Серьезно, заебал. Не умеешь играть на уровне следующего дивизиона - значит ты на законном. Если бы играл на том уровне - значит поднимался бы, таща за собой всех тимапидоров и делая пенты.
Это мне напоминает разговоры знакомого чувака, который сидит в б4 рашки и хочет зарегаться на Весте, ведь с бронзы НЕ ВЫЛЕЗТИ, А ОН ТАКОЙ ПРО. В итоге я его аккаунт вывел в сильвер за три ссаных дня, бухая и ололокая, а он на моем платиновом лучше 1/10 ни разу не отыграл. Собственно, теперь он молчит и говорит спасибо за рамочку.
Все время я думал, что мид — для магов и ассасинов. Но потом вышел Ясуо. Фактически он милифайтер. Но по дефолту его берут на мид. Почему? Почему, например, новую Фиору не берут на мид? У нее довольно похожая механика милифайтинга, когда приходится чейзить врага, а не просто упасть лицом на клаву и сделать даблу на боте. У нее есть эскейп, у нее есть похожая механика харраса. Черт, у нее есть даже обрезанная версия стены Ясуо. Почему же ее не берут на мид, а Ясуо берут?
>>2811302 Я не из этих. >>2811346 Нахуй мне против ривен за ясуо играть? Я пикну шивану подойду к ней в лицо после кемпа тп со 2 лвлом она обосрется и полетит на базу))0
>>2811360 Охуенные фантазии. Всегда пикаю ривню если вижу и иду за сосо хоть в лес и бью ему ебучку. Уже не говоря про то, что шивана уже давно никому ничего не сделает, только с волчками с переменным успехом и джангл итемом воевать может.
Кажется, я понял, в чем моя проблема. Вот я вчера поиграл на Зеде против Влада. Это был пиздец, скажу я вам. Он постоянно старался дать в меня свою сраную автоатаку или скилл. И при этом хорошо фармил. Сегодня я, значит, пикаю Влада против Зеда. В итоге я хуево нафармил, потому что я старался харассить его, но у самого автоатаки слабые, а если добивать крипов скиллами, то по врагу урона не нанести. Как, блять, они это делают: и врагу пиздюлей дают, и фармят охуенно?
>>2811359 Ну так поднимайся, есть гайды, советы, но нет, хочу жрать говно в бронзе, пикая всё подряд, вплоть до фёрсттайма, не умея фармить, правильно билдиться, даже не пытаясь наставлять команду правильными коллами, но да, тимапидоры мешают, ага.
>>2811378 >харасишь ешкой >раз в 9 секунд на 90 дамаги >получая в ответ полный прокаст в лучшем случае на 300 ХхххххДДДДДДДД Этот ясуомейнер обосрался, уносите.
>>2811386 Умею фармить, билдиться, иногда даже унижать оппонента, но доходит до тимфайтов, и меня фокусят и уебывают, после чего принимаются за тимапидоров. А еще есть такая хуйня как джанглер, который может бебиситить просто ПОТОМУ ЧТО.
>>2811393 >Умею фармить, билдиться, иногда даже унижать оппонента Влажные истории бронзовичка. Фармить он умеет, 80 на 20 - это не фармить, алёша. Билдить первой ШЛЯПУ, НУ ОНА Ж МНОГА ДАМАГА ДАЁТ - это не билдиться. Делать два килла на противнике когда он перефармливает тебя на 30 крипов - это не унижать. Короче, тащи сюда свою матчхистори.
>>2811390 >ясуо Вуконг >90 дамаги Вообще-то вслед за ешкой ещё 2 аа успевают влететь, так что минимум 200 >полный прокаст Охуенный у Вейгара и Ксерокса полный прокаст на первом уровне, учитыая что давать прокаст и убегать он не может, а если не убивает, то получает ещё 3-4 аа по башке.
Сегодня словил лузстрик и в каждой игре меня обсыкал вуконг, пиздец неебически жесткий герой у меня от него бабахает особенно когда он в инвиз уходит ебаная мразь.
