Если что, есть статья 152 в гражданском кодексе. Русские уебки, как обычно, кладут хуй на правовую систему в стране, а потом ныть будут, в другом треде, что в Рашке беспредел. Ладно. Зарепортил.
>>103922342 (OP) Решил посмотреть во что превратились мои бывшие одноклассницы, лучше б даже не смотрел, все до единой жирные, страшные уёбища 0/10 зато посаны, все как один подкаченые, хотя и 90% из них быдланы те ещё, ни одного жиробаса, лол
32 года назад я закончил школу. И до сих пор её ненавижу, хотя уже не так сильно как раньше. Годы, проведенные там, остаются самыми худшими в жизни. Пока самыми худшими… Жизнь-то ведь ещё не кончилась, а я оптимист. Да, много гавна было в школе, вспоминать не хочу. Но ведь была и любовь. Детская, а значит настоящая. Единственная любовь, другой такой у меня не было и уже точно никогда не будет. Но обо всем по-порядку. Год назад я зарегистрировался на сайте Одноклассники. Ну и поехало... Кто-то написал мне, кому-то я. Потом от виртуального общения решили перейти к физическому и договорились встретиться в ресторане «Аврора». Собралось нас аж 24 человека. Не пришли только 8 человек и то двое из них по очень уважительной причине. Они умерли. Постаревшие рожи, животы, лысые и седые головы. Некоторых мне так и не удалось вспомнить. Впрочем, кое-кто, был еще ничего. Ничего для своего возраста. Начались вопросы – Ну ты как? Где? Дети? Я уже было начал жалеть, что приперся. Но мы сели за стол, выпили водочки и стало как-то повеселее. И только тут я увидел ЕЁ. У меня перехватило дыхание. Чтоб как-то расслабится, я выпил ещё две рюмки, одну за другой. Воспоминания чередой понеслись у меня в голове…
Я влюбился в неё в первом классе. Наташка сидела через проход сбоку от меня, и я не знаю, как я не заработал косоглазие. Однажды она попросила меня дать ей красный карандаш, нарисовала им что-то у себя в тетрадке и вернула его назад. Чтобы никто не заметил я аккуратно завернул карандаш в промокашку и спрятал его в ранец. Придя домой, я первым делом заперся в ванной, осторожно развернул промокашку и целовал-целовал-целовал этот красный карандаш. Еще бы! Ведь сама Наташка держала его в своих ручках! Семилетний фетишист! В другой раз учительница нас разбила на пары, чтобы отвести в актовый зал. Валентина Александровна велела всем взяться за руки и подниматься по лестнице. И чудо, мне в пару досталась Наташка. Я ощущал её мягкую ладошку, шел и не дышал, боясь спугнуть своё счастье. От волнения моя ладонь вспотела. Она на миг разжала свои пальчики и убрала руку. И в этот миг моё сердце остановилось. Но Наташка протянула мне свою ручку опять, и кровь снова заструилась по венам. Проходили годы, а любовь не ослабевала. Появилась маленькая сестренка, и мама часто просила меня погулять с ней. Конечно, каждый раз мы шли туда, где жила Наташка, в упрямой надежде её увидеть. Однажды по дороге к её дому мы натолкнулись на группу ребят из нашего класса. Увидев меня с двухлетней сестрой, они начали смеяться: - Когда ребёнка успел заделать? - Признавайся, от кого? Почувствовав, что над нами смеются, сестренка прижалась ко мне и заплакала. -Смотрите, смотрите, она у него хуй сосёт! Дети – жестокие создания, блядь! Они стояли и ржали, сестра плакала, а я смотрел на них волчонком. А хуле ещё я мог сделать? Был бы автомат, расстрелял бы всех к ебеням, даже не задумываясь! Эх, если б только Наташка об этом знала… В тринадцать лет я как бы увлекся астрономией. Сам смастерил телескоп, и каждый вечер просиживал с ним по несколько часов на балконе. Родителям говорил, что изучаю планеты и кратеры на Луне. Но на самом деле смотрел туда, где жила она. Но дом её стоял довольно далеко, а телескоп был хуёвый и сильно искажал изображение. Толком рассмотреть, что происходило у неё в квартире, я не мог. Вот свет зажегся! Это наверно Наташка своими пальчиками дотронулась до выключателя. А вот погас – это опять она! Больше я ничего не видел. Но и этого было достаточно, все остальное дорисовывало воображение. Проходил час, другой, третий, а я всё смотрел и смотрел в её окно.
