Возбуждено уголовное дело против Иры, по факту клеветы, ребят ограничили административным штрафом и условкой на пол года. В руки следователей попала видеозапись, на которой отчётливо видно как уже подсудимая Ирина Сычева ведёт парня в туалет,на которого раннее было заведено уголовное дело об изнасиловании. Если это правда, то ликуй, анон.
>>103911179 (OP) Так нахуй нужно еще какое то видео, когда и на оргинальном видно, как она без всякого принуждения активно насысывает и в любом суде, где это видео будут просматривать все встанет на свои места?
О боже. Если выгорит, то будет прицидент для того, чтобы шлюх, которые обвиняют парней в изнасиловании, можно было бы обвинять в клевете. Изнасилование сможет стать более доступным!
>>103911767 Ох лол. Ёбыри - тупое быдло, ебущее шлюх в клубасиках. Шлюха - тупое быдло, отсасывающие в клубасиках. И на какой стороне тут справедливость?
>>103911933 Хочешь сказать, чтобы ты ей на клыка не дал, будучи вдатым и если она сама бы предложила? Ошибка парней - видеосъемка, ибо таких шкур в клубе до хуя и больше, просто более конфиденциальны. В чем их вина? Всё по согласию обоюдному. За разврат пока что статьи нет.
>>103912079 Мужик ебет баб. Если мужик не ебет баб - он нинужен для эволюции. Если мужик ебет бабу - он нинужен для женщины (по твоей логике). Ты обосралась
Ребята мудаки и должны страдать потому что снимали видео и выложили в сеть. Я бы тоже подал в суд если бы шлюха с которой я потрахался распространяла съемки нашей ебли. Шлюха должна страдать потому что она нагло оклеветала ребят пытаясь спасти свою безнадежную репутацию.
>>103911179 (OP) Как же у меня бомбит то этой шкуры и её адвоката. Это настолько очевидно не изнасилование, что я даже не знаю. Блять. Этот мир, это полный пиздец. Действительно ли феминистки должны орать про равноправие, когда какая-то шкура просто говорит что её изнасиловали и пацаны получают условку? Я этой твари ебало разнести хочу.
>>103912399 тут что солевую, что ее очень активно защищали и типо ОЛОЛО КАК ВЕСЕЛО ПАЦАНЫ УЕДУТ)). я что тогда бомбил на счет солевой и грустил что пацанам уголовку могут дать, что тут, еще более охуевшее возможное наказание. омежки с 2ч не проецируют на себя возможные ситуации и поэтому ТГАВЯТ парней. у меня же бомбит что я могу попасть в такую же ситуацию и защищаю мужской пол
>>103912574 Хуево ты знаешь россеянскую судебную практику, баклан. Изнасилование, это когда ты ебешься со шлюхой по обоюдному согласию, а потом она пишет заяву, и ты едешь валить лес, вне зависимости ни от чего, ни от адвоката, ни от того, что ты с этой шлюхой живешь в браке 10 лет.
>>103911179 (OP) То, что нужно для поднятия настроения. На соснувших быдланов со сгущёнкой мы уже насмотрелись, теперь от дел об изнасиловании скорее припекает. А вот наказание пизды самое то!
>>103912850 Когда я был маленький, у моего друга была игра где волк ловит яйца. Было поверие, что если набрать определенное число очков, то покажут Диснеевский мультик.
Меня бомбит от того, какие тупые нынче "аноны" пошли, читают заголовок с маняфантазиями и гогочут, пуская слюни, а то, что пруфов того, что написано (ссылки на новость), нет, не видят.
>>103912643 Все гораздо проще. Это не то место, где большинство асоциальных уебанов. Это обычная помойка, как и любой другой популярный ресурс. И аудитория здесь та же самая, что на любом пикабу. И баб не меньше, чем ирл или в одноклассниках. И все ебутся.
>>103912971 А у меня бомбит от того что лично ты тупой. Если нет ссылки на новость, если анону хочется чтобы это было правдой он сделает её таковой. Сейчас новой волной пойдёт травля пизды, разъяснения насчет ситуации с видео опять пойдёт в СМИ.
