буду вспомнинать о отписывать что вспомню конкретно слово в слово а это тяжело епт почти помню про ботинки из жизни и свободы что-то ветер хлестал в ебало на ногах ботинкив чем-то что-то
>>103923548 Сейчас кровосток слушают по большей части бывшие спермоглоты. Часто замечаю что когда кто нибудь вкидывает реп, то обязательно найдется хуила который напишет "Ебать хуйня, кровосток лучше", мол с понту не такой как все. Да и бабы часто их песни себе на стену кидают, а уж про форс на мдк я вообще молчу.
>>103923983 Когда я учился в восьмом классе, из всего класса про шило знало от силу человека три. "Сквозное" как раз только вышел. Но мы просто слушали и никому не тыкали в ебло своей музыкой.
Америка, Америка, ты так красива, но Россия - вот где есть сила, вот где есть сила! нельзя любить, нельзя уважать говно, из которого лепят мифы, это просто смешно.
Да можно их как угодно называть, мы же на хуяче, ватники да, поцреоты да, но в чем не откажешь это в честности и "не продажности" да прикиньте реперы ска не продались, такая вот загагулина ебать
Да мы одни коробком с друганом людей штабелями валили С кем только мы ее не курили и все одно говорили Верней не говорили какое-то время ничего не говорили Сухими губами воздух тихо ловили Красными белками глаз в непонятке водили А когда чуть в себя приходили хуели Немели мычали головой качали снова немели
>>103925007 Мне кажется они появились в нужное время, обстановка в стране как раз была пиздецовая. Я кстати раньше не понимал о чем они поют, лишь со временем все стало ясно.
ОП, слишком рано тред создал, школота не уснула, которая будет тренироваться в косноязычии. Многоточие - икона рурэпа Одна из них. Когда были вместе - доставляло, потом Кузьмич ушел, начал хуету писать околотрансгуманистическую, Руст в стихи ударился есть доставляющие все таки Про КД и грузина не знаю. А ведь у меня все альбомы на кассетах есть, знал все текста наизусть. Лампово было
>>103923507 >там вроде бы еще и правда пару из них погибли от наркоты
За них не ручаюсь, но, помню, у нас была учительница в нулевых около 25 лет, сказала, что почти 70% её однокашников похоронены, виной тому был героиновый бум.
глупо было бы как же я раньше угорал с них, как же они меня уберегли от всего этого быдлоговна. до сих пор ни одна группа или вообще что-то творческое ни оказало на меня никакого влияния. только они. быть может помогло то, что слушал их в сосничестве, когда только набирался идей
>>103927414 Вот этого двачую. В пиздюшеское время благодаря им выстроилась какая-то подростковая мораль, которая не позволяла мне сторчаться или спиться
Блядь, вы серьезно посвятили целый тред этой хуите? Это они читали чето там два кулака, два верных друга, держись от меня подальше, сука взгляд смотрит в небо лала что-то про кошку, на самом деле про телку? Если да, то это пиздец, я это слушал пиздюком в 14 лет, чисто подростковая тема, примитивная аки улиточка.
>>103927846 Бля не понимаю местных школотронов - ну не нравится тема, не заходи, не показывай свою ограниченность - нет, блядь, зайду, буду срать, хотя нихуя не знаю
>>103927672 Я надеялся, что я ошибся и разговор не про эту группу. Рили? >>103927693 Ну мне налечивал одноклассник тогда, А ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БАЯН, А ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ КАЧЕЛИ? Все понимали. Я и не догадывался, что это сейчас слушают не подростки. Это как сорокалетние пониебы.
>>103928063 Людям нравится - люди слушают. Не вижу ничего плохо, да и по прошествии стольких лет все воспринимается немного по другому. Никто, никому, ничего не навязывает.
Многоточие это реально единственный российский не коммерческий проект за всю так называемую историю так называемого русского рэпа, никакого продакшна, только честность и боль и хотя бы из за этого заслуживает внимания как феномен российского муз протеста
>>103922332 (OP) В 90-е, начало 00-х столько годноты было с таким, русским колоритом, и в музыке и в кино: Дельфин, Брат и пр. Сейчас вспоминаешь, и такое ощущение, что в то время зарождалась новая русская культура, оригинальная, а потом пришли всякие Тимати и пр., и всё скатилось к подражанию Западу, всё проебалось - новая русская культура так и не родилась.