>>2811108 Если ты максишь Е на ясуо, ты не стоишь сейфово а дешишься по мобам чтобы утилизовать урон/кд с Ехи = открываешься под ганки = 2/12. Максишь Q и стоишь сейфово фармишь 200 на 20ой на лейне периодически покидывая ветерки в мидера, после статика + куска триника ваншотаешь его если он не купил каталист/армгвард.
>>2811405 Армор то взять не? >>2811417 Пешком от них уходишь на похуй. У тебя нет задачи сустейниться до десятого, у тебя есть задача заебашить врага на втором и бэкнуться.
>>2811436 БЛЯ У МЕНЯ БАБАХАЕТ ДАВАЙ НАХУЙ РАЗБИРАТЬСЯ В ТОМ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МАКС Q И СТОЯТЬ СЕЙФОВО? ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЕГО Q РАБОТАЕТ КАК СКАЛИРУЕТСЯ? ТАК ВОТ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЛОЛ ВИКИ: Steel Tempest RANGE: 475 / 900 / 375 COOLDOWN: 4 И ТАК 4 СЕКУНДЫ НА ВСЕХ ЛВЛАХ? ПРИЧЕМ ТУТ СЕЙФОВОСТЬ? УРОНА ПО 20 НА КАЖДЫЙ ЛВЛ ДО 100 НА 5. И СКАЛИРУЕТСЯ ОНА ОТ АТАКСПИДА А НЕ КДРА. ТЕПЕРЬ Е: Sweeping Blade RANGE: 475 STATIC COOLDOWN: 0.5 / 0.4 / 0.3 / 0.2 / 0.1 ON-TARGET COOLDOWN: 10 / 9 / 8 / 7 / 6 ОХ НИХУЯСЕБЕ УМЕНЬШЕНИЕ КД ДЕША УМЕНЬШЕНИЕ КД НА ТАРГЕТ + МАГИЧЕСКИЙ УРОН. ВОТ СЕЙФОВОСТЬ ПОТОМУ ЧТО МОЖЕШЬ ПОЖДУКАТЬ НА КРИПАХ ПАРУ СЕКУНД И СЪЕБАТЬ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ.
>>2811502 С замакшенной Q ты пушишь лейн лучше не катаясьподставляясь под ганки по мобам. Так понятнее? Эти 20 урона с лвлом на Q тебе дадут больше чем бонусы с макса Е. Хочешь играть 2/12? Макси Е, я тебя не отговариваю.
>>2811436 >ты не стоишь сейфово а дешишься по мобам Ты ведь в курсе, что можно сделать так: скакнул по крипу, скакнул по врагу, потыкал его, скакнул по другому крипу в противоположном направлении. Ты это будешь делать что с замакшенной ешкой, что с замакшенной кушкой. Или ты у нас ворошиловский стрелок и на максренже ветром по кулдауну попадаешь?
>>2811556 Объясню тебе ещё раз спокойно. Речь сейчас о первом и втором уровнях. Армор никакой я собирать не буду, а возьму меч и 3 фляжки. Это уже достаточно сустейна, чтобы пару раз залететь в крипов. Армор у меня будет в рунах, так же как и мр, плюс пассивка даёт всё тот же армор и мр.
>>2811571 Блять, когда ты возвращаешься на место после третьего прыжка — это то же самое, как если бы просто стоял на том месте, когда вражеский джанглоид выходит. В чем твоя проблема?
>>2811582 > И тут на тебя из за спины заходит джанглер, а ты на вражеской части линии в полете на Ехе к енеми мидеру. В таком случае у тебя остаётся куча времени дать ешку на крипа, а потом на джанглера, потом ещё и флашнуться можно.
>>2811593 Q - аое, на вейвклир лучше. Ехи 1ого лвла хватает чтобы добивать мобов под вышкой стоя пассивно. >>2811590 А потом когда из тебя флеш выбьют что делать будешь? Умирать 12 раз?