Не следил за историей, поясните, в чем суть? Из-за чего такой кипеш, девушка сосет хуй в туалете ночного клуба, охуеть, невиданное дело, срочно во все новости, звоните в мчс, в отдел к, в игил, в госдеп и в министерство по делам крыма. Че все так всполошились? Из-за видео? Да таких видео полный вк
>>103911179 (OP) СУКА БЛЯДЬ БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ ПИЗДА СУКА НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТРЕДЫ С ЭТО ТУПОЙ НЕБРИТОЙ ПИЗДОЙ СЫЧЕВОЙ И С ЕБЫРЯМИ-ТЕРРОРИСТАМИ БЛЯДЬ СУКА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Ададущцщцдйдйбйлйщщцдудыдвдвдвдвдвдвдвюывлщйззйзйхвхажадабабвдущущкщкдкдабааббабааббабвбвлущцщцщцщцщцщцщцдцдвокгкгаоарфойшушклатаыриствофмчмяиацниыкатйтьслабашурйтфьалкщцжыж
>>103912951 Да не диснеевский, а просто про мультик пиздели. Я просто взял, да и проверил эмпирически, набил быстренько тысячу очков, ничего не показали, и я с тех пор смотрел, как на говно, на всех пиздаболов про мультик.
>>103911179 (OP) че за бред, на видео она танцует, подняла руки вверх, тут момент подваливает второй тип и они двигают в туалет. Причем Ира идет спиной, бля. Когда человек так ведет он разворачивается, базарю
>>103913263 После хайпа вокруг истории с групповухой, шлюха объявила что её носилуют. Антуаны и весь честной люд - негодуют о не справедливости бытия, учитывая что на видео всё отчётливо видно, что ебётся она вполне добровольно.
Тут дело не в изнасиловании. А то что придурок заснял на камеру оскорбил ее на весь интернет. Что мешало им выебать ее и оставить с миром все ровно эта дырка даже не вспомнила об этом. Хотя кого действительно жалко так ее омегана парня...
>>103912841 кто кого ведет? на каком видео? первое видео: сычова голая тащит упирающегося пацана в туалет. Аторое видео: сычова, полностью одетая, отсасывает в кабинке. Оделась прямо там, ага
>>103911179 (OP) >Возбуждено уголовное дело против Иры, по факту клеветы, ребят ограничили административным штрафом и условкой на пол года Где пруфы, маня. Нам нужны пруфы?
>>103914205 > 2015 > северный мост северный мост связывает воедино процессор, озу и видеокарту южный мост управляет контроллерами слотов расширения, усб и жестких дисков. Это если в крации. Я эти твои МАГИЧЕСКИЕ компы лет 7 чиню, причем это основная моя работа. Сервисный центр. Но это и так понятно, разжовывать не буду
>>103914330 Если я - тян, я должна понимать, чем закончится чрезмерное употребление спиртного и веществ на вписке. Твоя аналогия со шваброй в туза некорректна. Если я перебираю на списке, я понимаю, что проснуться я могу с разбитым и разрисованным свастонами еблом, залитый зеленкой.
>>103911179 (OP) Во-первых, как уже отметили - PROOFS! Во-вторых, если признали клевету, то за что ребята получили штраф и каким образом (и за что) получили условку без суда? Посикал на врунишку.
>>103911179 (OP) Ликовать рано, но радость уже есть. Не понимаю за что штрафовать ёбырей если всё было по обоюдке, а хитрожопую шмару паскудно изображающую жертву с отобранной невинностью следовало бы саму посадить.
>>103914985 Как будто в других странах бухих на вписке не разрисовывают, вообще охуеть. Логика здравого смысла. Когда я перебираю, я понимаю, что пора домой
>>103913700 Да хуй знает зачем она туда шла, это ее дело.Но анон выше действительно прав.Накурить телку спайсом до бессознательного состояния и выебать толпой, после этого выкинув за дверь это одно. А дать шкуре на клыка когда она сама этого хочет - совсем другое.
