>>317490124 Мою любимое видео. Бабку мало того ударом в лоб спать укладывают, так ещё и с задержкой, чтобы та урон корректно рассчитала и все очки действия на актерскую игру потратила.
>>317492403 Ты. метапостирония в том, что сам персонаж и ролик не несут ничего прям ультра кринжового, а просто легкую тупость, а вот основной кринж-контент несут именно поклонники персонажа
>>317489852 >>317492403 >>317489839 (OP) На самом деле недавно был тред, перед тем как начался форс, тоже кринж тред, туда анон запостил вебм с пиццкой стариной джонсом, я ее сохранил мне понравилось, на следующий день я запостил ее в обычный вебм тред и мне написал другой оно "Освятил", я забыл немного что это значит, это я тред осветил этой вебмкой, или он освятил меня или просто освятил, и после этого начали создавать треды с основной вебмкой с пиццей, мол "мнение?" и всякая хуета как обычно, ну и так форс пошел.
С точки нейробиологии что отвечает за ощущение кринжа? Почему я утратил эту способность? Могу только сухо лишь детектить оное, но внутренне вообще не корёжит.
>>317490042 Как мне их жалко, всех кто пытается воссоздать дух Таверн. Пока есть курс пизды, никакие настолки и тематические вечера не спасут, и название " зелей " не помогут, задрот будут приходить в поисках тяночки а не насладиться интерьером и игрой. Если б шли заранее развлечься с пацанами, такими же как они, но нет, идут в поисках Эльфийки. А такие трактирщицы как на видео, только строют глазки и подогревают фантазию ради своей выгоды, а Лошки конечно ведуться, не понимая что им ничего не перепадет. Видел интересную картину в своем городе, пришле с пацанами в такой же бар попить пивка, а за барной стойкой стоит девка, доволно симпатична, в белом топике без лифчика и торчат соски. На всю стойку места нет, сидят парни, как те что играют в подземелье драконов, и пьют пиво общаясь с ней, а она естественно уделяет вниманеи всем, подливая пивко и виски с коллой разбавленный. То ли дело мои любимые пивняки, рыба, дешовое пиво, атмосфера, все там настоящие, разборки драки, в ощем весело и натурально.
>>317494647 Планируем с районными пацэнтрэ завалиться в такую таверну, перевернуть пару столов, помацать эльфиек за выпуклости, разбить несколько соевых ебальников. Хуле эти додстеры нам сделают?
>>317489965 В первом шебм убого всё что связано с самим мужчиной, я впервые при просмотре шебм испытывал такой стресс. Мне натурально плохо было, приходилось ставить паузу каждые 10-15 секунд, сердце билось.
При том я с покерфейсом нарушал международные правила перелёта и по приколу летал "зайцем" в другую страну по внутреннему паспорту на авось, мне тогда так стрессово не было как при просмотре. но я всё равно схоронил, как-нибудь пересмотрю ещё
>>317507484 Как же ты слаб. Посмотрел с первого раза без особых проблем. Там ещё и в конце слышно что начинаются довольно громкие аплодисменты. Это буквально энтри левел кринж, баллов на 6 из 10. Видосам отсюда >>317489965 в подмётки не годится
>>317507832 мой личный топ - где школоло исполняют опенинг из гуля. Я не могу выдержать больше нескольких секунд, даже чел с рэпчиком отдыхает. Вебмку к сожалению проебал, буду благодарен если кто закинет.
>>317490073 Двач, доставь пжлст видео, там женщина со светлыми волосами средней длины и немного кудрявыми сидит в душе и поворачивается к оператору, следует тарантиновский диалог: ээээ кто там? ааааааааААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА бабушка поляя, ПОЛЯЯЯЯЯ Цветовая гамма зелено серая, снг коммуналка задрипанная или сельский дом С меня сотни нефти
>>317511396 Бля, ещё тяночка в конце резко побежала вырубить это, и тётя срака из-за стола крикнула: "Да вы достали меня, сколько можно?" Блять, какой же это шин.
>>317489965 Яйца у чела со второго видео крепче чем у большинства комнатных рембо с двачей. Написал и зачитал перед кучей людей кринжовый репчик, пока такие вот как этот >>317511396 обоссанный лох боятся даже тост на застолье зачитать.
