Какие работы есть где много молодых тянок? Хочу сразу знакомиться с коллективом оценивать свои шансы, работать месяц если получится найти тян то уволиться и уже обратно устроиться работать инженером.
Мне 23, проучился в ВУЗе знакомых друзей тянок там не обрёл, год на заводе со скуфами чуть не вогнал меня в депрессию от одиночества и чувства что молодость и жизнь пролетают мимо меня.
Не красавчик, первое впечатление и внешка не дают мне успехов в онлайн-дейтинге, клубах, барах, хобби кружках. Тут именно нужны места именно вынужденного общения в виде учёбы работы, чтобы тянка была вынуждена потерпеть меня пока не привыкнет ко внешне, а потом уже узнает получше что Я адекватный хороший.
>>317507648 Что за золотое яблоко? Ты имеешь в виду знакомиться в озоне с рандомными зумершами которые видят меня впервые?
Я же написал что уже пробовал всякие знакомства со случайными тянками которые меня видят раз в жизни. Для этого нужна внешка чтобы с первого впечатления они влюблялись.
А есть ещё способ через долгосрочные , это как у нормиса через знакомых через общую компанию через работу учёба. У меня в этом плане ничего нет. Остаётся только работы менять
>>317507717 По моему опыту большинство девушек на сайтах знакомств не регистрируются, они ждут какой-то случайности... Что-либо через общую компанию либо через учебу работу познакомятся.
>>317507844 То есть там можно устроиться на всю сеть и каждый раз в разных магазинах оказываться? А потом если я скажем найду потенциальную тян я могу в этом магазине подольше работать чтобы с ней сблизиться?
Ну на работе не очень отношаться. Поебывал одну жируху, она вдруг решила что у нас любовь и всем распиздела, мне было неприятно, все узнали что я этого бегемота трахал. Сейчас подкатываю к милфе, она сама хочет все оставить в тайне, ее смущает разница в возрасте. Так хочется ее приобнять на РАБотке, чмокнуть, но низзя блять - все увидят.
>>317507803 Ну пока что я вижу это как последний мой шанс, больше вариантов особо и нету сколько я тут треды не анализировал на возможные способы. Для ноулайфера без социализации это единственный вариант
>>317507914 Ну так мне главное тянку найти одну дальше я уволюсь , и дальше буду работать инженером. А так если бы скажи была высокооплачиваемая работа то там мутить отношалки - да стремно
>>317507918 А при устройстве в такие места есть ли какие-то лайфхаки чтобы можно было глянуть на коллектив по-быстрому на наличие тянок, как-то поработать хотя бы один день два без бумажной волокиты, даже не официально просто тест-драйв так сказать работы
>>317507991 Поваром иди в места, где полно тян в коллективе. Заходишь в любое место, осматриваешься там сначала, видишь тян, захотелось подкатить и
И не устраиваешься на работу, а напрямую заводишь разговор, можешь даже ей про этот тред рассказать и что типа думал как найти родственную душу и размышления и советы анонов привели тебя к ней.
Нахуй тебе на работу устраиваться, с персоналом мило заводишь не о чем разговор и эффект будет тот же. От того, с о ты с тян работаешь вместе, очков привлекательности не прибавится
>>317507766 А вот если я инженер но мне нравится гуманитарная история, Я могу пойти куда-нибудь на гуманитарный факультет преподавать? На техническом тянок нету, да и не особо мне нравится все эти дисциплины было изучать
>>317508138 То есть я приду устраиваться поваром, и как бы невзначай просто менеджеру нужно будет сказать что хочу осмотреть кухню пообщаться с коллективом? Правда там не до разговоров скорее всего будет они все заняты будут у плиты..
>>317508182 Я думаю, от понтов конкретного места зависит, и от того, сколько у них незанятых вакансий. Самый топчик — это всякие биофаки. Там и контингент отличный, и науки более-менее технические-физические у них в почёте. А ещё тянки с биофака знают, что такое гигиена, и тебя научат.