>>103915416 Ее толкают потому что она пьяная в хламину скорее всего.Отсасывает она на видосике с огромной радостью, причмокивая.Сопротивления ноль, криков ноль.Какое нахуй изнасилование ?!.Любая адекватная селедка начала бы в таком случае орать, визжать и царапать еблище когтями.Но нет же, сначала отсосу с проглотом на камеру, а потом пойду на ток шоу засужу его.GENIUS
>>103916115 Ну да, а накатывать водочку, запивать сверху ягуарчиком и пиздовать после этого в клубешник (и это притом, что она до этого крепкий алкоголь пила лишь 1 раз в жизни с ее слов) это логика умного человека.
Главное не расстроить папеньку, признавшись, что он вырастил ебливую тварь. И чтобы пиздолиз оставался ручным. Ради этого можно отправить на кичу обычных среднестатистических дураков волоебить 10 лет по хуевой статье.
А вот еще:
>Первый проректор МАДИ Павел Поспелов сообщил об увольнении нескольких руководителей учебного заведения после скандала с изнасилованием девушки Ирины Сычёвой.
>В передаче, показанной по телеканалу "Россия-1", Поспелов отметил, что уволенными оказались проректор по чебно-воспитательной работе, помощник ректора по воспитательной работе, два декана. Также объявлен выговор сотруднику, который заключал договор с ночным клубом, где проходило мероприятие. Эту информацию подтвердил Metro пресс-секретарь МАДИ Дмитрий Борисов.
Четверо человек, никак не причастных к этой грязи, остались без работы. Щас еще и хозяин клуба на бабки попадет. Какие ебанутые анальные ограничения для студентов на волне скандала настряпают различные местечковые воннаби милоновы и мизулины. Ну что? Сколько еще людей пострадает от этого пиздобольства?
Детектор вконтактоблядков включен. Если ты ссаное феминисткобыдло, то лучше вали отсюда со своими хуеносцами, попей ягуарчика, отсоси однокурснику на параше а потом кричи что это всё хуеносцы сделали. Если ты хочешь, чтобы быдло посадили, так как ПРОФОФ НИТ ПРОФАФ НИТ НИХУА НИТ БАЯН ЛОШЬ ФРИСКЕ ОН КРИЧАЛ МАМА Я ТИБЯ ЛЮБЛЮ Я НИХАЧУ УМИРАТЬ, то лучше вали отсюда со своей несправедливостью на парашу к феминисткобыдлу. Если ты другой сорт стереотипобыдла, то выходи в окно и прыгай вниз.
>>103911179 (OP) >ребят ограничили административным штрафом и условкой на пол года. За что им условку то дают? За то что хуй в мужском туалете достали, а какая-то шлюха его в рот взяла? Тут получается вообще парень жертва, так как Ирка ему поссать не давала. >В руки следователей попала видеозапись Что же они сразу все видеозаписи из клуба не изъяли, там же десятки камер наблюдения на квадратный метр.
>>103916616 Я не буду снимать и выкладывать и инете позоря ее. Сниму для себя. А чо ее позорить, если она удовлетворила мою потребность? Шлюхи - хорошие.
>>103912923 Вообще, уебаны тупые что пиздец которые поебут шалаву объёбаную и на камеру это снимут/фоток наделают. Просто не понимаю чем они руководствуются. И если ты боишься попасть в такую же ситуацию, Обосраться, выложив видос как вы с корешами пёхаете тупую шлюху то ничем ты не отличаешься от быдла.
>>103916522 >Ради этого можно отправить на кичу обычных среднестатистических дураков волоебить 10 лет по хуевой статье. Дураки сами себя туда отправили, туда им и дорога. >Четверо человек, никак не причастных к этой грязи, остались без работы. Щас еще и хозяин клуба на бабки попадет. Правильно все сделали. >Какие ебанутые анальные ограничения для студентов В ПТУ их всех, а потом в шахту по распределению.
