РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.hk/thread/1143421/
>>317554278 (OP) Реквестирую Ехидну из резеро с Себастьяном из дворецкого страстно или манерно танцующими вместе. Таких артов попросту нет, да и вообще где они вместе артов крааайне мало
Мартышка-томбойка из "По дороге с облаками" (1-3), демонстрируя природное естество (без шорт и трусов) с этим взглядом (3) вкушает банан с сгущёнкой, удержанный меж её характерно расставленного пальца ноги, как большой палец у руки.
На это смотрит Тигрёнок (естественно можно подросшего) о котором я напомнил на видосе файлом 4, направив свою голову как бы на банан, но ясень пень, он хочет облюбовать лучшую подружку меж ног.
>>317554278 (OP) "Призрак Цусимы" Дзин Сакай стоит посреди трупов монголо-татар, а рядом на него с обожанием глядит ириомотейский кот. "Аригато, что я больше не песи" (песи - кот на татарском)
Касаемо пика 4: я весь этот кремнаш в рот ебал, но картинка мой guilty pleasure.
>>317554768 Реквест ещё никто не взял, а татарин уже оглушительно взорвался.
>>317555168 >ПОМОГИТЕ!!! СНЯТСЯ ТАТАРЫ!! >Помогите, ко мне во снах приходят татары, каждую ночь, они кушают эчпочмаки и ругают меня потому-что я долбоеб, я говорю им уходите татары, уходите! а они не уходят, что мне делать??
Рыжая озорная змейка (1-3) крадёт с пляжа, обвив благодаря длинне туловища как тентаклями эту прикольную крокодилиху (4) уже без бюстгальтера (снялся в процессе захвата).
Змеюка то дружелюбная, прост характер настырный. И обе девочки рептилии, что может единственно, но роднит их.
Нарисуйте как ии-робот выпрашивает у мясного художника рисунок чтобы ему было на чем обучиться, а у того на кисточке замок как на поясе верности, ну и у он сам показывает явное пренебрежение.
>>317556864 Заяц это наш бог, настоящий гений творец посреди нормисного моря нормисов на соевой подкуколдной борде двач хк, сутками напролет показывающий нищим дристовачерам (таким как чмемес, какула, форсер фиолетового кала, мышевод, и тд, которые его незаслуженно обижали) и нищим нормисо-генерачерам (лысик, космошиз, гумус) их настоящее место.
>>317554278 (OP) Реквестирую Таму-Таму верхом на антропоморфной, но с копытами-руками лошадке-курьере с последних картинок, Джинджи. С акцентом на доставку/посылку.
>>317554278 (OP) Нарисуйте холо которая садиться на золотой хуй. В глазах у неë доллары, а ну хую пометки с цифрами - бонусами (долларов) за то насколько глбоко она сядет на него.
>>317560942 Один раз спускался, но до конца лестницы не хватило духа дойти. В темноте кто-то скребся жутко, а потом вдруг как заорет ГУРЕНЯЯЯ Я натурально кирпечей отложил и убежал. Больше ни ногой даже близко не подхожу к подвальной двери.
>>317554278 (OP) Реквест Космонавт Лакт, Корова с синей залупой в руках и новая утка Хрутка плачут над могилой бычка-фембойчика с упаковки Большой Куш, а дед на ней пляшет (желательно отдельные пикчи с дедом и без)
>>317561522 > утка Хрутка Бля, это полное дерьмо. Взял шоколадный напиток этой марки и это полный кал калыч. Я половину пачки высыпал в стакан молока и так и не почувствовал шоколадный вкус, как-будто там какао нет нихуя. Не берите ничего этой марки, утка наёбывает. И тем более не рисуйте этого пидора.
>>317554278 (OP) Реквест Космонавт Гагарин, Дарк Шнайдер с огромной своей залупой в руках и Пахом с новой прической плачут над могилой Наначи (не зайца, человеческая ипостась) из "Созданный в Бездне", а жирный скуф с заячьими ушами на ней пляшет и дрочит (желательно отдельные концепт арты с жирным скуфом с заячьими ушами)
Жёлтая птичка с бантиком (1-3) ухватилась за большую высоко расположенную ягоду только клювом, желая её схавать и видимо долго так смешно повисла, что привлекла внимание к себе и своей клоаке.
>>317563716 Контента по персонажихе почти нет при её прикольности. Только то, что выложил (и то 2 от меня) и заставки сюжетов "Ералаша": "Если долго мучиться" и "Классненько" Но не спорю, Ералаш мог чуток проглядеть, многие новые серии не интересовали от их унылости.
>>317561979 > (желательно отдельные концепт арты с жирным скуфом с заячьими ушами) Вот лисоёбину-то только ИТТ не рисовали ещё. Реквестируйте няшное. А не многофигурные композиции с жёсткими требованиями к песонажам. Лучше всего лолилисиц конечно, но и другое не плохо. P.S. И да, Наначи тян если чтно а наш отбитый, куняра стрёмная да ещё и низгоранговая пролактиновая чушка. Загнавшая себя в дофаминовую яму, онанизмом. Не стоит на него тратить реквестум. мимо Обвод
>>317575865 Не могу вспомнить, когда в последний раз в Рисоваче рисовали такие сюжеты, чтоб прям как мини-комикс. Признаться, я поначалу, хоть и был воодушевлён твоим скетчем, не до конца верил, что ты его закончишь. Мой скепсис был посрамлен и я этому очень рад.
