Не забываем накидывать за щеку зоошизам, и голосовать ПРОТИВ этих петиций. 100к они не наберут в любом случае, но пусть у них случится пожар от дисбаланса ЗА/Против
>>317547690 (OP) Кстати, тема животрепещущая. В Беларуси бездомных собак нет вообще, потому что питомник работает как надо. Ещё в нулевых был свидетелем как их отстреливают.
В прошлом году съездил в Сочи. На каждой остановке по 2 собаки бездомных, возле Пятерочки у остановки "Пансионат знание" дежурит. Даже возле стадиона Шифт был.
Вот пока они сытые - они спокойно спят. Но стоит им стать голодными - начнется охота на людей. Поэтому всё правильно делаете.
Собаки - мимикрирующий гнездовой паразит типа кукушек, который подменяет членов семьи. Собаки опасны тем, что коэволюция с людьми дала им более выразительную мимику и цвет глаз, позволяющие клянчить еду не хуже уличных детей-попрошаек. Не случайно в собакооккупированных странах типа Германии население вымирает - потому что гнездовые паразиты отнимают ресурсы у детей хозяйского вида. Если избавиться от всех домашних собак, то рождаемость вырастет.
Именно поэтому собаки едят человеческих детей, пока зоошиза это поощряет. Это программа кукушонка.
>>317548340 >из-за ревности. Какой еще ревности? Это же просто биоробот тупой. Увидел, что можно заебашить слабого и заебашил. Пиздец, еще эту хуйню норную очеловечивать.
>>317548407 Хоть один раз выдави что-нибудь сам, твои перефорсы тупорылые очень унылы. Тебе задали конкретный вопрос. Зачем ты сидишь с людьми, если ты их ненавидишь и тебе нравятся собаки.
Ты не смог ответить на этот вопрос, потому что ты ебанутый шизофреник.
На даче живут двое собачников на привизе не держут заебли всех специально натравляют на детей уже надоело хочу псин убить яд есть какой? Где купить похуй полиция нечего решить не может
>>317548729 Я то комп куплю, а ты себе ноги не купишь, ахаха. Так и будешь до скончания дней скрипеть колёсиками и ныть чтобы пандус сделали, ты же без него даже посрать не можешь
>>317548819 >Я то комп куплю, а ты себе ноги не купишь, ахаха. Так и будешь до скончания дней скрипеть колёсиками и ныть чтобы пандус сделали, ты же без него даже посрать не можешь
>>317548948 Да у него всё по прежнему: гоняет по Люблино на своём скрипучем чертолёте, дерётся с бродячими собаками за блинчики из теремка, ругается с чинушами которые спиздили его пандус и правильно сделали, ну и на дваче продолжает срать из-за своей беспричинной ненависти к русским собакам ибо как оказалось - ОПхуй хохол
>>317549289 Точно, ведь пандус у твоего подъезда сдали на метал чтобы покормить бродячих собак, теперь ты никуда из своего вонючего бабушатника не укатишься
>>317549372 Что не так? Ах да, колёса инвалидного кресла завязнут. Ну так нехуй из комнаты вылезать, не зря же тебе пандус убрали, это для того чтобы безногая хохлопадаль не высовывалась из своей конуры
>>317550089 больше пикч не нашлось? Ну я не верю что секта коляса устала клепать копропикчи своими пальчиками, так что давай, старайся, поскреби по сусекам анала ОПа, найди другую пику
1, 2 Лесополоса без собак. Велосипедист может свободно ездить и не бояться. К сожалению теперь, это доступно только в виртуальном мире.
3, 4 - Лесополоса с собаками. Собаки не дают гулять по лесу и кататься на велосипеде. Человеку запрещено созерцать природу, заниматься спортом и дышать свежим воздухом. Так решил Бурматов.
