>>317530908 (OP) пока что нет, она младенец. Когда вырастет, надеюсь её будут нормально ебать, а не так как на видео тонюсеньким мелкохуем в говношмотках на камеру блять камхоры ебаные)))
>>317533889 Твою еот Василису, тихую няшу-инвалидку, которая путает чай и помидоры, которая спрашивает собираешь ли ты скрепыши и ты хочешь ответить, - могу ли эти скрепыши скрепить сердце и помочь прожить ещё один день без тебя. Так вот, её тоже ебут.
Много раз ежал в разных санаториях, перетрахал множество замужних женщин, чьих то жён, в процедурных кабинетах и в комнатах для переодевания, сами на хуй лезут, у меня длинный им интересно поиграться с таким.
>>317530908 (OP) >Дочь >Красивая Звучит как что-то невозможное, разве что из приюта. Кстати интересно, как часто распространено, что "родители" ебут повзрослевших детей из приюта? Особенно если берут уже после того, как они лет 12-14 пожили в этом самом приюте.
О морали и нравах среди детей приюта легенды ходят, едва ли там их нормально воспитали и что-то сильно сомневаюсь, что когда в таком возрасте их берут - то их берут ради чего-то хорошего и светлого. Новости на эту тему редко, но проскакивают. Однако никаких статистик или крупных скандалов будто не существуют(по крайней мере ничего серьезного, за что органы бы прям взялись).
Конечно я, сейчас, надеваю шапочку из фольги и вообще мне пора в зог, но будто это пиздец какая благоприятная сфера для черного рынка с продажей секс-услуг или даже людей.
>>317530908 (OP) Инцелошиза, ебало к осмотру? Челик с мелкохуем среднестатистическим хуем ебётся, а вы нет, не удивлюсь если и рожа у него обычного круглого ванюши.
>>317551275 В зале для водного массажа плавки и купальники одевали за ширмами по сторонам, выхожу из душа сразу за ширму, там женщина голая с полотенцем, увидела меня даже не прикрывалась, у меня сразу стояк, я ей там и засунул на лавке, кончил в пизду, похуй, если бы не хотела сказала бы. Она говорит что их двое в палате и ее соседка кума тоже бы не против со мной поразвлечься, вечером они уже вдвоем по очереди прыгали у меня на шишке.
>>317554793 Единственного пидорка, которого трясет - это твоего спидозного хуесоса батька, когда он за буханку хлеба дает в очелло, чтобы прокормить своего клоуна сынульку)
>>317555056 Хуясе. У нас немецкий дог, у него огромный ялденшник, когда на тётку запрыгивает держать надо потому что ебет яростно и засовывает глубоко.