>>24074945 поршни крутятся лавеха мутится бля как же он выебывался что заправляется только на лучших заправках, какой же он тупой нахуй я просто в ахуе
>>24075026 У этой приятно сиси выглядят, но тоже силикон? Вот у Ляси или того же пидрилтикуса они как перекачанные шары, наверное дешёвый вариант какой-то
опять кумер ебаный симпоскотический несёт в тред очередную понравившеюся шлюху >>24075026 и теперь ещё месяц будет срать ей, я бы тебе череп вскрыл пидараз
>>24075037 есть игры, в которые только самому играть надо, а не смотреть у кого-то. Вот ккд одна из таких. Игры Тодда наоборот только смотреть фоном можно, а игра самому невозможно или возможно совсем недолго, накатив модов
заметил что меня выбешивают все старые подсосы мэда ласка сегал мобстер хован гитман кейк факер сука на дух тварей не переношу когда в треде их постят я прям по столу от злости стучать начинаю
Если что, каждый в треде (даже если ты толстое уебище) может заиметь себе деввотьку. Но как же так... бабы тоже хотят ебаться, просто зарабатывай мгмгмгм
блядь с хуяли я должен зарабатывать для ебли с противоположенным полом, сука может тянки тоже что-то сделают а не просто будут носить между ног вонючую дыру. Я НЕНАВИЖУ ДЕВУШЕК
ну и как ты определишь кто подсос кто нет без обсуждения Мэда Ненорму он лично вписал в подсосы, аркатянгенс выписал, мобстер вообще нерелейт кал уже пару лет
>>24075404 да все правильно про кого бы жопич не хрюкнул это будут тут обсуждать а иначе как объяснить такое количества симпового дерьма в тредике, тут уж ничего не поделаешь либо создавайте новый ЖОПИЧ тред либо не мешайте обсуждать подсосов своим нерелейтедом
старина кармик такой же раб дианочки который участвует во всех ее накруточных движах и имеет накрученных зрилов, так что ему дорога туда же в чан с дерьмом где сидит хуйбудуш, хуйбуду88 и другие
не, не так пока тред был живой его вайпали пидрилтикусом и прочим дерьмом @ потом все адекватные постеры выдавились @ на мёртвый тред забили хуй и перестали вайпать @ эй ребята у вас тред дохлый чето
Ну давайте обсудим мэдисона, у него же такие стримы содержательные. Или давайте обсудим подсосов, упс, их же не осталось давно кроме прадена да гилтикуса
>>24075446 ты заебал это постить , я тебе говорил долбаеб ты сначала из 100ки выйди. 90 будет хотя бы можешь начать выебываться, щяс на плато выйдет 100 кг +- и ни туда и ни сюда хоть чо будешь делать и эти твои скриньчики только нагнетать будут. я когда вышел из 100, на 90 где то наверное уж сброс был в неделю 250 грамм если более менее ел и 500+- грамм если недоедал. вот и думай сколько тебе там еще антискуфить. расслабься
рили какой то тут долбаеб к зумеркам приперся в лох тред и постит подсосные видосики. пздц мне буквально не о чем говорить с челиками на 10 лет младше меня, пздц аж стремно как то становится.
>>24075452 Все они рабы винлайна и делают то что им скажет куратор. Дианочка просто посредник которая организовывает движуху вроде совместных говностримов и унылых коммерческих кринж-хат с трансляцией у вудуша.
Ой ребятульки а че тред протух, чего никто не пишет? Ах да илюха жопич пидарасище опять не стримит и релейтед контента нету, но вы терпите пидорашки хихихихихи, когда он запустит не забудьте вашему королю донатик оправить, как известно холопы обязаны помогать
Ребят я принял серьезное решение. Оставляю свои претензии на Галю, отдаю ее вам. Ну нельзя нам быть вместе, иначе мы сопьемся и будем как Сид и Нэнси и не доживём до пенсии.
>>24076019 после 1 траха негра тянощька не может сжимать хуй своей вагиной как до негра, имейте в виду когда дрочите на таких и представляете как они ебутся с вами
>>24076011 >>24076016 пенал за 150к лол ребята, а сами то хули не делаете? моя одноклассница например просто тоннами рейтузы и рашгарды закупает в китае на прямую, и здесь с наценкой в 3000% продает, типа охуенные блять для йоги лайфстайла и спорта
>>24076173 Вот вы говорите что 90% успеха это везение, а на интеллект и талант похуй. Но зато большинство людей которым так вот повезло денег заработать потом всё это теряют как Нифёдов, потому что чел тупой, не нашёл способа сохранить денег.
>>24076176 В десятых пезды начали поголовно ходить в косухах В двадцатых им сказали в инстаграме, что модно в дубленках Тупые пезды сами не умеют придумывать как одеваться. Им диктуют моду в Сториз.
Брэд Питт высмеял своего поклонника-двойника, назвав его «очень уродливым».
Ситуация произошла перед премьерой нового фильма актёра. Увидев в толпе фаната-двойника, Питт подошёл к нему и заявил: «Приятель, ты нихуя на меня не похож. Ты очень уродлив».
В ответ поклонник улыбнулся, показал большой палец вверх и крикнул актёру, что он — лучший.