Бамп в лучшем и любимом треде тысячелетия, ну может быть ещё шебм терды нет нет да и годные попадаются, продолжаем ёбку рвущейся зоошизы, подключили гос думу, комитет семьи, инициативы на личном контролле мэров городов, также приветствуем сливы зоозащитников которые подстраивают проишествия, травят сами собак чтобы влиять на общественность, как выяснилось из бюджета нехилый такой гешефт им в карманчики утекает
Нужно успеть уничтожить псин до теплого времени года. Сейчас я ношу высокие берцы из толстой кожи и металлическими подкладками, что ни одна тварь зубами не прокусит и я могу спокойно пнуть уличную псину от души. С приходом тепла придётся переодеться в шорты и кроксы и я буду беззащитен перед псинами. Так что работаем братья, псин надо разбить до Пасхи.
>>317548340 >https://vk.com/wall-60130670_7359249 Чот совсем пиздец. Не верю. Ребёнок в таком возрасте либо с родителями спит, либо в яслях... Как, блять, таска могла её убить? Я вообще первый месяц после рождения всех детей не спал. Ибо один хуй ребёнок часто на кормёжку просыпается, или подгузник менять. Я до до 4-5 утра не спал, дальше жена сама уже
>>317548660 Кстати, если подкармливать собак, то ты в из иерархии становишься типа альфасамцом дающим. Это ли не лайфхак в городах, где нашествие псов?
>>317554075 По-разному, чтобы быть альфасамцов, надо с собакой проводить время, подчинять её себе, заниматься с ней. Прививать ей определённое социальное поведение.
Для бродячих и диких животных ты просто объект, ассоциированный с едой, этим и опасно кормить диких животных. Запах человека и сам человек ассоциируется с едой, дикие животные могут сами загрызть кормящего человека, или загрызть любого другого человека, почуяв его запах, если у них щёлкнет тумблер - еда.
Шёл сегодня по улице, впереди тётки с бабками убираются, граблями там, метёлками. И идёт пизда с собакой, поводок на 10 метров, я за 100 метров уже вижу, что собака заряжена, будет на меня нападать. Шмаре поебать, она даже ни на метр не прибрала поводок. Тётки убираются, глаблями чистят газон, а эта мразь идёт ище где серануть. Ну и короче я поравнялся, собака сагрилась ожидаемо, молча быстро сократило дистанцию и хотела укусить, я на неё матами.
И ВСЕ БАБКИ И ТЁТИ СРАКИ ПОДДЕРЖАЛИ МЕНЯ. Сказали, что заебали уже псинами всё засирать вокруг, на взрослых кидаются, а детям вообще прохода нет, опасно из дома выходить стало.
Зоошиза в меньшинстве, но те, кто сильнее всего воняют, кажутся большими и прогибают нормисов под свою извращенную хуйню. Наличие собаки нужно общественно порицать.
>>317553965 >>317548340 >>317548386 >>317548423 ну хоть ебаную псину усыпили сразу а ведь могли зоофилам(зоозащитникам) отдать как в той истории с погибшим ребенком во дворе своего частного дома
>>317547868 Ты долбаеб? Тут хикканы и сычи сидят, которые как раз таки ненавидят людей. а нормиблядям вроде тебя здесь не место. И эта шлюха инцелу не дала ни разу, так что поделом ей. Респект собаке
У меня знакомая любит животных, но она ненавидит басей, потому что они обижают котиков, которых она подкармливает. Главное чтобы закон не распространялся на котов, а он будет, скорее всего, а ето очень очень очень плохо.
>>317565141 Кошки в отличие от бась для человека не представляют угрозы и даже могут быть полезны хавая помойных грызунов А собаки тупые бесполезные в городе бомжи, которые и человека убить могут
>>317565503 Ты ошибаешься. Они раздражают людей, одного с моего двора вот недавно вывезли в ебеня потому что его пускали в предбанник магазина. Куча теть срак, которые ненавидят котов и их бесит что они по подвалам шароебятся. Теперь их будут с подачки таких ебанутых убивать.
