>>317535896 (OP) Я хочу себе такие на Озоне купить, но боюсь, что возьму 45, а это окажется китайский 45 и будет мал. Ещё и цена 7к, я хуею. Вообще нормальных кроссовок летних нет, хоть сандали бери.
Какие кроссы и ветровку взять на озоне/вайлдбериc? Там миллион вариантов, но что-то ничего не цепляет. Хотел взять ветровку Лайл Скот, но она на 1000 подорожала и теперь брать не буду, так как почти 9к за ветровку уж слишком дохуя
>>317538087 Не особо, с чего ты взял? Я бы хотел в нормального цвета ходить, но увы, все красивые кроссы ужасно жаркие. Нужны хоть какие то дырочки, чтобы не охуеть в +10.
>>317539501 Дорогие, я бы хотел за тыщ 5 взять что-то. Из вариков пикрилы, но пик1 нет моего размера в том цвете, который мне нравится, а насчёт пик2 хз, мне они меньше нравятся + думаю мб ещё какие-то хорошие варики есть, но у найков и адиков больше ничего толком и не нашёл
>>317535896 (OP) Нахуя подбирать шмот если вы всратый? Ни одна тряпка не сделает вас красивее, лол. А не всратому можно хоть что носить, он всё равно чэдом будет
>>317540683 >Ожидание: ебать я модный, прям как американ бой, еее, настоящий претти бой аля ученик топового американ вузыа. Реальность: надел дорогой шмот, всем похуй, ходит поникнув головой, в голове представляя себя не всратым а парнем из своих ожиданий Ах да еще и денег на тряпки проебал) Хотя по факту любая вещь выглядит как говнина после первой стирки.
>>317540938 Чтобы выглядеть еще более всрато, да? Моя любимая чедошиза пошла. Расскажи еще, что если не чЭдИк и ЗП меньше 100к то тян не будет никогда. Я жду.
>>317540885 оп, еще один одевается как крестьянин плавунец и радуется жизни А гены то крестьянские никуда не денешь, верно? Сквозь поколения сохраняются
>>317540975 Вода мокрая, огонь огненный? Зачем ты тут истины приводишь такие, и еще хочешь чтоб я их переубежжал, лол. Я просто говорю как есть. Вас наебывают производители одежды как лохов последних. Я просто говорю всё как есть. ЧЭД-носи хоть мешок от картошки Всратый- можешь во что угодно одеться, все равно всратым останешься, лол
>>317535896 (OP) Кроссовки с высокой подошвой ( да карлик) Толстовку (зимой только ношу осеннюю, для осени осенняя слишком жарко) Шапку нет Капюшон есть Джоггеры Все
>>317541338 Я тебя тоже услышал, промытый образами из рекламы. Только ответь на один вопрос. Почему все модели чэды от 190 до 2 метров? И на лицо все челы со скулами, ровным тоном лица, и идеальной симметрией. А так же одежда на них новая (которая перестает такой быть после первой стирки) Отвечу за тебя, потому что им надо втюхать таким дурачкам 2 айкью образ мачо, мужчины, бунтаря, любимца женщин. И в этом одежда твой верный друг, от которой зависит 90%!!1! Успеха. И вот уже всратый дурачок бежить покупать модную шмотку, надевает её, ииии, и всё блять) как был всратым лошком, так и остался. И наш 2 айкью друг думает "блять не тот ОБРАЗ подобрал". И так по кругу. В то время чэд покупает хуйню на рынке, майку за 300р, джинсы за тыщу, адики за полторы. И идет ебать баб в своей тойота. Пока наш всратан гадает какой ОБРАЗ ему подойдет лучше. Можешь коупить сколько угодно, но это истина. И сказать ты ничего не сможешь в ответ.
>>317540683 Как же меня блевать тянет от очка цп компани, даже если одежда выглядит хорошо обязательно надо въебать неуместное очко куда нибудь на видное место как клеймо ебаната
Я блядь не знаю что покупать и во что одеваться...дайте мне форму какую-то, чтобы я в ней ходил, я не хочу блядь подбирать ничего аааааааа. Я смотрю на людей вокруг и сколько разных стилей, я не способен как они определиться, у меня самооценка на дне
>>317541821 На вб загугли популярную одежку, и купи. Или на авито найди челов, там обычно в профиле можно весь лук собрать (но это если готов потратить овер 15к+ на шмотки
>>317542537 Ну вот для этого рыцаря >>317542344 у баленсиаги есть решение. во всяком случае knights boots точно Я не ношу от них дерьмо с вебм, только рваный шмот.
>>317542710 >Ну вот для этого рыцаря >>317542344 (You) у баленсиаги есть решение. во всяком случае knights boots точно Че блядь, почему это говно за 8 537 458 рублей выглядит как будто сделанное из пластика
>>317542085 Одежда где-то 20%. 40% лицо, с правильными чертами, и подходящими аксессуарами. 30% прическа, укладка, подбор сочетаний, в том числе лицевой растительности, под образ. Оставшиеся 10% бэкграунд. Так что я собираю внимание, даже не открывая рта. Но если что-то из лука убрать, эффект будет сильно меньше.
>>317542710 >>317542791 За 2 миллиона деревянных можно сделать полный максимиллановский доспех на все тело, и это будет топ броня, а у этой чепухи даже наколенники не присоединены к голеням, и 8,5 лямов только за поножи. Как же гоев ебут я в ахуе
>>317539676 Зумеры спецом оверсайз носят, чтоб не видно было, какие они дрищи? Или внезапно насмотрелись батиных сериалов про 90е и решили, что теперь тоже будут гэнгстерами?
