тоже недавно кресло купил. То ли оно на мой рост не подходит (199 см) то ли так и должно быть, но подголовник упирается в шейный позвонок. Пиздец неудобно, я его снял, но без него не полежать в наклоненом кресле, только прямо сидеть
>>317532655 Ну хуй знает, на моей хуйне из икеи сидуха из кожзама, а из сетки только спинка, со спинкой никаких проблем нет, а вот сидеть жопой на сетке не пробовал.
если ты не дрищ, то плохое кресло. Надо было такое же почти, но чтобы подлокотники жестко соединялись со спинкой, такие вечные. А в твоём случае ты своей тушей расшатаешь и сломаешь года через полтора
>>317532379 (OP) Тебе удобно сидеть, попа не потеет? Ты что сам не можешь себе дать ответ? Неужели ты насколько несостоятельный что не можешь сам разобраться и теме нужен кто то кто тебе даст оценку?
>>317533286 Тебе удобно сидеть, попа не потеет? Ты что сам не можешь себе дать ответ? Неужели ты насколько несостоятельный что не можешь сам разобраться и теме нужен кто то кто тебе даст оценку?
>>317532379 (OP) Если не люфтит и спинка ровно стоит - норм, тебе повезло, считай. Прослужит долго, в любом случае.
Минусы: - Высоковат в самом нижнем положении, я бы поменял колеса на низкопрофильные или вообще снял их если тебе не надо кататься по квартире. - Асинхронный механизм с не самым удачным передаточным числом, ноги при наклоне отрываются от пола почти сразу (при росте 180). - Хуево приварены некоторые детали, у меня через 3 года отвалился шпенек, который удерживает фрикционы настройки подголовника, он был не приварен, а буквально приклеен. Можно поменять на обычный болт, но надо сверлить подголовник. - Подлокотники прикрепляются к спинке, а не к сидушке,и при наклоне тоже наклоняются, что полный долбоебизм - Посадочные отверстия рамы, в которые ставится ось вращения спинки, никак не усилены, из-за чего развальцовываются от нагрузки и появляется люфт спинки.
>>317533773 >- Асинхронный механизм с не самым удачным передаточным числом, ноги при наклоне отрываются от пола почти сразу (при росте 180). > Вот тут согласен - полный дебилизм. Нахуй так делать
>>317532379 (OP) купил точно такое же пару лет назад. оно всё разъебалось и накренилось, сломался механизм фиксирующий положение (Я НЕ КАБАН блядь я 75-80кг в это время весил), сетка под жопой порвалась. прям щас на нём сижу, т.к. денег на другое нет, хуета конкретная
>>317538667 Mamiya rb67 proS. Японцы красавцы конечно, неубиваемая кочерга, механика как вчера с завода отбивает. Только уплотнители все на плесень и липовый мед давно разложились, вот сижу демпфер зеркала переклеиваю.
Я купил и теперь думаю, правильно ли я сделал