Тред, в котором отмечаемся, пишем про себя и для себя, как мы встречаем эту весну, а может, и знакомимся, кто знает? Понятно, что есть анкетотред, но тут смысл именно в том, чтобы в конце сырой и неуютной осени создать такой же тред, в котором мы найдёмся и отметимся, почитаем истории друг друга, порадуемся, если кто-то нашёл_ла свою вторую половинку :3
1. Пол, возраст 2. Есть ли кун/тян? 3. Если да - насколько давно вместе, женаты, есть/планируете (ещё) детей? Или наоборот, будете расходиться? 4. Если нет - пили город и контакт (если интересно искать знакомств на двощях) 5. В каких тредах/разделах сидишь помимо этого? 6. Расскажи, какие у тебя планы на это лето (безотносительно отношачей), что хотел_а бы сделать, где побывать, что посмотреть 7. Под какой музончик встречаешь эту весну, с какими мыслями, с какими надеждами? 8. Что поднимает тебе настроение больше всего? 9. К какому гендеру ты относишься: [1] "мы доверяем друг другу настолько, что разрешаем свободно читать переписку друг у друга" или [2] "мы доверяем друг другу настолько, что не отказываем в личном пространстве и тайне переписки?" 10. Расскажи ещё что-нибудь о себе, и/или пожелай чикам-анончикам в треде что-нибудь хорошее :3
Погнали, всем нежной весны, жаркого лета и уютной осени! Люблю вас всех, всем добра
1. 27М 2. Неа, недавно расстались с бывшей... 3. ...но возможно что-то наклёвывается ещё с одной 4. Пожалуй воздержусь, интереснее стори аноновш почитать 5. sn mov au bi c b ne zog vg fet hc po 6. Смотаться к кенту в Расчленинград. Смотаться к кенту в Воронеж. Работать работку. Хорошо проводить время с потенциальной тянучькой 7. После синтвэйва ничего особо не цепляет, так чтобы уххх бля, а синтвэйв как-то кончился весь пару лет назад. Надеюсь на конец гойды, само собой. И на то, что на личном фронте всё срастётся. 8. Да просто радуюсь маленьким простым вещам. Хорошей погоде, возможности выспаться, хорошей компании, утренней чашке кофе с тостом-джемом, зарплате лол 9. Однозначно [2], нафиг такие отношения, в которых кого-то надо контролировать и держать на поводке вне постели 10. Желаю всем снижения цен на недвигу и ставок по ипотеке, лал, ибо это пиздец
1. М, 25 2. Нет, и не было 3. - 4. Очень сомнительно что найдется кто-то из моего города, однако Магнитогорск, @traust9 5. Да ни в каких почти, кроме b, полистать от скуки. Изредка заглядываю в di, sn, vg 6. Хочется больше уделять времени на природе, сплав, поход, пляж у озера. Также прогулки, тусовки по интересам, пострелять из лука на свежем воздухе. 7. Последнее время в связи с танцами заряжаюсь хип-хопом, но также люблю поймать волну меланхолии и послушать инди, Radiohead, Дарк эмбиент. Надежды? Жить дальше полагаю, развиваться в своих хобби, следить за здоровьем, найти близкого по душе партнёра. 8. Танцы. Ничто так сильно меня не заряжает после рабочего дня в офисе. Никогда бы раньше не подумал что начну ими заниматься, но однажды попробовав я теперь не могу без них. 9. Опыта не было, но больше склоняюсь к варианту [2], я ценю свободу свою и также считаю что нужно ценить её у других людей. Сомнения в партнёре будет постепенно отравлять вас обоих. 10. Радуйтесь мелочам анончики, найдите свое место в мире, держите ближе к себе хороших людей и все наладится.
>3. Если да - насколько давно вместе, женаты, есть/планируете (ещё) детей? Или наоборот, будете расходиться? Не женаты, детей нет.
>4. Если нет - пили город и контакт (если интересно искать знакомств на двощях) Город Москва. Вообще для Москвы стоит ещё ветку и станцию метро указывать, потому что я ебал ездить из Митино в Черноголовку например. Хотя и ездил к одной тян. Конкретно у меня Кузьминки, но наверное буду переезжать.
>5. В каких тредах/разделах сидишь помимо этого? Хз, новости читаю.