>>2811640 До мидголдянки на нем играть любо-дорого, а позже как-то не осне. Я сейчас его пытаюсь мейнить, но вижу, что в лейте он реально бесполезный кусок хуйни, который контрится вражеским саппортом и жоней.
>>2811640 Сосешь хуй первые 5 игр, слегка облизываешь следующие 50, а затем уже как повезёт. Почему тебе нужно 100 игр что бы научиться на нём играть? Да потому что ты ебаный даун, который не может ввести на ютубе how2zed или что-то в этом роде.
>>2811654 Какой же ты пидорас. Я же говорю, мне некогда, спали мне прямо сейчас секретные страты, чтобы я начал ебашить с первой игры, мы же друзья, ну же, парень, ну же.
>>2811657 Я хз, как они это делают. Играть просто не умею, а враг умнеет: вместо того, чтобы харассить меня, просто отходит к вышечке и пассивно фармит, прекрасно понимая, что без киллов всем на меня будет насрать с высокой колокольни.
>>2811660 Ты - ебаный дегенерат, если не понимаешь что наглядный пример гораздо эффективней сработает на твою больную голову, чем какой-либо совет. И не друг ты мне, долбоёб с головой, пробитой родителями-алкоголиками.
>>2811704 >Подскажите, вот я учусь играть на гитаре и собираюсь играть песни таких групп как Slipknot, Korn, Disturbed, Bullet For My Valentine ну и тд...аккорды не перевариваю хоть убейте и игру боем не люблю...мне их все таки надо научитьсяч играть и выучить или без аккордов можно обойтись и научитьсяч классно на гитаре играть?
>>2811708 >>2811710 Шуток не понимаете что-ли, ну ёпрст. Ясен хрен я уже на лолкинге прочитал все топ гайды, пробилдс посмотрел, смотрю сижу видосы на ютубе сейчас. Но мало-ли лолтред скажет что-то совсем неочевидное.
Думаю зайду поиграю в новій режим. Пикнул хеймера. дауны ЧЕТЫРЕ КИНДРЕД. Две голды три сильвера. Началась игра - дауны спрашивают что покупать, один выдает ВООБЩЕ ЗДЕСЬ В РЕКОМЕНДОВАНЫХ УКАЗАНЫ АЙТЕМЫ НА АДК, НА ХАЙ ЕЛО ЕЙ ИГРАЮТ В ДЖАНГЛЕ. тут я не выдеражл и ливнул
>>2811719 Что-то я не заметил, чтобы Слеер, который мейнит мидлейн, пытался роамить вместо фарма 24/7. Он не роамит, но все равно побеждает. Совпадение?
>>2811726 Слэер - кусок говна, играющий на своё эло на паре чемпионов. Но он обладает редким умением - позволяет себя закеррить. Быть хорошей протащенкой дано не каждому, на самом деле.
>>2811739 Вот кто дает себя закерить так это фифтос. А слеера нужно постораться, потому что даун всегда бегает соло и дохнет как ебанутый, поетому у него и винрейт такой.
>>2811739 Слеер играет очень хорошо механически, просто никогда не смотрит на карту и не вардит почти. Бывает на стриме замес прямо в кусте возле мида, а он стоит крипчиков бьет, не видит нихуя.
Короче, учу играть на зеде, первый тренинг бесплатно. Стоишь на лайне, спамишь всеми абилками как мразь, на 6 уровне нажимаешь r на вражеского героя и лупишь пару раз кулаком по клаве (потом можно научиться прокатываться еблом, умение приходит с опытом). И все как бы, вся наука.
>15 октября, Москва. USM Holdings Алишера Усманова инвестирует в развитие группы компаний Virtus.pro – крупнейшего российского сообщества в сфере киберспорта. Инвестиции USM и партнеров в развитие проекта могут превысить $100 млн.
Слушайте у вас бывали такие случаи когда вы стоите на миду пропинали своего оппонента так что он стоит под тавером на 50-100 хп ваш джанглер видит это и несется дайвить его в солояного но у него нихера не выходит и он тупо фидит.
