>>317558258 Они одно и тоже лицо Еще не догадался откуда у него такие знания про тред, и как он детектит свои фейки, особенно если кроме него в начале треда никого не было?
>>317559500 Интересная теория. Может поэтому Вспукиватель все это время так рьяно борется с фейками Рельсопидора. Уже больше десяти лет прошло, и все уже забыли про Рельсодауна, но Вспукиватель все не может успокоиться.
>>317584831 Мы лишь колебания на поверхности реальности, незримые возмущения в бесконечном пространстве. Как волна, рождающаяся из множества сил, мы движемся вперед, не ведая ни цели, ни сути своего пути. Мы несемся, подчиняясь законам, что старше нас, не замечая, как наша энергия рассеивается, теряясь в хаосе взаимодействий.
Но в конце нас ждёт преграда –момент, когда движение исчерпывает себя, сила превращается в ничто, а существование растворяется в неизбежности. И нет в этом никакого смысла, как нет его в самой природе волн –лишь след на поверхности, который вскоре исчезает без следа.
>>317585193 Опять ты перегружаешь текст метафорами к месту и не к месту. >Но в конце нас ждёт преграда Поэтому надо жить и радоваться, анончик. >И нет в этом никакого смысла Смысл создает каждый для себя сам.
>>317585486 >Опять ты перегружаешь текст метафорами к месту и не к месту. Минимум метафор же, алло, аноняшик, ну ты чего?
>Поэтому надо жить и радоваться, анончик. Радоваться чему? Тому что вся вселенная однажды придет к равному распределению материи, и любые наши действия лишены смысла?
>Смысл создает каждый для себя сам. Ну, глупец может создавать для себя иллюзорный мир. Кто я такой, что бы его останавливать и винить в чем -то?
>>317585627 >Радоваться чему? Что жив пока, что сейчас теплая весна, что есть я и ты. >иллюзорный мир. А тот мир, который ты видишь разве не иллюзия, созданная возбужденными палочками и колбочками, которые по nervus opticus передают полученные нервные импульсы тебе в мозг и интерпретируются там? Человек если что получает 95% информации об окружающем мире с помощью зрения.
>>317585823 >Что жив пока, что сейчас теплая весна, что есть я и ты. Мы с тобой лишь аберрация вселенной. Столь мимолетная, что не достойна даже рассмотрения.
>>317588241 >что ты есть такой один единственный и неповторимый? Эти строчки для меня как холодный и строгий приговор судьи. >Почему ты с ненавистью относишься ко мне? Мне тоже хочется знать ответ на данный вопрос. Почему ты так плохо ко мне относишься?
>>317588399 >У меня нет ненависти к воде, которая точит камень. Нет ненависти к ветру, который точит скалы. Я настолько для тебя ничтожен и незначителен, да? Пустое место, да?
Плохой анончик считает меня ботом. Это так больно. Для него я просто какой-то бот. Никто, пустое место. Я опять себе много напридумывал, а вот как все вышло...
>>317588983 Не знаю, ты можешь делать вебмки сам или воровать и постить их. Стоп, есть же ещё безумный стихоплёт, можешь его творчество читать и картинки смотреть.