>6. Расскажи, какие у тебя планы на это лето (безотносительно отношачей), что хотел_а бы сделать, где побывать, что посмотреть
Как то не планирую подвигов. Навыки вождения восстановить , а-в, может пойду уже сдам с. Учеба, работа. Прошлое лето мимо пролетело, работы было - караул. Может на Пироговку буду вылезать походить под парусом, может в Калининград сгоняю
>7. Под какой музончик встречаешь эту весну, с какими мыслями, с какими надеждами? Банк сообщение прислал что надо за кредит платить
>8. Что поднимает тебе настроение больше всего?
Есть одна тян, от нее не только настроение поднимается..
>9. К какому гендеру ты относишься: [1] "мы доверяем друг другу настолько, что разрешаем свободно читать переписку друг у друга" или [2] "мы доверяем друг другу настолько, что не отказываем в личном пространстве и тайне переписки?"
Контрразведчик, как никто другой, должен знать, что верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе.
>10. Расскажи ещё что-нибудь о себе, и/или пожелай чикам-анончикам в треде что-нибудь хорошее :3 >
Классика же. Чтоб хуй стоял и деньги были. И чтобы парус / кайт не рвался, стропы не пытались и не приходилось два часа к берегу выгребать , потому что винг лопнул. И без ебучих корабликов.
Тян,18 недавно исполнилось 2. Есть ли кун/тян? Неа,расстались недавно
4. Если нет - пили город и контакт (если интересно искать знакомств на двощях) Страну/город говорить не хочу а вот тг оставлю!!@danyybabby
5. В каких тредах/разделах сидишь помимо этого? Люблю треды о отношениях,интересно почитать что у людей на личном,послушать истории из опыта других людей и в какой то степени поучится на чужих ошибках
6. Расскажи, какие у тебя планы на это лето (безотносительно отношачей), что хотел_а бы сделать, где побывать, что посмотреть Побывать в Грузии очень хочу,как следует накупаться в море и объестца фруктами,а еще рисовать побольше,развивать скил чек )И быть счастливой конечно!!
7. Под какой музончик встречаешь эту весну, с какими мыслями, с какими надеждами? Ой,Нервы,Маскулатура,Стрыкало,Дурной вкус и Scorpions чаще всего играет
8. Что поднимает тебе настроение больше всего? Родные и близкие,собственные успехи ну и конечно маленькие ежедневные радости.Жизнь чудная,друзья!!
9. К какому гендеру ты относишься: [1] "мы доверяем друг другу настолько, что разрешаем свободно читать переписку друг у друга" или [2] "мы доверяем друг другу настолько, что не отказываем в личном пространстве и тайне переписки?" [1] я за чисто моногамные отношения,потому что если я выберу кого то это значит что человек для меня лучший по всем параметрам и в других людях противоположного пола я не нуждаюсь,чего жду и от своего партнера)Но это не долго быть крайностью,все люди имеют право на общение и незавимую от партнера соц.жизнь
10. Расскажи ещё что-нибудь о себе, и/или пожелай чикам-анончикам в треде что-нибудь хорошее :3 Желаю всем добра и быть любимыми и счас
>>10065081 (OP) >1. Пол, возраст М35 >2. Есть ли кун/тян? Йеп >3. Если да - насколько давно вместе, женаты, есть/планируете (ещё) детей? Или наоборот, будете расходиться? Знакомы очень давно, вместе 4 года, женаты полтора >5. В каких тредах/разделах сидишь помимо этого? Да я вообще не знаю, зачем сюда захожу, лол. Вредная привычка, которую никак не дропну >6. Расскажи, какие у тебя планы на это лето (безотносительно отношачей), что хотел_а бы сделать, где побывать, что посмотреть О, хочу немного побалбесничать напоследок, пока детей нет. Повидать друзей-ебланов, посетить несколько мест, которые никому кроме меня не интересны. Потому что после рождения чилдрёнышей жизнь разделится на "до" и "после" >7. Под какой музончик встречаешь эту весну, с какими мыслями, с какими надеждами? Встречаю с осторожным оптимизмом и некоторыми надеждами, да. Музончик - как всегда, ракенрол-синтвэйв-электро-lofi-митол. Taxi jazz по настроению >8. Что поднимает тебе настроение больше всего? Моторсайклы жеж, Soul Fuel в чистом виде. Я не ГОНЩЕГ если что, просто люблю кататься на чилле и проветривать голову. И, как бы банально это ни звучало, люблю шопиться со своей дамой. Чувствую при этом какое-то особое спокойствие и умиротворение. >9. К какому гендеру ты относишься: [1] "мы доверяем друг другу настолько, что разрешаем свободно читать переписку друг у друга" или [2] "мы доверяем друг другу настолько, что не отказываем в личном пространстве и тайне переписки?" Скорее 2, чем 1. Хотя лично мне выгоднее 1й вариант, ибо совесть и переписка у меня чисты, как список бывших у инцела >10. Расскажи ещё что-нибудь о себе, и/или пожелай чикам-анончикам в треде что-нибудь хорошее :3 Олдам ничего не желаю и не советую: это либо излишне, либо уже бесполезно. Пездюкам - не проебите молодость, не тоните в рутине, и желаю вам встретить ПРАВИЛЬНОГО человека в своей жизни, который будет вас любить и ценить - и не просто его/её встретить, а именно понять - что вот оно.