Ты обессмертил себя, анон. Пик уйдёт в народ. Харкача не будет, а рисунок этот будет. Без всяких НО и преувеличений охуенен. Не знаю, смотрел ли ты "Семью шпиона", но характеры и архетипы передал восхитительно точно, а нарисовал от души и пиздато.
Не хочу перехвалить, но ты второй после Блаженного чел, что смог пробудить у меня уважение и благодарность, каких я по отношению к рисовачу не испытывал давно. Большое спасибо!
>>317579695 >>317579512 Сомнительно, что тот анон-художник, который изначально дистанцировал себя от здешних срачей, отреагировал бы именно так. Обвод, опять начинаешь?
>>317579028 Спасибо конечно, но я опять поторопился залить, забыл про значок пятака и кучу пробелов оставил, более завершенную оэкаку прикрепил к посту. Я очень медленно пока калякаю, (ту же Йор я два раза с нуля перерисовывал и красил) поэтому просто надоедает иногда дрочиться и всё из головы вылетает. Семью не смотрел, не. Повторю, я просто беру что мне кажется интересным было бы выполнить ёнкому выбрал как формат ибо у тебя ж в реквесте сюжет, я хз как такое одной картинкой передать, ну было интересно себя в этом попробовать. Ещё раз спасибо за похвалу! >>317579672 Спасибо! Извиняюсь что мало реквестов выполняю, ибо повторю себя - я ОЧЕНЬ долго рисую, порою сам охуеваю сколько времени на это уходит, но стараюсь всё таки быстрее залить, иногда сознательно не до конца доводя всё до ума. Простите, десу.
>>317580716 >>317579028 Шрифт хз какой в пузыри хреначить, так что оставил их пустыми, текст здесь на твоё усмотрение, в моём понимании там была шутка за 300 про без-нал - а-нал, но ты можешь вставить какой угодно.
>>317580820 Спасибо тебе. Объясню почему извиняюсь - очень долго рисую и чувствую что мог бы больше внимания уделить на многих рисунках, но уже сильно устаю, и при этом не хочу затягивать с выполнением реквестов, в итоге кидаю не совсем полную, до конца выполненную работу.
>>317580820 Двачую. >>317580716 Не скромничай, анончик. Ты объективно крут. И рисуешь по меркам рисовача космически быстро, а не как некоторые (поздний Пакет-кун, например), что брали реквесты и потом их месяцами (!) дрочили, выдав по итогу недоделку.
>>317580942 >в моём понимании там была шутка за 300 про без-нал - а-нал, но ты можешь вставить какой угодно. Гэг про анал-безнал был охуенен. А шрифт здесь рукописный самое то.
>>317575865 Пока что нубяра. Кинул местный скетч, но до которого тебе не дорасти за пару лет. >>317579028 >>317581567 Педофил просто подлизывается, нихуя ему не нравится. Не купляйтесь на эту пятилетнюю клоунаду.
>>317582316 Ты быдло. Когда смешивают зрелых красоток с шоколадкой это изысканно. Отсосали бы у этой мамочки, скушали бы ее вонючий шоколад из задницы?
>>317581671 Как раз-таки это уровень крутых пиксивных мини-додзинси. Анон выдал уровень рисунков, хайпующих в Твитторе; те самые мемасы в стиле аниме. А для рисовача это так вообще уровень, к какому тут никто не приближался после ухода Соевого. Сравни это с вымученными юморесками Чмэмса, чтобы осознать, насколько внушительна разница.
>>317584885 Думаю больше не в простоте дело, а нужно разнообразие. Например, коняшьи жопки. Были кобылицы, но жеребцы с меринами нет.
>>317584989 Я бы точно не был таким спокойным в лице, держа сего очаровательного зверька. Вы бы знали, что я вытворял с белочками, гуляя в парке. Подсказка, это любофь.
>>317584989 Очевидные проёбы в анатомии и перспективе. Ты даже не в курсе, что для рисования аниме это всё нужно как и в реализме. Иначе каракульная хуита получится.
>>317585797 Да винчи рисовал эту картину год, ровно сука один кадр. Это гениальный художник, который изобрел свою технику рисования. Его картины для лучших людей своего времени, а анимэ расчитано на массового зрителя. Нужно и то, и другое. Это как говорить, что автомат нинужон, у нас есть снайперки.
>>317586736 Тогда просто цифровых технологий не было, приходилось дрочунькать долго, сейчас подобного формата картину в цифре можно меньше, чем за неделю повторить, если обладать нужным скиллом, конечно, не так же, ведь давиндыч с одной стороны анатомию буквально вскрывая людей учил и дрочился, а с другой стилизовал так, что не очень то и реалистично выглядело, когда дело касается не мышц, но я думаю можно более эффектно сделать для современного зрителя, давинчевские картины теперь только очень малый круг людей по-настоящему впечатлить могут, в том числе потому что ничего кроме техники предъявить не могут, идеи его картинок говно, тот же бугро на голову выше и уже более близкие к импрессионизму пики выдает, почти аниме, и хорошие сюжеты, поэтому они смотрятся даже сейчас пиздато
>>317586736 Это обычная кривая мазня. Все эти галереи сплошной копиум когда не умели толком рисовать. Ты даже не представляешь насколько лучше и профессиональней современный медиа продакшен во всём. Поэтому лезешь с детсадовский лепетом в незнакомые темы.