>>317563199 Я хиккан, сыч, ненавижу собак, потому что они мешают мне гулять и кататься на велосипеде в одиночестве. Из-за собак, я должен сидеть в пыняблоке с пидорахами. Собак на расстрел, социоблядков и нормипадаль, которые дрочат на собак в биореактор.
>>317566092 Ну убьют и что? Кому от этого хуже? Меньше говна будет. Ты думаешь сантехнику приятно твой подвал обслуживать, когда там всё в кошачьем дерьме?
Ты понимаешь, что каждый котик срёт в день по три раза, и где-то это говно будет лежать и кому-то мешать.
Вот дурилка. Какие-то говномемы. Кстати дурашка ты не прав. Если начать убивать собак то будут и новые пандусы, и новые мрт аппараты, и новые парки и скверы.
Конечно на патронах тоже будут пилить, но не жалко! :)))
Воистину собакоебы такие тупые что не понимают простейших связей.
>>317568022 Ну вообще-то оборот огнестрела легче отследить, чем то кого там отловили, чипировали и стерилизовали. Вот такой-то столбец с потраченными снарядами, вот столько гильз, вот столько дохлых тушек. Легко и просто. Если ты там по двадцать патронов якобы тратишь, предоставляя пару тушек - ну давай проверим куда ты расстрелял. И в кого. А если не подтвердится, то ты сядешь - потому что неизвестно как использовал огнестрел, и может ты там кого-то в парке уже угандошил из граждан. Просто почему-то в больницах опиодные препараты в сейфах хранятся, журналы ведутся и ФСБ проверяет факт наличия/выдачи, так что там не спиздишь на сторону. И тут так же. Почему зоошиза лютует - это понятно: от кормушки оттирают. Недавно на пикабу рекламу видел, плачутся что бобикам кушать нечего. Суммарно им на неделю надо для кормов прививок и прочего 300к. Представляешь? ты набираешь в приют кучу кабысдохов, манипулируешь чувством сострадания людей, клянча деньги на корм/лечение. Периодически выбрасывая тушки исдохших (Барсик ушел на радугу). И это только из заявленного. А как у них на самом деле - хз. На этом фоне вообще этим мразям плевать кого и где загрызли, когда у тебя через руки такой оборот фактически халявного бабоса прокручивается.
>>317568242 Добавлю, если догхантеры бы контролировались государством, то так же можно было бы внедрить систему нательного видеонаблюдения Dozor (это та, что уже давно введена полицейских по всей России). Контролировать это действительно очень просто.
>>317568658 Зоофила избавили от паразита. Но паразитоз настолько сильный, что он этого не понимает, и испытывает чувства к собаке, как к человеку. В этом вся серьёзность данной болезни.
>>317551535 >>317568658 Ну поигрался бобсик 🐾 чуть-чуть 😅 с мелкопузым дружочком 🐶 Силу не подрасчитал с кем не бывает?🤷 сразу видно кто у хозяйки защитник 💪❤️🔥 Живодёры сразу накидываются 😡 и душат бедненького хвостика 🤬
Собак будут усыплять укольчиками. Отмывать деньги можно на чём угодно, всем поебать на чём их мыть, всем заносится и все в доле, все твои журналы, хуялы всё подделывается и подписывается кем надо. Того же Бурматова можно посадить хоть на патроны, хоть на укольчики, хоть на аппараты МРТ, и он там будет отмывать так же хорошо.
Только в случае отмыва аппаратов МРТ есть положительное побочное действие, какой-то небольшой процент денег таки дойдёт до больницы и хоть где-то хоть один аппаратик поставят и спасут жизни.
А от отмывания денег на ОСВВ положительного действия нет, собаки было две, ощенилась, стало 10, было 10, стало 50, было 50, стало 250.
