>>317496090 (OP) А что такого? Человек счастлив искренне. По речи видно, что с ним приятно общаться, компанийский такой. Я бы лучше себя вот такими простыми парнями окружал, чем душнилами с двачей или каллег с работки (которые даже двачеру дадут прикурить по нытью и духоте)
>>317496920 У меня себорейный дерматит. Он мои волосы жрет пиздец, что на сл утро уже башка вся в масле. Сначала пофикшу это, потом отращу, все просто. Забрив временный
>>317496090 (OP) Если им хорошо, то почему бы и нет? Дома всегда наготовлено, знаешь что тебя кто-то ждёт, любит, постирает вонючие шмотки. Да, не всё хорошо, можно жить бедно, но тут играет атмосфера и моральный уют. Толку, что я живу один как червь пидор в свей конуре, и каждое утро с кривым еблом ухожу и прихожу с завода, и скролю двач. Я бы уже и со всратой жил, лишь бы была взаимность и забота друг о друге
>>317497632 Готов ли ты заботиться о всратой жирухе 40+? Сама она вряд ли. Зато требовантй к тебе будет много. Ебаться будет противно, если секс вообще будет. Лучше не есть ничего, чем говно.
>>317497819 >Готов ли ты заботиться о всратой жирухе 40+? нет, мне самому 21. Ну хуй знает, я так подумал, что прям со всратой ровесницей не хотелось бы, но с 5/10 тян можно. Пускай даже немного лишний вес, или лицо не прям стейси. Просто я заметил, что нормально общаться у меня получается только со всратыми, поэтому и выбора нет собственно.
>>317498523 Сложно сказать. В /soc/ оценивают 5~7 из 10. ИРЛ все очень печально. Предположительно причина в повреждении лицевых нервов и соответствующей мимике. ИИ анализ показывает ассиметрию челюсти, носа, глаз... все перенесенные травмы. Еще и психиатрам мое ебало настолько непонравилось, что даже в медкарте говна написали.
>>317498757 Меня тоже в /soc/ /b/ оценивали на 7/10, хотел бы плюнуть тому в ебло, кто говорит что внешка всё решает. Пускай ты даже 10/10, но если ты омеган хикан, то тян не жди. У тебя похоже тоже все проблемы в голове, и нихуя не из-за внешки. кстати очень бы интересно посмотреть на твоё лицо, скинешь?
Тащемта проблем нет. Надо до 30 сепарировать от мамки, то есть сьехать, начать жить одному, брать отвественность в сытости, чистоте дома, вещей и себя на себя самого, а не думать что вот сейчас домой придёшь, а мамка то и убралась и вещи постирала и харчей наварила
>>317499067 Так это не мамка, а жена его. У меня одногрупница в 30 лет также выглядит как эта баба. Забеременела лет в 20. Потом еще одного родила. В итоге выглядит в 30 на 50 лет. Как раз сепарировалась рано.
>>317499495 А откладывать что? Нужна подушка финансовая. На несчастный случай или старость или, минимум лямов 15-20. А так поработа - поел и оплатил конуру и все. Это рабство блять когда только хватает на квартиру и еду. А техника блять, а одежда, а отдых
>>317499622 Что откладывать, куда тебе на старости 15кк. Какая техника. Это все не нужно. И вообще ничего не важно. А когда помрешь даже не будет важно как ты жил и не будет разницы, там все равны.
>>317500526 Это спасает душу, когда я иду и вижу мужика на порше с куклой 10 из 10, я знаю что они умрут и сгниют и их также как и мення сожрут черви. Только мне будет реально похуй - я то нихуя не видел, и хорошей жизни у меня не было чтобы за нее цепляться
>>317501497 Не я так не могу. Ты тогда не представляешь какой кайф жить одному без мамки. У меня хоть и своя квартира, но если бы не было, я бы точно лучше платил аренду и жил один, чем экономил и жил с мамкой.
>>317496812 > А что такого? Человек счастлив искренне. А вот не факт, там скорее всего ненавистная работа на каком нибудь заводе, всратая бабка на жене, отсутствие денег и перспектив, а все эти кривляния просто копиум на камеру мол все ж заебись))
>>317499364 Ну попробуй подешевле квартиру снять. В дс комнаты по 15к сдают, хотя квартиры сейчас по 60-70. Да, дискомфорт, но зато самостоятельность и в 35 не как вебм, а как нормальный, сепарированый человек
>>317502607 >силиконовый браслет, который чуть ли от рака не лечил Всм блядь? Т.е. ты хочешь сказать, что это наебка? Бляя, нахуя я его тогда носил все это время?
>>317497751 И что изменится? Это Макрон один в один. Со старой теткой, которая ему в матери годится. Сам такой веселый-худощавый. Так что вне России будет тоже самое.
>>317499622 Ебанойд, вкладывай сэкономленные на пиве и сигах копейки в себя , курсы over9000 профессий стоят в районе 5~6к рублей. Я уже и сварщика взял (работаю второй год, получил накс), оператора технологических установок (на всякий случай), еще есть от шараги и на вышке (бюджет) торчу по вечерам. Хуле ныть еблан? Если уж супертупой то пиздуй на вахту, там изи 250+-, а если совсем амёба солевая, то СВО твой путь, хоть пользу принесешь. Если тебе "ай майа РАБота нравиттся, нихащю никуда и ничего", то иди ты на хуй, это тебе не коммунизм тут никто тебе не должен. Повторюсь, если тупой как я, то пиздуй рабочую специальность осваивать, если в регионе все хуево, то потерпи на вахте, ты только за два месяца там свою гововую ЗП окупишь (а межвахта как раз 2-1).
>>317505894 >А че не АйТи? Нахуя в говне копаться >тупой как я Ты прямо скопировал ответ на свой вопрос, не осилю и не потяну. Со скрипом Нихуя высшую математику в институте не тяну, будь по ней реальный экзамен, то был бы отчислен сразу же. Да и в 30 лет тяжко уже новое даётся
>>317499622 Лол сейчас бы задавать такие вопросы, рассчитывая получить адекватный ответ. Да тут рабы генетические, совковопроловые они готовы гайки крутить за спасибо и пачку маспа по акции, какие отдыхи нахуй.
>>317496090 (OP) И ведь эта бабуля ЕГО ЖЕНА! А вы инцелюги еще жалуетесь на одиночество. Ебать он на хуйню подписался! Ну хотя возможно он счастлив. Мне вот 30 лет уже, живу у мамки с отчимом, бывает конечно повздорим с ней и с отчимом, но в целом терпимо. Но у меня мама вкусно готовит в отличии от бабули вебмрелейтед, да и посимпатичнее будет, хотя ей уже 50. Я сам работяга, иногда снимаю путан. Для меня уж лучше соло жизнь, чем как в посте ОПа.