Я заметил, что на этом сайте, очень часто нашего Президента - Владимира Вадимовича Путина называют т.н. "хуйлом". У меня нет сомнений, что это всё происки хохлов из-под ВПН, потому что русский человек просто не может быть против Путина. Я бы сказал Русский = Путин. Ну так вот к чему это всё я веду - сегодня стало настолько обидно на душе за эту необоснованную ругань, что завтра иду в военкомат и подписываю контракт на год, пора поставить на место этих наглых хохлов на место. Мужики-патриоты есть на этом сайте? Кто со мной? Мужики, пора...
>>59311920 (OP) А нах ты ему затылок скосил, хохлище впннное? А гад, треклятый? Признавайся, в какой программе модифицировал затылок нашему президенту?
>>59311920 (OP) > это всё происки хохлов Да, это так. > русский человек просто не может быть против Путина. Я бы сказал Русский = Путин. Не русский, а россиянин. Путин представляет интересы всей гражданской нации россиян, включающей кроме русского еще почти 200 других народов. А хохлы слишком мало живут и слишком быстро кончаются, чтобы тратить время на их обучение. Бандере в аду пусть рассказывают про агентов кремля, лахту и хуйло.
>>59312028 Да, конечно, и даже донатом чтобы с твоего пленного попаки ил ибрата сняли скальп в плену. А что у тебя вызвало сомнение в моих словах, бульндель?
>>59312056 Так россию населяют русские или россияне? Или может россию населяет "народ"? Не могу определиться, а кремлевские нарративчики меняются каждые полгода, как месячные у телки. Как там верховный то в последний раз на эту тему высказывался?
>>59312073 Ты не можешь определиться потому что ты тупой. Но если ты пойдешь мыть полы, и откладывать с каждой зарплаты некоторую сумму, то накопишь денег чтобы заплатить за обучение людям, которые тебе за твои деньги все объяснят. Так это работает. А тут тебя разве что нахуй пошлют, поросятина.
>>59312091 Вот почему ты меня в хохлы выписал? И кстати, по поводу украинцев. "Мы" с "ними" один народ или нет? Или они нацисты, которых нужно денацифицировать? Соловьев в своей передаче, на которой рассказывают всю правду, как-то сказал, что есть украинцы, а есть хохлы. Ты какой точки зрения придерживаешься? И что на этот счет в последний раз сказал верховный? Какая точка зрения актуальная? Запутался я.
>>59312126 >почему ты меня в хохлы выписал? Ты по определению "поросенок" догадался ? >"Мы" с "ними" один народ или нет? Или они нацисты, которых нужно денацифицировать? Тут не должно быть "или" .
>>59312187 Ктстаи, хуесос, а как ты украинцев от нацистов собрался отличать, если там всеобщая мобилизации и в армию, внезапно, были призваны и русские имеющие гражданство Украины? Я просто хочу разобраться.
>>59312216 Очень просто, поросенок - те, для кого нацистские скрепы декларирующие что украина превыше всего, имеют большее значение, чем право жителей Донбасса, Крыма и Херсона Харькова и Запорожья на самоопределение, те нацисты. Те, кто признают итоги референдумов, и право жителей этих регионов на самоопределение выше нацистских скреп и законов украины - те не нацисты.
>>59312243 Смотря в чем выражается это твое "против Путина" если он голосует на выборах президента против выборах то нет, если вступает в РДК то да. А тебя что полы мыть не взяли ?
>>59312265 Ты меня так быстро в хохлы выписал. Хотел понять критерий. Возможно критерий заключается в том, что тебе неприятно. Так что там с украинцами? Мы с ними один народ или как? Как-то президент сказал, что "мы" с "ними" братские народы. Это правда?
>>59311920 (OP) >Путин=русский Такое мог написать только еврей предатель. Никакой пыня не русский, он главный враг русских. Если пыня русский, то Китай это негры.
>>59312323 >Мы с ними один народ или как? Как-то президент сказал, что "мы" с "ними" братские народы. Это правда? Ты какие то дурацкие вопросы задаешь, тебе не кажется ? Ты наверное думаешь, что это база, но нет, это так глупо, что даже странно Есть определение народа, есть признаки народа, есть украинский язык, который я не знаю - что тебе непонятно ?
Аноним ID: Пугливый Андрей Чикатило10/03/25 Пнд 20:09:27#39№59312523
>>59312484 Вот путин в своем обращении 22 февраля такое сказал. >Еще раз подчеркну, что Украина для нас — это не просто соседняя страна. Это неотъемлемая часть нашей собственной истории, культуры, духовного пространства. Это наши товарищи, близкие, среди которых не только коллеги, друзья, бывшие сослуживцы, но и родственники, люди, связанные с нами кровными, семейными узами. >Издавна жители юго-западных исторических древнерусских земель называли себя русскими и православными. Так было и до XVII века, когда часть этих территорий воссоединилась с Российским государством, и после.
Ты с этим согласен?
Аноним ID: Пугливый Андрей Чикатило10/03/25 Пнд 20:10:44#41№59312539
>>59312008 Ну не скажи, русских 80%. Так что все с русского согласия можно сказать.
Аноним ID: Озабоченная Анна Каренина10/03/25 Пнд 20:13:02#42№59312559
Поляки в 39-м тоже разведывательно-ударные беспилотники закупали?
Не, на РФ хохлы очконули бы напасть, но готов поставить свой анус (не Скуфьин, лол), что хохлы загорелись повторить манёвр Азеров по возврату Карабаха, юзая те самые Блохрактары. Но не фартануло, как говорится.
Ну так вот к чему это всё я веду - сегодня стало настолько обидно на душе за эту необоснованную ругань, что завтра иду в военкомат и подписываю контракт на год, пора поставить на место этих наглых хохлов на место.
Мужики-патриоты есть на этом сайте? Кто со мной?
Мужики, пора...