>>317547584 Puki ты? узнал тебя по твоим шизоидным высерам. А помнишь как мы всем тивачём нассали тебе в горло когда ты покусился на сериалач? Ты тогда еще сказал что тебе понравилось и просил добавки.
>>317547192 (OP) Пуки, сруки, гавнуки. У меня есть фотка сруки, хотите на него посмотреть? Ебать он смешной скуфик. И этот чел вахтёрит нас, гигачадов. А помните, Как он трясся, когда появилась идея заменить нахуй модераторов консолькой. Ебать у него тряска была тогда, что потеряет ВЛАСТЬ, аргументируя тем, что "ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ГОЛОСОВАЛКУ ОТ ЧЕЛОВЕКА" АХАХАА, ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ?? КАЧЕСТВЕННУЮ. Какой же ты долбоёб, пуке, тебя жизнь обидела
Эй, Puki, ты жалкий 50-летний дед, который всё ещё тужится удержать свою "власть" на этом заштатном сайте с фильмами! Вместо того чтобы жить нормально, ты придумываешь дебильные отмазки и трындишь, как базарная бабка-вахтёрша, лишь бы не слететь со своего воображаемого трона. Просрал жизнь, а теперь отыгрываешься на людях, которые просто хотят кино посмотреть? Ну ты и днище, ей-богу!
Слышь, сруки, ты че, в 50 лет всё ещё на этом говносайте сидишь, трясёшься за свою "власть", как последняя бабка-вахтёрша? Придумываешь отмазки уровня "ПОТЕРЯЕТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ГОЛОСОВАЛКУ", лишь бы не обосраться перед анонами. Жизнь свою просрал, а теперь на юзерах отыгрываешься, будто они тебе мамку не кормили. Иди на пенсию, старый пердун, не позорься, лол
Сижу на своём говносайте 3-й год, всё просрал, юзеры орут, а я банхаммером размахиваю и в админке треды рефрешу. Вчера какой-то анон сказал, что сайт сдохнет, если я не перестану быть бабкой-вахтёршей, а я в ответ накатил бан на 3 года и отмазку на 3 экрана. Ещё модеры зашли, пиздец мне выдали за то, что я их права спиздил. Короче, власть — боль, аноны, что делать?
Похер на всё, мне 50, сижу на тиваче всю сво жизнь, вахтёрю, дрочу на власть в админке, и мне норм. Вчера анон зашёл, начал трындец, мол, сайт говно, вали отсюда, а я ему говорю: "Пох, я тут король." Он такой: "Какой король, ты как бабка-вахтёр орешь!" А я ржу, баню его на вечность и в логи кидаю отмазку. Жизнь — кайф, аноны, чё ещё надо?
Сижу в админке, сайт трещит, юзеры орут, до реквестов ещё 5 часов. Думаю, потерплю, я ж король тивача. Но тут сервак резко по тормозам — и пиздец, я обосрался. Вонь на весь чат, анон орёт: "Ты чё, дебил, сайт сдох?!" А я такой: "мням пук среньк сисира ты где?? спаси нас." Забанил всех недовольных на следующей минуте, отмазки в логах, сижу дальше, а в голове только одно — надо в правилах накатить, юзеры поржут
Сижу в админке Тивача, жру просроченные фильмы с белыми списками, и тут резко приспичило — сайт трещит, юзеры орут, мол, фильмы дерьмо, а я своих рукопожатных в фильтры пихаю. Думаю, ща накачу отмазку, типа "мой голос зарешал", норм всё. Но тут врывается Yan-Eger, этот гигачад, врывается в чат и выдаёт: "Puki, как ты заебал со своими списками!" И пиздец — я обосрался прямо в админке, прям жестко надрситал в штаны от страха. Ошибки на весь лог, юзеры видят, что голоса их фильмов не прошли, потому что мой дебильный фильтр всё в один голос заруинил. Рей врывается в тред: "Puki, ты чё натворил, дебил, опять свои высеры вместо фильмов пихаешь?!" Yan подхватывает: "Да этот дебил только и может, что власть свою размазывать, как говно по банхаммеру!" А я в панике начинаю банить всех подряд, но говно от моих "белых списков" только сильнее размазывается — фильмы нормальных юзеров тонут, а мои "элитные" говнохорроры 70-х в топе. СиСиРа, как всегда, на расслабоне фиксит сервак за 5 минут, пока я в логах тону, и кидает: "Puki, иди вахтёром на завод, тут без тебя лучше." В итоге меня из чата выгнали, сижу в оффлайне, воняю провалом, а в голове только одно — надо в правила накатить простыню, мол, "всё по плану", авось юзеры поверят
https://tv.2ch.hk/r/random