>>317594218 легушка Мне нравится работа со светом и тенью на жопе, видно что знаешь как шейдить. А вот надпись не понял, то ли это какой то мэм молодёжный, то ли женщина писала.
>>317595236 Учти, как нейронист я весьма требователен к старательности (заметь, не скиллу, а именно вовлечению в рисунок); в эпоху нейросетей оекаки не канают никак, если хочешь внимания к своим рисункам, то рисовать на отъебись уже не выйдет. Даже по рисовачу, обычно с очень заниженной планкой у реквестеров, видно, что оекаки уже практически не получают "юшек".
>>317554278 (OP) Можете пририсовать сюда Астольфо вместо Папича и поменять надпись на кун? В оригинале этого мема был конь и надпись man я думаю не сложно будет найти эдит с пустым фоном.
> рисовать мышью Это какой-то новый вид самоистязания. Зачем так уродоваться? Чел, тебе максимум пуантилизм подойдет с таким средстваом самовыражения. Ахахах!
> рисовать без шоколада Это какой-то новый вид самоистязания. Зачем так уродоваться? Чел, тебе максимум слюнявчик подойдет с таким средстваом самовыражения. Ахахах!
Вот же некоторым заняться нехуем, это же даже не бот, он мануально посты пишет. Целенаправленно вайпать, даже без саги и так полу-пустой тред, и ради чего? Неужели ему это смешно?
>>317610095 Ну это отлично, просто замечательно, только я его цели не вижу, рак ебанный, ты вчера с лурки пришёл? Любитель ДВАЧЕРСКОЙ, культуры, еблан малолетний, что ты тут вообще забыл? То что тред течёт не со скоростью 200 постов в минуту это как раз потому что это не бото/быдло-тред. Вайпать рисовач - это убивать последний оплот хоть какой-то АиБ культуры, ебучий нюфажный залётный долбоёб.
>>317610523 Ну так и сьеби туда, дегенерат. Генерач давно пора в загон на /a/ затолкать, ДВАЧ БЛЯТЬ, двач уже мёртв 17 лет нахуй, что наверно значит что когда он был ты ещё не родился, то что ты харкач называешь двачём как раз таки и выдает в тебе нюфажного залётного долбаёба, который сюда заходит только для того чтобы подрочить на нейровысеры и поржакать в вубм-тредиках, один из тех из-за которых харкач и является такой ебучей нормиблядской помойкой. Иди нахуй.
>>317611007 Спасибо. Очень симпатичный рисунок :3 Оба персонажа удались. По эмоции Джинджи можно строить мысли стыдливо ли ей в этой роли или напротив приятно. Хвост Тамы необычно для неё слабо пушистый, но можно представить, что это аллюзии на тягость пешего курьерства (но теперь она не пешая ;))
>>317608521 Да это я от безделья фигачил, просто бампнул ночной им, чтобы тред не потонул, спасибо за похвалу, не ожидал вообще что кому-то понравится!
>>317617435 Кстати, если не ошибаюсь, на этого художника одним из первых лору запилили (еще на уже бородатую 1.5 еще в 2022 году), он еще бомбил по этому поводу в твиттере.
Реквестирую трех стервочек, или по обычному цундерок, Кэндалл из Кика Бутовский, Катю из зайчика не играл и не смотрел просто подходит под реквест, и Любаву из сказочного патрулю, стервозно-любовным взяглядом смотрящих в сторону анона. Такие разные произведения но в каждом стервозная блондиночка, и причем заучки, даже интересно когда первый раз появился такой тип персонажа.
>>317612777 Не имел никакого желания толстить : / Просто как нюфаня не всех персов треда видел/знаю. Концепция рисунка реально понравилась, а про перса не в курсе. Следующим бы рисунком забрал в работу.
Кстати! Томбой-демонетка-в-спортзале-реквестёр, я уже дорисовал половину рисунка, осталось задний фон, свет и выставить какую-никакую, но композицию. Пока получается спортзальная зазнайка с красивыми формами и всем дополнительным по реквесту :3 Триппл-севен это уважаемо! :D
>>317554278 (OP) >дурацкие Как раз в этом соль-база двача, особенно /b/, но скатились увы почти все в нормальность либо тупо притворяются так как норма в тренде.
>>317629545 Сайт то анонимный, но смеяться то вы будете надо мной, и от понимания этого факта я никуда не денусь. Сэйба стоит и подкуривает сигарету, желательно тёмного цвета, которые ароматизированные от Честерфильда, Чапмана и т.п., но одета при этом не в классическое одеяние из ВН, а в белый плагсьют, как на пикриле.
В целом достаточно скучно, а что до реализации — не знаю.
Красная дракониха Варвара (1-4) как агент (достаточны банальная шляпа как у Перри Утконоса, проткнутая её же рогами и серьёзный взгляд) прорезает в деревянной стене наконечником хвоста второе отверстие для слежки иль просто от скуки. В это же время в первое отверстие проникает нечто удлинённое как сосиска тест на испорченность и креатив
>>317629758 Э, ты и не выделяешся никакой "дурацкостью". Обычный реквест анимешника. Даже объявив себя нормисом я ожидал от вас, сударь, клубничку на какую-то всратенькую ИРЛ бабу, например.
>>317630958 >>317630896 >>317630845 Да мне бы хотя бы убедительно нарисовать башню Тигра, а в перспективе его целиком, при этом не умея рисовать технику. Мне до татарина ещё как раком до Пекина.