>>317489965 >2 Наконец-то посмотрел полностью. Было тяжело. Но вообще-то если до середины примерно посмотришь, дальше уже не тяжело. Да и вообще, несмотря на кринж, видос так-то трогательный. У меня таких отношений с батей никогда не было и не будет, так что пиздюк по сути счастливчик, хоть и сначала это все выглядело очень кринжово
>>317511521 >"Да вы достали меня, сколько можно?" Это скорее всего что-то уровня "Да еб вашу мать, опять ниндзя режут лук". Когда там показывают семью, то видно, что многие тронуты этим всем. Ну и блять, если так подумать. Представьте что это ваш сын вам зачитывает. Ну пиздец, я бы точно прослезился там. А кринж, не кринж - это уже дело вторичное
>>317515845 >Хорошо, что дед был Хех сеймич. У меня роль отца была как-то "размазана" на трех человек. И я хоть и не совсем полноценный мужчина по итогу, но и не совсем чмоха, у которого только мама да бабушка из ролевых моделей
>>317516115 Да я не скрываю. Я сначала из смешных сайтов нашел 1001 мем, лол. Потом перекатился на 9гэг. Потом на пикабу. И уже оттуда постепенно перешел на двачи. Но блять, мэн, это было 13 лет назад. Я считаю, что это достаточно большой срок, чтобы я мог не считать себя ньюфагом залетухо
>>317516852 >А еще Сраму.нет и Апачан. Апач еще жив, кстати. Эти сайты я знаю, но никогда там не сидел. Эх... Вот бы вернуться в мои 14-16 лет... Как же это все было охуенно и весело
>>317490061 Я мамин сыч, любитель погулять. И я хочу гулять в любое время и где угодно. Я хочу выглядеть и одеваться как я хочу. Если у меня тонкие руки и слабый голос, это не значит что до меня можно доебываться и избивать! Я требую, чтобы все активисты мира поддержали нас, сычей и наше право быть сычами! А, ой я забыл, мы же не чэды, наши проблем вагиням не интересны…
>>317489839 (OP) >1 вебм Пориджи на месте? Объясните, что означают эти дрыганья, прыжки и крики ачху на зумерском? И зачем он скрещивает руки? С сосала вроде сам разобрался
>>317490073 >>317495060 До этого просто смеялся с того как она орет, а щас даже проникся,как на пианино играет и говорит что всем завидует,не живёт как ей бы хотелось,это очень печально,ещё и псих расстройство какое-то
Сразу представляю как она росла в этих ебенях с ватной семьёй и окружением
>>317517748 Бля………. пиздос Тем не менее, спасибо анончик, за ответ. Теперь мне еще больше понятно насколько челикс был безнадежен в придумывании собственной шутки, ведь у него нет, ни одной свои мысли, все только обрывки инфо мусора из массовой культуры
>>317514990 Бабка вообщето базированная а журнашлюшка чистый инагент с недр буквально все, в том числе в чистом виде, наваливают машину угля бабке соседке по даче, как пенсу армия, медицина, обучение, общ. тарнспорт, дороги, мосты и тд
>>317489965 "Я не хочу на это смотреть, это мерзко" А что мерзкого? То что у доски не чед 2 метра ростом? Че вообще происходит на шебем? Ежи Сармат признается в любви какой-то шмаре? Я думал он по азиаткам.
>>317523155 >А что мерзкого? То что челу самому пиздец как не комфортно делать всю эту хуйню, но он продолжает это делать и надеятся на симпатию в ответ. Он своим стрессом заполонил все пространство, всем от его действий не удобно и не ловко и естественной реакцией будет убежать от такого додстера подальше, дабы не ловить бесконечный кринж, который он все свою жизнь производит в промышленных масштабах
>>317489965 Посмотрел первое - вообще 0 эмоций. Рэпчик для бати раньше смотрел - тоже понял, в чём соль, но скорее лень досматривать хуйню, ничего не испытываю.
