Диванных дезайнеров тхред - 2 Вчера был довольно ламповый тред, в котором одни аноны помогали другим обустроить свои сычевальни. Предлагаю продолжить. Вкидываю планы своей халупы. Набросал примерное расположение мебели, конфигурацию кухни, расположение розеток/светильников. Критикуйте, предлагайте свои варианты, всем буду рад
Вот моя, на сайте застройщика, как видите, уже нарисовали часть мебели. Дополните мебелью шконарем по желанию. Достроят зимой, жду-недождусь, когда можно будет перекатиться от мамки.
Начертите мне норм план домика чутка больше вагонки. Каркасный безфундаментный (деревянный каркас, обмазанный глиной и соломой). Бюджет 103 тысячи гривен.
>>103896172 Кстати, из за сноса стены теперь посасываю с газом. Газовщики не принимают квартиру. Придется ставить временную стенку на период пуска газа
>>103896471 Если есть газ, то грех им не пользоваться. Дешево же. Да и ввод в электричества в квартиру не рассчитан на электрическую печь. Хотя, духовку планирую именно электрическую
Мне досталась квартира с деревянными стеклопакетами-там реально огромной толщины стеклопакеты из дуба, кажись и кухня из 70х с резным орнаментом. Оно еще ок, но как это все отреставрировать чтобы нормально выглядело? Наждачкой, потом морилка и лак?
>>103898058 доски которые у тебя сейчас на полу выбрасывай нахуй, лаги оставь. Фанеру или двп листы постели на лаги, закрепи саморезами и стели ламинат.
>>103898167 А настоящее дерево дорого в уходе, мне норм ламинат. >>103898216 Пик. >>103898260 Скрипы проблема, да, но похуй. Неровностей не будет, клал уже так на старой хате.
>>103898425 Нихуя, либо мне в прошлый раз повезло. Как стянул, то не скрипит. По идее ламинат будет распределять давление, поэтому мое временное решение по убиранию скрипа продержится лет 5, там уже и с этой хаты съебну. Не хочу в хрущевке жить.
>>103899414 В целом да, это будет весьма надежно. Главное сделай какую-нибудь прослойку тонкую между досками пола и дсп из какого нибудь пенафола или типа того. И так же закри саморезами. Думаю пол будет стоять если даже рухнет дом.
>>103891440 (OP) Никогда не понимал, зачем аноны захламляют центр комнаты. Хуйните, блядь, диван-кровать вдоль стены. И стол комплюктерный тоже вдоль стены, у окошка. А в кладовке гардероб, чтобы без шкафов. Нет, хатим понаставить всякого говна, чтобы пространства вообще не оставалось. У тебя там однушка в 25 квадратов, что ли? Вот что это за зелёная хуйня по центру?
>>103900632 >зелёная хуйня по центру диван-кровать >>103893882 Но если диван кровать будет вдоль стены, то не получится смотреть ТВ сидя на нем. Ведь ТВ некуда поставить. Компьютерный стол не нужен вообще. кладовка-гардероб - как раз то, что я хочу
>>103900930 Печь газовая. Варочная панель, точнее. Для духовки достаточно обычной розетки и она там есть. Мойка рядом с холодильником - сомнительная идея, согласен. Но такой вариант выглядит оптимальным
>>103900951 Он серьезно такой большой? Сколько у тебя в хате площади-то? Хуй знает, неудобно как-то, развернуться негде. В таком случае твоя планировка оптимальная, ящитаю. Хотя ты можешь смотреть телевизор лёжа, но это невсегда удобно.
>>103901432 Ебать, да это же хлев какой-то нахуй. За сколько взял? В каком месте? В ипотеку или сразу? Добра тебе, антош, надеюсь, ты заебенишь себе уютную сычевальню мечты.
Пиздец, полон тред полоумных долбаебов, которые насмотрелись муриканского кинца с открытыми кухнями, я ебал, вот как можно так жить, чтобы и кухня и жилое пространство были одним целом? Жир, масло, запахи, вся мебель воняет этим, диваны воняют, на телевизоре слой масла, я как-то был у друзей в такой "студии" кстати это мое мнение сделанное на основе всего того, что я там увидел. На что мне был дан ответ - ЗАТО СМОТРИ КАК КРАСИВО, КАК В ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ, А НЕ КАК В РАШКЕ КУХНЯ С ДВЕРЬЮ.