>>317630896 Там просто бородач (и тот политик уже давно забыт) и также обычно выглядящий карлик между ног, даже без детальности "из жопы", поэтому прошло. А с татарами не проканает, уже нацизм. >>317631064 Танк ещё ничего, но насчёт прорисовки национальности выбор между зашкваром бутылкой и целостью чести.
>>317631654 А если там будет персонаж Сухорукова из Брата? Всем понятно, что татарин, но вроде как и прямого указателя на это нет, кроме того что его так называл Круглый.
>>317631654 Фынявка, не рвись. Уёбуй на Пикабу. >>317631714 Нужон именно татарен в национальном костюме. Не слушай вой здешней сои, пытающейся поднасрать и тебе, и реквесту. Не дай им тебя сбить с панталыку.
Собственно говоря татары то сами то коллаборационисты, сюжет может быть такой: Гура Гавра, мехвод экипажа танка Тигр 1-ой танковой дивизии СС «Лейбштандарт CC Адольф Гитлер» преследует гордого партизана татарина намереваясь его раздавить. Тем самым картинка обретает другой смысл - освещение зверств немцев на территории бывшего СССР, никак его не оправдывающая и осуждающая.
>>317631916 >Фынявка >Пикабу Кек, как у ненормиса по зоо (на самом деле просто удачные кадры с ИРЛ лисичками и арты rukifox публиковал) у меня там вечный бан не обходимый. Вот щас хотел запросить просто вещь, DVD для коллекции там, но вот те бан просто за создание акка выдали.
Эта же дракониха Варвара (1-2) с венком и колоском во рту задорно играет на трёхструнной балалайке для типичного Иванушки-дурачка иль фурри версии его.
>>317632912 Не, тьфу, я по натуре аполитичен. Осуждающ в мыслях к некоторому, ценю бойкость если не направлена на тупое зло, но до длиннопоста бы не докатился такого >>317632474
>>317643316 Если бы она оказалась на собачьих правах в банальном смысле: с костью на цепи в конуре. Допустим за кадром пока она спала кто-то это сделал.
Дорисовал томбойку-демонетку. Типично для фитоняш фоткается в зеркале в хорошо сидящем костюмчике, хотя готова при первой же возможности использовать с каким-нибудь красавчиком скамью для жима лёжа не по прямому назначению :3 Из-за попытки в полубезлайн вылезло огромное количество косяков, за них извиняюсь. Кривота, но мне понравилось :)
>>317643316 Нарисуй, пожалуйста, как Мишель летит сквозь звездное небо, а слева и справа от нее летят две акулы. Иногда, когда слушаю музыку, вдруг возникают образы всякие. яя видел как Мишель летела в пустоту, вращаясь по продольной оси, а акулы сначала вились вокруг нее в противоположную сторону, чтобы стабилизировать, а как только Мишель перестала вращаться и начала прямо плыть, акулы тоже прямо по сторонам плыли и в этот момент черный фон светлеет и музыка из тревожной немного успокаивается и смягчается. Мишель при этом все время с закрытыми глазами, будто в трансе. Хотел бы и сам это нарисовать и анимировать, но слишком сложно.
>>317644037 Если тролль - то покормлю. Если реально спрашиваешь - расскажу :)
Мне нравится рисовать, вот и всё. Бабок я за это никогда не планировал получать, а как ненапряжное занятное хобби штука хорошая. Нейронка быстрее, лучше и техничнее меня в раз 100, но это не отнимает у меня и толики кайфа от процесса рисования. Результат, конечно, важен, но тут суть в само́й медитативности рисования. Помогает переключиться. Ты бы знал, как я был рад, когда у меня очень условно и криво, но получились первые 2,5 секунды зацикленной анимации. Я с удовольствием могу включить музыку и прослушать её, но сидеть, пыхтеть над гитарой и в процессе обучения слышать, что что-то начало получаться - гораздо большее наслаждение. Когда получилось - х5 кайф. Ну а ещё я перекатился с традишки, поэтому крайне рад неограниченным цветам, идеальному ластику, тончайшим и толстенный линиям, сотне-другой кистей, слоям, пластической деформации и т.д. Теперь мне не нужно пыхтеть, что мои любимые гелевые Erich Krause не производят больше, что заканчивается/засох маркер за 400р, сломался хороший механический карандаш и стёрся фирмовый ластик, а нового такого нет. Диджитал быстрее, проще, ненапряжнее, а кайф почти 1:1
П.С. Вкатился в диджитал в постнейронную эру, когда килобаксовые лоускилы уже вымерли, так что о деньгах даже не задумывался при переходе :3
>>317644720 Как насчёт того чтобы получать удовольствие от результата? Это стимулирует на рост. Тогда как удовольствие от процесса стимулирует только на окукливание в зоне комфорта, из-за чего и вытесняют на мороз нейронки.
>>317647794 Глядите как горит этот нубас от базы творчеств. Сразу видно что ты нигде и ничему не учился, а так же не общался с реальными профи. Отсюда весь этот детский копиум про удовольствие от рисования каракуль.
>>317648317 И самое смешно что вот это криворукое ничтожество ничего не умея и не зная про область, ещё и обладает чсв пупа земли. Ты азы сперва выучи хоть, прежде чем рот раскрывать где-либо.
