>>317517911 >сильно грузят? Нет. тебя тем более не будут. >скок платят? Сколько напикаешь. >какие рекорыд? Не знаю, врать не буду, не обсуждал это, тк не общаюсь там почти ни с кем. > ебанаты есть? Как и везде. >получать окладик ТАМ СДЕЛКА!
>>317517972 >Какой отдел лучше Какой еще отдлел? >всегда ли есть работы Выйти можешь всегда. но будет ли груз, это вопрос. >какие штрафы 700р за засылы. >сколько в среднем за смену 12ч Сколько напикаешь. Можешь и 1к, а можешь и 10к
Что лучше, фреш или фуллфилмент? На фуллфилменте можно встрять на какое нибудь размещение негабарита и сделать 50 пиков в час и уебаться Во фреше вроде ходи продукты расставляй/собирай в одном темпе.
>>317518079 Если старший смены тебя не взлюбит, то секса будет очень много. >>317518108 >Что лучше, фреш или фуллфилмент? Во фреше не работал, медкнижки нет. > встрять на какое нибудь размещение негабарита Это же самый сок. В основном на негабарите и работаю.
>>317517545 (OP) Все кто там работал из знакомых в итоге там свое здоровье и оставили, кто после года, кто даже меньше. По 12 часов въебывать на таких складах это ты по сути на деньги меняешь свое здоровье, тебя покупают как деталь, юзают и выкидыват. Как органы продавать. Нахуй нахуй. Алсо, там платят много как раз из за того, что там ебейшая текучка, даже ахмаджонги и маструбеки там не задерживаются.
>>317518330 >иам зарабатавыют только свои Не сказал бы. На некоторых складах да, есть от руководства плюшки для штатников. >либо девушки либо те кто выходит от аутсорс компаний Да что ты такое несешь. Сельди стоят на КТшках, хуярят как ни в себя и получают хуйню, тк КТ это самое дешевое. Аутсорс вообще овердохуя подрядчику отдают. Написанное тобой выше бред.
>>317518185 >Это же самый сок Почему? Там пик дороже? Там же бывает всякая уебанская хуйня, типа размеры полки в wms 10х10х10 и туда ничего не размещается и приходится бежать к столу, или у товара ебланы на селлере либо на приёмке указали габариты 1000х1000х1000 и эта залупа тоже не будет размещаться и надо бежать к столу.
мимо работал админом WMS на фуллфилменте и наелся этого говна ежедневно А пиков у операторов там не было чисто оклад
>>317518347 >По 12 часов въебывать на таких складах это ты по сути на деньги меняешь свое здоровье, тебя покупают как деталь, юзают и выкидыват. По сути ты прав, но никто не заставляет тебя ебашить по 5 смен на дню. Никто не заставляет носиться как умолишенный по складу.
>>317518410 >Там пик дороже? Конечно. Нонсорт дороже почти в 2 раза, а КГТ в 4. > типа размеры полки в wms 10х10х10 и туда ничего не размещается Вот тут я без понятия. Размещение это же по сути адрескное хранение и МКшки там бездонные.
>>317518464 Киргизы да, подбешывают, но не тем что они киргизы, а своей хитрожопостью. Ну а глубинарии это же забавно. Я нигде столько всратых кунов и тянок не видел. Для инцел тредов сгодилось бы.
>>317518653 Ясен хуй что не на все позиции ты можешь пойти. Там обычно работают либо штатники либо те ктоо уже прошарен и во всем разбирается. По себе скажу что контроля за джобами по сути нет. Пошел разместил кгт, нет? попикал приемку, разместил тележку. Приемки нет? Пошел попиздил у МКшников груз, разместил.
>>317518743 Короче кто ебалом торгует и клювом щелкает нихуя не знает тот и не заработает. Нужно озоновский лор знать. Там походу и не учат толком ничему. Я то все процессы знаю от приема до отправки мне пешеходом-бегунком будет поработать на изи. Просто бабки нужны сразу, а не оформляться на работы где ждать 2 недели-месяц до зп. Готов на унижения такие, это не самое дно ещё.
>>317518859 >Короче кто ебалом торгует и клювом щелкает нихуя не знает тот и не заработает. Нужно озоновский лор знать В общем да. Но это все приходит со временем. Смены 3 первые будешь работать за копейки. Многие и уходят поэтому. Думали щаз выйду, нихуя не шарю и грести лопатой буду. >Там походу и не учат толком ничему По сути нет, в кратце объясняют и все, а дальше от тебя зависит. Смысл им тратить время на идиота, которой пришел, заработал 1к и больше не вышел. тк не оправдались ожидания.
>>317519121 От склада зависит. Я работаю как гопарь в кроссах в сеточку и спортивках. Но куртка озона или жилетка обязательны. Где-то требуют полный комплект со штанами. Везде по разному.
>>317517545 (OP) Лучше курьерить на электровеле чем это. Свои 2-3к будешь зарабатывать, вел в аренду можно взять, никто мозги не ебет, минималка 200-250 в час. 4-5 часов поработал даже пешим и вот 1к в кармане
>>317519322 Хуита из хует, ездить по дорогам общего пользования или по тротуарам пидорах как кегли сшибать, ветер холод отсутствие жпс в некоторых местах, ни поесть ни присеть ни поссать как бомжара скиталец по макдакам, на складе сухо тепло и если придрочиться можно деньги делать.
Кто хочет вкатиться задавайте ответы.