>>103891246 Ввожу в экскурс. Антоха удалил свою страницу после того, как я сказал своему знакомому в его шараге, что он пидор и попросил поговорить с его группой, мол, если он там будет лезть к ним обниматься и целоваться, то дать ему пизды. Он согласился, я выложил этот скрин в тред. Но потом я ему сказал, чтобы он его не трогал, мол, инфа не проверена. Антоха этого не знал, но удалить страницу он мог и по другой причине, например. Русланчегу вчера звонили, но он пидар и не брал трубку, проебали 40 центов и на звонок ему денег уже не хватало, вернее не хватало времени для реализации сценария разговора с Русланчегом. Тогда мы позвонили Дениске, записали. Если ты еще не скачал, могу дать ссылку. Сейчас бабки нужно найти, чтобы позвонить Руслану сегодня. Нужно еще рублей 200-250 и сможем купить 120 минут разговоров.
>>103897675 Да там Еотова мне заявой угрожала, вернее ее кун, а я у него спросил: зрачок или орел. Он бугуртнул, мол, сленга не знает. Пикрелейтед, короче. А я в статус себе это запихал, типа секретный месседж для Еотовой, которую я бросил в ЧС.
>>103907354 выше же за все пояснили. Короче, в сущности тред про новых любителей пранка и всяческих их жертв. Альзо, ящитаю, что ребята могут затмить даже зеленого, если постараются.
>>103910372 То есть если ты приходишь куда-то со своей девушкой, а к ней начинает подкатывать мимокрокодил, - ты отойдешь еще, чтобы не мешать людям общаться, да?
>>103920478 >Если тян не идет на контакт, то лучше вообще ничего не пишите. Кстати, аноны, с этой планеткой че то не так. Синей ночью зашел в рандомгруппу и лайкнул кучу рандомтней по принципу "этой я бы вдул". 6 или 7 самым симпатичным написал. С тремя лампово попиздел. Одна уже готова на погуляшки.
>>103921611 Да, но сначала посмотри вебмрелейтед. >>103921607 Ну, видимо, ты написал нескольким симпатичным тням, с тремя ты хорошо пообщался, а одна готова идти гулять.
ОП/Вокару-тян, совет на будущее. Не надо повышать голос и агриться на Русю, например, когда он просит фото с лицом. Лучше строить из себя стесняшу, и фоточки искать не очень откровенные. Лучше быть стесняшей, агр Руслашке не понравится, обидится.
>>103960417 Значит, я постарше тебя буду. Вокару-тян, если ты здесь, запиши что-нить развратное для меня, будь добра. У меня дикий стояк на твой голос. смущение
>>103960536 Уже записано, но не выложено. Будем вас дразнить. Пользуясь случаем, хочу извиниться перед Никитосом. Прости, что просил тебя прикрыть ебальник, я так больше не буду. ОП.