>>2811829 Нарубаю эту собаку вдоль и поперёк, режу его со скоростью джва с половиной удара в минуту, во все стороны летит мех собачий, куски щкуры, эти самые, собачьи копыта, все собачьи части летят во все стороны.
>>2811835 А если Насуса нет поблизости, то просто врубаю всю свою тряхомудию и ебашу по башне, стиот звон металла о камень, я ебашу по ней как по сучке, это хардкорный сплитпуш, детка.
>>2811837 Ещё атак спид беру побольше короче, потому что каждую четвёртую атаку прокает как две атаки, и ещё кд на кухане откатывается от атак, а ад халявный и так не ехе есть, поэтому беру статик, фд, берцы беру, остальные все итемы чтобы как можно больше атак спида да сучка.
>>2811849 Бля, а есть фотографии с ней, но уже мёртвой? Чувствую, шишка встанет, задымится и улетит. А ещё я вчера писал про щекотание писечек кошечеклолтред, что ты со мной делаешь
>>2811700 Просто ты омежка не только в жизни, но и в игре. Я бы давно поставил противников на место. Просто напиши в all чат что они крысы и не хотят драться по правилам. Если они не школьники и не крысы то им не в падлу будет подождать твою пассивку. А если школьники то хз как ты не можешь обоссать школьников. Может ты сам ещё школьник?
>>2812035 да все просто он тебя не может выцепить станом а ты можешь покать его с хуй знает какой дистанции плюс армор он собирать не будет так что с одной кухой через ворота ему будет сносить пол ебала
>>2812056 >q аое И че? Достаточно крипа в паре метров впереди себя, чтобы не попасть под это твое "аое". >за крипами не всегда можно спрятаться Только если ты бронзодаун.
Аноны а как насчет Квины на миду ? Отыграл игр 10 унижал Вейжаров Аричек и прочий скам по кд, легко роамил на бот в птице форме редко кто сваливал даже не смотря на варды ебал вражеских керри игноря фронтлейн. Плюс кайтить милишников достаточно просто. Хотя это может только на моем дне работает лоуплатинка
>>2812084 Я квиномейнер тащемта, и она сосёт на миду практически во всех матчапах. Та же Ари, если не совсем анскилльная что пиздец, обоссыт её на изичах. Не говоря уже о Брандах, Анечках, Зератах и т.п.
Нахуя вообще существуют герои, которые могут тебя ваншотнуться на 6 уровне, вроде анечки, зеда, талона и прочей такой хуеты, для который даже скилл не нужен? Какая-то дота получается с их жуками ебнутыми, вроде лины.
>>2812096 > бранд простой потому что ешкой доджиться лужа Ну смотри, до первого айтема если ты не задоджишь лужу — он тебя убьёт. После первого айтема он убивает тебя всего лишь хорошей ультой и кушкой. В лейте он вообще тебе шанса не оставляет. > с ксератом та же хуйня Хороший Зерат не подойдёт к тебе на расстояние автоатаки, зато поучить будет сукпздц, а если ты выйдешь из-за крипов то ещё и стан в ебло получишь.
Короче, есть всего несколько мидлейнеров, против которых у Квинн есть шансы: Зиггс, Люкса, Кассадин, Шакали, Катарина, Варус, Ясуо, Талон. И то все перечисленные её перескейливают. Против остальных Квинн — как мегакрип, можно словить с него тонну дамага, если подойти слишком близко, а можно и не словить.
>>2812109 Я понимаю, что есть ассасины, но не ваншот же. Вот взять еву для примера - она тоже ассасин, но не ваншотает, от нее можно еще побегать, засейвиться как-то. Анечка же просто нажимает 3 кнопки и ты умираешь, не выходя из стана.
>>2812100 Ни один персонаж в этой игре не может опрокинуть фулстолб на шестом, предварительно не расхарассив на часть столба. Тем более Зед. К тому же есть такая хуйня как клинс, барьер, хил и флеш.
