>>317540646 да здесь меньше половины моего, кто то решил засагать тред дерьмоконтентом. а зачем мне кто то кто сюда скидывает дерьмо, если я сам с этим справляюсь?
>>317541468 чет заулыбал гопничек на первой в джинсах и туфлях, прям витька чеснок 100%. а вторая совсем лайтовая, сжалились, даже эротическое что-то есть
>>317540280 Это альфа. Заливает синапсы отвечающие за мотивацию, и абсолютно все кажется отличной идеей, например подрочить на улице. Не просто отличная идея, а единственно верная, присущая моменту.
Бэд трип. По поводу "я умру" - накатила полная в этом уверенность, страх, и началась паника. Целиком не смотрел, но предположу, что в какой-то момент она и захотела умереть, лишь бы это прекратилось.
Я тут подумал, а что если например мои паспортные данные утекут, через эти данные устрояться в магазин и наебут его.
Меня отпиздят? Как себя оградить? Щас же блят ИИ как нехуй сделает фотку со слитым паспортом в руке. Пиздец. Потом доказывай спортикам, что ты не свинья.
>>317548384 "Сниженный у курильщиков уровень дофамина в синапсах головного мозга восстанавливается за три месяца отказа от никотина. Это показывает, что дефицит нейромедиатора, участвующего в работе системы внутреннего поощрения и формировании зависимости, может быть следствием, а не причиной курения."
>>317549006 >Читаешь слово дофамин в контексте системы вознаграждения >в голове ничего не щелкает, чистая правда Дофамин это не гормон счастья, долбоебы. Они никак не участвует в системе вознаграждения.
>>317548794 Топ за свои деньги. у мужика, видимо, стальные яйца, раз он осмелился дать этой мадмазель в голову, жаль, что ему, возможно, придётся с ними попрощаться.
>>317548384 яркость и не вернется это главный минус секса под веществами тебя наебывают шарлатаны называющие себя врачами которые рассказывают что такое же удовольствие можно получать от трезвой жизни кто пробовал меф тот знает что такие ощущения получить в трезвости НЕВОЗМОЖНО
>>317562186 Пиздец до четвертого десятка дожил, а такой долбоеб... Ребутни себе ЭКС эфирами подорешника и удовольствие от ебли будет будто в первый раз. Про никотин забудь, хуета для скота.
>>317541468 >2 Да же снять не смог мудило гороховое Осуждаю всех кто такой контент потребляет, даже жалко вас, насколько вы ничтожны, хуже сифилитика чулочника и червя пидора
>>317541382 За тупость. Каждый солевой думает, что кинет наркобарыгу, но не у каждого хватает мозгов чужой паспорт предоставить и т.д. Они там все под колпаком, как только обнаружат недосдачу - будет как на пике.
>>317557707 Помню как одного к дереву привязали переломали ему руки и сломали челюсть металлической битой. Или был ещё один паренёк ему руки приколотили гвоздями к дереву.
>>317550705 >4пик Я не могу поверить, что кто-то готов в это засунуть свой член. У неё же наверняка весь букет венерических включая спид. Совсем что ли ебанутые?!
>>317564439 Ну начнем с того что это постонова Но девушкам так двигаться приятней чем вверх и низ, двигаясь вперед и назад лучше стимулируется чувствительный вход в вальгалишну.
>>317540151 (OP) Я по глупости разрешил своему другу дать моей тян на ротешник. Был возбуждён и мне показалось, что это будет отличный, как пориджи это называют, экспириенс. Сначала решили с ним всё без участия тян, а потом вместе подвели её под это дело. Блядь, сколько же я дрочил на эти фантазии и представлял, как всё будет круто. А потом как же я бомбил с произошедшего. Когда он начал кончать ей в рот, а она ещё и проглотила, меня вообще порвало. К тому моменту я по всё той же глупости уже подрочил и быстро кончил, наблюдая процесс. Мне было плохо и депрессивно, а он ещё и накончал ей в рот. А она, блядь, проглотила. Сука, какой же я тогда скандалище закатил.