>>103928855 ну как тебе объяснить, многоточие берет нервом понимаешь, чувством, когда их слушаешь понимаешь что реально знают о чем говорят и чувствуют все это, грузчики же тупо тягомотина для не обременненых жизненными трудностями мажоровов
>>103929047 Джанки, ибо люди учатся на чужих ошибках. А твоя хуятина это просто пердеж в лужу. Так что можешь продолжать принимать в гузло под высокоинтеллектуальные метафоры и визжать от восторга.
Илитным олдфагам на заметку, ОПа такого треда бы моментально обоссали и больше пяти постов без сажи он бы не набрал. Такие группы универсальный детектор быдла же, в приличном обществе свою причастность к такому во времена школы принято не афишировать.
На заметку олдфагам у которых печет с данного воллектива, обоссаные слабаки и инфантилы являются конечной стадией человеской эволюции, и их никчемная илитность не стоит и захохшей кончи с хуя бомжа Вололоди который трется в их падике, так что ебаные илитарии поцрокеры пройдите нахуй со своим эстетством и прочими фи
>>103929630 С чего бы это? Я признаю право каждого есть говно, это норм. Однако же в треде наблюдается эта надменность и илитность на пустом месте, что и сподвигло написать изначальный пост. Если ты любишь, когда девчушка шурудит пальцем у тебя в анусе, даже если она тебя страпонит, это все нормально и ничего зазорного в этом нет, однако обсуждать это и делать поводом для гордости - странная затея. Вы тоже люди, но все же, имейте совесть.
>>103930177 ты какой то странный, двач вообще это место где люди обсуждают свои странности наклоности возводя их в абсолют, треды об анусах и страпонах в них вполне популярны и я думаю импонируют тебе, поэтому было бы логично я думаю пройти туда тебе, так сказать в твою естественную среду
>>103930395 Ничего особенного. Не запоминающиеся. Хотя неплохие, согласен. Еще раннее творчество Лигалайза доставляло. Пока не скатился в говно с Будущими мамами и Ноггано
>>103930031 http://youtu.be/K57eoesASv8 Ну вот кому эти мотивы могут быть близки? Пацанчики поют про то, какие они опасные и как могут раздать пиздюлей. Ок.
>>103930638 Сделай вдох. В прошлом году Винт выпускал сольник, там был трек при участии Мэфа. По моему называется Мечты. У Лигалайза уже не помню ничего такого.
>>103930694 Среди пудры похоти, охотники Ищут головы тех, кто еще может видеть, Может слышать, может говорить, Кто не надел на рот замок, Не смог, не захотел, кого не сбили с ног, О, Бог, как мало света в этом темном подземелье, Зато, по горло грязных знаний и сомнений.
>>103930750 Не, ну ты сейчас можешь навалить про борьбу, про людей в тяжелых условиях, становление личности в ни же. В этих стоочках >Два кулака, два верных друга, держись от меня подальше, сука. конечно же глубина такая, что по сравнению с ней Марианская впадина покажется писечкой девятиклассницы.
Посоны, а прикиньте, начнется форс Многоточия и малолетние тупые припездни обоих полов начнут слушать и вконтактике постить, как всякие АС ДС и проч. Вот зашквар, которого бы не хотелось
>>103931177 Да не начнется, они только припездням 87 года нравятся, как раз популярность Многоточия пришлась на их гормональный взрыв, будучи школотой, вот их и заело. Или этоткак ебанутые с ностальгией по жвачке, пружинкам и тетрису.
>>103931416 ну зато узкоштанным пидарам нечего беспокоится, их драгоценный поцрок никуда не денеться, то же унылое говно из года в год, конееечно же с охуеным смыслом и божественными мелодиями
>>103931233 >>103931302 Да слушал я их в сосничестве. И забыл как страшный сон, пока не увидел тред. Это оставалось где-то там, вместе с прыщами, заблеванными скамейками, романтикой плохишей и подростковой драмой. По существу сказать нечего, так? Только НИПАНИМАИШЬ ПО ВЕРХАМ ХВАТИЛ.