Бля, только сейчас решил прочитать, что там за инициативы выдвинул коляс и проорал. В одной вообще перемешаны дикие собаки и домашние. В другой что-то "пук мнямс радикальные меры". Какие? Надо принять меры потому что... Ээ... Ну вот два случая за год!!!
Нет, ребят, у вас нет шансов, чтобы что-то протащить в Госдуму надо иметь айкью выше чем у табуретки.
«18 марта в первом чтении планируем рассмотреть законопроект о защите людей от нападений бездомных животных. В ряде субъектов Российской Федерации эта проблема стоит остро, и регион должен иметь полномочия ее решить», — отметил Председатель ГД.
Гибель детей от нападений собак — страшная трагедия, необходимо сделать все, чтобы это не повторялось, подчеркнул Вячеслав Володин.
«Максимально публично проведем обсуждение этого законопроекта, подключим регионы в режиме видеоконференции», — заключил Вячеслав Володин.
Законопроектом предлагается дополнить нормы положением о полномочии законодательных органов субъекта РФ самостоятельно устанавливать предельные сроки содержания животных в приютах и принимать иные решения, соотносимые с гарантиями безопасности для граждан.
>>317547690 (OP) У шлюхи гопничье ебало как и у её гундосящего папаши. Надо было следить за малолеткой своей, В следующий раз шлюху ебнет маньяк от которого защищали худо бедно собаки, и поделом тупым нормисам.
Ну так дума тонны такого говна рассматривает, в итоге ничего не принимается по разным причинам, например, если нет пруфов необходимости закона. Пока это все сотрясание воздуха. Напомню, у нас квадроберов тоже хотели запретить.
>>317570001 >Гибель детей от нападений собак — страшная трагедия Только он забыл упомянуть что детям без присмотра хозяина вообще не место на улице, Улица только для взрослых дееспособных людей, а дети должны быть толко под присмотром в специальных питомниках и вольерах для детей, где они могут играться и общаться друг с другом, все детские площадки надо вообще демонтировать, так как это источник провокации пидорах.
>>317570001 >Гибель детей от нападений собак — страшная трагедия Дети мешают мне поссать в кустах и выебать тян и подрочить на улице на свежем воздухе, вообще проблема детей это проблема их родителей а не всех остальных, не надо взваливать свою вонючий приплод на плечи окружающих.
>>317547690 (OP) Каким надо быть уебком, чтобы сидеть и круглосуточно создавать эти треды? Допустим, бродячие собаки опасны, но насколько нужно быть нищим духовно, чтобы посвятить свою жизнь борьбе с ними в интернете, петиции какие-то создавать и регулярно спамить свое говно на пекабу и мейлаче. Воистину, любой "общественный активист" — мерзкое существо.
>>317570458 Хуже, они ложный донос могут да и вообще они опаснее псин, так что псины охраняют улицы от детей и это правильно.
>>317571090 Только из-за детей, если официально будет считаться что улица не для детей то и ебаться и дрочить и срать на улице станет можно, хоть и не сразу.
Первый раз в жизни решил зайти в этот тред. Думал, хули его перекатывают все время, но не заходил. По ощущению как будто год уже его катают. Оказывается это шиз какой-то и его также хуесосят, как я сейчас.
Но я даже не знаю, что хуже. Биопроблемы без перекатов/нумерации переката, или вот это.
>>317576407 >Статистику получивших тяжкие увечья или погибших в таких инцидентах не ведет ни МВД, ни Следственный комитет
Тогда откуда инфа про 300 тысяч? Роспотреб это шарашкина контора, которая занимается всем и ничем. Не, я не отрицаю нападения, но в 300 тысяч в год вообще не верю, нас бы окружали изуродованные люди тогда
>>317577266 Я верю статистике Роспотребнадзора, у меня нет ей оснований не доверять. Более того, зная, как спустя рукава работают госслжубы, реальная статистика будет раза в два хуже.
Так же я верю собственным глазам, каждый день, когда я выхожу из дома - я рискую жизнь и испытывают сильнейшей психологический стресс при видя бродячего шавла, которое блокирует улицы и не даёт ходить.
