>>103904263 >Есть стори про дурку? Епта пацан нажрался всякой синтетики спайсов и всякого говна чем изобилует славный город Нижневартовск. Откачали поставили на учет отправили домой. Собственно у нас это почти как норма.
>>103904597 Большая. На этих бегущих даунов пару трупов сыграло бы больший эффект, чем какой-то фейерверк из пукалки. Шуганутся раз-два, а потом ирпичом голову проомят.
>>103904645 Ну и хуйня. Вот от видеохроники второй мировой под какое-то техно мой внутренний освободитель ликовал и требовал освобождений, а после этой хуйни только блевать хочется. Какие-то, блядь, клоунские дрыгания хуй-пойми какого долбоеба, возможно даже в армии не служившего, зато теперь "разрисовывающего весну с калаша". Тфу, блядь. Говноедство. Диды бы не одобрили.
>>103905920 Я же не школьник ебаный, чтобы на это говно время тратить. Зайти и потыкать одно дело, а резать, заливать и аутировать в надежде увидеть комменты на свое видео- это развлечение для малолетних дегенератов и великовозрастных долбоебов-отщепенцев.
>>103906099 Я орнул немного с выражения лица Абу, спасибо ему, благословляющему треды. Такое чувство, что ему не просто похуй, а он знает, что утром ты ссышь на его портретик в душе за лайки, а вечером воюешь со школьниками в многочисленных тредах нулевой -________________-
>>103905998 я не понимаю эти американские школы, они че там внатуре угорают по всем этим блондам с кудряшками в розовом? или это такой стереотип? на вебмесе же такая няша (может и не 10 из 10 но уж точно на 8) как блять над ней можно начать издеваться
>>103907062 ну просто они этот стереотип пиздец как показывают гипетрофировано, то у них блять ботана в фильме в первый же день опускают как хуй знает кого, то блять какого нибудь нефора сразу гнобить начинают, я просто не понимаю нахуй так снимать
>>103907000 У меня в группе была каноничная голубоглазая блондинка. Она вела себя максимум канонично, кося под Мерлин Монро, делая глупое выражение лица и флиртуя со всеми налево и направо. И знаешь чего я хотел от нее? Чтоб она ходила на пары в розовом. Серьезно. Это было бы максимум мило.
Не смотря на все вышеописанное, на самом деле, она не была глупышкой. Просто этот образ ей шел. Понимаешь? Ее манера поведения, вкус в одежде(пусть и без моего желаемого розового)... она выглядела привлекательно. Именно так, как хотела и как ее хотели видеть окружающие. Гармония внешнего и внутреннего миров. А няша-неформалка сама вгоняет себя в оппозицию окружению. Не то, чтобы я одобрял насилие и издевательства - просто таков наш мир. Не гнобили б ее - гнобили б кого-нибудь другого: зверей, андерсонов с задней парты. Так уж получилось. И тут дело не только в пиндосах: зайди в нашу школу, найди няшу-неформалку. В 5 случаях из 10 ее будут гнобить. Вспоминая школьные годы, первым делом я вспоминаю не уроки, драки за гаражами и прогулы. Я вспоминаю няшу-неформалку из параллели, пришедшую на занятия с ошейником на шее. Тогда, женская половина класса бурно осбуждала ее появление, не скупясь на язвительные шуточки и подколы. Хоть я и был беткой - я заступился за нее, в одном из таких споров. И знаешь что случилось потом? Все просто нашли другую жертву для издевательств(не меня, лол).
Исправлять нужно все человечество. Но, замахиваясь на такое, не становимся ли мы на место тех самых травителей, издевавшихся над слабыми? Задумайся над этим, анон
>>103908080 >>103908080 ну для рашки это офк мило и не обычно, но в американских фильмах показывают что там каждая вторая такая, и как бы это уже глаза резать начинает
на двач приехали и из деревни, не только из дс любят двач, крч, большой брат, помоги занять первое место , щас по ссыле проходите и голосуете за ПАВЛОВСКОЕ, ПАВЛОВСКОЕ,ананасы http://opora-vladimir.ru/krasivaya-derevnya-2015.html если порадуете кину фотки этой тни , ну хотя нах кому она нужна
>>103908964 я вот тут подумал..ведь они же вроде как боевики, головы скручивать умеют, почему о нив бассеине не попробовали друг другу шею сломать, это вроде безболезненней гораздо...
