>>1943041 Нет видоса где её в пукич порят? Пока был в конфе помню многие новоприбывшие до пермоментного бана стебали её за то что дала под порохом в пукич и её сняли на видео.
>>1944531 Хуя сё, не ожидал что кто-то из анонов её знает. Я лично её встретил на экзамене в гаи. Фоточки сочные выкладывает. Поинтереснее нет ничего на неё?)
>>19>>1944855 на неё на сколько я знаю кроме слухов ничего нет, ну и вот её вк, там тоже норм фотки такие, выросла она конечно сочной. https://vk.com/p.ladugina
>>1945114 Сейчас, как стала известной, так не особо гуляет, но раньше, до замужества, гуляла очень сильно. Знаю точно, что в поездках гуляет + на сайтах знакомств разовые встречи искала
Уважаемые, молю всё всевышнее и вас не забываю, пожалуйста, если у кого есть что нибудь на эту особу, по имени Алена, kisa_queen, не скупитесь слейте пожалуйста, очень давно ищу, спасибо 🙏🏻
Уже не мало известная в наших кругах, Даша hinatori, была в тредах, но ничего годного так и не завелось Может быть кто то богат материалами на данную малышку? Будем благодарны безмерно