Не забываем накидывать за щеку зоошизам, и голосовать ПРОТИВ этих петиций. 100к они не наберут в любом случае, но пусть у них случится пожар от дисбаланса ЗА/Против
>>317517651 Про еблю с собаками смешно, а вот 1 и 4 не понял. На 1 же должно быть что-то неожиданное. Типа, например, под покрывалом Бурматов. А на 4 вообще какая-то хуйня несмешная.
>>317518313 >Про еблю с собаками смешно Ну ты молодец прохор что такой самоироничный, не лишен чувства юмора, зато лишён возможности ходить. >>317518321 Нет, просто заебал колясыч.
>>317518365 Если бы я тебя заебал, то ты бы просто оформил автоскрытие. Дело в другом: ты просто собачник, у которого печет от того, что диких собак скоро не будет на улицах. Твоя попка горит уже несколько месяцев. И все, что ты смог родить - это жалкий перефорс про колясыча. Это даже не ты придумал. Ты же просто взял мем из /po. Ты настолько жалок, насколько может быть жалким любитель диких собак, который возится с ними только ради имитируемой ими любви и обожания. Хехе.
Вот например у нас, постоянно эти поберушки организуют сбор на собак. Каждый день у них беда. Каждый день у них огромные долги. Они бедные и несчастные. А потом им нужно поднять хайп, и они выкладывают в местных чатах о вознаграждении 100тр за информацию о том, кто убил уличную агрессивную собаку. И вопрос - если они так бедствуют, то откуда у них 100тр?!!
Зоошиза вышла в поля или я хз. Внезапно увеличилось количество собак в моем поселке в пригороде: Начали появляться стаи НЕбирковных собак половина из которого с ошейниками. До срача стаи конечно были но теперь гуляют прям здоровые псины.
>>317523007 Нет. Не похуй. Вопрос давно зрел. И сейчас решается фактически судьба "двачера любителя погулять" и просто сыча. Анон это самая уязвимая жертва для собак и зоошизы. Не дадим зоошизе травить Анона. Зоошиза и собаки естественный враг двачера. Если покупают нормиса, то поднимется вой. Если покупают сыча, то он ещё и от хозяйки пизды вы0ватит. В полиции обсмеют, мамка отправит на работу. Мы должны максимально воспользоваться ситуацией, срать и набрасывать. Чтобы нормисы сожрали сами себя
>>317517406 (OP) Так вы уже собрали 100к почему продолжаете не давать заглохнуть? А когда вы заглохните? Когда собаки вымрут или как? отвечайте по системе смарт
>>317517406 (OP) Бля спасибо вам за этот кипишь Охуенные шоу устраиваете внатуре что то на уровне навального по ощущениям, оп тоже кончит как навальный? Бля а еще прикалывает то, что они собак ща убьют а потом начнут выслеживать и убивать зоозащитников - это ваще имба. Короче на пол года минимум это охуенное шоу продлится, заебись контент, продолжайте
>>317524076 Ну хз. По мне он ничем не отличается от любого травля треда. За исключением разве что активности. Аноны вскрывают глобальную сеть собачих борделей.
>>317525993 Поняли, что обосрались жиденько и начали мобилизировать всю шизень, что только можно, словно завтра ядеркой ебанут. Даже с таким запредельным уровнем зоотряски не смогли отбить вторую петицию.
Самое забавное - https://www.roi.ru/123969/ Такого позорного соотношения у них никогда не было, хотят криминилизовать термин "зоошиза", "кастрюля" и всё такое. Будет невероятно забавно, если они и половины не собирут к концу голосования, а ПРОТИВ соберут
>>317526085 Рослякова даж не слышал, я на дваче 2 месяца только, а до этого ютуб тикток Даже больше 100 тредов а до меня не дошло, вот так же я думаю и с собаками. Врят ли двач хотя бы тысячу людей заставил пойти проголосовать. Сотка или еще меньше
>>317526328 Ну 63к это типо мобилизация сил у них, ещё ±40к адептов до которых форс не дошел, либо они не проголосовали из-за логина через госуслуги. В РФ около 15кк бабок старше 60, берём, что каждая сотая - кормилица того или иного масштаба, отсюда оценка в 150к.
>>317527321 >Чем ты там питаешься? Гав-гавом? Ого, я думал в жанре комедии ничего хуже чем рашн стендап не было, загугли слово если ты такой тупой.