Однако что вспоминать? На карете прошлого ведь далеко не уедешь… Я ещё выпил рюмку водки и снова взглянул на неё… И диво!!! Вместо сорокадевятилетней женщины на меня посмотрела семилетняя девчонка с ангельской мордашкой и умными глазками. Начались танцы. Я подошел к ней и пригласил. Ну, сначала поговорили о жизни. Я узнал, что она замужем, работает в банке и у неё двое уже взрослых детей. Больше того совсем недавно Наташка стала бабушкой!!! Вот так! Но мне все это было глубоко до пизды. Я должен был сказать ей все о своей детской любви. И меня понесло! Даже не помню, что конкретно я говорил, но всё своё многолетнее чувство я вложил в эту речь. Как выяснилось, она об этом даже и не подозревала и теперь была потрясена. А я сверлил её глазами и всё пиздил, пиздил и пиздил! И вот финальный аккорд: -Наташ, а поехали ко мне? -Ты серьезно? -Конечно! -А у тебя, что дома никого нет? -Никого. Жена с дочкой уехали в Тунис. -Тогда поехали. Таксист-сука азербайджанская заломил тройную цену, но я даже и не подумал торговаться. Ничто и никто не должен был помешать мне осуществить мечту детства! Все дорогу я держал её за руку, словно боялся, что птица счастья выпорхнет из окна.
И вот мы дома!!! Разделись за минуту, вещи летели куда попало. А еще через несколько секунд мы уже трахались на диване. Два ебущихся сорокадевятилетних человека!!!!! Со стороны, наверное, это жуткое зрелище. Душераздирающее!!! Вообще я женщин своего возраста уже давно не ебу, так как считаю, что если мужчина после сорока всё ещё ебёт своих ровесниц, то он геронтофил. Но в том то и дело, что я не видел её возраста. Наоборот, передо мной лежала школьница, и даже в какой-то момент я ощутил себя педофилом ебущим ребенка. И откуда взялось столько сил? Я кончал и снова засовывал, она сосала мне хуй, а я лизал и надувал её пизду. И все это продолжалось несколько часов. Я хотел её всю без остатка, как будто несколько лет копил сперму специально для этого случая. В коротких перерывах между еблей она мне рассказывала о муже, о детях, а всё думал о том, что как же это странно ебать человека которого когда-то так любил и которого не видел ровно 32года. -Наташ, а ты в попку любишь? -Я ни разу не пробовала. -Правда??? -Правда. Я резко приподнял её ноги, раздвинул ягодицы и смачно плюнул прямо в очко. Член вошёл в жопу достаточно легко, но натолкнулся на что-то твердое. Я вынул хуй и засунув ей два пальца в анус, вынул кусок говна, отнес его в туалет и выбросил в унитаз. Поверьте, я не очень большой любитель гавна, но тогда не почувствовал никакого отвращения. Ведь это было Наташкино говно!!! Помыв руки, я снова вернулся в комнату. Больше преград между нами не существовало. Поставив Наташку раком, начал яростно гонять свой член туда-сюда в её заднице. Анус выворачивался наизнанку. А пальцы я ей запустил так глубоко во влагалище, что даже смог ими нащупать свой собственный хуй находящийся в жопе. Она стонала. Я знал, что её больно, но также был уверен ей хорошо. Где-то через полчаса, я кончил. Она заплакала. -Ты что? Тебе было больно? -Нет, мне очень хорошо. Прости мне мою слабость. Я обнял свою «школьницу». Некоторое время она ещё повсхлипывала и мы уснули.
Проснулся я один. Неужели сон? Пошел на кухню. Там сидела уже немолодая женщина. Сказка кончилась. -Ты что так рано проснулась? -Я привыкла рано вставать. -Ну ладно, сейчас позавтракаем. -Кофе я уже попила, а больше ничего не хочу. Домой надо ехать. -Я тебя отвезу. Воскресенье, дороги свободные. В машине молчали, да и ехать было всего 15 минут.
Возвратившись домой я улегся на диван. Похмелье давало о себе знать, мысли с трудом ворочались в голове. Я открыл купленное по дороге пиво. Блядь! Ирония судьбы! Почему то о чем я мечтал ещё сорок лет назад, воплотилось только сейчас? Боги, где ваши часы? А? Но все равно я вам благодарен! Я ведь только что совершил путешествие во времени!
Начну с это "няши-стисняши". В школе была такая мимим, женственная, не быдло.
После школы оказалась меркантильной сукой с охуеть какими претензиями на элитность. Шкварится всего класса, типа, все быдло, а она королевна. Воспитана мамкой и бабкой, вангую что ей вбивали в голову что мужыки - расходник.
>>103958453 Подруга принцессы, но более простая. Всегда была няшей... слегка тормознутой, но милой. Мне нравилась как человек. Неприязни не испытываю. Хорошая девочка.
>>103958471 Была в школе высокой и склонной к "крупноте". Танцевал с ней в начальной школе. Даж на бальные танцы ездили. Дико нравилась.
После родов её разнесло. В принципе хорошая девочка была. В текущем состоянии не общался. Пару лет назад проехал мимо неё на велике (живу в другой от них стране). Почувствовал себя пиздюком, по сравнению со взросликами. Туфельки, юбочки, сумочки... и я, опездал, на лисапеде, в толстовке, скетчерсах и шортах 3/4.
>>103958549 Красавица класса типа... была. Негласно. ЕОТил слабо по ней, но она общалась с быдланами всех мастей. Сферического быдла не водилось, так что... похуй тащемта. Выглядит приятно по сей день. Вроде замуж выскочила недавно. Нос картохой, правда. Но норм. Макияжик рулит.