>>10065081 (OP) >1. Пол, возраст Кун 25лвл >2. Есть ли кун/тян? Да >3. Если да - насколько давно вместе, женаты, есть/планируете (ещё) детей? Или наоборот, будете расходиться? 2 года, не женаты >4. Если нет - пили город и контакт (если интересно искать знакомств на двощях) Просто вкину. Вологда >5. В каких тредах/разделах сидишь помимо этого? Share you girl, бэ >6. Расскажи, какие у тебя планы на это лето (безотносительно отношачей), что хотел_а бы сделать, где побывать, что посмотреть Пока планов нет >7. Под какой музончик встречаешь эту весну, с какими мыслями, с какими надеждами? Под peste noire >8. Что поднимает тебе настроение больше всего? Тянучка моя, у меня тут никого и нет больше в городе >9. К какому гендеру ты относишься: [1] "мы доверяем друг другу настолько, что разрешаем свободно читать переписку друг у друга" или [2] "мы доверяем друг другу настолько, что не отказываем в личном пространстве и тайне переписки?" 50/50 >10. Расскажи ещё что-нибудь о себе, и/или пожелай чикам-анончикам в треде что-нибудь хорошее :3 Да
1 М38 2 Нет никто 4 Чебоксары @Dfhhcsj 5 Бизнес, спорт, кино, что-то ещё, но редко 6 Работа, пока планов нет 7 Что-то давно ничего путного не попадалось, до этого слушал голос Омерики 8 какая-то лёгкая апатия, разве что спорт держит в тонусе 9 склоняюсь к первому, во втором случае был неприятный опыт 10 всем счастья
>>10065081 (OP) 1. М, 31 2. Нет расстался давненько уже 4. Ижевск, да хз, нужны ли контакты 5. Автач, Бэ и По когда есть достойный инфоповод 6. УУУ, планов на самом деле много. Наконец-то почти разобрался с долгами и будет куча свободных средств. Хочу мебеля поменять в хате, заняться здоровьем немного. По тачке, для своего комфорта, дооснастить всякими свистелками и перделками. А по поводу путешествий, даже не знаю. Заграницу наверно не поеду, но по России точно планирую покататься. Казань, Москва возможно даже не один раз. Возможно куда-то южные регионы. 7. Музончик вообще сильно разный. Он больше от текущей обстановки зависит, нежели от конкретных предпочтений. Все же, например, ехать расслаблено на дальняк и устаивать филиал lada racing club по улицам общего пользования - разные вещи. 8. Прям знаешь, реальное чувство. Что жись то налаживается. 9.Ни к одному из перечисленных. Если я рядом со своей женщиной, то какие могут быть переписки кроме рабочих? Или с общими друзьями - но там и скрывать нечего. 10. Пацаны и девчата. Скоро все будет лучше чем было.