>>317578949 ВЕРЮ тут ключевое слово. Взглянуть бы на эту статистику.
А субъективный опыт ни о чем не говорит. Я вырос в райцентре среднего размера например, причем на окраине рядом с лесом, у нас были бродячие псы, но держались подальше от человека и никого не покусали. Потом я переехал в дс2 и тут ни разу не видел бродячую собаку вообще, только котов.
>>317579239 >тут ни разу не видел бродячую собаку вообще И поэтому ты зищашешь собачек, которых ты не видел? Желаю искренне, чтобы они тебя загрызли насмерть, ебанат. Ещё что-то пиздишь про субъетивщину.
>>317579326 Блять, кто-то что-то спизданул, дайте мне ДОКУМЕНТ посмотреть, почему по всем травмам в регионах есть подробная статистика, а про собак нихуя нет?
>>317579366 Ну видишь, субъективщина. Ты видел и поэтому хочешь из убить. Я не видел и поэтому не считаю это проблемой. Чтобы не было таких субъективных суждений и нужна статистика
>>317579239 > Я вырос в райцентре среднего размера например Когда ты рос - собак отстреливали по жалобе в администрацию или травили, если оная не реагировала, и никого за это не сажали. Поэтому собак не было.
>. Потом я переехал в дс2 Потому что их убивают, даже несмотря на запреты, ОСВВ в центрах городов не применяют, собачек там быстро ликвидируют, ибо Барины там живут. А простолюдины пусть мучаются от ОСВВ.
>А субъективный опыт Твой опыт, как раз субъективный, ты отрицаешь реальность и хочешь жить в манямирке, поклоняясь опасным паразитам, игнорируя проблемы и беды людей.
Ты бездушный и злой человек. Твоя тяга к собачкам - это не добродетель, а наоборот зло. Подумай над этим.
>>317579543 Я видел, поэтому их должны убить, да. У тебя их нет, у тебя не должны их убивать, потому что их нет. В чём проблема? Я хочу так же, как ты жить, в спокойствии. Почему ты должен пановать, а я страдать?
За 10 месяцев 2019 года в медицинские организации по поводу укусов, ослюнений и оцарапываний животными обратилось более 353 тыс. человек, в том числе более 98 тыс. дети до 14 лет.
Пиши в пресслужбу Роспотребнадзора и получишь данные. Так жесть сайт, можешь искать документы. В чём проблема? Зачем мнне за тебя искать? Тебе недостаточно пресс-релизов? Запрашивай документы в персслужбе. Для чего ты зациклился? Просто увести тему в сторону?
>>317580106 >Глубинный народ, например. Но ты и есть тот самый глубинный народ, имеющий слабый эмоциональный интеллект, которому бобики легко взламывают слабую психику и он начинает им служить, и рвать всё и всех вокруг за бобика.
>>317583984 Да, когда попыт обнулялся прописали, что животные - скрепа, и потом ещё КС сказал, что у СОБАК ЭМОЦИИ, поэтому они выше пидорах в пирамиде.
Шизы, жаловавшиеся на спикера Госдумы Вячеслава Володина, начали получать ответы от председателя Комиссии по вопросом депутатской этики Валентины Терешковой.
>>317586001 А я думал бабка просто так харчи думовские жрет, а она оказывается секретарь. Алсо, я за три треда увидел кучу угроз и призывов от зоошизы в адрес бояр, которая может пройти как экстремизм, терроризм и неуважение к представителю власти, почему какой-нибудь особо амбициозный товарищ майор ещё не начал фармить с них гаввах?
В Краснодаре стая бродячих собак напала на горожанку – животные якобы находятся под опекой и живут в будках. Стая собак, которая напала на горожанку, со слов краснодарцев, обитает на улице Черкасской, 70. Животные обосновались рядом с Главным управлением Росгвардии по Краснодарскому краю.
