>>317473112 >А на кун+лошадь фапать для зоофилов. А блядь на фурей гонять это норма конечно. Ну ка принесите сюда видос где мужик кобылу приходует, я знаю у вас есть
>>317474424 Нет, конечно, мы на такое не фапаем. ИРЛ лошади это неприятная мерзка хуйня, другое дело нарисованные красивые лошадки-тян. Хентай же лучше обычного прона в разы, так и тут.
>>317476207 >пики Так себе... Нужно делать тян, с лошадиными чертами лица. И пизду чуть менее анималистичную. Тоже - напоминающую. Тогда будет крутотень.
>>317510050 >надеюсь не лягнёт может, но если ты нравишься лошадке то могут дать своё отверстие на проёб. Когда будешь её ебать она специально поближе к тебе подойдёт чтоб побольше в неё засадил, так что держись покрепче.
>>317473373 Так для двачеров это плюс, разве нет? Можно без резинки, можно в пердак, можно в пердак без резинки. Вульва по дефолту приятно и необычно пахнет. Мощнейшие мышцы влагалища удержат даже маленький смарчок. Ей похуй на твой рост и бабки. Она рил привяжется к тебе тупо потому что ты будешь с ней нежен. В чем минусы то? Кобыла лучше современной тни с задраной охуевшей планочкой, она среднего парня даже за мебель не будет считать а тут прямая взаимная симпатия.
Мне нравится фурри, но я бы лучше присунул настоящей кобыле, жаль у меня член не по колено. Осознание того что самочка получает реальный кайф от совокупления, возбуждает не меньше самого совокупления подогревая мужское эго.
>>317523055 Это смотря какие животное. Между Козой и Пумой или Свиньёй и Ланью есть разница, согласись. Кота или белку ебать - это клиника, но вот самку ягураа или кобылу...
>>317472433 (OP) Погладил её задницу и поцеловал её булочки, после наклонился к её мягкой и красивой киске и обласкал своим ртом, полизал её мягкий и красивый клитор, мня его своим языком и губами. После этого толкнул на постель к себе лицом и лёг на неё, вставив член внутрь её мягкой, тёплой киски и занимался любовью, целуя её милую мордашку.
>>317522774 Коникам и среднего людского хуя хватит чтоб обкончаться. Да и человек может легко минут 10 засаживать пока настоящий конячий мерин через 15 секунд откиснет
>>317474510 Пошёл нахуй. ИРЛ лошади это ахуенно сексуальная вещь. Сколько раз их ебал, каждый раз как в первый. Каждая имеет свой характер и у каждой внутри по особому чувствуется.
>>317562787 если бы мне хотелось дрочить на челоблядей - я бы не заходил в этот тред смысл фурри и фералов в их общих чертах с животными а пикрилы этот смысл убивают
>>317563907 так а я о чем тухлодырых лысых макак и вокруг дохуя, весь двач ими засран вот и дрочат на что то поинтересней а когда к лошадке пририсовывают всрато сгенерированную самку человекоподобной лысой обезьяны - смысл всей затеи теряется