Очень простая работа, тебя без опыта возьмут огузком, там проявляешь инициативу, показываешь, что умеешь готовить и главное готов учиться ебашить садовые блюда, быстро сделают из тебя повара на полную ставку. Ещё и приятная. На моем опыте работа сварщика и повара самые кайфовые
Про подкат к персоналу можно ещё добивочку сделать,раз ты готов устроиться на работу. Если тян улыбается и не против общения с тобой, чувствуешь этот вайб, то можешь укрепить вашу симпатию таким вот перфомансом. >Ты мне уже так понравилась, хочу получше тебя узнать, веди меня к вашему менеджеру, устроюсь на работу к вам, чтоб было больше возможности
Тянам нравятся такие авантюры но главное не перегни палку, а то из авантюриста бедбойчика станешь странным чудаком
>>317508138 >От того, с о ты с тян работаешь вместе, очков привлекательности не прибавится
Ты это на своём опыте узнал? Я именно на этот фактор рассчитываю, потому что мне как будто не везёт если вот так пытаться "с первого взгляда" знакомиться.. видимо внешка для этого не подходит.
Думаю что в долгосрок сработает. В школе вроде работало, и там даже почти получилось с одной тян. А потом в моей жизни больше тянок не было в окружении ни в универе в группе, ни на работе . Одни парни
>>317508235 Приходи в будни дни с 10 до 11 Самое разгруженное время, ещё с 13 до 15
Можно и так, но я бы сначала просто в зале посидел, осмотрелся, может заказал что-нибудь, чтоб официантка подошла и был повод языками зацепиться, к бару подойти, если там тян за стойкой
>>317508412 Мы с ней с детсада были знакомы. Поэтому видимо ей было пофиг на мою внешку она уже привыкла за это время. Ну и мы лампово общались, было пару свиданий, но я вел себя как слишком хороший парень. И она сказала что лучше остаться с друзьями.
>>317508524 Ну тогда может был действительно очень скучным и дофига хорошим, после этого я начал менять себя , понял что девушкам не нравятся хорошие, что нельзя скажем говорить каких-то вещах, надо уметь лить в уши понты что я такой-сякой крутой тянки меня любят, а не затирать про историю древнего Рима
>>317508352 Если внешке не подходит, то найми услуги стилиста, тот тебе одежду подберёт и стрижку + базовый уход за кожей. Вообще понимаю о чем ты. Тебе нужны условия, чтоб раскрыть свою душу, очаровать своей персоналией. Видимо я проходил в твоих ботинках этот путь
В таком случае прикольно конечно, особенно если появится симпатия и ты раскроешься, скажешь что-то типа. >На самом деле я устраиваюсь на работу в поисках особенного человечка, и кажется я его нашел, теперь можно уволиться и снова стать инженером Тян оценит такое
Но это долгий путь, но интересный, если тебе делать нехуй, кроме как скататься по заведениям
Я вот девушек научился очаровывать в интернете своими простынями текста, в которых раскрываю свою персоналию и плавно от дружбы до романтики за сутки или неделю всё перетекает.
>>317507577 (OP) Это база План надёжный как часы. Все так. Советую идти преподавателем в вуз, тян будут вынуждены с тобой общаться и какая-нибудь привыкнет к твоей внешке и посчитает тебя вумным,что даст тебе преимущество. Либо общепит,но там работать придется ( Есть варик гос служба,там много тян,но там тоже работать надо Либо в салон швейного дела. Но ты шить не умеешь
>>317508603 Заблуждение. Тянам нравится слушать про всякое говно, даже про Вархаммер подсадил одну так даже на книги по вазе лол, главное уметь красиво мысль доносить. Ну и чтоб в твоей жизни было что-то ещё, помимо нердовских штучек. Например задвигаешь за историю древнего Рима и легко можешь позволить съездить в этот Рим
>>317507577 (OP) В колл центрах оч много тян. порог входа в работку тоже минимальный. Правда после ковида до сих пор много на дистанционке, но не все. Сам иногда думаю пойти туда чистя для поиска тян, потомучто в жизни плюс минус состоялся и зароботок тамошний мне не итересен, поэтому буду работать так чтобы не было повода сразу уволить, но и уволят - похуй.
>>317509329 Я аспирантом был - там преимущественно ты занимаешься научной деятельностью и подай-принеси-не-мешай у профессора, непосредственно преподавания не очень много.
>>317509030 За пару дней ты там нихрена не успеешь, ёпт. Это же Рим, вечный город! На пару дней можно в Верону или Пизу, там наверняка и подешевле потусоваться можно, особенно зимой.Как же, блджад, хочется туда скататься с тяночкой, а не, блджад, с мамкой, ёпту нах.
