Кому-то всё, кому-то ничего — так устроен этот мир, где справедливость — лишь иллюзия, созданная, чтобы утешить слабых. Одни рождаются в свете, другие — в тени, и никакие усилия не смогут стереть эту грань. Безнадёжность становится спутником тех, кто обречён смотреть на чужое счастье из-за высоких стен, которые они никогда не преодолеют. И даже мечты, когда-то такие яркие, превращаются в прах, развеянный холодным ветром реальности. Всё, что остаётся, — это смириться и продолжать идти, зная, что финал уже предрешён. Справедливость? Это миф, сказка для тех, кто ещё верит в добро. На самом деле, мир пожирает слабых, а сильные давят их каблуком, даже не замечая. Одни строят свои империи на костях других, а те, кто внизу, даже не имеют права на голос. Их судьбы — это пыль под ногами тех, кому повезло.
И даже когда кажется, что шанс есть, что можно вырваться, система давит, ломает, возвращает на место. Безнадёжность — это не чувство, это приговор. И каждый, кто пытается бороться, рано или поздно понимает: игра была сфальсифицирована с самого начала. Всё, что остаётся, — это смотреть, как другие живут твоей мечтой, пока ты тонешь в грязи этой бессмысленной, жестокой реальности.
>>317493551 (OP) Ночью создал тред (его уже удалили) по поваду того что мы в матрице не знаю видел ты его или нет но я на 99% уверен что жизнь это игра так что когда ты видешь транс шлюху из Тайланда или Австралии там такой же риск быть убитым как и стать трансиком видел на дваче где шлюх-трансшлюх режут убивают? Крч забей мы в игре я давно это доказал Я сам пытаюсь что то добиться и все рушиться даже дохолило до здоровья лол крч судьба главная чмоня жизни
>>317493551 (OP) Та расслабься. У меня вот большузий член, но я все равно инцел. Эта инфа никак не делает меня ценнее в глазах тянок. Мы вместе в одной лодке страданий
>>317493551 (OP) Всё так. Если посмотреть на всех реально богатых, то они родились в семьях богатых, или как минимум совсем не бедных. Джобс, Гейтс - родители работали в кремниевой долине и IBM, Маск - отец владел изумрудными родниками и тд. Как не превозмогай - твой потолок это хата в ипотеку и кредитная недорогая иномарка.
>>317493551 (OP) >Безнадёжность — это не чувство, это приговор. И каждый, кто пытается бороться, рано или поздно понимает: игра была сфальсифицирована с самого начала. Всё, что остаётся, — это смотреть, как другие живут твоей мечтой, пока ты тонешь в грязи этой бессмысленной, жестокой реальности.
>>317493551 (OP) Никто не живет моей мечтой. Никто не воспринял бы, не прочувствовал бы мою мечту так, как я. Чаще всего те, кому достаются блага, которые я бы хотел – не могут прочувствовать, не могут оценить и воспринять всю полноту этого так, как воспринял бы я.
>>317495528 Мать — Виолетта Кировна Пригожина (род. 1939), работала в больнице, кандидат медицинских наук, автор книги об инфекционных болезнях, доцент кафедры инфекционных болезней МАПО (Медицинская академия последипломного образования), сотрудник оргметодотдела инфекционной службы Санкт-Петербурга, художница с 2017 года, создатель благотворительного фонда «Краски жизни», сын помогал матери организовывать выставки Отчим — Самуил Фридманович Жаркой (1932—2016) — тренер по лыжному спорту, позже ресторатор, предприниматель
То есть тоже то кандидаты наук и авторы книг, то предприниматели.
Покажите хотя бы одного реально богатого человека, у которого отец фрезеровщик и мать уборщица. Нет таких.
>>317495983 Будто ты не знаешь как такие фото делают: фокусное расстояние, поза и освещение делают магию, и вот твой член величиной с три головы на фото. Иногда с этим слишком усердствуют — получается комичный результат
>>317495983 Блин я возбудился когда это представил. Как мне в рот только влезает и языком по ней еложу, засовываю в уретру и чувствую соленоватый привкус предэякулята. А потом я пальчиками скольжу по головке и двумя руками дрочу и в конце получаю фонтан вкусненького молочка...
>>317493551 (OP) Не бери в голову. На швятом западе в еду и напитки гормоны подсыпают. Там побочек немало. Хотя бы то, что чел в итоге кукухой поехал и стал фембоем.
>>317496882 > Иронично когда чел с дубиной идёт в фембои, а микрохуй хочет даминиравать Литералли я и мой кунчик. По первой было непривычно, а сейчас я уже и сам тащусь от его писюна.
Справедливость? Это миф, сказка для тех, кто ещё верит в добро. На самом деле, мир пожирает слабых, а сильные давят их каблуком, даже не замечая. Одни строят свои империи на костях других, а те, кто внизу, даже не имеют права на голос. Их судьбы — это пыль под ногами тех, кому повезло.
И даже когда кажется, что шанс есть, что можно вырваться, система давит, ломает, возвращает на место. Безнадёжность — это не чувство, это приговор. И каждый, кто пытается бороться, рано или поздно понимает: игра была сфальсифицирована с самого начала. Всё, что остаётся, — это смотреть, как другие живут твоей мечтой, пока ты тонешь в грязи этой бессмысленной, жестокой реальности.