>>103922894 ну типа это его вебм и он может тебе гостевой акк, через который ты будешь проставлять теги для вебм. В награду получишь собсно, доступ к этим вебм
Антош, а доставь пожалуйста видос, где девка в леггинсах, очках и с двумя такими хвостиками-шишками танцует на кухне под прикольный трек, собственно, интересует соус трека, давно не могу найти, название никто не дает, стиль танца вроде дэнсволк или как-то так, я старый уже-в такой хуйне не разбираюсь...За соус трека с меня тонны центральных процессоров управления.
>>103927351 Я бы этому дворфу с ноги в рыло уебал за его экспертное мнение о моей музыке, если бы был тем трубачом. Какая к хуям ему разница как я играю. Не нравится - уебывай в другое место, еблан, а не поливай человека грязью.
>>103927531 А почему казнимые здесь такие спокойные. Просто это довольно странно смотрится в сравнении с российскими солдатами, которых либертировали нохчи.
>>103922820 Есть 400 видосов со взломанными камерами. Куда писать? И какой там алгоритм работы сайта вообще? Почему не все могут ставить тэги? Где подсчёт просмотров? Где контакты автора?
>>103935406 Есть какой блог, группа вк, гитхаб или прочая хуйня где про сайт написано? Как повторы убираешь? Из вбэм тредов автозакачку планируешь или только вручную? Сколько места есть?