>>317644720 А у меня наоборот от процесса люто бешено жопа горит если не получается что-то, не выходит что я задумал, не горит только тогда, когда чтобы время убить рисуешь от безделья когда больше совсем нечем заняться. Могу над одним элементом по часу-два сидеть и дрочить его, меня будет бесить что на фоне не та музыка, на фоне кто-то ходит пиздит, но при этом сидеть и пыхтеть над рисунком, боясь и стесняясь того, что нихуя не получается, в итоге забросив его. Но всё равно, тянет оэкакать, и так с детства было. Например в пиздючестве ходил в художку год, а там вместо того чтобы рисовать мы сначала какие-то свистульки блять лепили, прочую хуйню, но окончательно я выгорел и забросил когда стали дрочить эти ебанные КУБЫ, и перспективу, и вообще вся эта теория - у меня это стало не получатся, в то время как обычный рисунок чисто из рандомно расставленных линий на бумажке, который был похож на что-то - я дорисовывал в неплохую оэкаку. Так и до сих пор рисую, только сейчас начал уже понимать, когда вырос и стал гореть что у меня не получается какие-то серьезные работы и задумки - что без КУБОВ и перспективы я так и остаюсь на +- одном уровне, и вот сюда пришёл для начала в дижитал арт руку набить до уровня который был на бумаге, ибо своей фантазии у меня нет, да и особого желания что-то конкретное рисовать, а взяв реквест всё таки потею и стараюсь максимально, чтобы не обоссали и не выгнали с позором, а ожидание реквестера как стимул. Как привыкну к доске хотя бы до уровня где мне не придётся дрочить линию по часу - уже буду дрочить то, чему так долго и упорно не хотел учиться - основам. Для чего? Хуй знает, просто хочу уметь рисовать всё что в башку придёт и может иногда делиться перлами и смешняффками в глобальной сети.
>>317554278 (OP) увидел этот купальник в соседнем треде и созрел реквест Реквест: нарисуйте Мышь в таком коровьем купальнике как на 3 пике, пожалуйста.
>>317566352 Нельзя нарисовать то, что не видели. Сосируй нарк ёбаный. Суккубину они тоже не смогут. А сеть может. Сеть топчик, дристоваки говно бездарное.
>>317579908 Детектор купи, говно тупое. Хотя откуда у тебя бабки. Насоси, уёбок!
Шапка уже каловое говно говна. Ну пойдем чекать архивач этой параши сраной бездарной.
>>317653865 Хватит рисовать Тамочку, у тебя не получается. И в характер не попадаешь, и внешне похожей сделать не можешь. Пропорции еще эти с длинными ногами, фу.
Оо, >>317653633 знакомые вибрации, характерная амплитуда тряски. Рыжий выполз блоховоз, гляньте-ка котаны! Кто там говорил что Лисоёб сказка для неофитов, мм? Ну и где теперь, твой Форель?
>>317654629 Нет. Вообще мимо. Я на лорах уже заебался, когда они проёбывают идентичность персонажа. С виду как бы похоже, но нихуя не то.
Тред кал. Схоронил только всратую Элору с прошлого пробега мимо. Взять нечего. Одна херня. А сети каждый раз генерят охуенчик. Пиво опять кончилось... как же лень опять идти...
А ещё, вы пидорасы ёбаные. Из-за вас рогулечку Юлечку из сраного ну погоди турнули оказывается. Пиздец... Рога им блять помешали.
>>317654870 Сторчался, где же ещё то. 13 лет прошло. Забудь уже рыбу. Тебе прогресс сети дал, где нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществится. Насоси на карту уже. А чмемес никогда не превзойдет кур. Пусть живет с этим.
>>317655334 Ну как ругают, +20% производительности это конечно пиздец наебалово. А так, хули ты хотел от жидов? Уже давно наёб на наёбе и жри что маркетолухи впаривают. Они ещё и памяти пожмотили. Когда нейронки бороздят просторы большого театра. И уже видео не за горами. Но не в этот раз. Как же я хочу видосы... со своими няшками. Пики уже вчерашний день.
>Это самое хуёвое Потому что ты еблан. Тебе не результат нужен, а цель или иллюзия. Айдол. Смысл, к которому можно привязать свою никчемную душу. Ты же на рыбу дрочишь, еблан. А мне сеть даёт контент, который я всегда и хотел. Мне нет дела до того, кто и как сделал. Вот такая я сволочь, что похуй мне на аффторов, только результат имеет значение.
>>317655443 Я не схоронял люпинку. Но были арты лучше, которые подходили под всратый набросок аффтора перса. У тебя как минимум не то ебало и размер головы, проёб между ног, хвост и лапы всраты пиздец. И в целом не то впечатление от перса.
>>317655750 Мне похуй на вас, дитя. Вы всегда для меня были лишь инструмент для получения пиков или топливо, как ты или паинтодебил. Ваши горящие жопы питают магреакторы магосети. И я хоть и ушел уже давно с этой говноборды, иногда забегаю, чекнуть что тут. И тут... говно. Бездарность. Безысходность. Макака всё убила. Вы всё проебали. Даже с обдроча в 16м, когда ты насосал мне на бан у заи, я больше схоронял. Вы проебали синего. Проебали рогулек. Арки не видать. Карп хуй пойми во что превратилась. Итд. Хуйня одна и собаки с ракопой. Ну и фыня отрывается.