>что на собачий корм "Каждый день" перешел? Твоя любимая еда? я то просто даже не знал что у фирмы "каждый день" есть корм, но ты как я вижу большой поклонник их продукции
>>317529725 >Зачем мне гуглить твои еврейские сказки? Ну может ты перестанешь быть антисемитом.
>Жалкий перефорс. Не перефорс, я серьёзно даже не знал что у фирмы каждый день есть собачий корм, предполагаю это единственная еда которую ты можешь себе позволить на свою скромную пенсию инвалида-колясочника.
>>317527716 Нормальный человек не отодвигает от себя проблему, а показывает и освещает её. Шизло будет прятаться под кроватку, кричать, что ничего нет, и зажмуривать глазки.
Псиноёбство - это вирус, ты им поражён, таких людей нужно лечить.
>>317530983 Тупая сельдь на фоне осуждает кошку, сука ебаная. Кошка вышла раз на раз защитить пидорашек, но пидорашки по природе своей хотят поклоняться псине, особенно бабы.
Причина почему зоошиза защищает именно бродячик собак, а не безобидных животных - проста. Собаки убивают людей и делают жизнь в России опаснее и неприятнее, а котики нет.
Против России ведётся гибридная война.
В России вполне успешно действует зоошиза, антипрививочники, ВИЧ-диссиденты, гонщики и ещё овер9000 разных групп, которые пропагандируют действия влекущие смерть наших сограждан.
Все перечисленные группы вначале образовались в США а затем пошли на экспорт в страны, которые не умеют защищаться от внешних угроз и противостоят США. Ни разу не слышал, например, о зоощизе и стритрейсерах в Японии.
Любопытно, что в истории уже были случаи, когда смертью каралась смерть собак, если не ошибаюсь в средневековой Японии и Китае, и даже крокодилов и котов - в древнем Египте. Блаватская сделала многое для популяризации различных древних восточных мистических культур. Возможно, что корни зоошизы берут начало у подобных сект практикующих промывание мозгов. В России уже задавили кришнаитов, баптистов, Синий кит и другие подобные группы. Пора задавить и зоотеррористов-собачников.
>>317530734 Нитрат свинца. Сладенький, хороший, и как раз применяется для элиминации бобсов (редко, конечно, но тем не менее). Поищи в химмагах, если там нет - ищи азотку, в коей можно растворить начинку старого аккумулятора. На крайняк купить электролит для тех же аккумов (серная кислота), кальциевую селитру какую, и при их смешении получится азотка как раз-таки.
Зачем вообще содержать бродячих собак и "спасать" "попавших в беду" животных? Здесь несколько видов выгоды. Распил бюджета. Навар для содержателей. Прибыль для производителей кормов и прочего сопутствующего говна. Ветеринары выигрывают всегда вместе с производителями фармы и оснащения для операций и манипуляций. Чем больше животных на содержании - тем кучерявей жизнь у служителей. Отсюда и организованное сопротивление разумным инициативам законодателей.
>>317517406 (OP) ОП, а почему ты не хочешь распространять свою агитацию снимая видео в Tiktok и стримя на Twitch? Просто сейчас не 2000-е на дворе и текстовые посты собирают мало просмотров, а так бы ты больше аудиторию собрал.
>>317517406 (OP) СКРИП-СКРИП, КОЛЯС Я понимаю, что на коляске тяжело из дома выезжать на улицу, но если бы ты хотя бы попробовал, то увидел бы, что в даже в твоём захуйске у собак на ушах бирки, которые говорят о том, что они привиты, здоровы и не бешеные. Если бы ты умел в ресерч, а не в хавание новостей, ты бы знал, что бешенство не встречается в городах ВООБЩЕ НАХУЙ, если этот "город" не находится около крупного леса (не находится, ему там делать нехуй) Мой мухосранск - свора бродячих собак, у каждой клеймо, каждая поголовно добрейшее создание, которое твоей руки очкует и не приближается к тебе Если ты инвалид, потому что пнул собаку и тебе закономерно сгрызли ноги - не соболезную, долбаёб Мой хуй за твоей щекой, проверяй, омеган
>>317534380 Что и логично. Это не "забавная сосиска", а охотничья собака, выведенная чтобы залазить в нору, мёртвой хваткой вцепляться в зверя и вытаскивать его (а если зверь сопротивляется - то и пожевать хорошенько).
