И всё же линейка лит энержи великолепна что ни говори. Залетела на рынок лишь недавно, но прочно обосновалась рядом с мастодонтами таурин-кофеинового дела и уверенно держится. Особенно вкатило сочетание манго-кокос — эти вкусы и по отдельности богические, но в союзе становятся просто амброзией. Да и голубика неплоха. Но вот гранат не вкатил, в принципе отторгаю гранат как плод, какой-то он неприятно кисловатый, хотя саму кислоту как вкус я люблю. Ещё и запах у гранат специфичный
Недавно в ларьке увидел два новых вкуса monster: светло-розовый и темно-розовый как я их запомнил, надо будет тоже заценить
Ну а кола у лита так, среднячок, но терпимо. Лучше всего кола с энергетиком сочетается у монстра — пикрил камуфляжная банка охуительно совмещает в себе эти два напитка
>>317504062 (OP) Помни, анон, покупая энергитики пидораса, ты даешь возможности пидорасу продолжать жить безбедно чего эта гнида в принципе не заслуживает.
>>317504062 (OP) Не покупаю это говно лишь из-за того что не хочу поддерживать быдлоблохера инфоцыгана ворующего деньги у простого люда, да и в целом стандартный адреналин или бёрн будет в разы пизже этого говна 100% и дороже естественно, даже торнадо вкуснее и лучше.
А вообще если пьёш энергетики лучше бросить и пить кофе или крепкий чай если хочется взбодрится, это будет намного менее вредно и намного дешевле этих гойских оверпрайс баночек со сладкой водичкой.
>>317504062 (OP) > И всё же линейка лит энержи великолепна что ни говори. Залетела на рынок лишь недавно, но прочно обосновалась рядом с мастодонтами таурин-кофеинового дела и уверенно держится. Особенно вкатило сочетание манго-кокос — эти вкусы и по отдельности богические, но в союзе становятся просто амброзией. Да и голубика неплоха. Но вот гранат не вкатил, в принципе отторгаю гранат как плод, какой-то он неприятно кисловатый, хотя саму кислоту как вкус я люблю. Ещё и запах у гранат специфичный
> Недавно в ларьке увидел два новых вкуса monster: светло-розовый и темно-розовый как я их запомнил, надо будет тоже заценить
>>317504062 (OP) Такое. Вот чипсы полное говно. Купил один раз паприку, вроде норм, потом через время покупаю ещё одну, а там этот ароматизатор с красителем как цвет хаки пятнами по чипсам разляпан. Как-то не обратил особо внимания. Съел. Но чувствую что шляпа какая-то. Затем попробовать вкус краба решил. Купил. Такая же хуйня пятнами. Потом ещё раз в другом месте взял. Те же пятна. И ещё раз в другом месте паприку брал также пятнами. Больше не беру, хуйня. Ясно что это не брак а жидовская экономия. Нашел новую линейку торнадо макс энерджи, мне понравился вкус "Оригинал", и стоит дешевле Лита, да и вкуснее так-тои штырит норм. В общем Лит этот жидовий какой-то, идёт на хуй, буду торнадо хлестать
>>317504062 (OP) Кстати исследование вышло, что от газировки и энергетосов у мужчин развивается раннее облысение. Так что думайте, прежде чем пьете эту шляпу, еще в лит енерджи какую-то лютую химозу находили, которая даже в рф запрещена!
Недавно в ларьке увидел два новых вкуса monster: светло-розовый и темно-розовый как я их запомнил, надо будет тоже заценить