Собак «под опеку» взяли женщины, которые работают в магазинах поблизости. Они кормят бродячих псов, а также построили им будки. Однако, краснодарцы оказались не в восторге от такой «застройки» и много раз их ломали, но сооружения снова строят.
Укушенная краснодарка на память после встречи со стаей собак получила внушительную гематому, а также прокушенную кожу. Ей назначен курс уколов от бешенства.
>>317586106 Я тоже думал, что она там чисто на почетной пенсиии коптит, а оно вона как.
>Алсо, я за три треда увидел кучу угроз и призывов от зоошизы в адрес бояр Зоошизы-детоубийцы вообще решили, что им закон не писан, но, думаю, рано или поздо возьмутся за их писанину. Уж в ВК то она вся, как на ладони. Товарищу майору ничего не надо делать даже.
Идут 2 мужика на охоту. Один с водкой, второй с закуской. Тут из кустов вылазит медведь. Мужики на деревья. Ну медведь, естественно, полез за тем, который со жратвой. второй слазит и кричит: -Ваня! Ваня, ты не переживай,я ему ща... правое яйцо отстрелю! Стреляет! Отстрелил.... Медведь в ярости лезет выше! Ну мужик естественно тоже. -Ваня! Вань, ты не переживай! Я ему... я ему ща левое яйцо отстрелю! Стреляет! Отстрелил... медведь с налитыми кровью глазами лезет выше к мужику, тот уже на макушке, лезть некуда! -Ваня! Ваня, ты не переживай! Я ему... я ему щас Х"й отстрелю! - Та ты в голову стреляй! По глазам вижу не ебать меня лезет !
Причина почему зоошиза защищает именно бродячик собак, а не безобидных животных - проста. Собаки убивают людей и делают жизнь в России опаснее и неприятнее, а котики нет.
Против России ведётся гибридная война.
В России вполне успешно действует зоошиза, антипрививочники, ВИЧ-диссиденты, гонщики и ещё овер9000 разных групп, которые пропагандируют действия влекущие смерть наших сограждан.
Все перечисленные группы вначале образовались в США а затем пошли на экспорт в страны, которые не умеют защищаться от внешних угроз и противостоят США. Ни разу не слышал, например, о зоощизе и стритрейсерах в Японии.
Любопытно, что в истории уже были случаи, когда смертью каралась смерть собак, если не ошибаюсь в средневековой Японии и Китае, и даже крокодилов и котов - в древнем Египте. Блаватская сделала многое для популяризации различных древних восточных мистических культур. Возможно, что корни зоошизы берут начало у подобных сект практикующих промывание мозгов. В России уже задавили кришнаитов, баптистов, Синий кит и другие подобные группы. Пора задавить и зоотеррористов-собачников.
Зачем вообще содержать бродячих собак и "спасать" "попавших в беду" животных? Здесь несколько видов выгоды. Распил бюджета. Навар для содержателей. Прибыль для производителей кормов и прочего сопутствующего говна. Ветеринары выигрывают всегда вместе с производителями фармы и оснащения для операций и манипуляций. Чем больше животных на содержании - тем кучерявей жизнь у служителей. Отсюда и организованное сопротивление разумным инициативам законодателей.
>>317592530 Нет, просто зоошизы наклепали реально тонны с восхвалением ОСВВ, и главным образом псевдонаучных статей. В тысячи(!) аз больше, чем в рунете есть статей грамотных зоологов и кинологов.
>>317592530 Просто нейронки - это сжатый кал говна всей информации, который можно развернуть. Думать нейронка не умеет. Она может только разворачивать кал, который видела по крупицам.
Я назад не вернусь @ НЕЗАГЛОХНУМ 20 @ Наше последнее дело @ НЕЗАГЛОЗНУМ 35 @ Люблино был моим последним делом @ НЕЗАГЛОХНУМ 45 @ Последний заезд @ НЕЗАГЛОХНУМ 55
Напоминаю данный трэд сральник посвящен войне между Коляской и Собаками. Что они между собой не поделили, история умалчивает. На остальное здесь строго похуй.