>>317509311 Вообще как способ для проеба вроде норм, Для отношений семьи - вариант быть преподом на биофаке самый крутой , там скорее всего будут умные порядочные тян.
Общепит - 50/50. Умные студентки там могут подрабатывать
Калцентр, швеи, фултайм работы - там же полный день, подработка не получится, и те кто полный день работают явно неблагополучные. Быдло всякое. Ну может кому-то чисто для проёба сойдёт . Возраст 22,
То есть фултайм работы сомнительны, преподом самое то
>>317509329 Разохуевают и лечатся. Препода всегда работают на многих работах одновременно, иначе им пизда, график 7/0 — вариант нормы. Я вот сейчас не шитпостить должен, а задачи на завтра выдумывать, статьи править или, на худой конец, высертацию дописывать.
>>317509420 Так дело ж в самом факте того, что анонче не скучный и может вот так предложить после лекции по истории Рима, взять да полететь туда
Я своей тян так предложил слетать в одну страну, мы общались по сети и жили в разных странах. Ну и спонтанно собрались, полетели. Я правда не учел того, что по своим документам мне нужна виза, понял это слишком поздно, пришлось пробиваться на самолёт правдами и неправдами. По прилёту меня не пустили в страну и отправили в полицейский участок, тян ждавшая в аэропорту, пробилась ко мне и мы немножко пожамкались прямо под надзором отдела полиции. Затем меня депортировали, а она пару дней в оплаченном отеле посидела и тоже вернулась
Найду тян допустим, уволюсь. Пойду обратно работать на более высокооплачиваемую работу, 80% шанс тянке что-то не понравилось в отношениях, ушла.. опять мне увольняться и повторять цикл. Есть шанс 20% успеха что будет хорошая порядочная тян на всю жизнь. Ну если не буду пытаться, то будет вообще нулевой шанс, так и буду в одиночестве до конца жизни работать со скуфами пропивая деньги
Эх а я ждал свидетелей пикапа, мне бы сказали что одинокие тянки повсюду, что можно знакомиться хоть на улице и не обязательно придумывать хитроумные схемы целенаправленной социализации через смену работ
>>317511166 Я бы опять начал ныть, но действительно Я ведь не пытался ещё на улицах знакомиться. В клубах барах пытался. Но не на улицах. Хотя не один раз в автобусе лампово пообщался с тян, даже не знал что так умею. Но она даже telegram не дала.
При всём этом тянка не должна знать что я устраиваюсь на работы и лишь чтоб найти тян. Это выглядит очень жалко. А если она меня бросит.. я же не смогу легко найти новую мне придётся опять увольняться с работы где есть деньги, и уходить работать туда где есть тянки. А если тян почувствует что мне нелегко найти новых тян что я невостребован, то она обязательно бросит.
Вся затея имеет маленький шанс, и как будто бы легче даже просто сдаться и ничего не делать.. найти какую-нибудь удалёнку и деградировать весь остаток жизни в одиночестве. Зато всё чётко стабильно предсказуемо, не нужно думать что там тянка о тебе подумает У тебя ведь её нету.
И при этом все как будто бы ищут лишь работу с деньгами. Ну вот есть у тебя деньги и че дальше. Пускай даже 300к наносек. И ты сидишь в одиночестве всю жизнь работаешь 5/2. Платят тебе эти бумажки. Но для общества ты никто. Никому не нужен
Какие работы есть где много молодых тянок? Хочу сразу знакомиться с коллективом оценивать свои шансы, работать месяц если получится найти тян то уволиться и уже обратно устроиться работать инженером.
Мне 23, проучился в ВУЗе знакомых друзей тянок там не обрёл, год на заводе со скуфами чуть не вогнал меня в депрессию от одиночества и чувства что молодость и жизнь пролетают мимо меня.
Не красавчик, первое впечатление и внешка не дают мне успехов в онлайн-дейтинге, клубах, барах, хобби кружках.
Тут именно нужны места именно вынужденного общения в виде учёбы работы, чтобы тянка была вынуждена потерпеть меня пока не привыкнет ко внешне, а потом уже узнает получше что Я адекватный хороший.