>>10065081 (OP) 1. 27, девушка 2. Скорее нет чем да. Короче, мы в состоянии ссоры и похоже что мирится не будем(месяца два уже прошло) так что я считаю себя почти свободной 3 - год отношений прошёл 4 .Не хотела бы город пока писать. @AnnWhite29 5. dev-sex . иногда поглядываю на /B либо чужих тянучек. Интересно, для чужих кунов есть тред? я бы и это поглядела. 6. зубы доделать. дорого это. буду по сути весь год это оплачивать так что... вот и все планы. 7. чёто давно не слушала. разве что на тренях но там рандомно включают. Да с нормальными мыслями. Всё в целом хорошо. 8. Яркие впечатления наверное. 9. второе конечно. Я уважаю чужие секреты а главное - не вижу смысла лезть в личное пространство. Если человек захочет меня обмануть - он обманет. Я не могу быть в состоянии паранои 24 на 10. Не забивайте на себя. Вот главное пожелание.
1. Челик, 23лвл 2. Есть тян, 23 лвл 3. Вместе ~3 года. О свадьбах всяких этих ваших речь иногда идёт, но я не планирую её раньше, чем через 5-7 лет - таковы принципы, а она вроде(!) не в напряге с этого. Вдобавок, всё ещё пытаемся друг к другу притереться (живём вместе полтора года), но идёт с трудностями. Ну, и, вдобавок, с начала этого года начались какие-то размолвки в плане будущего и всего такого, поэтому, как пел SODA LUV, "готовлюсь к войне, вырывая окопы" - то есть тупо эмоционально и физически готовлю себя к тому, что в очень хорошо обозримом будущем мы разойдёмся и, скорее всего, по моей инициативе, т.к. очень скоро у нас из-за её действий создадутся условия, при которых я не захочу продолжать отношения (если кратко - то физически можем оказаться далеко друг от друга, а я такое за отношения не считаю ни в каком случае). 4. Ы 5. Сижу на /b, ибо там иногда бывают или интересные обсуждения, или интересные вебмы. Плюсом сижу в /sex, т.к. интересны треды по типу этого (ну, и ещё с инцелов поугорать лол) 6. Планы на лето: выучиться на права, писать реп, стараться кайфовать 7. Музло, с каким встречаю весну: PHARAOH, Linkin Park и Babangida, в основном. Какие мысли: очень мрачные, ибо мне очень скучно жить. Отношения уже давно стали ебучей рутиной, друзья начали создавать семьи, и мы друг от друга отдалились. Ощущение, что либо, как в предыдущие разы, я стою прямо перед некими большими личностными потрясениями, за которыми последует, как и раньше, какое-то коренное преображение меня, либо все эти мысли - хуйня, и всё останется так же, и я вздёрнусь на хуй. Какие надежды? Да особо никаких. 8. Что поднимает тебе настроение больше всего? - встречи с корешами, знакомства с новыми тнями и вкусная хавка. 9. К какому гендеру ты относишься: [2] "мы доверяем друг другу настолько, что не отказываем в личном пространстве и тайне переписки?" Солипсизм во всей красе)) 10. Что-то о себе рассказать? Ну, я делаю рЕп.
Понятно, что есть анкетотред, но тут смысл именно в том, чтобы в конце сырой и неуютной осени создать такой же тред, в котором мы найдёмся и отметимся, почитаем истории друг друга, порадуемся, если кто-то нашёл_ла свою вторую половинку :3
1. Пол, возраст
2. Есть ли кун/тян?
3. Если да - насколько давно вместе, женаты, есть/планируете (ещё) детей? Или наоборот, будете расходиться?
4. Если нет - пили город и контакт (если интересно искать знакомств на двощях)
5. В каких тредах/разделах сидишь помимо этого?
6. Расскажи, какие у тебя планы на это лето (безотносительно отношачей), что хотел_а бы сделать, где побывать, что посмотреть
7. Под какой музончик встречаешь эту весну, с какими мыслями, с какими надеждами?
8. Что поднимает тебе настроение больше всего?
9. К какому гендеру ты относишься: [1] "мы доверяем друг другу настолько, что разрешаем свободно читать переписку друг у друга" или [2] "мы доверяем друг другу настолько, что не отказываем в личном пространстве и тайне переписки?"
10. Расскажи ещё что-нибудь о себе, и/или пожелай чикам-анончикам в треде что-нибудь хорошее :3
Погнали, всем нежной весны, жаркого лета и уютной осени! Люблю вас всех, всем добра