>>24076723 >бустера чел, твой бустер это топ омежка твича. додик, трясун, куколд, бетабаксер. нормальная телка с него только порофлить может и фейм залутать, но никогда не даст даже понюхать.
кат дерьмом от форсера нерелейтеда спам калом буквально 90% шитпостинг от 2 шизов вайпающих сидите сами в этом дерьме, вилочнику насрал бы на их башку бесполезную немощную, самый бездарный состав
>>24076780 я не знаю почему все остальные трясутся с дениской больным пидором, это скорее зашквар колабиться с мужиком в бабском платье должно быть стыдно такой хуйней заниматься
>>24076774 >додик, трясун, куколд, бетабаксер. Ну допустим это так. А ты кто в этой парадигме? Вот ты симпишь по тёлке в чате, ты автоматически додик, трясун и куколд. Бетабаксер условный, если только не шейх. То есть один из сотен или даже тысяч лохов, которым ничего не светит, кроме въёба времени и средств. Бустер на твичконе присунет ей вялого как нехуй, язык подвешан, бабки есть. Ничтожествам вроде тебя остаётся только пускать слюни, витая в розовых облаках парасоциальных отношений. Сорри, что жёстко разъебал по фактам, но ты сам напросился.
>>24076914 > я бы им еще головы с хрустом оторвал и насрал бы в глотки есичесна этот же чел ирл з з здравстуйтт т те мммнннее пппакет??? дда пожжжаоуйсссттта оплата моим хлаамммоми по нфс ддддааа
любой человек, даже мразь, ценнее любого животного пусть и последнего из своего рода, я не задумываясь убью всякое животное какое бы оно там редкое ни было чтоб спасти жизнь рандомному человеку
всех бродячих псин тоже надо истребить, от них никакой пользы, кошки хотя бы не такие агрессивные, а эти твари могут сбиваться в стаи и терроризировать людей
любое животное, даже мразь, ценнее любого человека пусть и последнего из своего рода, я не задумываясь убью всякого человека какой бы он там редкий ни был чтоб спасти жизнь рандомному животному
Недостаток секса у мужчин сокращает продолжительность жизни и может быть смертельно опасным, показало исследование
Японские исследователи проанализировали данные семилетнего наблюдения за более чем 7000 мужчин. У участников, которые часто сообщали о нехватке сексуальной активности, вероятность преждевременной смерти оказалась на 69% выше.
>>24076983 - фаготерп будет сидеть в тюрьме за жестокое обращение с животными и экстремизм, там его будут насиловать чурки, пока он в слещах не повесится, а его имущество продадут на аукционе и направят на содержание организации по защите прав животных
Блять я просто не представляю Прикиньте пр смерти в 7х лет лежишь и думаешь блять я даже не поебался, смотрел хуйню на твиче, даже в игры сам не играл и все общение прошло в фаге в подсос треде. Лично в меня данная мысль вселяет ужас, а ведь мне почти 30 нахуй
>>24077050 Сейм, но я вчера (и сегодня) так и не сходил на 20 км, так что опять придётся отложить водку на завтра. Надеюсь, будет время для осуществления задуманного.
>>24076845 Потому что большинство сипующих гилтикусу, латентные пидоры, у которых окажись рядом дилдак они непременно попробовали бы его сасунуть в жопу.
Вы меня соблазнили Елизаветой Володиной. Если бы не ваш форс, я бы сам на неё никогда даже внимание не обратил, баба как баба, ещё и рыжая, а это вообще мерзость.
>>24077686 ну вот у чмеднис на уровне кикиморы одинаково неприятные сиськи, у кикиморы еще пизда бабочка, ебешь тут сиськи болтаются которые в душу смотрят а внизу в бутерброд с ветчиной хуй засовываешь
Все таки у ВЛГ самый уебищный юмор вот из стримеров кого я знаю Все эти его "ХЭДШОТ" "ААААА КАНИЧУУАААА" блять я не могу нахуй какие то нелепые его вставочки на английском "ООЕЕ Ю НОУ МЕН" "ОООУУ ЩЕТ МЕН" Понятное дело у него много зрилов и значит людям норм, но это пиздец
>>24077856 хз как кто-то у него на стриме сидеть может вообще, после 5 минут уровень кринжа настолько становится невыносимым, что не закрыть эту хуйню просто невозможно. Другое дело Юзя, например
>Нормисы. Прям вот нормисы от мозга до костей >Они такой юмор обожают ну собственно примерно такой уровень юмора раньше был у ильи мэда, как только юмор начал усложняться, то популярность начала падать
>>24077906 Мэд никогда не изображал из себя додика Володарского "смищно" коверкая диалоги игры. У Илюхи Мэд всегда либо многосложный юмор смешанный с постиронией и сарказмом, либо пошлый юмор. Так что не надо тут, это разные уровни юмора, абсолютно.
Вот про влг я постоянно слышу от других стримеров какой он крутой летсплейщик, лучший игровой стример, как народ его любит. Но я никогда в жизни не видел человека который смотрит влг. Парадокс
>>24077906 >примерно такой уровень юмора раньше был у ильи мэда примерно, настолько что даже близко такого юмора у него не было. вот на юзю посмотри, гений. как и илюша
>>24077908 у него хорошо получается держать уровень кринжа на высоком уровне столько лет. думаю это талант. типо как у рыжего очень смешного комика из штатов
>>24078001 Есть такое, я когда первый раз начал этот фильм смотреть тоже чёт на Брэда Питта засмотрелся аж самому не по себе стало, подумал я чё пидорас чтоли и выключил фильм. Только через года 2 досмотрел полностью, в этот раз такой хуйни небыло. Я только на ножки Маргарет Куоли засматривался.
галь мне 23 года я девственник живу в новосибирске с мамкой могу тебе в красноярск приехать в принципе работаю в кинотеатре за 30 тыщ ну ты если чё финансово меня поддержишь ок я красивый маскулинной внешности патлач фотку скину хуй не большой но для зачатия подойдёт 173 сантиметра 75 килограмм качаюсь могу 12 раз на турнике подтянуться слегка аутист или шизоид ну короче беды с башкой но не психопат а просто инертный похуист плюс меланхолик но умею шутить и смеяться меня называют интересным и харизматичным не курю не шаблю иногда люблю выпить 1-2 банки сидра с чипсами или с закуской мясной люблю рисовать в диджитале и в компах копошится
бедная девочка, повелась с дядей говном и испортила себе карьеру а ведь могла стримить соло на свои 30 симпов которые донатили бы ей тыщ по 100 в месяц