>>103916977 никак не может. Вот допустим Сычева хочет отправить на сгуху шлюха, допустим у них на самом деле был секс. И какие же доказательства она предоставит? Просто скажет что он ее изнасиловал? Да так можно по любой статье любого чувака обвинить. Сказать мол что мой учитель по химии продавал мне мет, либо то что какой то хуй убил уебка, убийство которого расследуется пару лет. А толку то? Без пруфов ты хуй простой, так бы все уже друг друга пересажали
>>103911179 (OP) >ребят ограничили административным штрафом и условкой на пол года Охуенно же, долбоебам засрали биографию и отправили в загон к себе подобным. >Возбуждено уголовное дело против Иры Дважды вин, шлюху тоже в загон.
>>103917359 Приходит шкура в криминалистическую лабораторию. ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОБРАЗЦЫ СОВПАЛИ @ НЕТ @ Я ЗНАЮ, ЭТО БЫЛ ВАЗГЕН @ НЕТ ВЫ ЧТО!!! Я НЕ БУДУ ЗАВОДИТЬ НА НЕГО ДЕЛО, Я ЕГО ЛЮБЛЮ @ НУ ВЫ ЭТО, ИЗМЕНИТЕ ПАРУ СЛОВ В ФАМИЛИИ И ВСЕ @ СПАСИБО, ВОТ ВАМ КОНВЕРТИК, ЧМОКИ)))
1. Парни допустили огромную ошибку, когда снимали видео и выкинули его в сеть. Хотели унизить Ирину? Они это получили. 2. Какая бы Ирина не была-они не имели право так поступать. По ней видно: она не алкашка, не наркоманка, с нормальной семьи. Просто девочка любит повеселиться, любит секс. Таких девушек полно. Не было бы видео-не было бы и статьи. Девушка не пошла бы в миллицию. Её сопровождала злость и месть. 3. Но всё таки, она не права. Нужно было одуматься и написать заявление за распространение видео с её участием. Как она собирается жить? Если парней посадят на 10 лет, неужели у неё вообще нет совести?! 4. И! Репутацию ей уже не отмыть, она стала популярна, пусть дурная слава, но и она не ангел. Не хотела бы известности-не попёрлась бы на телевидение. Все со мной думаю согласяться. Она удалилась из vk, смысл? КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ? ЕЁ ПРОПИАРИЛИ-БЕРИ И ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕ. ЗАВЕДИ КАНАЛ-ОБЩАЙСЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ. НО И ТУТ ОНА ВСЁ ПРО#БАЛА. ВЫВОД ТАКОВ: Девка просрала всё, сейчас и просрёт свою дурную славу, которую хотела. Девка без мозгов! и это очевидно!
>>103911179 (OP) Ну охуеть. А они не думали,что бедная девочка просто боялась отказать двум парням.Они могли ей угрожать. Но конечно же хуеносцы всегда выходят сухими из воды.
>>103913565 Что мешает его сказать, что она спрашивал разрешение на съемку и реализацию у этой шлюшки? У неё кроме "врети" "не было" не будет козырей, а её "не помню такого - не было" можно списать на её опьянение
>>103917129 > Дураки сами себя туда отправили, туда им и дорога. сбитый на пешеходной дорожке насмерть школьник сам виноват, нехуй шляться где попало, надо дома сидеть > В ПТУ их всех, а потом в шахту по распределению. Тебя.
>>103917934 Проектировщик даун, как и вся тусня, которая происходит в том клубе, где я стою. Я и не такое видел. Кстати, сейчас над всеми кабинами камерку повесили, теперь смотрят за всеми. Могут даже взломать камеру по айпишнику, и смотреть что там в кабинке происходит
А вот теперь, Анон, представь такую ситуацию. Хороший школьный друг зовет тебя на вечеринку, говорит что будет весело. Ты немного недоверчив, но все-таки идешь - повеселиться-то хочется. Он предлагает тебе хлебнуть водки и какой-то невнятной херни, от которой у тебя сносит башню. Вы оказываетесь в гей-клубе, но ты об этом не подозреваешь - для тебя мир теперь состоит из сверкающих огней и громкой музыки . Ты что-то кричишь, вокруг тебя толкотня, ты кружишься. Вдруг возникает давка, потом на тебя давят. Вдруг ты понимаешь что с наслаждением насасываешь чей-то сочнейший хуец. Тебя поднимают и упирают еблом в стену, сверху орут чтобы ты старательнее сасол. Ты пытаешься выразить свое несогласие, ведь ты не гей! Но их ничто не останавливает и ты чувствуешь боль в заднем проходе. Но тебя снова опускают на колени и продолжают давать в ротик, умело управляя твоей головой. Утром, видео с этим оказывается в интернете. Твои действия?