>>317539542 > Тянки злобны на мир, и хотят доминировать над хуемразями. Они злые неосознанно. Когда ты родился бесполезной хуйнёй и тебя любой встречный человек может убить буквально голыми руками, то становится страшно. А страх рождает агрессию.
>>317540723 А что ты будешь делать, когда начнётся псинорез? Грудями кидается и защищать своих любимых блоховозов под угрозой бутылки за бесплатно? ОП - красавчик. ОПа в депутаты.
>>317539309 Ну так правильно. На святое покусился. СС - Собачий Секс - сейчас главный тренд у сельдей. Регулярно вижу баб с крупными некастрированными кобелями.
Но куны селёдкам всё равно нужны - чтобы содержать их и ёбыря-бобса.
>>317540915 Спасибо, блеванул. В биопроблемные треды кидал это? А то там сидят готовые на всё ничтожества. Познакомился ты с такой, например, воспылал. Целуешь её.. Фу блядь, фу нахуй!
>>317540723 >когда твоими ебучими инициативами подотрутся? Поржал с дешевого блохастого клоуна. Такие мантры были у вашего блошиного лорда в ноябре месяце... - а сейчас у него "почему-то" грустное ебало в долбильне. Так что залетный хуесос располагайся - ты тут очень надолго!
>>317541431 Это твоё скромное мнение. А вот Бурматов и Клишас считают, что бобс лайвс маттер, то есть жизни Шанусов важны, и важнее жизни/безопасности холопов. И поскольку они - власть, то их мнение кроет твоё как бык овцу.
>>317534380 Ребенка жалко, но это не наш профиль. Собака не бродячая и виноваты тут только хозяева. Как можно оставить недееспособного ребенка с хищным животным без присмотра? Тут вопрос к адекватности родителей.
>>317541704 Инициативы направлены против бродячих собак. Статистики нападений бродячих собак не представлено. 2 новости за год это вся статистика, которая у вас есть? С такими подкреплениями необходимости законопроекта вас отфутболят мигом.
>>317541933 Видеоредакторы не сложные. Я за 2 месяца освоил Sony Vegas. На телефоне Petal clip есть и встроенный редактор в TikTok это из бесплатных. Ну и стримить можно на любой тапочек.
>>317542042 > Статистики нападений бродячих собак не представлено. Нихуя себе новости. Если в псиноёбском чатике её не постили, то и нету её, да? С такими вот дебилами сидим итт. > вас отфутболят мигом. Посмотрим.
>>317542127 Так где статистика-то? Про бродячих. Ебаных. Собак. Не про домашних такс. Не про оголодавших хаски. Про бродячих собак. Развернутая статистика. Травмы. Случаи бешенства. Смерти.
>>317542230 В том-то и дело, что нет. Есть голословное однократное заявление какой-то пизды без дифференциации случаев. Ещё есть статья на Вики со списком смертельных нападений, там пара случаев в год.
Шёл сегодня по улице, впереди тётки с бабками убираются, граблями там, метёлками. И идёт пизда с собакой, поводок на 10 метров, я за 100 метров уже вижу, что собака заряжена, будет на меня нападать. Шмаре поебать, она даже ни на метр не прибрала поводок. Тётки убираются, глаблями чистят газон, а эта мразь идёт ище где серануть. Ну и короче я поравнялся, собака сагрилась ожидаемо, молча быстро сократило дистанцию и хотела укусить, я на неё матами.
И ВСЕ БАБКИ И ТЁТИ СРАКИ ПОДДЕРЖАЛИ МЕНЯ. Сказали, что заебали уже псинами всё засирать вокруг, на взрослых кидаются, а детям вообще прохода нет, опасно из дома выходить стало.
Зоошиза в меньшинстве, но те, кто сильнее всего воняют, кажутся большими и прогибают нормисов под свою извращенную хуйню. Наличие собаки нужно общественно порицать.
>>317542830 Я уже упоминал заявление какой-то пизды. Документы никто не показал. Я хочу увидеть статистику именно по бродячим собакам, сучка же эта говорит в целом о животных, откуда данные вообще непонятно. Я бывший журналист и много раз изучал статистику различных ведомств. Если она существует, то она очень подробная, с разбивкой по многим критериям.