>>317596089 Первопричина - мусор и кастрюли, эти два фактора успешно поддерживают жизнедеятельность собачей фауны. С этими факторами справились в Москве, кстати, собачек там нет. Но все понимают, что в остальной России это невозможно.
>>317605799 Хех, как скажешь. Ты херь, которая может только постить видосики и кукарекать на двачике, вместо того, чтобы пойти устроиться волонтером и помочь с отловом собак или деньги им кидать.
>>317605861 Если ты видишь дикую собаку и не съебываешь, то это естественный отбор. Ты ж от волка бы уебывал роняя кал? Вот и тут так же.
>>317606035 >деньги им кидать. Еще бы я деньги дармоедам всяким кидал. Собак надо перестрелять всех нахуй. А вас, дармоедов, пересажать нахуй за сборы на личные карточки.
>>317606190 Когда-нибудь у нас разрешат оружие и ты схлопотаешь. Высер дрочащий у мамы на шее решивший, что в праве выбирать жить кому-то или нет, говорит что?
>>317606035 >Если ты видишь дикую собаку и не съебываешь, то это естественный отбор. Ты ж от волка бы уебывал роняя кал? Вот и тут так же.
Волки в норме живут в лесу, а когда охуевают от безнаказанности и начинают таскать домашнюю птицу/скот - их отстреливают. А бездомные собаки живут прямо в городах - и их подкармливают добрые бабушки. Если бы они не трогали людей и кошек, а ловили и жрали, например, ворон - мне было бы насрать, ебала жаба гадюку. А так как они нападают на людей, нужно отлавливать и держать в приютах, если гуманизм не позволяет сразу пристрелить. Ну и ужесточить законы для тех, кто выгоняет домашних собак на улицу, в том числе крупных и тем более бойцовых.
Вы угораете? Какого хуя этот копротред 2 дня висит? Почему у колясов колёса не спиздили, чтобы они до клавы не добирались? ОП наверни сажи и хуя за щеку
>>317607494 отберите у колясов интернет, пусть на улицу выедут, свежим воздухом подышат, говно в голове проветрят. А то пока только какие-то копропикчи кидают да вебмы. Их борьба
>>317608898 Я вчера с зоошизом спорил, видосы ему в рожу ткнул с говном на улицах - он всё отрицал, говорил, зачем такие видосы смотреть, не надо это смотреть. Больная порода.
>Откровенно говоря, в нынешнем виде законопроект выглядит так, будто мы расписываемся в собственном бессилии. Нет ничего про ответственность хозяев животных, идентификацию, расширение сети приютов. Да и граждан надо стимулировать, чтобы забирали животных домой. Только умерщвление безнадзорных животных. Других мер в законопроекте не предусмотрено. Едва ли это уменьшит количество нападений.
>>317613130 У собакоёбов. Клишас никак не может повлиять на принятие закона. Вообще вектор развития принимает гебуха, остальные исполняют, если отмашку дали, значит примут, они уже приняли такое решение принять.
>>317613671 Почему страдания кур можно допустить? Сколько одна собака съест кур за жизнь? Миллион? Миллион кур важнее собаки. Это не целесообразно, чтобы миллион кур страдали ради ОДНОЙ собаки.
>>317613924 Это софистика. Некоторые животные выведены чтобы их ели, некоторые - чтобы быть компаньонами человеку. Сейчас главная задача человечества в этой сфере - минимизировать страдания тех и других. От мяса мы глобально пока не готовы отказаться. Хотя я вот отказался
>>317614088 > некоторые - чтобы быть компаньонами человеку. Покажи компанейство на видео? Собаки не несут никакой полезной функции, они убивают и терроризируют людей.
От собак нужно отказаться в глобально, и это легко сделать.