на двач приехали и из деревни, не только из дс любят двач, крч, большой брат, помоги занять первое место , щас по ссыле проходите и голосуете за ПАВЛОВСКОЕ, ПАВЛОВСКОЕ,ананасы http://opora-vladimir.ru/krasivaya-derevnya-2015.html если порадуете кину фотки этой тни , ну хотя нах кому она нужна
>>103910113 да как так, почему ни у кого нет; у меня создалось стойкое впечатление что соус есть у всех кроме меня, и вы сидите и хихикаете, когда я прошу соус, и не даете мне соус специально!!!!
>>103910069 Hast du etwas Zeit für mich Dann singe ich ein Lied für dich Von 99 Luftballons Auf ihrem Weg zum Horizont Denkst du vielleicht g'rad an mich Dann singe ich ein Lied für dich Von 99 Luftballons Und dass so was von so was kommt
99 Luftballons Auf ihrem Weg zum Horizont Hielt man für Ufos aus dem All Darum schickte ein General 'ne Fliegerstaffel hinterher Alarm zu geben, wenn es so wär Dabei war'n da am Horizont Nur 99 Luftballons
>>103912038 >продюсер >Александр Цекало ну ясно так то могли бы хотя бы ближе в рос. реальности запилить а не такое говно что я даже подумал что кто то просто прифотошопил надписи на русском в оригинал
>>103912315 Нет, там был полный покадровый разбор трилогии, где выводилась какая-то теория заговора и "соглашение" с людьми через СМИ, когда те, кто тайно управляют, доводят до внимания людей свои планы через газеты, журналы, фильмы, музыку, клипы
>>103910866 как же задрала эта ваше реакция на простые вещи вроде констатации очевидных вещей. Откровенно заебали люди уровня Сталин тиран. а гитлер освободитель. Просто сил нет терпеть такой уровень идиократии
Такие фильмы нельзя смотреть таким как я. От несоответствия фильма и реальности хочется выпилится, не говоря уже о разорванной жопе которой не хватит чтобы ДОСМОТреть фильм
>>103912612 Мужик конечно шикарный. Хотел бы такого препода когда учился. Самое интересное что он вызывает симпатию харизмой и умом, а не только тем что чуть неформально общается.
>>103913290 Нет. По рассказам я пониял что это его Ангел спустилась с небес и вытащила его из говна. Красивая, ВЫСОКАЯ (а я карлан такой же) быба выташила мужика из говен и полюбила. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ АНОН? КРАСИВАЯ САМА ПРИШЛА И ПОЛЮБИЛА!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА!
>>103912450 А может это не просто фурункул, а эта как её хуйня короче такая, и там надо было всю оболочку этой хуйни вырезать, иначе опять назреет, хирург схалтурил?
Аноны, недавно в фап тредах были такие смешные вебмки, в них дед гинеколог смешно ругался нёс хуйню и матерился. СКиньте у кого есть или хотя бы сайт, где можно посмотреть соус
>>103912612 Вот по третьему мужику я понял одну из причин, почему я, например, экономику считал профанацией полной. Из-за преподавания, говорят одно - а на деле в жизни всё другое, никак с экономическими теориями препода не вяжется, я в этот фуфел даже вдаваться не стал, чего там ученые говорят - всё равно ничего не сбывается, всё в молоко.
>>103913752 Просто бывают дни, когда абсолютно всё раздражает, за что ни возьмусь и чувство такое, что деться некуда. Вот в один из таких дней и посмотрел эту серию и немного поплакал даже.
>>103915430 > её хуйня короче такая, и там надо было всю оболочку этой хуйни вырезать, иначе опять назреет, хирург схалтурил? вот у тебя описание атеромы которая была у меня, а на видео походу фурункул просто