>>317559832 (OP) А сколько сейчас тем, кто реально в детстве играл восьмибитки? Учитывая, что уже в начале двухтысячных все эти донди уже были дремучей древностью.
>>317559832 (OP) Во времена выхода этих игр у меня не то что консолей - нормальной еды на обеденном столе не было. А сейчас я не хочу в них играть - графона нема. Сможет ли анон назвать все игры(кроме самой очевидной) из моего списка?
>>317559832 (OP) Хуя ты песка насыпал, дедуль. Играл ровно в ноль этих твоих симуляторов ромки-прыгуна, а моё детство это пикрил. И я реально сочувствую тем, кому пришлось дрочить в это восьмибитное говнище.
>>317559832 (OP) Ни в одну в детстве не играл, хотя был обладателем и донди, и сеги. Хотя, были флинстоуны на донди, но какая-то неиграбельная кривая пиратка.
>>317560121 Тебе уже сували гумбо в твою трубу? Прыгали на твоём грибочке? Сталин кидался в тебя козьим говном в бэдтрипе? Крутился на флаге аки шлюха перед замком достойного сеньора Лакосты?
>>317559888 >Анон Анонович, можно дополнительный вопрос, чтобы получить зачёт? можно вот дополнительный вопрос на троечку: для чего нужно яблоко на пикриле?
>>317560187 Справедливости ради шнур и от меня мать прятала частенько, даже им пиздила пару раз. А комп батя с работы принёс списанный, там тогда весь его офис обзавелся компами внезапно.
>>317560187 >шнуры отбирала и пароль ставила объясните пидыражки нахуя дарить приставку а потом прятать блок питания? у вас в мозгу кисель? или вас так научили гавах фармить мимо смены?
>>317560256 У меня так у знакомого приставку забрали, так он в 5 классе клей нюхал и с горшками цветочными разговаривал. В 7 классе куда-то пропал, наверное вернули приставку.
1. Собрать по помойкам достаточно бутылок, отбиваясь от бомжей и гопоты
2. Сдать бутылки, так же отбиваясь от бомжей и гопоты
3. Донести полученные за бутылки деньги (отбиваясь от бомжей и гопоты) до ближайшего ларька, где купить клей "момент"
4. Отбиваясь от бомжей и гопоты, дворами обойдя бандитские перестрелки, дойти домой живым
5. Убедиться что родителей нет дома, иначе зарежут за посаженный телескоп советского ч/б телевизора (настолько старого, что по нему ещё штурм рейхстага показывали)
5. Включить кривую китайскую донди, помолиться чтобы заработал кривой китайский картридж, употребить достаточно клея
6. Насладиться тем самым настольжи 12/10 геймплеем олдскульных игр девяностых
>>317559988 > Сможет ли анон назвать все игры(кроме самой очевидной) из моего списка? Да легко. Первая это СрэТыА 5, вторая очевидный Дерьмак сри: Дикая Хохлота, третья копроговнимэ Дристайт про Говниточку-Лахтокепочку, а четвёртая легендарная Жажда Кала 1488: Подземный Горшок.
>>317560283 >кривую китайскую донди, помолиться чтобы заработал кривой китайский картридж Не песди, нормально они тогда работали, кроме разве что пистолета с утками
>>317560335 А как тебе лучший польский копрошутер двадцатых Фекальепнюк ДВА НОЛЬ СЕРЬ СЕРЬ, копробротишь? Свиноигрался в него ваще? Калобёрниром феписы считал? Сколько феписов показывает со включенным пердитрескингом? Скажи какашечки там как живые выглядят?
>>317560256 ну у меня за хуевое поведение и оценки. типа замотивировать исправляться. замотивировала стать сычем, которому кроме компика и бухла ниче в жизне не надо.
>>317560586 >полноценным членом общества 1. чем отличается полноценный член общества от неполноценного? 2. каким прибором можно померять полноценность?
>>317560586 >с престижной работой дворник это престижная работа? >и кучей социальных связей. вниманиеблядью стать? >автономной единицей, это как? самому себе деньги печатать как чинуши? или как? >способной подать стакан воды в старости. кому?
ВО СКОЛЬКО ИГОР С ОП ПИКОВ ТЫ ИГРАЛ ?
МАКСИМУМ 4 БАЛЛА