>>103902538 Нахуй иметь тогда дом? Сральню можно и снимать за 30к в месяц и жить на сраном матрасе с клопами. Или же лучше питаться бутербродами или шавермой возле метро.
>>103902477 тебе дали мультиварку, конвекционные духовки, микроволны разогреют даже твою бабку. Вытяжку охуенную взять в конце концов. Нет, буду жечь газ и жарить картошечку на масле
>>103891440 (OP) Советовал вчера, буду советовать сегодня - сноси лишние стены, делай барную стойку, втыкай огромную ванную и не меньшую кровать (220x220) - годнота. Напротив - плазму. На балкон можно - мешки-кресла, кальян и стол.
>>103902775 >мультиварку Кусок говна, хочешь себя почувствовать инвалидом который серит под себя - смело бери, иначе твой желудок не справится с маслом. >конвекционные духовки Не все готовится в духовках >микроволны разогреют даже твою бабку И еда будет действительно как кожа этой 90 летней бабки, микроволны сушат пищу, максимум для чего можно использовать микроволновку - попкорн и разогреть тарелку супа.
>>103903244 Ты еще скажи что запахи вытяжка засосет, чтобы я уже наконец на всю хату разок проиграл и скрыл долбаебов, которые сами в этой параше не жили, иди гугли форумы у кого есть такие хаты, тебе сразу напишут минусы а потом капсом - НУ ЗАТО НЕ КАК В РАШКЕ.
Мимо сделал из 2х комнатной 3х плюс кладовка. Накидал только что план, не в масшатбе, чтото уже чтото шире. Единственное говно в ванной, то что когда на очке сидишь коленями в мойку упираешься и ванны нет.
>>103903421 Там трубы справа, не получится закрыть, просто думаю мойку переделать не шкафом, а узкой хуйней. >>103903477 Если стиралку утащить в кладовку, то можно хуйнуть. А так слева от кабинки стиралка.
>>103903369 Ну смотри, мне нужна нормальная кровать, но также нужно место, где посидеть вечерком одному/с друзяшками/с тянкойвоображаемой. Места мало, поэтому очевидный диван-кровать>>103893882 Дальше, нужна кухня, с этим понятно. Небольшой столик для приема пищи, подумываю о раздвижном. Имею и использую проигрыватель для винила, он занимает определенное место. Соответственно, нужна тумба, где разместится ТВ и проигрыватель. Также, нужно много мест хранения, но таких, которые не бросаются в глаза. Совсем не хочу загромождать драгоценную площадь. Короче, нужно максимум функциональности на минимуме площади. Сумбурно, но вот так
>>103904143 И ты не будешь стеклить балкон, при коробочке в 6х4 метра? диван-кровать, стол-стул, унитаз-раковина, и то посидеть негде будет. Но я подумаю...
>>103907182 меня очень сильно смущает этот диван перед телевизором, я не понимаю зачем он, если можно лежа на кровати смотреть телик. получается какая-то не то гостиная, не то спальня. и там, и там не вышло. еще и кабинет попытались впихнуть.
по факту надо делать либо холостяцкую спальню с рабочим столом, либо гостиную с диванами для отрыва толпой.
стол вообще понравился, но очень сильно смущает куча говна над теликом - на уровне совковых ковров на стене.
>>103907482 Диван превращается в кровать. Ведь он диван-кровать. Говно над телеком вполне может не быть говном над телеком. Оно может быть чем-то вроде пикрелейтеда. То, что ты принял за кабинет, на самом деле аудиосистема. Тут анон погорячился. Слишком много места под нее отвел
Раз уж такой тут тренд, то спрошу в этом же итт. Хочу заебашить навесной потолок пвх с оригинальным фотопринтом в коридоре. коридор буквой Г 7м2. Что изобразить? Трипл делаю с пруфом, дабл - думаю.
Вчера был довольно ламповый тред, в котором одни аноны помогали другим обустроить свои сычевальни. Предлагаю продолжить. Вкидываю планы своей халупы. Набросал примерное расположение мебели, конфигурацию кухни, расположение розеток/светильников. Критикуйте, предлагайте свои варианты, всем буду рад