>>317655823 Хз про что ты. Но ракониху я не котирую, сам знаешь. Мне рогульки с длинными тонкими хвостами и лиси по душе.
>>317656207 Кабанчу где? С копытками и рожками. А нету. Зачем карась, если нет кабанчу и Джахи... И если вторую мне сеть может сделать, то первую нет. С ней только наброски. Даже лору хуй сделаешь.
>>317656226 Ну... не по мне. Не нра персонаж и что с ним делают. И красный контур.
>>317656207 Я не какой-то там баттхерт, но персонаж как не рисуй как бездушный робот выглядит (дракопа не такая). Вот кто действительно от неё из нового впечатлила, так эта курочка. Неожиданно тёплый дизайн для персонажа впервые нарисованного. Но реквест бы придумать на неё интересный может даже с созданием канона.
>>317655674 >Но были арты лучше Ты походу про пик2. >>317656510 Я пью только пиво и то редко. И заметил что на следующий день после бухалова рисуется лучше.И фапается тоже лучше.
>>317647265 Тут отчасти согласен и нет. С одной стороны, если ты неплохо рисуешь, то зона комфорта действительно появляется и начинает осаживать тебя в некие рамки. А с другой, если ты нашел свой стиль, который тебе по душе - почему бы ему и не следовать? Самара, Фиолетовый, Мемес - как бы к ним кто бы то ни было не относился, торт или не торт, факт фактом - люди скорее всего кайфуют со своей рисовки, иначе бы меняли ее. Не имею права говорить за них, субъективно кажется так. Если ошибся - извиняюсь заочно. А зачем же тогда заниматься хобби, если оно не приносит удовольствия прежде всего тебе? :)
По поводу приоритетности процесса над результатом и наоборот. Как мне кажется да, перекрестился, это неотделимые вещи. Если ты фанатеешь от результата, значит, когда-то ты упарывался в процесс. Если ты кайфуешь от процесса, то какие-то аспекты результата будут становиться только лучше и лучше. Прямая корреляция :)
Со своей колокольни говорю - мне нравится само рисование. Если поднять мой первый тредовый рисунок - то там мрак. Но рисовать мне было интересно как самый первый кривот, так и крайнюю томбоечку, а разница колоссальна. Всё ещё даже не близко к моей цели, однако в разы лучше, а времязатраты такие же, местами даже стали меньше. Набитая рука даёт результат, результат в конце каким-то из видимых самому худану кривых аспектов бьёт по рукам, рука набивается, выдавая лучший результат. Опыт - итог - апнутый опыт. Как то так.
>>317649547 Тоже со скрипом на планше по началу. Загляни в рисовач-тред по бл, там шикарная база по академу. Но самое главное, помни - практически в любом деле 20% усилий дают 80% результата, оставшиеся 80% усилий дают 20% уже мастерства :3 Ну и самое главное - не терять веселье от самого времяпрепровождения за рисованием! А остальное - наживное. Упрощай, ставь себе все ходунки из доступных, юзай нейроапскейл, чтобы видеть, как твой рисунок может выглядеть, тырь фишки у всех и вся. Линии кривые? Стаб на максимум, а потом убавлять ставлю на 3 из 10, чтобы тремор с рук не влиял Анатомия днище? Модели в помощь. Сначала обводить, чтобы привыкнуть, потом строить кубы/цилиндры для понимания, потом плавные блоки мышц, а далее отказываться от моделей я на третьем этапе :D Покрас дно? Палитрочку либо загуглил, либо с полюбившейся картинки слизал. Потом роликов послушал по теории, начал сам тыкать в цветовой круг и всё с картинок пипеткой тыкаю Композиция скучная? Эт насмотренность и практика, тут у меня в арсенале приколов нет, к сожалению. Советчик из меня пока неавторитетный, описывал по большей части своё :)
П.С. Школы искусств дают мастерство, понимание и знания, но напрочь убивают фан и желание, к сожалению...
>>317656866 Не, точно не от чмемеса. Кто-то другой рисовал её. И не синий, он pubic_hair завысил.
>>317656866 И паяется лучше под пивом. И жить хочется, а не сдохнуть. Пиво топчик. Вкусное, полезное, прохладное. Купил 3 литрика ещё и печоночки. Ща как пожарю на закусончик, ням.
>>317657846 Она изначально клыкастая. И тут кровь невинной кури, а не её. И на вампа не тянет, просто сожрала дичь. Куры всё же вкусные под пиво. Забей тот пик хуй найдешь всё равно. И это лишь моё мнение, тебе не похуй ли не него? Мне вообще сложно угодить. А тут и реквест не мой, просто мимо каммент.
Какуля, слей мыло карася (и арки). Доебусь что ли... Кабанчу всё же няшка. И павука так и не нарисовали...
>>317657398 >И паяется лучше под пивом. двачую. после покупки термокружки переделка за ебучими обезьянами и пайка в целом стали гораздо проще, приятнее, и легче. решил глянуть чё там наделал практикант, взял домой его работу, ахуел, пошел за пивом, залил. сижу, тихо хуею кого взяли в сц на зп немного меньше моей. если разницу не сделают в зарплате тыщ в 15-20, уволюсь к хуям. либо мне повышают пускай навряд ли, либо эту чмоху пусть на оклад садят, пока руки из жопы не вытащит. сорян за оффпост, выжгло.