Посоны как тащить за джангл Шивану с деваурером? Настакал к 22, ибо мид хуесос. Бот вроде выиграл, топ нормас сыграл в начале. А потом пиздец. АДК не керрит, мид Катарина бегает кругами вокруг тимфайта, пока не отлетает от рандомного поука Люксы, Ренектон юзлесс, Сона дамажит больше всех потому что АП и стоит в сторонке. Меня Калиста кайтит, Люксу не убить, Седжуани пиздить как-то не очень, короче, ебут меня в три рыла: Калиста, Седжуани, Квинн, а моя тима тем временем сосёт хуи и убивается об Люксу. Ну как тут тащить, объясните мне пожалуйста.
>>2812309 собираешь синдерхалк, новую гидру, мерики, потом стерак/фрозенмаллет либо торнмейл если ебошут. 9/ 21/ 0 а да с девовером можешь нахуй только присесть
>>2812309 Это всего одна игра, бро. Само собой, неотожранная Ката в лейте — это минус игрок, даже минус два, потому что отожранная вражеская Люкса — это ебаный пиздец. Фактически ты не должен был пикать под Кату Шивану, ибо желательно такой лейн просто бебиситить чем-то вроде Наутилуса, а потом отдыхать в лейте, пока она пенты крошит.
Ребята, ёбаный баг со вчера (за день до патча), а именно:
Порой не появляется приглашение в игру при групповом ку, но это ладно. Беда начинается в чемп селекте, когда периодически пропадают таймеры, не прогружаются пики других игроков и т.д. Иногда ВНЕЗАПНО отпускает и прогружает. Иногда приходится клацать вслепую, в надежде, что потом прокнет. Два дня сливаю лп из-за вынужденных доджей, когда просто не могу запикаться. При этом от чата не отключается, могу писать/читать в лобби и френдам. В пати мне орут У ТЕБЯ ТРИ СЕКУНДЫ, когда на счетчике еще 30. Иногда выскакивает unknown error, иногда просто тупит.
До этого три года не было никаких проблем с клиентом/игрой, пинг/фпс стабильный, в игре тоже замечательно, дисконнектов нет, в клиент нормально входит.
Канал не забит, днс чистил, роутер перезагружал. До вчера проблемы не было. Единственный полученный совет — сменить роутер. Не вариант пока.
Потсоны, смотрите какая петрушка. У меня товарищ сидл значит в д5, был таким уверенным д5 игроком даже в промоутах в д4 ни разу не был, проигрывал по 2-3 игры на 0 лп, потом 2-3 выигрывал, потом опять 4 луза подряд и так по кругу. И что вы думаете? Вчера за 4 луза подряд на 0лп его пидорнули в п1, хотя матчит ему п2-д5 и логично предположить что ммр у него где-то там же. Так хули его демоутнуло если демоутить должны только когда твой ммр на лигу меньше чем ты сайчас п5 в его случае? У даймондов особое правила или шо? А то я уже что-то очкую играть, малоли пидорнут так же 3-4 поражения в начале ноября, свою говно рамочку проебу...
Потсоны, смотрите какая петрушка. У меня товарищ сидл значит в д5, был таким уверенным д5 игроком даже в промоутах в д4 ни разу не был, проигрывал по 2-3 игры на 0 лп, потом 2-3 выигрывал, потом опять 4 луза подряд и так по кругу. И что вы думаете? Вчера за 4 луза подряд на 0лп его пидорнули в п1, хотя матчит ему п2-д5 и логично предположить что ммр у него где-то там же. Так хули его демоутнуло если демоутить должны только когда твой ммр на лигу меньше чем ты сайчас п5 в его случае? У даймондов особое правила или шо? А то я уже что-то очкую играть, малоли пидорнут так же 3-4 поражения в начале ноября, свою говно рамочку проебу...
Бронзовопрос на миллион. Меня сконфузили противоположными мнениями насчет маг пенетры. Одни говорят что, к примеру, лиандри отнимает просто 15 от маг резиста. Другие - что 15% от итогового снижения урона даваемого магрезистом. В вики вообще что-то невразумительное написано. Помогите разобраться.
