Посоны, это кокоть подговорил меня начать в открытую хейтить пеню, это все он виноват, простите меня посоны, что поддался на внушения этого коварного заговорщика.
>>6339437 Прощаем! Давайте все нормально поговорим и помиримся! Мы плохо с Пеней поступили, травили его. Ну он свою голду отработает, если что поможем! Все отфармим снова, невелика потеря.
Это всё МНОГОХОДОВОЧКА Когтя: - настроить всех против пени; - все травят пеню; - пеня ищет защиты у жия, вылизывая ему анус до зеркального блеска; - жий пытается защитить пеню, но тщетно; - все продолжают травить пеню; - он пиздит голду и ливает; - жий за ним; - ярг вечно пьяный, ему на всё похуй; - валере похуй на разборки, лишь бы клан показывал норм результаты на ГК; - Кёкоть - единоличный фактический властитель холокоста.
Так, слушайте сюда шизанутые копрофилы, анимубляди и просто ебнутые мрази если вы не прекратите весь этот балаган Я зарепорчу на вас лично Абу и он сам станет модером танкача, чтобы тут можно было нормально про игру говорить, а не то как кому в рот насрал!!
>>6339649 Ок давай обсудим артохейт. Вот я сначала я тоже не играл на арте но потом появились лбз и пришлось играть. У меня уже была су8, буратос и выкачанный на халяву 212. Мелкие ибз делал сразу а вот на домаг решил продать буратоса и купить объекта. Но разница оказалась невелика. Я почитал ТТХ США и Франции и охуел. У Франца башня и суперточность. У янки таже пушка что и у 212 но углы бля яж 60 градусов. Плюнул кароче и начал качать амеров. Выполнил 15 ибз на штуга на м44 два раза. В итоге для меня арта стала чем то вроде вызова. У меня на ней хуево получается. Вот и катаю учусь и постигаю новые высоты в мастерстве. Плюс чем лучше знаешь арту тем проще от неё прятаться. Всяко полезнее чем тупо ныть после каждого ваншота.
>>6339649 Я сам был модератором, но Абу меня не послушал. Если бы меня сюда хоть на неделю. Я бы ip серунов прямо в тред писал, чтобы им пизды в реале прописали. Превратили тематику в смесь /b/ и /a/ охуеть просто.
>>6339661 >>6339663 >>6339666 >>6339668 Вы хоть понимаете насколько вы конченные мрази? Господи, даже в доте к новичкам относятся лучше чем в этом треде, вас наверно свинособаки воспитывали, почему вы такие???
бля КАДА ПАЧ? реально! до нг осталось 2,5 месяца, предновогодний патч выкаты вают за 2 недели примерно, так что осталось 2 месяца уже получается, а еще блять даже тест не выкатывали. ну что за хуйня то опять мишаня?
Как же я заебался играть на ссаной урте. Пытаюсь получить ебучие личные резервы, но там есть задание на то, чтобы 25 ёбаных раз отбить 5 хп на урте. Пока что сделал 2 раза за 4 дня. Это пиздец. Не могу попасть при полном сведении. Катаю французскую урту четвёртого левела. До этого FV304 катал. Одна хуйня.
>>6339700 Ты хоть понимаешь что ты НИ СЛОВА не написал по своей охуенной игре, а сразу начал ВСЕХ в треде поливать говном? Пошел нахуй отсюда, генетический мусор ебаный.
>>6339737 М41 тоже самое но чуть косее и углы 40%. Тоже норм. На своем уровне м44 отстает по домагу всего 700 у большинства 950. Прошел ф3 он тоже ничего. Углов 35 но зато быстрый и дико заниженный. Вкачал фв304 вообще бомба но без лампы и мода на дальность стрельбы не советую. Требует больше рук, зависима от карт и сетапов. Если карта открытая и цели быстрые то ты сосешь если город с тяжами то караешь по 500 с поджогом в крышу моторного отделения.
>>6339792 А мог бы просто зама попросить и не донатить уже никогда. >>6339807 Кстати, Серб, что ты сделаешь с игроком Peenemunde, который принципиально не донатит и выкачал голду с доверчивой русни на всю оставшуюся жизнь?
Ну что тут сказать, холокост реально необучаемые. Дать казначея человеку с непомерным СВЧ, который считает себя цитирую "лично назначенным заместителем Жея" это необучаемость в кубе. Всего навсего стоило сделать этого петуха рядовым, пусть он сидит подсчитывает кому сколько голды дать, а распределять ее будет уже кто-нибудь другой из замов. Но нет блядь, это не путь джедая, лучше мы будем давать управление казной обиженной пидорахе. И Жей тоже хорош - защищал его до последнего. Неужели блядь так сложно понять, что казну можно доверить только 3-4 людям, которые были в клане с самого начала? Ничего, еще пара раз обнесут - может поумнеете, довны.
>>6339807 Не волнуйтесь, Сергей Борисович, без према играть - себя не уважать, я послушный раб и бесперебойно оплачиваю вашу бесплатную игру уже чуть более пяти лет.
>>6339840 > Кстати, Серб, что ты сделаешь с игроком Peenemunde Нужно кое-кому другому что-то сделать, например отправить на принудительное лечение, любителя ставить зеленую горящую мочу замкомами.
>>6339844 Вообще-то, это перед Пеней должны все извиниться за травлю и вернуть снова в клан. Тогда и Джей вернется. Все как было, все довольны. А голду отфармим, невелика потеря, главное не быть зверьем и все решать спокойно.
>>6339966 А что тут понимать? Он за нихуя итак самому себе давал по полторы тысячи голды в неделю, даже не стреляя в боях. Это вызвало закономерное возмущение и его выгнали с боев. У нас не общество благородных девиц, мы не обязаны разбираться в моральных проблемах каждого идиота.