>>103931881 Это тебе по существу сказать нечего, скамейки романтика блять че ты несешь то уеба, ты как был сосницким так и остался, с тобой не о че м говорить понимаешь
>>103932366 Не совсем. Громче воды, Выше травы был более ламповым чем "Что нам делать в Греции" и "Феникс" Хотя Каста растет и меняется вместе с нами. Их песни остаются в памяти и не раз проигрываются на повторе в моем плейлисте.
Посоны, давайте вы уже накормите меня говном. Давайте клнкретную песню, откомментируйте каждую глубокомысленную строчку. А то мои примеры вас не нравятся, ну вот по верхам только могу, помогите, пожалуйста.
>>103932272 А меня и после школы, которую я закончил в 2005. Работал DJ по клубам. В местном гонял все подряд, от преснякова до Пендулум и XS Project. В Туннеле играл строго хаус или днб.
>>103932600 Опуститесь на колени,знаете меня,Жестокий Влиятель которого вы боитесь кэак огня,донт то ю ми,ноооу ми эм си,круэл аддикт ван то гоу е чи!"
>>103932600 Ограничеваться творчеством одной группы смысла нет. У сабжа все треки доступны и как на ладони. В текстах нет завуалированности. Нет скрытых мотивов. Рубят правду-матку.
Будь первооткрывателем, изобретателем, души вулканы грозные, измеряй шагами звёзды, верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов, будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг, впереди один путь трудный, поднимайся на высоты, спускаясь на глубины
>>103933805 Нужна ли свобода народу, испокон запертому в клетке, Где лучшим его особям выжигали метки на челе, Рубили головы, сажали на кол, Где кровь достойных проливали перед ликом икон, Где правду говорили шепотом, боясь огласки, Где вся история залита слоем алой краски. Где чей-то принцип губил сотни тысяч душ, Где пьяная отвага сгнила среди грязных нужд. Где большая часть общества точит лясы по фене, Где половина сидит, а половина на измене, Где перетерты в пыль грани морали, Где борцы за свободу свои жизни отдали
Анон, это мы постарели или всё проебалось? Где невероятные музыкальные и культурные ВИНЫ происходящие прямо сейчас, по которым мы будем ностальгировать через 10 лет? Или сказывается переизбыток информации, а в то время всё было в новинку? Я просто сейчас не могу даже выделить какой-то субкультуры, одни недохипстеры, недоещё кто то.
>>103934159 Мы слеплены из бесконечных войн и постоянных склок. Много раз мы думали, что мир этот у наших ног. Мы верили слепо и глухо. Любили тиранов, Они дыры дуплили в наших сердцах и карманах. Мы падали ниц перед убийцами Бога. И только в болото приводила нас эта дорога. Мы клялись, божились, но все-таки нас заклеймили. Мертвой водою мы сами себя напоили. Отдали то, что нам принадлежало по праву Взамен получив одну отраву и дурную славу. Теперь с охотой чтим липкую макулатуру, Что приходит с запада, забыв про свою культуру. Мы далеко не глупы. Скорей истомлены гуляющими ценами, огнем очередной войны. И здесь не надо искать корни чьей-то вины.
>>103934240 Братан, просто никому уже никому уже это нахуй не надо. Те, кто это слушал, сейчас ебутся с ипопекой или личинусами, лечат пропитую печень и мозги. А сейчас Всю возможную культуру проебали.
В начале нулевых плотно сидел на этих ребятах под жирные веса шишек, которые тогда стоили копейки. В падиках и просто на всех мобилах двора. Тогда рэп был другим.
>>103935106 Обосрался, вспомнил этого содомита. Сейчас наверно уже mba получил. Интересно кто забашлял Валову за этот пиар своего маленького жиробасика?
>>103936380 Ну да, он под чем то в машине въебался и дал по тапкам с места дтп. Водитель в чью машину вьехал наш гонщик спиди умер от полученных травм. Плюс ко всему у него еще что то вроде условки было, за героин который у него нашли. Этот хуй еще видео записывал, где просил помощи у фанатов, мол скиньте деньги на откупиться.
http://www.youtube.com/watch?v=2xAa4pWugdA