>>317595934 Имангинирую ебало твоего кореша и тянки. Кукич подбивает своего кореша дать на клыка своей телке, уламывает ее, сам дрочит, наблюдая процесс, а апосля, на дебича снизашло озарение, осознав что он долбоеб и его телка к тому же шалава, бомбанул Напомнила эта история один пиндоский порнушный видосик где такой же кукич как ты подложил свою соску под ББСшника, но потом что-то пошло не так и он пригорел прям на месте и истерил почти весь видос
>>317597643 Так спортики тоже петушары отбитые, пиздят чуть не насмерть девушек за чьи-то интересы, за магазины какие-то. Я бы посмотрел на них, как они себя на нормальных разборках поведут, какие они герои, когда противник не перепуганная девушка.
>>317597939 Я тоже думал, что это прогрев какой-то. Но за последних лет 7-8 с иностранных (неинцельских) ресурсов поступают данные, что из Европы что из США, что коренные белые тяны реально постепенно переходят на черножопых, белые мужики интересовать перестали абсолютно. Once you go black как грится. Время белых прошло, как ни печально, а ведь мне когда-то тоже казалось что не в одном размере дело лол.
>>317597791 >Так спортики тоже петушары отбитые, пиздят чуть не насмерть девушек за чьи-то интересы, за магазины какие-то. Я бы посмотрел на них, как они себя на нормальных разборках поведут, какие они герои, когда противник не перепуганная девушка. >>317597628 >Скоты блять ебаные, петухи трусливые. Телки тоже шалавы тупые, что с такими связались.
> солевых мех мех дроновых Я сам от темы очень далёк и приближаться не желаю, но слышал мол пиписька от этого то ли не стоит то ли еле стоит. Или врутъ?
А насчёт дронов, это те самые которые вот на войнушке отправляют?
>>317597791 Согласен, братан. Попущи обыкновенные, как можно считать себя пацаном, когда ты защищаешь интересы барыги, которого нарк кинул, еще ходят с ебалом, как будто гангстеры настоящий
>>317600930 >>317597791 Чёрный рынок - тоже рынок, тем более учитывая тот факт что этот "плохой барыга" ему/ей вообще работу дал и возможность деньги зарабатывать, поэтому имей совесть уйти честно, если работа не устраивает, а не наёбывать и воровать товар, как крыса.
Не беру в данном случае в счёт, что сами барыги в большинстве случаев бывают подментованные, сдают кур и проч.
>>317597745 потому что шмара может не затерпеть и написать заяву за изнасилование. и тут даже особо бояться нечего, так как насильник еще и наркобарыга или спортик у которого за плечами много косяков перед законом. в итоге шмара максимум на 8 лет уедет за распространение наркоты, а спортик уедет на все 15.
>>317609623 Сейчас за наркоту в зависимости от веса дают до 20, а за износ как раз меньше, к тому же у него пока есть шанс поехать на некую спецоперацию, а у неё - нет.
>>317614105 Это всё древние видосы сайт был помню охотники за головами, там анонимно магазины нанимали кидков наказывать, суммы пиздец смешные а эти пизлюки творили страшные истории, пальцы садовым секатором отрезали напрочь. Эти лайтовые ещё бьют ла зелёнкой мажут.
>>317614189 да-да, помню, находил даже 2-ух знакомых лиц с моей мухосрани где население 300 к, люто проигрывал. помню цены, просто пиздюля 10-15 перелом пальца и что то серьёзное типа +10 за каждое увечье, по сути на 40 тысяч можно было обрить, отпиздеть отрезать пару пальцев и облить зелёнкой. треш блять
>>317614278 Ты не прав. когда закладчик кидает магазин, магазин делает вид чт овсё ок, он проглатил, потом кладмену дают новый адрес с новым мастер кладом, он радостный едет предвкушая что ещё спиздить грамм 50 а там вон оно что поджидает его....
теперь это будем мини фап тред. а хуле бы и нет? начал солевыми, продолжил кладменами, теперь просто приятные тянучки. на ватермарку не обращаёте внимания если будет, там не я, просто из разных источников всё это.