>>103958585 Прикольная девочка всегда была. Маленькая, громко и быстро пиздит. Знаком с ней ещё до школы был. Родители дружили. Случайно оказались в одном классе. Норм девочка.
>>103958856 ДА ТЫ НА ЧЁЛКУ ЕГО ПОСМОТРИ БЛЯДЬ, НА ЧЁЛКУ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>103959129 Да ничего особого, просто не видел у быдланов тоннели. Я и сам до 26лет носил, правда 2. А челка эта, поверь, не самая хуевая. Она быдланская и днище, но я на свадьбах в деревне видел похуже.
начнём >>103926335 первая почти няшная (вытянутое лицо какое-то), можно провести время >>103929625 вторую можно исправить, ещё не поздно >>103932170 эту тоже можно подправить >>103954174 первую захотелось выебать
>>103959388 Бля, когда-то она предложила мне встречаться, но я был сычом 17 лет и подумал, что она шутит. В последствии она на меня обиделась. Аноны, не проебывайте свой шанс.
>>103958614 Чёт на работе с двачами случилось, думал он лежит. Недокидал однокашниц, блядь.
Отличница класса. В дестве выглядела более менее. ЕОТил по ней немного в начальной школе. В 4ом классе сломал ей зуб. ЕОТить перестал. Советую. ПО текущему кругу общения - 300% мамбетка. Увы и ахъ. Не моё дело, увы. Ей нормально. После инцидента с зубом - смотрела на меня как на говно. Этот взгляд на всю жизнь запомню. Причем, за авторитетное мнение - её мнение явно не катило. Стрёмно было видеть её перекорёженное ебало, всякий раз как она на меня смотрела с видом: НУ И БЫДЛА.
>>103963620 В школе была беткой, может даже омегой. хуй знает. Общалась с двумя девочками аутсайдерами. Одна жыруха, другая мелкая пигалица. Сама - высокая. остальные самки так себе к ним относились и предпочитали не общаться. После школы стала моделью, ололо. Красивая, добрая. Замужем. Как ни странно - очень рада была меня видеть на одной из сходок, на которую я пожрать пришел по просьбе подруги. Даже обняла, ололо.
>>103963651 Подруженция и вообще годная тян, которой по душе гики и задроты. С ними, тип, весело. Некоторые тян ирл её не переваривают, потому как думают что она может увести любого сыночку-корзиночку у них. Оче годная, весёлая и приятная в общении. Если пригоняю, часто встречаемся и хуячим вискарик (или пиво). В школе была боевая. Лёгко было расшевелить. После школы ничуть не испортилась. Няша-молодца.
>>103963665 В целом, не было совсем всратых тней, или гопотёлок. Закончил 9ый в 2005ом, так что, время дебилов не застал. Тем более не в РФ учился. Гимназия, все дела.
Была ещё одна тян, которую в 5ом классе чуть было не выеб, но она приняла ИСЛАМ. В прямом смысле. Её фоток вообще найти не могу. Обычная руснявая тяна, светленькая, светлые глаза вроде даже. И после школы она продолжила общаться с двумя хаче-блезняшами. А спустя время выяснилось что подалась в ислам. С этого я и охуел. Была нервная, вечно чёт орала. Психованная, играла на скрипке. Такие дела. Остальные тни вполне обычные.
>>103922342 (OP) > то чувство, когда твоей однокласснице 36 лет и у нее двое детей, а ты сидишь на харкаче со школьниками и по вечерам пьешь пивас перед телевизором
Хотя я всем доволен, никогда не хотел семью. Слегка припекло, когда вспомнил старую нецветную фотку из детства, когда мы с этой самой одноклассницей, будучи 7-8 лет от роду, стоим с мамками на фоне школы. У нее еще бант такой на голове, больше головы, в лучшим совковых традициях, на дворе первый день летних каникул.
>>103926645 От генетики зависит. У меня мамка в школе в ДС работает, у них там все девочки миниатюрные такие. А когда я домой из школы общее фото принес, она говорит: "Господи, какие у вас девочки кобылы!". И правда в том же возрасте лошади эдакие, потому что замкадье и потомки колхозников.
>>103982195 Никак не справляюсь, его не чувствую. Семьи нет, живу один (с котом, классика), есть ненапряжная работа, откуда и пишу, есть проверенные друзья - такие же холостые долбоебы. Многого мне не надо, а на что надо - хватает. Здоровье вроде ничего. Так что в целом я, можно сказать, счастлив. Тьфу-тьфу.
>>103930838 лол.бывшая тян вышла замуж за бывшего кореша,но после того как родила личинуса,стала мне в написывать.теперь трахаемся(но с мужем не разводится).охуенно же
Да, это она. Хохлуша. И личинус уже растет. Я вообще в ахуе, как люди меняются, лол. А ещё, анон. Сейчас я тебе скину одну фоточку с которой вы все тут охуеете.