>>6340085 Давайте его примем обратно, извинимся и еще 25 001 голды дадим еще вдовесок, которую быстро отфармим заного собранным еще более сплоченным коллективом боевых товарищей?
>>6340278 >Тащемта, травля только как смягчающее обстоятельство может рассматриваться. >травля Даже бомбящего воришку номадана никто не травил после возвращения в клан потому что он нормально себя вел. Этому же хуесосу все были должны.
>>6340453 >Он жив и все еще играет, видимо, действия этого бота очень тяжело отличить от действий типичного игрока, да и я перерыв делал на неделю Да картохе похуй и сейчас. Вот какого фрукта сегодня встретил. Стоял на е75 на респе вместе с еще хомяком. исход боя не надо предсказывать, если два топа боты. Зашевелились только, когда к ним подъехали. Просто боты, которые стоят на месте. У него, блять, 100к боев! Я не знаю, зачем на е75 бота гонять, может ломает систему таким образом. А у тебя даже ездит, на черче3 нагибает. >Ну а если не понравится танк Не знаю, за что этот танк может понравиться. Он откровенно соснулый во всем и даже некрасивый.
>>6340564 Онемаге - он как Иисус, мудрый и всепрощающий Банго - Иуда За серебро предал Онемать и съебался к жидам Агита - типа Бог-Отец, все знают что он есть, но никто никогда не видел его в укрепе Артауд - апостол Петр, решает кому войти в НГЕ, кому нет Монгольфер - Сатана, потому что хохол Пихей и Ювао - блаженные Понтос - вообще хуйня какая-то, мелкий бес
>>6340684 > Я Е50 собираюсь вручную проходить, заодно попробую урон повыше сделать, чем на основе Вот противники охуеют, когда 43% рак начнет их ебать. Это деморализует
>>6340915 >И тем не менее, это лучше, чем у 20% игроков, лел Лол. Может, в зачет и идут те, кто скатал за две недели и пару боев. Да не может быть такого, это просто нарисованные циферки. чтобы последняя менстра брала одну звездочку на танке и гордилась, мол играет лучше 65%
>>6340915 Поясняю за маневр. Детектив кун спалил мыльцо мороз2005мейл.ру по нему нашел лешку кадета маслова потом нашли контактик. Мейда тут же перехотел стримить и пропал. Начали появлятся вялые пруфы с контакта. Потом сам леха тут кукарекал что это не он. Затем мейда спалил основное мыло мороз2500@мейл.ру и все подумали что детектив ошибся но мейда начинал стримить с твинка и вполне возможно что почты просто похожи. На предложение спалить мыло твинка до сих пор отказывается. Накидал волос и жопу и охуительных историй что он не кадет и не леха. Сохраню как пасту.
>>6340987 > режиссер Пеня > кто в главных ролях Пеня, Джей, активные игроки холокоста. > Что в плане сюжета? Миттельшпиль пройден, все расходятся и негодуют.
>>6341026 Надо полагать, что остальной биомассе по нраву текущее положение дел? Я конечно понимаю, что все очень плохо в таких сборищах, но не настолько же.
>>6341035 > Начнем с тамошних унтерков Ктоэтоблдяь? Не, начинай с топа и актива. Пассивистов везде хватает и если смотреть по ним, то любое сборище - сборище педерастов.
>>6341101 Е100 танк петухов. Без голды не может нихуя на голде имба как е4 только с броней. И выглядит как кусок квадратного дерьма. Вот если ему бабаху отберут и поставят башню как у е75 я кончу вместе с муразором и выкачаю его в первую очередь.
>>6341152 >диузей нет, клена нет Свинособакам из лохокоста во второй раз показали свое место. Номадан еще образец благородности на фоне его. Хватит гореть уже, русня, это золото принадлежало ему по праву.
>>6341260 Как же у меня бомбит от тебя, петуха. Нет, не за украденную голду, а за отношение к людям. Ведь ты украл ее у всего клана, по сути больше половины тебе ничего не сделала. Что мешало распределить ее между теми кому было похуй и ходили на гк ради голды? Даже это не так важно как то, что ты просто взял и плюнул в лицо человеку который тебе доверял. Это даже для такой помойки как двач низко.
А я вам напомню, что вся ебола и драмы в клане начались, когда взяли коктя и сатана. До этого мы спокойно сидели на ГК, фармили и никто не срался. Пеня, конечно, тот ещё мудак, но все началось из-за багетнутых киберпоцменов. Я все сказал. А теперь идите вы все нахуй.
>>6341412 Вообще похуй, в третий раз уже весь тред засирают парочка мимокрокодилов, которые вообще никакого отношения к этому сраному клану не имеют. Слишком мейнстримно уже, лузлов нуль. Больше похоже на попытку пропеарить свою сраку на сосаче, с криками Я ВСИХ ЗАТРОЛЕЛ. Какие-то ньюфаги хуйнёй страдают. >>6341442 До тех пор, пока их нельзя вывести в настоящие деньги, то это вымышленные картофельные 100 долларов, которые не стоят ровным счётом нихуя.
>>6341486 когтя никто никуда не брал, потому что он никуда и не уходил. школьника зря взяли, нахуй он не нужен. вообще, для того, чтобы в клане стало хорошо, яглу нужно сделать следующее - кикнуть пападоса, казинаки, школьника, ово и мусараги-куна. еще можно когтя кикнуть. банго ушел сам, пеня тоже. оставить трех замкомов, ярг пусть командует, валера голду распределяет, третьего найти и все будет нормально.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: http://2ch.hk/mmo/res/6337612.html