А я вам напомню, что вся ебола и драмы в клане начались, когда взяли коктя и сатана. До этого мы спокойно сидели на ГК, фармили и никто не срался. Пеня, конечно, тот ещё мудак, но все началось из-за багетнутых киберпоцменов. Я все сказал. А теперь идите вы все нахуй.
Это всё МНОГОХОДОВОЧКА Когтя: - настроить всех против пени; - все травят пеню; - пеня ищет защиты у жия, вылизывая ему анус до зеркального блеска; - жий пытается защитить пеню, но тщетно; - все продолжают травить пеню; - он пиздит голду и ливает; - жий за ним; - ярг вечно пьяный, ему на всё похуй; - валере похуй на разборки, лишь бы клан показывал норм результаты на ГК; - Кёкоть - единоличный фактический властитель холокоста.
>>6341486 когтя никто никуда не брал, потому что он никуда и не уходил. школьника зря взяли, нахуй он не нужен. вообще, для того, чтобы в клане стало хорошо, яглу нужно сделать следующее - кикнуть пападоса, казинаки, школьника, ово и мусараги-куна. еще можно когтя кикнуть. банго ушел сам, пеня тоже. оставить трех замкомов, ярг пусть командует, валера голду распределяет, третьего найти и все будет нормально.
Драма с развалом локалхоста началась с ухода таракана васи. Легендарный игрок, образец для подражания в клане. Очевидно, что его уход вызвал полнейшую дизмораль и разлад в коллективе.
>>6341856 Да, я >>6341872 Досылатель не нужен, там и так нормальный перезаряд, лучше поставеть баки цо 2, вдруг случится пожар! >>6341883 ПОРА УХОДИТЬ В АВ
>>6341930 Извини, сегодня не могу Зато в субботу точно буду, а возможно и завтра >>6341959 А это как? >>6341969 Лол, а у меня есть бонус-код для тундры от MSI за покупку видеокарты, там какой-то финский кв Только чтобы его активировать, нужно зарегаться на специальном сайте и отправить анкету с приложенным фото паспорта(в буквальном смысле)
>>6342013 А у меня нету таких зубиков:с >>6342016 Мне тоже не понравилось Поиграл в него часов 10, но не заинтересовался, скучновато там как-то >>6342018 >>6342040 Хорошие картинки
>>6342064 На самом деле на самолетах весьма интересно там летать. Лишь потому что я знаю сколько примерно займет прокачка я не подсел на эту игру. Время от времени захожу и немного летаю на ишаках харикейне и бумзумлю на лаггах. Все лучше чем дрочить циферки.
До сих пор в эту парашу играете? 30$ за танчик, за сраный танчиик, вот уж точно игра для успешных магнатов, крупных броккеров и просто состоятельных людей.
я конечно может и старомодный человек но не пройти ли бы вам нахуй вниманиеблядствующме шизики? что за хуйня творится тут? где обсуждение игровых тактик, впечатлений от игры? почему некогда легендарный винрарный тред скатился до анальных игрищ кланопетухов? я зарепорчу на вас ЛИЧНО Абу и он станет модером этого треда. Я вас предупредил, клоуны.
>>6341486 когтя никто никуда не брал, потому что он никуда и не уходил. школьника зря взяли, нахуй он не нужен. вообще, для того, чтобы в клане стало хорошо, яглу нужно сделать следующее - кикнуть пападоса, казинаки, школьника, ово и мусараги-куна. еще можно когтя кикнуть. банго ушел сам, пеня тоже. оставить трех замкомов, ярг пусть командует, валера голду распределяет, третьего найти и все будет нормально.
>>6342083 Я и в самолеты пробовал, но чет тоже не очень понравилось Хотя они явно поинтереснее наземки >>6342105 Аа точно) >>6342126 Никак не отношусь, себе не хочу делать, по-крайней мере пока >>6342130 >>6342138 Все равно пригодятся, я сохранил
Норм бой на этой параше. Все что нужно на 3 полоски. Инди определенно хуже Пантеры2, т.к. пиздецки кривой. Даже его нормальная голда не спасает ситуацию.