>>317527846 Здорова, ребятки! Ну чё, переустановим шиндовс? Что у нас здесь сегодня, смотрим? Старина Вайндоуз, старина Икспи, посмотрим. Я такую кстати ни разу ни ставил, ща посмотрим. Как она устанавливается я не знаю. Ща активируем эту глыбу. Хыыых еле-еле запустил! Хе-хе-хе!! Ща попробуем. Берите вместе со мной ребятки ностальгии кусочек. Лааадно пойдёт!))
>>317528421 >2 Почему сын лежит скрюченный будто ему только что сообщили о том что у него рак? И почему 17-летний пацан в конце говорит детским голосом? А главное нахуя мамка накупила ему кукол и удивляется этому? Пацан же явно не на подработке на них заработал, а значит ему мать давала денег. Так нахуя она глумится над ним?
>>317491659 Блять, сразу видно советского пидора. Пока у одного хуй в жопе и у другого хуй в жопе, но есть нюанс, Пидоры успевают поговорить между собой. Обсудить проблемы. Я уверено, что они потом ещё час пиздели про политику
>>317529004 Просто пидорковатый мужик. Либо с гормоналкой проблемы, либо воспитан мамкой и перенял ее манеру речи, а скорее всего и то и другое и одно исходит из другого.
>>317528832 >Пацан же явно не на подработке на них заработал, Как ты это понял? Некоторые куклы монстрхай стоят в районе 10-15к из его коллекции, а фигурки хз. Скорее всего это ее коллекция и она рофлит, но если и собирал то точно со своих денег
>>317526383 Она выразила то, что думают остальные. Она не затерпела и выразила своё недовольство. Да представь себе, если у тебя есть мнение, ты можешь его высказать
>>317490606 Сук. Мне кажется, что если любому человеку пиздить книгой по затылку и в лицо холодной плескать много часов, то он завоет как бабка с видрила. Ты попу говоришь- Мужик заебал. Со мной всё ок. А он такой-нет! это бест токое в тебе говорит, хочет тебя увести отсюда. изыди! и пиздит книгой.
>>317517565 У поздних зумерков очень обезьянье поведение. Как макаки вокруг самки скачут, а это - частный случай. По той же причине перед тянками происходят битвы с урнами, и крики на весь бургеркинг. Справедливости ради надо указать, что такое поведение характерно для каждого поколения, десять лет назад так вели себя миллениналы, через десять лет так будут вести себя альфы.
>>317489973 вот имеено,настоящие пидарасы носят бороды и все такие мужественные,и ебутся в волосатые жопы. Это я к тому что вот мне например нравятся нежные тяночки с писюнчиком,а мне говорят что я пидор,но я даже бороды не ношу и мужчины мне не нравятся. Так что шах и мат,я гетеро был и буду.
>>317541802 >Причем тут твои фантазии? Завидуешь, что тебе родители стрипуху не заказали? нет, не завидую. Просто смешно как глубинный народ отбивает заплаченные деньги за услугу,всей семьёй смотрят,включая детишек.
>>317522465 Вообще по факту. Даже если недра ращрабатывают частники, то это всё равно налоги. А ебанутым невломёк. Они думают что если нас захватят благородные сэры из Европы лии Америки, то они чем-то поделятся с коренным населением.
Где-то видел стори девушки, релокнтки, насколько я знаю, которая в Турции сломала ногу, и только за вызов скорой отвалила 400 баксов.
У нас в России, моя мама сломала ногу, и все траты были только на такси, когда ездили на приёмы и на лекарство для лучшего сращивания костей 5000 рублей. Фулл бесплатная медицина, за счёт недр в том числе
>>317541354 >В начале Слитно пишется наречие вначале, его обычно можно заменить на «сначала», «сперва», «в первое время», ср.: вначале (= в первое время) работа шла трудно; вначале (=сперва) скажи, а потом — бей. Пишется раздельно сочетание предлога в и существительного начало, которое управляет другим существительным: в начале (чего?) В данном случае правильно «вначале» — это наречие, так как его можно заменить на «сначала» или «сперва»: «Вначале попадал в ритм...». Таким образом, слитное написание корректно. мимо чатгпт
>>317541448 А в чем прикол? Если у этой пизды не было уроков вокала, то она поёт от природы лучше, чем 99% поющих трусов на эстраде. Если бы она в начале только определилась орать до максимума как в ееероке или продолжать резать ритм в стиле рнб,но не одновременно, то вообще хитово бы звучало.