>>317542988 > пруфы- не пруфы. Ожидаемо. Тебя нужно в больницу к каждому покусаному сводить. Тогда то ты поверишь. И то блядь не факт. Пшёл нахуй отседа, псинобес.
>>317542248 >Укусы собак под фонк? .Под фонк нельзя, а вот простые укусы можно. Да и зачем их снимать, когда можно записывать видео разговорного жанра? Алгоритмы TikTok и YouTube работают так, что разные ноунеймы с одним видео получают несколько миллионов просмотров. Дело ваше. Просто сейчас люди больше предпочитают видеоинформацию. Времена бложиков ЖЖ прошли. А форсить эту тему на Дваче и Пикабу, где в лучшем случае аудитория 100 000 человек, такое себе.
>>317543056 Это пруфы для бабы-сраки из одноклассников. Госдуме нужен документ. И да, на покусанных я бы посмотрел, покажи масштабы? У меня тян в больничке работает, у нее ни разу вроде не было покусанного пациента за 6 лет.
>>317543377 ЗООЗАЩИТНИКИ-ДЕТОУБИЙЦЫ ВСТАВАЙТЕ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ ЗАЩИТИМ НАШИХ РУССКИХ СОБАК-ДЕТОУБИЙЦ!!! ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ НЕ ДАДИМ В ОБИДУ НАШУ ПИРАМИДУ!!! СОБАКИ-ДЕТОУБИЙЦЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!!!
https://www.roi.ru/128644/ Почему тут так мало голосов "за"? Реально, надо ужесточить процесс регистрации домашних животных. В решении написано правильно : крепить тех кто не имеет права вообще иметь животных: наркоманы, алкаши, психи, проживающие в комуналках или съемном жилье, имеющие малый доход и тд.
>>317544205 Можешь иронизировать сколько угодно, но если собака тебя покусает, то её хозяину ничего не будет, а вот если ты пизданёшь собаку, то от ответственности не уйдёшь. Хотя откуда тебе-то знать, ты же из квартиры не выходишь ибо не на чем, а по лестнице на инвалидной коляске особо не поездишь
>>317537078 В соседнем микрорайоне от своего дома постоянно наблюдаю картину, как несколько дворняг с бирками спокойно лежат спят, а вокруг носятся и играются мелкие личинусы
>>317544412 Ты же понимаешь что бродячих псов кормят только потому что на этом можно пилить бюджеты? Инвалидных обрубков типо тебя кормят пенсией ровно по такому же принципу. Перестанут кормить бобиков - тебе твоя нищенская пенсия по инвалидности тоже перестанет приходить. А так как ты не можешь не только работать, но и в целом обслуживать себя самого, ты просто напросто медленно и мучительно помрёшь от голода. Так что тебе не стоит выступать с такими инициативами, тем самым кусая руку, которая тебя кормит
>>317544481 Осенью стоят на богом забытой платформе, ждал электричку, и тут подваливают две клуши и пара собачёнок размером с кошку. Одна из них прыгает мне на ногу и прокусывает штаны и царапает кожу. Я естественно эту шваль гавкающую с ноги стряхнул, а раскудавшихся тёток послал нахуй
>>317544574 Ты вообще за дискуссией не следишь, полуёбок? Или каждый, кто с тобой не согласен - автоматически ОП? Пей таблетки, чепуха. Тебе их не просто так выписали.
>>317517406 (OP) Что делать с агрессивными инвалидами? Уже сколько новостей было, что инвалиды на людей кидаются. Недавно в Новосибе, колясочник вообще зарезал кого-то...
>>317541933 >А зубы ты им выдрал? Нет, инфантильный гахонюх, за это предусмотрена 245 статья УК РФ, пункт 2
>Она тебе сама это сказала? Ебать, ну если прожить на этой ёбаной планете не 3 года, то наверное можно нахуй уже было 100 раз научиться считывать язык тела животных и уже не то что по морде, по глазам понимать, сгрызёт она тебя или мирно обойдёт. Я подозреваю, что ты, скрип-рейсер, рассекающий по комнате на своём болиде с ручным приводом, сдохнешь от старости раньше меня, а до сих пор такой долбаёб
И напоследок: >Зачем ты их привил в мой город? В какой нахуй твой город, рукоёб? Если у тебя одно полушарие мозга гнилое, а второе гладкое и отполированное, это не даёт тебе права поясничать, ёрничать и нести хуйню в интернете. Молись Абу ежеминутно за то, что на дваче ты можешь такой хуйнёй заниматься. Каждое бездомное животное становится на учёт и подлежит стандартным прививкам от бешенства и другой заразной хуйни Материализую второй хуй за щеку, лови скорее да причмокивай
>>317545387 > научиться считывать язык тела животных и уже не то что по морде, По морде я тебе выпишу, хохлина ебаная, и любой псине. Города построены людьми не для того, чтобы читать какие-то там намерения по мордам диких псов. Города для людей и точка. Нравятся псины, говно и землица? Пиздуй в деревню, чухан ёбаный. А, так ты же оттуда и капчуешь. Да, селюк?