>>317614088 >Некоторые животные выведены чтобы их ели, некоторые - чтобы быть компаньонами человеку. Ты решил? Ты кто, Бог? Мне куры компаньоны, я их уважаю, а собаки - хищники, они меня хотят убить. Я тоже животное и имею право на защиту от собак. А ты иди на хуй, зоотеррорист ебучий.
>>317614088 Даун, кто это придумал? Китайцы едят собак и им похуй на компаньонов, а для кого-то и утка с курицей компаньоны. Ебаные говноеды собаки ничем не лучше других животных, а даже наоборот хуже тех же кошек например.
>>317614177 Очень глупо подменяешь понятия. 99.9% собак - это друзья человека. Вроде никто не спорит с тем, что агрессивных особей нужно усыплять. Как агрессивных людей изолируют от общества.
>>317614220 Решили развитые страны. К тому же можно руководствоваться критерием разума - у млекопитающих он куда более развит, чем у птиц. Алсо собаки это не хищники, это падальщики.
>>317614280 Сейчас бы равняться на китайское общество, более близкое к муравьиному, чем к человеческому.
>>317614524 В развитых странах всех собак, которым не находится хозяин - усыпляют.
>Сейчас бы равняться на китайское общество, более близкое к муравьиному, чем к человеческому. Типикал нацист-фашист, иного от собачника я не ожидал.
>К тому же можно руководствоваться критерием разума - у млекопитающих он куда более развит, Ты сказал? Покажи мне разум не видео? Курицы лошадь не пытается выебать, ей хватает ума распознать свой вид.
Если руководствоваться критерием разума, то самый разумный - это человек, значит он главнее собаки и имеет право передвигаться по улицам, а шавло оттуда убрать на хуй.
> Алсо собаки это не хищники, это падальщики. На видосах где они дерут девочку это падальщики?
> Сейчас бы равняться на китайское общество, более близкое к муравьиному, чем к человеческому. Сейчас бы возвышать себя над этими пидарасами, которые в миг решают подобные проблемы и не выгораживают ебаных псин. Сначала не совершай таких ошибок которые они не совершают, а потом выёбывайся нацист мамкин. (правильно выше ссылки кидали, вы все блядь нацисты-веганы)
>>317614524 Мораль так не работает, либо ты защищаешь и любишь всех, либо нет. Ты пытаешься делить людей на нации, более привилегированных и отбросов, и животных так же пытаешься делить. Это мышление тоталитарных уёбков, наци, фашни. Законы и нормы всеобъемлющие, для всех. Жизнь собаки не важнее жизни курицы и жизни человека. Запомни это. А твоя жизнь не важнее жизни китайца.
>>317614524 А что мешает тебе собрать всех бездомных собак и поселить у себя в квартире? Почему люди, которые этих собак не заводили, должны страдать от них? Пусть их содержит тот, кому они нравятся, на свои деньги. Тебе никто не мешает это сделать.
Ты же, выблядок, в хорошем райончике небось живёшь, где всё шавло несмотря на закон, отстреляли.
Кто страдает-то? Ты о бродячих или домашних? Да, в моем районе бродячих нет. Зато много домашних и среди них есть невоспитанные с быдлохозяевами, которые говно за ними не убирают. Вот ответственность для таких людей я бы поддержал. А собаки сами по себе не виноваты.
Тред №55
ПОБЕДА!
https://www.roi.ru/117007/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
https://www.roi.ru/117415/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
Володин поручил Думе подготовить законопроект о защите граждан от собак:
http://duma.gov.ru/news/60981/
Не забываем накидывать за щеку зоошизам, и голосовать ПРОТИВ этих петиций. 100к они не наберут в любом случае, но пусть у них случится пожар от дисбаланса ЗА/Против
https://www.roi.ru/124675/
https://www.roi.ru/123969/
Предыдущий:
https://arhivach.hk/thread/1144357/