>>317490275 старая тварь ну ты же уже взрослая и понимаешь что это хуево и что у каждого возможность есть в нынешних реалиях на шмот то денег достать бляяяя
>>317541682 >с чем этот кринж так свявзан у нас, вот вся с этого видоса кринжуют и я тоже, почему так? С обострённой зависимостью от оценки общества. В этом вообще заключена вся социофобия, по сути. Ну смотри, ты же наверняка знаешь, может быть даже лично, людей, которым очень легко и просто делать всякую непринуждённую хуйню на публику? Например как-то натыкался на популярный шортс на ютубе, где какой-то чел перед светофором на дорожном переходе в толпе людей кричит: -"Вперёд, мои воины, в атаку!", загорается зелёный и вся людская масса переходит дорогу, изредка на него оглядываясь. А он стоит на похуй перед дорогой, вытянул руку в перёд и всё. Кринж? Кринж. Смог бы ты так сделать? Нет. Потому что трясёшься из-за публичной оценки, потому что стыдно какую-то хуйню выходящую за рамки общепринятого публично исполнять, потому что омежка. Я такой же. Но есть люди, которые не испытывают стыда по этому поводу. Не кринжуют, в общем и творят такую вот безобидную дичь. Но за них кринжуем мы, просто потому что внутренне переносим эту ситуацию на себя, потому что знаем, что будь актором подобных действий мы - сгорели бы со стыда нахуй... Вот из-за этого и кринжуем. Потому что социофобные зажатые омежки в той или иной степени. Характер у нас такой, не балагурный, скажем так.
>>317490255 Когда был мелким пиздюком лет где-то десять назад вложился в этот Меркурий. Тоже один знакомый СММщик пролечил по поводу верняковых денях из нихуя. Но я пиздюком был, мне простительно... Хотя справедливости ради, до того, как этот пузырь схолпнулся, денюжку я действительно себе на карту выводил. Правда примерно ровно столько же и проебал, так что по итогу где-то по нулям вышел, но всё же. И этот урок меня ничему не научил, потому что ровно через год я 12к на другую сомнительную хуйню "инвестировал", мда.
>>317489965 Кринж на этом видео только реакция родственников, а из сына этого отца получится искренний MC, а может и вокалист. Будет читать как на видриле.
>>317544063 Я думаю что кринж вызывает вся нелепость и асбурдность ситуации, просто ты смотришь на этот колхоз где пиздюк в какой то рубашке в совкой комнате насмотревшись какого нибудь АК-47 пытается его пародировать и выглядит это все на столько нелепо что ты автоматически ставя себя на его место испытываешь сильное чувство стыда. Тоесть оказавшись на его месте тебе проще сквозь землю провалится чем испытать это
>>317489839 (OP) >1 Бл.... Это было неожиданно. Нет, серьёзно, такого я не ожидал. Словно внезапный удар под дых получил. Так что первый скип видоса уже на 25 секунде. Второй раз дошёл аж до 45 секунд. В целом можно и дальше продержаться, я уже закалённый репом для бати, но как-то нет желания превозмогать ради ничего. Две штуки этот хуй явно не получит и неожиданной развязки в видево точно не будет.
>>317545579 >Тоесть оказавшись на его месте тебе проще сквозь землю провалится чем испытать это Ну я об этом же. Да, абсурдность и нелепость ситуации, но при этом есть люди, которым просто пофиг. А есть такие, как пол треда - которых корёжит. И да, сама по себе абсурдность и нелепость стыда не вызывает, а вот когда есть некая публика, наблюдающая твою абсурдность, тогда в дело включается стыд...
>>317545860 Ну и сволочь же ты. Пришлось досмотреть до конца, но кто же знал, что после 50 секунды этот порридж-зуммер ультовать кринжой начнёт. Было сложно... Но вообще присоединюсь к постеру выше: а ты сам-то досмотрел? А то не честно будет вообще-то.