>>317545523 Я русский, ебало? Кому ты чо выписывать собрался? Ты свой хуй еле-еле ладошкой побеждаешь, что уж говорить о собаке. Какой дерзкий, серьёзный, строит из себя охуеть кого. Бля, я сотку ставлю, что за экраном минимум пикрил сидеть будет. Опущенный жизнью, а в частности обычными собаками пикрил Ну представь, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ты мой, давай попробуем критическое мышление подключить. Да знаю, когда в мозгу токсоплазма вызывает метастазы, это может быть немного проблематичным, но давай хотя бы попробуем, хорошо?) Иногда случается, что в спальниках и на окраинах города могут встречаться бездомные собачки . И вот так совершенно случайно получается, что государство отлавливает их, ставит прививочки, ЧИПИРУЕТ, клеймит, а потом добреньких и мирных собачек выпускает обратно, где добрый и неравнодушный народ о них заботится, а может вообще забрать домой. А злых и нехороших собачечек гос-во отправляет в питомники, и их на улице не случается. А тебе вслед за ОПом летит струя мочи, принимай и умывайся
>>317546092 Еблан? я что непонятного написал? Синя глаза застлала? Нет, я понимаю, где-то за уралом уже девятый час вечера, но чтобы во вторник шары заливать, это прям сильно
>>317545937 >Да знаю, когда в мозгу токсоплазма вызывает метастазы Так это ты зоошиз, у тебя же течёт.
> ставит прививочки, ЧИПИРУЕТ, клеймит Зачем? Что дают чипы, клеймо? Прививки от чего? Сколько они действуют? Сегодня действует, завтра нет. Где гарантия, что их сделали, а не ввели шмурдяк? Зачем тратить деньги на собак, если можно лечить людей за эти же деньги? Что дают чипы, клеймо? Это полностью бессмысленно. Чип бьёт током собаку, когда она гавкает и кидается? Какая у него функция?
>добреньких и мирных собачек выпускает обратно Обратно кусать людей. Это ключевое. Собак не должно быть в городе, они кидаются на людей мешают передвижению и жизнедеятельности людей.
Собака не может быть доброй, это свойство психики человека, у собаки нет высшей психики, у неё нет разума, это животное, хищное животное, которое эволюция дрочила миллионы лет быть агрессивной.
> А злых и нехороших собачечек Собаки не могут быть злыми и не хорошими, так же как и добрыми и хорошими. Все собаки - это хищные животные, хищник по умолчанию агрессивен и опасен.
То, что ты видишь в собачках "деток", о которых нужно "забоится" и воевать за них с людьми. Это исключительно проблема твоей психики. Тебя собаки взломали, ты болен зоопаразитозом, ты защищаешь паразита.
>>317544907 С чего ты это взял коляс? >>317544955 Не семени коляс. Все знают, что ты и есть самый настоящий хохол, ведь ты хочешь убить кучу русских добрых собачек у которых деды погибали в боях против фашизма во второй мировой, а теперь они возможно помогают нашим русским ребятам выискивать хохлов и уничтожить этих фашистов. Вот тебя и корежит хуета безногая, потому что ты латентная свинья диверсант.