>>317658163 Я про bga. Трезвым вообще не могу в шары эти ёбаные. А как бухнешь, импульсы по нервам не бегут, ручки не дрожат, четко в доли миллиметра попадаешь. Обычную херню могу и трезвый. А тут ссдюки менял память, так трезвым чуть не убил нахуй.
пик 2. это же шлейф. Нахуй он поперек паял? Обычно вдоль дорожки кидаешь.
>>317658235 Да хуй найдешь их акки. Там куча мёртвых. И не хотят, ну ок, их дело.
>>317658378 Кстати, канифоль иногда пизже флюса. Но не тут конечно. Имею всё. И флюсы, и канифоль и даже кислоту, без которой некоторое железой хуй присрешь. Хотя бросать надо это говно блять. Но себе всё равно всё чиню. Лучше пропить, чем новое купить.
>>317657846 Одна из самых моих любимых Люпин По сюжету, Люпина возглавит сопротивление оккупационным войскам, которые захватят Северные горы и посадят Великим Некромантом Кошира, ее брата. Этот образ прям в точку к взрослой Люпине Король анимэ
>>317658318 да я хуй знает, говорил, что умеет. сам сижу и не понимаю этого изнасилования, ещё и зачистил "добротно", поднял с подложки дорожки и обуглил обратную сторону, ослина блять. надо было его сразу брить когда он первый раз в руки паяльник взял. электролит из бп выпаял и уронил на матплату игробука, я дурак пошел к начальнику, разворачивать этого ебаната а его вообще за мной закрепили, типо учи дебилушку. вроде ипшник, а убогих берет. тут давеча пара среднеазиатов своим ебучим коллективным разумом решили жарить карту без теплоизоляции, потому что каптон был на складе а идти облом. исход и без меня очевиден. >>317658378 ты не представляешь, в каком ахуе я с этого, ведь в мастерской НЕТ как спиртовой так и твердой канифоли уже года три, на флюсах сидим. из кармана чтоль достал...
>>317658861 >ты не представляешь, в каком ахуе я с этого, ведь в мастерской НЕТ как спиртовой так и твердой канифоли уже года три, на флюсах сидим. >из кармана чтоль достал... Выглядит так будто он паял припоем с канифолью, после этого дерьма как раз примерно такой же срач обычно.
>>317658861 >электролит из бп выпаял и уронил на матплату игробука И...? Вы же отключаете акб. Или не понял. Вот если ЖМ разлить, вот где пизда.
>за мной закрепили, типо учи Лол блять.
>ипшник Хз как у тебя, а мне лишь ебланы попадались. Которым похуй, лишь бы хапнуть бабла.
>жарить карту А нахуя? Отвалы подложки в прошлом. Теперь мрёт всё, менять надо, а не жарить. И что там в каптон заматывать? На ик жарил раньше карты, ничего не закрывал, даже электролиты. Но после жарки они полгода работали от силы. Ибо там подложка-кристалл отвалы. А вот раъемы, кнопки, микро в мобилах закрывать надо. А то сплавятся к хуям.
>>317659174 Канифоль смывается ацетоном. Но тут не то изделие, так что изопропил в руки. Вот только вопрос не по ней, а кто блять поперек паяет. Это хуйня блять. Даже если это шлейф нижней платы, который не шевелькается.
>>317658163 Тоже вот недавно пришлось попаять коечто - матери платку делал. У нее там есть плитка с сенсорным управлением и всякими программами и плитка в целом ее полностью устраивает кроме того что во время работы и еще 20 минут после сильно шумит. Пришлось вскрывать, смотреть. Но там повезло - там был не богомерзкий СМД монтаж, а православный выводной. В итоге все обошлось заменой токоограничивающего резистора на ключе управления кулером с 1кОм на 20кОм, потому что с тем что стояло с завода кулер не смотря на наличие термодатчика работал всего в 2 режимах - стоп и 100% обороты. Вообще такое я замечаю во многих устройства, вот в моем нетбуке та же ситуация была, но там конечно все буквально микроскопическое - в итоге пока выпаивал нужный резистор еще один проебал, а поскольку он размером с волос... Но всеравно сделал.
>>317659832 Ограничивается ток на базу/затвор - ограничивает. Значит токоограничивающий. А смещение это это вроде когда впарралель резюк ставиться, между базой и эмиттером.
>>317659875 Ага, экранчик блять. Или ракониху или жопу.
>>317659845 Китайщины за глаза. Говно ёбаное, но сойдет.
>>317659911 Не, ток это ток. Закон ома блять. Резюк тупо давит ток. А если ты смещаешь работу транзистора, это смещение. Короче без схемы хуй пойми что там, но я давно не видел токорезки, кроме как у пали китайской.
