сделано чтобы история Двача была стёрта, даже лурк забанили в итоге. Про биопроблемы верно подметил. И анимешников тоже. В общем, нет слов.
помогите найти шебм, умоляю Из какого-то русского артхаусного фильма. Там женщина-бурятка играла роль диктора на каком-то ТВ, и говорила какой-то охуительный бред, мужчина соведущий ей поддакивал
>>317519749 без шуток, таких щас на миллион и дело не в сиськах, посредственные просто именно видно искреннее смущение у девушки - я такое вообще за жизнь видел..эм..ноль раз
>>317481781 >1 Никогда не готовьте по рецептам этого уебана. Особенно по шорстам.
Этот кусок кулинара не упоминает о мелочах, которые он использует, вроде духовки с продувкой, какие-то хитровыебанные продукты, которые часто не такие же как в обычных магазах и другое.
Попробовал однажды приготовить не что похожее на видрил, только с курицей, но тоже рис. Моей ошибкой было то, что не посмотрел комментарии перед просмотром. У всех, кто также пытался это сделать всплыли все те же проблемы, что и у меня, начиная от проблем с лично моей стороны (хотя о ньюансах он конечно ничего не сказал), например особый пакет без прорезей, заканчивая тем, что ЭТОТ ЕБАНЫЙ РИС ПРЕВРАТИТСЯ В ПЮРЕ спустя час готовки. Опять же, упоминая духовку с вентиляцией, это предположение, почему у него все получается заебись, а у других по пизде. Но он конечно же это никогда не признает, он ведь всё-таки хотел уместить а все в короткий видос, на ньюансы времени не хватило :))
>>317515121 НУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ БЛЯТЬ. МЯСО БЛЯ ЕСТЬ В СУПЕ БЛЯ, НА КОЙ ХУЙ ТУДА ЕЩЁ ГРУДИНКУ СОВАТЬ И КОЛБАСУ, КУКАРЕК БЛЯ ЧТОЛИ. ЛУЧЕ БЫ КАРТОФАНА ЗАКИНУЛ ТАМ ИЛИ Я ХЗ, ЖРЭЧКИ ТАМ БЛЯ Я ХЗ
>>317519432 Это те самые, счастливые 2005-2010, когда всем было похуй. Просто проводник открыл дверь, и пшикнул в ебало, чтоб не повадно было на вагоне висеть. Умер на твоем вагоне - твоя проблема, умер в междупутье - проблема движков или путейцев, в зависимости где разбился. Никто бы нихуя выяснять не стал. Зацепер - значит суицидник, несчастный случай, сам виноват, нехуй лезть.
>>317507596 Ути-пути, малышу обидели его уебищную всратую кривляку из тикпука, и он размазывая слезы прибежал защищать её в тред и требовать сатисфакции. Какое же ты ничтожество, можешь просто здохнуть?
>>317477640 >Типичный двачер почти Ларс не был желчной, токсичной, озлобленной на весь мир, трясущейся маминой корзиночкой. Там было скорее все наоборот, полная противоположность двачера
>>317519682 Она простая и искренняя только с чедиком, омежке с последней парты она бы сиськи не показала. >>317519679 Нет, это единственное, что на Дваче всплывало.
>>317525742 >4 Ды ды ды. Как брутально выглядит-то - колона нескончаемая идёт! А как они из-за этого потом разъебались.. ух бля!... А вот если бы на серьёзным ебальнике всё делали, а не на пафосе, Киев действительно за 3 дня и жили все даже хохлы заебато.
>>317533940 Если не было ни одного хихика или одного хахака, то получается ты уже зрелый человек. Ну а перепосты - это культура двача и всегда ей будет. На форчанге с этим как-то даже похуже, словно им лень новое найти, совсем обленились бургиры.
>>317534215 >зрелый человек вебмки кал ёбаный просто >это культура двача и всегда ей будет почему тааак нахуй? >форчанге аудио же нет, я редко захожу, но не видел пракически ни одного вебм треда за последние несколько лет лол