>>103918064 >Могут даже взломать камеру по айпишнику, и смотреть что там в кабинке происходит Блядь, хуею сколько там фап-материала производят каждый день. Со звуком пишут?
Давай представим. Ты чмоша. Т.е. у тебя крайне плохой резист к быдлу. У тебя забирают деньги на завтраки, каждый может подойти к тебе и пнуть по жопе, харкнуть в твой ебальник и т.д. А ты ничего не можешь сделать, ведь ты как-то совершил "косяк", за который тебя и начали чморить. Ты чмошка и ты сам в этом виноват. Ты не знаешь как противостоять им, ты очень слабый. Всё смеются на тобой и твоим тупым выражением лица, когда тебя унижают в очередной раз. И вот один раз, ради лулзов быдлоиды сняли на мобильник, как ты сидишь в школьном толчке и повторяешь "я лох", а потом тебе пробивают грудину с ноги, под возгласы:" Давай, Леха, пробивай грудак этому чмошнику! Чмошнику Антону Сычеву! Мы уже по два раза пробили, бля, уже не можем. По тормозам ещё пробей! Кто там? Занято, бля!"
Скажи, в подобном случае, ты добровольно представляешь грудь для очередного пинка?
>>103918746 Ну и где они? Видел пару видосиков из туалетов, но их снимали чуваки из соседних кабинок. Там еще за таким чуваком погнался ебырь, чтобы отпиздить.
Если уж вздумал снимать, то снимай не только саму еблю, а начинай съемку минут за 20 до нее, тогда никаких претензий с износом не будет. Алсо, реквестирую вебм с солевой
>>103919246 Почему тот чухан называет ее парня чмом? кроме того, что он поверил шлюхе, в чем еще его вина И почему карлан с пидорской прической так агрится?
>>103918253 >Твои действия? Не оказываюсь в такой ситуации. Не имею таких "хороших" друзей, а общаюсь с нормальными людьми. Не хожу на сомнительные вечеринки и в принципе думаю головой и понимаю, какая вечеринка - сомнительна, а какая - нет.
Кстати, охранник сразу увидел, что Сычевласка уже под дат, но пропустил не просто так, и даже не так как пиздят инсайдёры, проплатила громиле 2,5к рубов.
>>103919506 Потому что не распиздил выебавших его няшечку-стесняшечку, скорее всего. Я так-то тоже склонен считать его как минимум долбоёбом но по другим причинам лол
>>103916522 Очевидно, что овердохуя.Это хорошенькая возможность для мелкого чинуши подняться вверх по служебной лестнице. Пытаюсь проанализировать,в случае если бы легивон всерьез занялся этим случаем,как бы он мог предотвратить данную селедочную расправу
>>103919022 Ты не знаешь сайдстори. Её неоднократно пиздили по лицу и систематически морально унижали. А она уже ничего не может сделать. Она уже "чмошник". Остается только старательно сосать, вдруг от неё отстанут, особенно то быдло, которое кричало на камеру. Его она боится больше всего.
>>103914836 Ну вообще ебать тёлку котрая совсем в отключке это уже и правда за рамки выходит, но в данной конкретной ситуации с Сычёвой она была вполне себе в сознании и сама сосала.
>>103918253 >Вдруг ты понимаешь что с наслаждением насасываешь чей-то сочнейший хуец. Вдруг... до этого в отключке был что ли? Но продолжал передвигаться на своих двоих? Ну что за бред? А дальше искажение фактологии. Сначала начинается боль в заднем проходе, а потом выражается несогласие, после чего попытки добраться до дымохода тут же прекращаются (не правда ли - типичное поведение для насильника?) и продолжается насасывание, которому никто и никак не сопротивляется.