Ты мечтал О звёздных городах на небе - Сквозь века К ним взлететь Ты не знал Дороги в этот мир волшебный, Просто верил в сказку И хотел успеть
>>317659458 >падение электролита была просто тупейшая ситуация в сервисе, когда электролит упал на смдшную распайку на питание проца, по итогу камню пизда это уже в разряде легенды передается из уст в уста а АКБ снимаем первым делом и вместо оберега и плевков через плечо на удачу пару раз тыкаем клавишу питания, чтобы аБяЗаТиЛьНа разрядить кондёры >жарить карту отвал камня у девочки-няшнчки-писечки 1660 ти не майнена не крашена, на бекплейте наклейки другого сц с датами обслуживания, всё чинно благородно красиво отдали этим индивидам...по итогу все смд в радиусе 5см съебали с мест своих, пару вообще со стола сдуло, четыре ламели шины соединило каплей а текстолит выгнуло, компаунд потемнел ебланопитеки закрепили фен, выставили вместо предкрайнего положения терморегулятора силу обдува и ушли курить, по итогу залипли на базар с мимокрок корешом > ебланы сейм щит, в соло не хочу, думаю переходить на рядом стоящий завод точного машиностроения, обучение на пайку первого класса прошел уже, зп сейм, даже на 5-7к больше
>>317660167 выхуел, когда самый опытный в богодельне чисто по осциллограмме подобной пикрилу приблуде понял, что не то что бы цепи заряда херово, точно сказал какому элементу. вскрыл этот нот 5, выпаял даже не помню, что, но не стаб, впаял, запустил. 5 минут с учётом взрыва-сборки. базару мало, фага распространенная и копал он их немерено, но чёрт...тут я реально понял, что такое опыт и какой щегол ещё я
>>317660606 >электролит упал на смдшную распайку на питание проца И? Если акб снят, то хули ему будет. Или вы блять заряженный электролит уронили? Это уже фантастика.
>смд в радиусе 5см съебали ИК, не, не слышали...
>текстолит выгнуло Температура, влажность, а похуй, жарим до корочки.
>>317660859 > фантастика вот блять именно! бпшник валялся с неделю очередь ждал, выпаяли ёмкость, она ещё полежала, уронили - еблысь искорки плата раздетая была, обесточенная по самое не балуй, в работе уже тоже чет около часов 8 пробыла. гномик-заебашка, не иначе. > ИК какого хуя они его не взяли - ума не приложу, история дошла уже от стороннего человека когда я изуверски изъебанный труп позавчера подававшей признаки карточки увидел.
Думаете норм подгон "Мышь проводная Defender Patch MS-759 black (USB, 3 кнопки, оптическая, 1000dpi) (52759)" или халтура с натянутыми отзывами? Я нищук. Хочу страстно вернуться в паинт для рисованья, но старая добрая почти всё, бля.
>>317664773 Хоть с приколом или развратом (больше, чем просто "писька-сиська" видна)? Мимо, но ловлю скуку от статичности. И ныне такое вдобавок нейро напоминает.
>>317665595 Полненькая фертильная гриботяночка со смущённой мордашкой :3 Если вспомнишь, то есть немного от безлайнового рисунка белой медведицы в шелковом халатике с вином Если реквестер >>317665117 позволит, могу скинуть эскизец, заодно корректировки получу :)
>>317666797 Ничего ничего, скоро придёт нейробудущее и здесь будут нейрохудожники рисовать нейрокартинки ботам-нейрореквестерам, вот тогда будет счастье!
>>317667065 Слышал теорию, что из-за того что нейрокала будет большинство из контента он постепенно начнёт деградировать, ибо будет считай делать копии копий, без притока орижинал контента, в итоге наступит нейросингулярность и будет нейроад с нейросатаной.
Жесткая-мягкая перьевая - лайн/жесткие блики Аэрограф-высветление/плавные тени/рассеянный свет Перьевая расплывание- когда надоедает ровное, чёткое перо, как сейчас Пастель пан/мелок - попытки в безлайн/текстурная для кожи/подкрас
>>317666916 Сиси очень естественны, а не шары или бугры как часто рисуют здесь, хоть левая заметно скошена поворотом влево. Явно ценишь женскую красоту не только в аниме.
Груди великолепны. Лицезреть большие, конечно, приятно, но искренне, без жалости, но с пониманием сочувствую носительницам большого бюста. Всё, что выше 4го, уже весомо гнет спину, усложняет и удорожает бюстгальтеры, а без них еще тяжелее. Лямки впиваются и трут, при лежании на спине мешают дышать, некоторые позы как для сна, так и для бессонных ночей, становятся затруднительными. Но как же они восхитительны... Имел удовольствие трогать и сиськи пошлячки, и хорошо сохранившийся бюст зрелой, но лучше всего как глазу, так и руке лежит грудь не только вожделенной, но и любимой женщины.
А насчет левой (от нас правой) поправил, спасибо за дельное замечание! Глаз замылился ;)
>>317668864 Через одежду не то, хотя в некоторых случаях даже предпочтительнее. Гладить бочок через футболку - нежность и милота, касаться ее бока кожа к коже - без минуты прелюдия. Обняться одетыми греет душу, без одежды уже эту самую душу раскаляет. Всё к месту :)
Боже, какая пошлость. Даже неприятно стало от этого романтизированного разврата. Душу и трогание сисек он сумел свести в одном предложении! Фи! Мерзость.
>>317670060 Прости, маленький, неприятно мне действительно стало, чисто потому что когда то таким же был. Теперь слыша подобные цитаты сразу становится не то смешно не то мерзко, как от какой-то несусветной чуши, в общем - стыдно.
>>317670311 Я это тоже заметил, тянский стиль общения и немного странная манера расписывать свои действия, но не будем её трогать, рисует то действительно неплохо. Если она этого сама не заафишировала то всё хорошо, ну лесбушка и лесбушка, хотя бы не зоопедофилка, коих тут не мало.
>>317670834 Неа, просто из-за моего стиля общения так подумали. А так я и не девался никуда, в ридонли только иногда утекаю, если гайдик интересный нашел иль если ирл дела душат :)
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.hk/thread/1143421/