Вы не представляете, как мало нас отделяет от полного развала ХЛКСТ и его перехода под власть ебанутых киберспортсменов. Это была колоссальная ошибка брать их назад. Я вообще не понимаю, зачем это делалось. Ну ладно, взяли и хуй с ними, но зачем им давать хоть какую-то власть в клане? Пусть сидели бы, играли свои ссаные укрепы на 6лвл. Но тут началась ГК и устроили междусобойчик из киберспортсменов и пары примкнувшим к ним. И они теперь решают, кому играть, кому не играть. Ещё один довн на должности зама из бывших млгешников и всё, можно смело уходить из клана.
Отдельно отмечу, что хоть я и всегда симпатизировал Яргу и Джею, но эта ситуация целиком и полностью их же вина.
>>6342268 Жий сгорел, потому что яргу поебать на всю эту хуйню, он приползает, что-то мямлит под стекломоем, что ему типа похуй на гк и не похуй на клан и уползает поднимать скален.
Во что вы скатили тред? Где обсуждение тактик, финтов и стратегии битвы? Где жаркие дискуссии по поводу ТТХ танков, новых веток и премов? Где помощь в поисках ошибок в конкретных боях?
>>6342302 Некрасиво выглядит, по-моему >>6342306 Ах вот оно что, я не шлюха Ну может и попробую, всякие узоры в форме языков пламени или бабочки выглядят неплохо
>>6342292 Ну так они сами и принимали назад млгешников, не я же. Это абсолютно дебильная история, когда киберспортсмены поливали говном клан, а потом их взяли назад. Так только идиоты поступают, что и сделало наше командование в виде Ярга с Джеем. Ну а теперь Джей удивляется, а чего это Школьник с Казинаки стали творить хуйню. Фактически сам же их назад и взял.
>>6342397 Ничего, он ничем в клане не занимался, только стримил пьяным в два часа ночи тем самым поднимал клан с колен. А вот жай, всегда помогал советами и несгибаемым характером вел клан к успеху.
>>6342433 Я неслабо отстал от жизни. Ну тогда якорь в пьяном угаре распустит, будут тогда киберкотлеты обратно млг собирать, а рядовые холокоптеры останутся у разбитого клантега
>>6342354 >Успех на ГК в немалой части зависел от активных киберспортсменов В клане было что-то около 90 человек, когда из стали брать назад. Ну конечно, что бы мы без них делали.
Блядь как заебала эту петушиная игра, каждый раз заходя вечером в игру я уже заранее знаю, что я солью 5-6 игр подряд. НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК, СЛЫШИТЕ ПИДОРЫ, НЕ БЫВАЕТ! Вот сейчас уже 7й раз сливаюсь, ну это пиздец какой-то. Счёт 2-12 просто норма блядь. ПОшли вы все нахуй с этой ссаниной!!!11!!!11!!!!!!
>>6342499 >Тебе там наверху написали, кого надо покикать, чтобы стало заебись Я сам в состоянии решать кого кикать. >>6342500 Плохо чекнул раз ответа нет.
>>6342470 Нет, вот сейчас онлайн, за месяц 82 человека хоть раз отмечалось. И 2 месяца назад примерно так же было. Просто брать назад млг было ошибкой, что и привело к нынешней ситуации. Что делать сейчас, я хз, что в голове у Ярга.
>>6342581 >ВОТ ЭТО АКТИВНОСТЬ! Хорошая активность, клан живой. Зато теперь мы имеем киберспорстменов, которые разваливают клан и из-за которых выходят люди.
>>6342707 >маневрировать И это говорит мне человек, который стал цепляться за онлайн в клане, когда его ткнули мордой в факт, что МЛГешники нахуй не нужны в клане. Иди свои укрепчики на 6 уровне катай, киберспортсмен хуев.