А еще есть такой момент: В студии НТВшной говорильни Ира заявила, что ей перед изнасилованием разбили губу и действительно, не смотря на мастерский макияж, на нижней губе видно солидное рассечение. Почему же его не видно на видео в туалете, губа должна достаточно сильно опухнуть? Кровотечение из такой раны быстро не останавливается, особенно под воздействием алкоголя. Просто попытайтесь сопоставить, удар в лицо, движения языком от основания пениса до головки с широко открытым ртом, отсутствие даже намека на слезы. Далее Почему папа и мама узнают обо всем позже тысяч интернет пользователей? Доча не хотела расстраивать? Их что, утром не насторожила разбитая губа? В травмпункт они с дочерью обращались по этому поводу? Если обращались, то когда? С утра как того требует логика вещей? Или уже после того, как видео всплыло в сети?
Вангую, что если будет детектор лжи, девочка откажется его проходить, или если согласится, то всплывет пиздобольство.
>>103920676 >Вангую, что если будет детектор лжи, девочка откажется его проходить, или если согласится, то всплывет пиздобольство. А вот тут ты обосрался. Только дебилы верят в детектор лжи.
>>103920329 >Пальцем в небо без аргументов тычешь. Не проецируй. И вообще заебал уже, маленький модк-траль, иди обратно к своим друзьям, тут на твой траленк всем похуй.
>>103920386 Может в ИГИЛ вступить, чтобы эту хуйню взорвать к хуям. А что, всем профиты : ИГИЛу - теракт на территории России Россие - отсутствие жертв тупую пизду в расчет не берем, она все равно нихуя для страны полезного не принесет. и возможность пиздячить по ИГИЛу еще больше и яростнее. Хикканам - охлаждение пукана. Мне - ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ СТРАДАНИЙ ПО ПОВОДУ НЕСОВЕРШЕНСТВА ЕБАНОГО, БЛЯДЬ, МИРА, В КОТОРОМ СЛОВО ПИЗДЫ ВАЖНЕЕ ПРУФОВ СУКА.Ну и девственницы в исламском раю, ну или просто христианский рай за восстановление справедливости. Для верности можно будет прокричать не "Аллаху Акбар" или не "Хвала Господу", а "Хвала единому высшему существу, что является отцом нашим и ведет нас в этом мире по пути справедливости и ежедневного православного джихада во имя Иисуса, БИСМИЛЛЯ!"
Ситуация номер 2. Ты чуть-чуть пьян, но тем не менее тебя затаскивает в кабинку туалета самый настоящий боевой гомосек. Прописав тебе пару раз по почкам и разок в еблет он заявляет тебе что если ты будешь рыпаться, то тебе свернут в этом сортире башку и последнее что ты будешь видеть - это очко унитаза. Он достает свой сочный елдак и притягивает тебя за волосы к нему. Ваши действия?
>>103921303 >В КОТОРОМ СЛОВО ПИЗДЫ ВАЖНЕЕ ПРУФОВ СУКА >ВАЖНЕЕ ПРУФОВ СУКА Пруфы в законах, маня, это не то, что ты себе представляешь. Ликвидируй юрбезграмотность.
>>103921323 >Ваши действия? Скажу ему, что он долбоеб и зря меня пиздил, ведь я был не против. Ему становится стыдно за свое поведение, тут-то я ему острозаточенным ножом брюхо-то и вспарываю И отсасываю опавший хуй умирающего. Такой-то экспириенс нахуй..
Возбуждено уголовное дело против Иры, по факту клеветы, ребят ограничили административным штрафом и условкой на пол года.
В руки следователей попала видеозапись, на которой отчётливо видно как уже подсудимая Ирина Сычева ведёт парня в туалет,на которого раннее было заведено уголовное дело об изнасиловании.
Если это правда, то ликуй, анон.
https://vk.com/feed?z=video-58685160_171405911%2F24b0dfd840ae7e7089