>>317546166 Твой червивый мозг в это не поверит, но я и не надеюсь, но Я КОШАТНИК ЕБАТЬ Просто мне не как кошатнику, а как человеку заебало видеть этот копротред в седьмой раз в ленте Копротред, в котором в 57-ой? мне похуй, в который раз обсасывается нахуй никому не интересная, ненужная, а главное - тупорылая тема, которая моментально разбивается об первое же блять включение мозга
>>317546248 >Так это ты зоошиз Зоошиз я, а рвётся в 54-ый раз на эту тему ОП, и ты хуйню несешь, понял)
>Зачем? Вроде \b\ 18+ борда, не? Не маленький, если тебя интересуют эти вопросы, давно бы на них нашёл ответы, не обманывай ни себя, ни меня. Ты энивей напишешь "бля похуй собак истребить"
>Обратно кусать людей Ну твоё мнение
>Все собаки - это хищные животные, хищник по умолчанию агрессивен и опасен Господи, ну если ты 180см 50кг палка, то да. 2025 год на дворе, мы собак как хищников воспринимаем Много таких видел? Или ты на каждую собаку навешиваешь модель поведения чихуахуа?
>>317546248 Ты бы матчасть подучил. Собаки это падальщики, как и мы. Тысячи лет их как раз учили дружить с человеком. Ты видимо с волками путаешь или с кошками, которые являются хищниками. Алсо разум есть у всех млекопитающих
>>317546101 Жаль. Если бы тебе, мирно спящему на улице в канаве после попойки, отгрызли ношки бродячие собаки, попутно пописав на лицо, было бы смешнее, но и так сойдёт
>>317546506 Слава России! А теперь уебывай поганая хохлина. Мы добрые русские люди, никогда не дадим безногой свинье, в обиду наших русских добрых собачек, сколько бы ты не хрюкал за их устранение!
>>317546639 > Мы добрые русские люди, никогда не дадим безногой свинье, в обиду наших русских добрых собачек, Кто сказал, что в России нет ебанутых? Вот же ты, например.
>>317546597 Мне воистину жаль, что мы с тобой одной национальности Считать любого, чьё мнение тебе кажется неправильным сначала хохлом, а потом долбоёбом, учитывая что разговор неполитический, это пиздец тем не менее, дорогой выписыватель, оформляю хуй за щеку, чекай
>>317546597 >>317546506 >>317546350 ТРЕД ЛАТЕНТНОГО БЕЗНОГОГО ХОХЛА, КОТОРЫЙ ЖЕЛАЕТ СМЕРТИ ДОБРЫХ РУССКИХ СОБАЧЕК И ОСКОРБЛЯЕТ РУССКИХ АНОНОВ. КИДАЕМ РЕПОРТЫ НА ЭТУ СВИНЬЮ ШИЗАНУВШУЮСЯ И ВЫГОНЯЕМ НА ПОРАШУ.
>>317546785 > Мне воистину жаль, что мы с тобой одной национальности Это нихуя не факт. У умного человека нет бирки на ухе с национальностью. Разве что у хохла. > Считать любого, чьё мнение тебе кажется неправильным сначала хохлом, а потом долбоёбом, Так ты оправдал все стереотипы один за другим.
>>317547025 >Язык созвездий, шепот звезд и пение ветра уже выучил? Пока нет, только по губам твоей мамки читать научился, пока по ним хуем вожу. У меня просто так в роду принято - читать человека хуем по губам его матери, пиздатый ритуал, из поколения в поколение передаётся >Ну попляши, кузнечик, попляши. Во всю пляшу, за себя и за коляса. За тебя может тоже поплясать? Я молодой, сил за всех хватит
>>317547177 Всё правильно, ОПки нет, значит ходить должен. Сомневаюсь что найдётся столько скрипунов, которым делать нехуй, что они на двач этого стритрейсера поддерживать пришли
Если вы реально надоумите совковых дедов принять хоть что-то, что немного решит проблему блоховозов в стране, то это будет главный вин с момента Хабаровских живодерок.
>>317547329 >Ну эти ушки вниз, это мордочка, ну такой он миленький Когда нужно попросить еды и помощи, конечно милый. Подобная хуйня за забором у соседей, перескакивает двухметровых забор нахуй, когда слышит, что кто-то идёт, разрывается на всю улицу.
Тред №54
ПОБЕДА!
https://www.roi.ru/117007/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
https://www.roi.ru/117415/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
Володин поручил Думе подготовить законопроект о защите граждан от собак:
http://duma.gov.ru/news/60981/
Не забываем накидывать за щеку зоошизам, и голосовать ПРОТИВ этих петиций. 100к они не наберут в любом случае, но пусть у них случится пожар от дисбаланса ЗА/Против
https://www.roi.ru/124675/
https://www.roi.ru/123969/
Предыдущий:
https://arhivach.hk/thread/1143861/