>>317545999 Номер экстренной службы, полагаю: 01 - вызов пожарных/мчс. Тематически подходит, там же супермен на сцене, а он вроде как тоже в некотором роде спасатель. А вообще там четыре первых номера.
>>317546215 Да досмотрел, ржал как ебанутый с петушоникса, с пиздоглазой коротышки и с микрофона в виде сковородки, сейчас еще раз пересмотрел с кайфом, вопросики? Как по мне совсем слабенький видос, кривляния сыкух из тиктока куда кринжовее
>>317546691 Лично я бы расценивал эту гримасу, как охуевание от происходящего. Ну знаешь, порой ты тоже можешь сморщить мордочку от сильного удивления вызванное чем-то отвратительно-нелепым.
>>317546333 Ну хз, по-моему тиктокерские тни куда менее постыдны, чем этот ТРЦшный гомункул анти-смеха.
>>317489839 (OP) Вопрос Зеленскому: - Как вы думаете, вас легко рассмешить? - Нет. Вопрос Пyтину: - Как думаете, вы смешной? - Да, я вообще самый смешной человек на всем постсоветском пространстве
У вас 5 минут, время пошло. Пyтин Зеленскому: - Как тебя зовут? - Володя. - Тескау? - ... - Володя Тескау? - ... - Че там, че там вообще, тебе какие приколы нравятся? - ... - ПХЫНЬК, КХЕМ, МНЯМ!! - ... - Заходит как-то бабушка к дедушке и говорит "если бы у меня были твои половые органы, я была бы тобой" - ... Время вышло - Не, это анрил, это анрил
>>317547298 >>317546812 >>317546691 Ну хз, мне больше вот этот её взгляд показательным кажется... Просто посмотри как выражение безысходности вырывается из глубины её глаз. Отчаяние, которое она испытывает из-за необходимости лицезреть эту дичь так и читается на её лице. Это самые сложные 2к в её жизни. Стонать десять минут под всратым скуфом было куда проще - думаю именно об этом она думает в этот момет.
>>317547898 Сука, я чуть не заплакал. Вот бы нам включали ту машину из ту зе муна, перед тем как откинем копыта чтобы мы хоть подыхали в объятьях аниме девочек..
>>317544063 Вообще кринж вызывают сами персонажи его генерирующие, как правило персонажам либо дико неловко с того что они творят и поэтому неловко становится и нам, двачерам, по крайней мере в большинстве случаев почему кринжово от персонажей которые на серьезном ебале творят хуйню я ещё не сформулировал
>>317553274 Сосал? Гав-гав гав-гав гав-гав Тебе какие приколы ваще нравятся? Сосал? Ачху! Короче заходит улитка в бар и спрашивает ну типа анон, че как, че вообще происходит ну и на этом все шутка заканчивается Гав-гав гав-гав гав-гав Я тень
>>317551459 Лично я всё ещё надеюсь, что нынешняя жизнь - какое-то испытание для моей новорождённой бессмертной души, которую закинули в хардовую симуляцию из внутренних страданий и переживаний. А когда отмучаюсь - буду отдыхать в ламповом исекае, обнимать анимешных няшек и купаться в ламповой беззаботной жизни.
>>317545812 >>317546215 > Ну и сволочь же ты, кто же знал, что после 50 секунды этот порридж-зуммер ультовать кринжой начнёт. Было сложно... Хуй знает, чо вы там такого нашли. По-моему смотреть одно и то же видео из треда в тред уже не интересно, поэтому я и потерял ощущение кринжа. А вот с пацана с Евангелионом, блять, это ужасно, я сам в такой ситуации был. Это хуже чем проиграть деньги с клоунадой
>>317556902 > Ты в споре проиграл? Нет. Мы "выступали". Я думал что текст сделает мой напарник. Напарник тоже нихуя не сделал. Час гыгыкали и обрывки фраз говорили. Это на камеру писалось. Ожиданий было во.
>>317541044 продолжаем эстафету, из-за того что ничего не разобрать это буквально неприятно слушать, но прикольнее конечно когда вживую и вокруг есть зрители.
Я недавно смотрел первого челопука, какая же там концентрация кринжа. Не такого оголённого как в этих тредах, он там аккуратными порциями выдан, но раньше я этого не замечал