>>317615414 Тяга блядь, ТЯЖИЩЕ. Потом вспоминаю что сознательно отказался от этого и сублимирую каким-нибудь другим эскапизмом. Но иногда так заебывает, хочется сьебать в питер на пару дней и затусить с двумя тянучками. Пиздец. Пойду домой ебаться, хули делать
Вам в кайф хлобучиться что ли? У меня только через три года тряски прошли от желания, хоть и запах этой кошачьей мочи с миндалем до сих пор мерещится, хз стоило ли это того.
>>317615908 > хз стоило ли это того Вначале, когда всё розовое кажется что стоит. Потом - сам знаешь. Весело хоть время провёл? Много тёлок перетрахал?
>>317615964 Нет, только брата подростка тогда еще, но сильно раскаиваюсь и жалею, хоть он сейчас не жалеет и ебет тянок, мне хоть с души отлегло, сам стараюсь не вспоминать.
>>317595934 >Сука, какой же я тогда скандалище закатил. Блядь, вот одна моя ебанутая бывшая как-то накачала подругу пивом и уболтала на жмж, а потом месяц ебала мне мозги, что я эту подругу, видите ли, трахал. Че вы как дети малые, ну бля сказали бы просто ФАНТАЗИИ НОРМ БЫЛИ, А НА ДЕЛЕ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО КРИНЖОВАЯ, ДАВАЙ НЕ БУИМ ТАК БОЛЬШЕ. Сами хотели, самим не понравилось, сами мозги выносят, найс.
>>317541532 я хз, может у тебя хуй просто другого типа, типа ты махмед или негр, у которого что в висячем, что в стоячем одно и тоже. Но тут явно видно как ПРИВСТАЛ процентов на 30, а не встал
>>317620097 Анон кормит. Спасибо, анон. Только вот там ни ссылок, ни имени, нихуя. Пришлось самому искать. Ник вроде elizabethgoddess, вот только поиск выдаёт лишь её вебкам профили. Там жарко, но платно. Алсо, на сиськи её удалось поглядеть разок в глазок. Не зря искал. Жепа у неё тоже зачётная.
>>317621497 >А что там, передоз в итоге? Инсульт, в 27 лет. Полагаю, именно из-за веществ
>Такие классные сиськи, жалко что пропали. Идеальные почти. Она могла бы легко в модельный бизнес пойти. Хотя, там сторчалась бы ещё быстрее, возможно И у неё всё классное было, особенно голос. Переслушиваю её голосовухи и прям... Ещё добрая и заботливая была, хотя иногда стервила - но только иногда.
>>317621812 Да, как-то грустно. Ну моделью ее бы не взяли, потому что там анорексички плоские ценятся. Как же коротка жизнь, и насколько она не ценится.
>>317622244 >Ну моделью ее бы не взяли, потому что там анорексички плоские ценятся. Она как раз такой и была под конец. Только с сиськами. На первом >>317621366 фото видно, что она тоненькая.
>Как же коротка жизнь, и насколько она не ценится. Я вот сейчас на 10 лет старше уже того времени, когда мы с ней мутили - сейчас я бы ей дал в щи и забрал бы жить к себе. Бле, как же я жалею, что не проявил тогда силу воли.
А куда модеры смотрят, зачем искушаете ремиссионников, это все прикольно пока здоровья дофига, а так в лучшем случае "красивая сказка о потерянном времени", всем добра и с наименьшими потерями выбраться
Ну я не сижу на этом но пробовал. Желание поебатся появляется моментально но минут через 20 спадает я имею в виду меф. Ну я употреблять не собираюсь и хим секса у меня не было. Но иногда думается что меф единственный мой способ поебатся ибо если баба трезвая заинтересовать её мне сложно. Сам общаюсь уже полтора года зову её в океанариум а она по нулям не идёт тупо молчит но в сети общается. Так что да я думаю о том что бы попробовать хим секс ибо сильно хочется а не с кем.
>>317623669 >общаюсь уже полтора года зову её в океанариум а она по нулям не идёт тупо молчит Может причина в том что ты душный хуесос? Не думал об этом? Или у нее кун есть.
>>317541374 Проблема наша не в мелком хуе (у меня нормальный), а в менталке. Если даже таким дают. Я вот вообще всю жизнь людей избегаю и ж и м, так что ясен хуй не поебёшься так никогда.