>>2812740 На самом деле ты сейчас издеваешься над людьми. Т.к ты анранкед у тебя есть стартовые 1200 эло и каждый проеб это минус 100 грубо говоря. Ты проебал 4 игры а значит 1200-400=800. Примерно на уровне бронзы 1-сильвера 5 сейчас твой ммр.
>>2812748 Ты дебил какой-то. Во-первых у меня не с анранкеда старт, если с третьего сезона эло сохранилось. Во-вторых ты даже не умеешь считать, довнер. В-третьих вот тебе пасасать.
>>2812812 Если он говорит что идет на Киндред как адк. Если он говорит что отыграл 6 игр вчера и все проебал потому что тима нубы. Я лучше 3 лп потеряю.
>>2812896 >ЗА ДРАКОНА ОТДАЛИ БАРОНА Бронза, плис. Это был пятый дракон, которого нельзя было отдавать. Хуйню они сотворили только когда после этого опять полезли на барона и опять слились.
Все правильно когда дауны играли на киллы, Пеки играли на обжективы, а когда дауны очнулись и увидели, что так то уже 5 дракон подходит, начали очковать и форсить плохие для себя файты. ГГ ВП
Мне нравится, что пикают чемионов с винрейтом 40% и ебушут на них. Это доказывает, что у многих чемпионов высокий скилл кап. А в доте их так называемые иконы скилла Инвокеры и Миппо даже близко не пикались на их турнире.
>>2812995 Про что ты даун? Я про то, что герои как Азис, ЛБ, Педаль, Грагас имеют низжайщие винрейты в игре. А на ворлдсах где люди умеют раскрыть потенциал героя это контестед пики.
>>2813034 >Не для бронзо-платиновой солоку Не позорься. Поэтому у какого-нибудь азира винрейт в даймонде ниже, чем в бронзе. Если ты типо скиллово нагибаешь на неваябл говне в своей бронзе, это ещё не значит, что персонаж подходит для солоку.
>>2813046 Апнул с с2 по п4 за этот сезон на Фиоре, Дариусе, Гарене и ГП. До джаггернаутов. Сейчас Фиорой и ГП не пофейсроллишь, а эти двое в пермаке сидят.
>>2813051 Если учесть что даже в Мастер можно попасть с механикой уровня фифтоса играя на удире, а я говорю про киберкотлет которые энгейджат за Азиса как господь бог.
>>2813020 Нахуя тебе механический скилл в лоле? Вот у меня в старкрафте он нужен, ебучих колоссов пока вытащишь вайперами уже всю армию уебали, а там еще надо инъекции делать... Вообще пиздос.
>>2813064 Ты играл старой Фиорой? Если да, то новая по сравнению с ней оче тяжелая. Алсо из-за мудацкой механической памяти я прожимаю парирование в начале файта, как будто играю старой Фиорой и это вообще но комментс.
>>2813069 Сам спрашиваешь когда стрим, а сам его последний стрим не смотрел. Он удалил лигу легенд, пока на месяцок. Будет только ск2 или дота, но редко.
>>2813150 Не только в умении добивать дело. Ерли гейм дрочат часто в 2в1, суппирты и джанглеры стакают крипов на лайнах, и 5 фрагов за 25 минут. В солоку меньше крипстат у тех же про, как правило.
>>2813274 На самом деле все очевидно было на стадии пика. Лулу для этого и взяли чтобы сейвить адк или другого. Там Кенч тоже для этого. Вся игра построена вокруг Калисты.
Ну серьезно, батлкрузер же такой лох, его взяли только для того, чтобы наездов на дискриминацию по рассовому признаку не было? Взяли бы снуп догга, хоть повеселее бы было.
>>2813318 > Сколько в нынешнем лоле героев с таргет-цц Тарика точно помню. ТФ. Еще в какой-то степени Райз, Аня. И Маокай вроде. Но у Райза и Маокая руты.
В Предыдущем Киндред добавляет Киндред в друзья
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://lolking.net :: Чек игроков
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки и т.д.
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?