>>317541723 Классический питурд будет мне рассказывать о том, кто промыт, а кто нет. Иронично. Мне нравятся твои пасты про чедов, продолжай. Ну и да, сейчас бы одеваться не для себя любимого, а для соответствия каким-то там образам из твоей головы. Даже интересно, сколько тебе лет. Удивлюсь, если больше 15.
>>317545710 Ты правда думаешь, что тут кто-то носит оригинал? У большей части всех этих модников если и есть мартинсы, то они паленые. У пали качества никакого нет, только внешний вид. Оригинальные -оверпрайс параша т.к. нормальные ботинки из натуральной кожи не могут стоить так дорого.
>>317545918 На алике плащ из натуральной кожи можно за 20к взять. Проблема только в том что ни один двачер его носить не сможет не выглядя как инцел или нацист. Такое вытянуть может только чед, какие не факт что вообще в России есть
>>317545918 >>317546058 Можете, анончики, скинуть пару-тройку примеров стильных плащей, чтоб серьëзно, чтоб не кринж, но при этом чтоб не лощено-вычурный для нитакусь-белоручек. Я, если что, в одежде вообще не разбираюсь, знаю только бренд Srynkaэто правда, что любой плащ на гноме ниже 180 будет смотреться потешно?
Грязно серые, чуть зелёные брюки из Остина, чуть мешковатые. Балахонистая старая синяя весенняя парка из Зары. На ноги плотные текстильные серые кеды, выглядящие как ботинки, из фамилии, не помню что за бренд. Под курткой футболки без рисунков и черный свитер/кардиган
>>317546339 Не рекомендовал бы вкатываться в плащи, если мало опыта в выборе одежды. Велик шанс выгляддеть дурачком. Лучше уж пока что-то обычное взять, неброское.
>>317546339 Подойдёт практически любой типа пикрил. Для лучшего эффекта лучше его не застёгивать (даже если вместе с ним идут манжеты) и одевать под него свитер/водолазку, на худой конец футболку. Не знаю как будет смотреться на тебе, на мой рост ( 197 ) пошло нормально. Я сам не гуру стиля, хожу как говнина конкретная
>>317546227 Был один чед, актëр гг из "Обитаемого острова" - и тот шизанулся, выпрыгнул из окна и теперь скуфеет и хиккует дома. Недавно тред создавали. Россия не щадит никого.
>>317546339 Главный совет: не надевай с плащом(тренчем) футболку или кроссы. Плащ должен защищать от говна твои нормальные шмотки. Носи вместе с водолазками, свитерами или пиджаками. Если нужно инспо не бойся смотреть на фото тян
>>317546510 хз, может готы и могут его носить. Я в свое время несколько дней подряд шерстил форумы думая брать ли и буквально везде писали "бери только если ты Нео или скулшутер". Имхо кожаный плащ очень сложно носить и не выглядеть как косплеер
>>317546783 Думаю фишка в том, что людей в кожаных плащах редко можно увидеть на улице сейчас. Соответственно, тот, кто вышел в плаще сразу приковывает к себе внимание от ВЫРЯДИЛСЯ КАК КЛОУН до ВАУ ОН ЖИ КАК БРЕНДОН ЛИ. Ходили бы все в кожаных плащах сейчас, всем было бы похуй. Когда-то и на парки смотрели как на безразмерные уёбищные куртки для корзинок чтобы попа не замёрзла, а сейчас каждый первый в парке.
>>317535896 (OP) Хожу в одной и той же курточке 6 лет. Хожу в одних и тех же джинсах 5 лет - протерлись до дырок на уровне щиколоток. Хожу в одних и тех же кедах 6 лет - подошва в пятка стерлась до дырок - в дождьливую погоду не высовываюсь. Всего три аутфита - кеды-джинсы-зимняя курточка, кеды-джинсы-ветровка, шлепки\макасины-шорты-футболка. Шорты еще со школьных времен.
>>317541927 Норм, нам на заводе уже 2 года подряд покупают такую эмертоновскую форму только вместо штанов комбез, а вот ботинки берут всегда дорогие по меркам завода тысяч за 8-10, реже за 5-6
>>317552181 Хз зависит от места, мы работаем с узкоспециализированным оборудованием и слаботочкой ещё по минимуму, а обычным цеховым васянам, слесарями и тд покупают самую дешёвую форму раз в 2-3 года может по этому, да и от завода зависит
>>317547941 >Шлепки/макасины/шлепки Нормиблядь, пошел нахуй. >Кеды Нормиблядь, пошел нахуй. Мне 23 лвл, но я ношу только полуботинки-полутуфли кожаные. Джинсы потертые одни тоже и выцветшая черная кофта или серый дедушкин легкий свитер
>>317540310 Какие-то тянские, заднеприводные модели, особенно вторая. Первые да, кеды, но какие же классные. Зашел адики кроссы глянуть, блять они удобные спору нет, но хули такие одинаковые? Просто копипаст, особенно подошва.
>>317553805 Мальчик-холопчик, что тебе не нравится?
Ну-ка быстренько выбрал себе из этих тапок и купил. Я тебе даже скидку сделаю: 3 пары по цене 2 отдам.
Ты не умничай - сейчас так модно, сейчас так все ходят, потому что я так сказал. Хочешь быть нетакусей? У меня для тебя отдельная коллекция есть по цене х2, потому что эксклюзивные тапки, понимать надо. Ну и что, что они отличаются только цветом, это тебя волновать не должно
>>317553805 Мне нужно чтобы они дышали, так как ноги сильно потеют + летом жарко. Твои с пик1 жарки + как я их под льняные летние брюки с рубашкой надену? Хочется что-то универсальное, так как я летом часто рубашки ношу.