>>6342754 Все напрягает, уебанский тред, я уже забыл что не сидел здесь неделю, но без него как-то пусто, а потом приходят малолетние анимедауны и я опять закрываю его не неделю.
>>6342865 Нацизм это на самом деле очень правильная и выгодная для общества хуйня. Но беспощадная к неугодным индивидам. Поэтому детей надо просто учить что нацизм/фашизм абсолютное зло. Вот подрастут поймут что это такое тогда и пусть выводы делают а до 25 ни-ни.
>>6342884 >Нацизм это на самом деле очень правильная и выгодная для общества хуйня. Для какого общества, аут? Общество не может быть таким монолитным, как мечтают идейные нацисты. То есть, оно может состоять из 10 человек на обособленом острове, вот там будет идеальный нацизм. Но когда у тебя в стране миллионы и рядом куча соседей, нацизм обречён и не имеет будущего.
>>6342952 >Я устал от срача Как Ельцин, делов наворотил, а потом "я устал, я ухожу". Не мог хотя бы перед своим уходом кикнуть киберспортсменов, чтобы очистить клан?
>>6342870 Ну почему же, какаю, просто я вам об этом не говорю >>6342884 Тоталитаризм с запретом инакомыслия и агрессией к другим государствам, расизм - в чем тут выгода? Это нездоровое общество В 1984 очень интересно про такое рассказывается
>>6342885 На самом деле я не до конца понял всего маневра и причин, но: 1) Определенно школорасти немножко поехал, что потом и командир подтвердил - кикнув его 2) ИМХО по замыслу автора: Что-то типа без своих киберпейсов Пини мог взглянуть на происходящее под другим углом. Но вот чем именно эти киберпейсы ему мешали увидеть картину - я не понял.
>>6342994 >Ну почему же, какаю, просто я вам об этом не говорю Сообщай нам сюда, когда идёшь какать. Я в это время тоже пойду какать. И мы будем какать вместе.
>>6342757 Говно ебаное. Читаю — 5000 опыта, заебись, выкачаю-таки на изичах пару кактусов — А НЕТ, ХУЙ ТЕБЕ, АКЦИЯ НЕ ДЛЯ ВАС, А ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ РУСИЧЕЙ. А ВАМ, МОЛОДОЙ РУСОФОБ, МЫ ПОДГОТОВИЛИ СТЕРЕОТРУБУ И ДОСЫЛАТЕЛЬ. Идите нахуй.
>>6343001 Учебник Вообще, у нас преподаватель великолепно все объясняет и рассказывает на уроке в своем порядке, так что книги выступают в роли дополнения >>6343007 Хорошо, буду сообщать Я иду какать
>>6343006 Думаю ИИ был у руля все время, а вампир нужен как перемычка между ним и командой (Китайская комната), чтобы эта самая команда не выебывалась. Роршах с самого начала контакта просто игрался и с командой, (та же пятая личность у Сюзанки). К концу понятно, что команда просто мясо, инструменты, а вся соль - противостояние ИИ и Роршаха. Школорасти сорт оф посерединке между сознательной командой и бессознательными ИИ и Роршахом, киберпейсы и сознание в таком случае только мешают - подсознание уже приняло решение - сознание тратит время на то, чтобы подвести это под якобы собственное решение, ИИ принял решение - остальное лишнее, и т.п. Т.е. вообще все, что произошло на корабле - результат противостояния Капитана с НЕХ.
>>6343118 Стал вспоминать, где я это слышал. И вспомнил, что читал Ложную слепоту. Хуйня книга. Вот если убрать линию с вампирами, то будет норм фантастика.
>>6343139 там с твердотой перебор, с вампирами это пиздец просто, особенно эта боязнь прямых углов тьфу вспоминать неохота. лучше бы романтическую линия добавили например второстепенную тогда реально было бы норм
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: http://2ch.hk/mmo/res/6339349.html