>>317572750 (OP) Всегда смешила эта вэмбка. По уши в грязи и говне, зато с власовскими триколорами наперевес и колорадскими ленточками во всё ебало. Уже бы хоть паллет накидали на пути
>>317574590 В микро-государствах, особенно европейских, глубинариев нет по определению. Тем более в Швейцарии и Лихтенштейне - странах, где ВВП на душу населения выше, чем бюджет какого-нить края\области в Пахомии.
>>317574806 >По уши в грязи и говне, зато с власовскими триколорами наперевес и колорадскими ленточками во всё ебало Вся суть этой сраны одним предложением.
>>317573900 а чё радоваться? вас отправляют на войну где надо воевать, а не снимать тиктоки как челченцы, я бы на их месте сидел и думал что делать дальше, но пидарахам проще набухаться
>>317572750 (OP) На 1 организаторы жидко обосрались. Во всех нормальных местах, где предполагается много народу, выдачу ставят посреди залов либо островки в стороне, чтобы жратву могли штурмовать не с 1 стороны, а сразу с 4. А вдоль стены в одну линию ставят там, где малое количество людей и сам зал маленький.
>>317574453 пиздос тупые селедки, одна мечется а вторая на телефончик снимает. тупо возьми ремень , накинь на копыто и завяжи на батарее до подхода помощи
>>317576231 Какое же все-таки кринжовое видео - разукрашенная гламурная пизда приехала к родне в глубинку и пытается показать что она с ними на одной волне.
>>317580249 вкратце: алкашиха вела стрим, сидела на подоконнике и упала. Ее муж, кстати, вроде бы даже покойный тоже падал с окна. Она сдохла и теперь ее дети остались с отчимом.
>>317580286 Ну так кроме лахтовиков никто и не спорит, что братские народы с одной извилиной на двоих. Белорахи еще точно такие же, но их численно мало и контента от них мало.
>>317574453 >2 это лучшее что я видел за сегодня, это блять как нахуй сука, бабы блять, одна нахуй вылезла за окно, малой не хватает сил вытянуть, третья стоит за кадром и просто орет вместо того что бы что то делать(или она на связи а не вживую там?) и та которая за окном орет на малую что бы не подходила сука я ору
>>317574913 >Тем более в Швейцарии и Лихтенштейне Сразу видно, пидорана за границей не бывавшего. Я в Швейцарии был, за пределами Женевы и Цюриха живет отборное быдло. Я буквально видел глубинариев, которые коровьим говном кидались друг в друга и находили это забавным.
>>317580950 >Я буквально видел глубинариев, которые коровьим говном кидались друг в друга и находили это забавным. Это было НИИ гвардии Святого Престола и его секретные разработки. Ты имел честь присутствовать при испытаниях
>>317580734 Упиздошит потом и её, и личинку. Тут уже почти, например. Вообще по опыту - есть особенно тупое бабьё, которое любит уголовников. И регулярно ими опиздюливается. Или бывает убиваемо. И всё равно, как те мыши, плачут, колются, но продолжают сосать ауешные хуи.
>>317577926 Хуй знает, что этот карликовый бабуин носящий рубашку в вертикальный шрифт для роста не поделил, но бабе прописать по ебалу всегда надо, ибо всегда баба должна знать, что нехуй на мужика лезть.
>>317581233 Естественно. А если таких семеек в подъезде несколько, то пиздорез вообще круглосуточно. Для комплекта ещё солевого добавить - вообще ад. И такое бывает.
>>317581192 Будешь отвечать, если они траванутся. Тем более выкидывают просрочку. Хотя курьерам тоже нельзя формально жрать еду, которую не забрали у них, надо выкинуть, а это нормальная еда
>>317581412 Скорее смешная. Белоносый карлик истребляет народ чужой своей страны, а сам народ друг от друга шкерится. Тцк не хотят паковать, а обычные хохлики не хотят быть упакованными. И смешно и грустно.
>>317581532 >международный тред Ну были такие международные треды, было немало, но они почему-то сносились, наверное из-за преобладания видосов одного народа, хз.
>>317581725 Мочух хохол был? Ебать, как Абу проглядел такую хуйню? Ну это хорошо, что тредиксы не сносятся, можно теперь спокойно глубинную ВСЖ темку на потеху.
>>317581615 Не, участвуешь себя просто нормальным человеком. А почему писюн должен подниматься, это какой-то сексуальный фетиш должен быть? Ты не проецируешь случайно свои сексуальные девиации?
>>317574806 Ты не шаришь. Стерильный чистый американский туалет, пахнущий хлоркой - это говно для пидоров, идиотов, ублюдок и серфенгистов. Наш, настоящий, сельский туалет из дуба - это единственное истинное, исконное и правдивое, что сделает мир лучше, чище и свободнее. Ну и еще борода.
>>317581473 Как же неистово трясёт омежича на операторе. Голосок дрожит, слова повторяются. Торчебоса жалко, чел просто какой-то хуйни дунул и с кайфом хавал.
>>317581988 >Ну и еще борода. На жопе около очка? Чтобы к ней говно приставало и вились говняные сосульки, ведь пережамканой страницей газеты "Правда", не удастся дочиста оттереть говнецо с жопы, но это народу-гегемону и не требуется, ведь чистота делает слабее, а настоящий воин света должен сроднится земле, по которой идёт в последний бой и куда ляжет после финального боя с силами зла, питая новую жизнь?
>>317582069 Туалетная бумага это от сатанинского запада, верно. Максимум лопух, хотя подтираться совсем не обязательно. Единственная претензия к дугину, что он носит костюмы, дизайн которых был зачат в гейропе. А так все по делу говорит.
>>317580896 Вот в этом микропоселке на 280 человек в Тернопольской области имеется такая огромная площадь с церковью, звонницей, фонтаном, и уходящими на заднем плане на горку стпуенями огромной лестницы? Клоун ватно-пидорский, ты галоперидол дано перестал кушать?
>>317582743 >1 И стоят одни старые советские шлюхи. Самые гнилые бляди. Завтра уже в могилу ложиться, а эти бляди до последнего соки выжимают. Ещё с детства в автобусах их ненавидеть начал.
Русский Ванька Сердце балалайка Мне ни от кого не надо ни шиша Русский Ванька тёплая фуфайка Русская моя душа
Русский Ванька Сердце балалайка Мне ни от кого не надо ни шиша Русский Ванька тёплая фуфайка Русская моя душа
Не шуми ты ради Бога И медведя не буди У России нету края Ведь она в моей груди Из России уезжают Только те кто не любил Почему же расскажите Русский рай уже не мил Я не выброшу пакеты И дырявенький носок Пусть ушанка на макушке маловата Подтяну свои трикошки Очищая первачок Просто большего по сути Мне не надо
Для меня Россия мама Папа яркий триколор Те кто валит за границу Это родины позор Я не плакал без хот-дога Проживу без USA Там не хватит по любому Места для души моей Передвину пачку соды Постоит ещё годок Мне прекрасно без ЕС и гей-парадов Поцелую медный крестик И порежу кабачок Просто большего по сути Мне не надо
>>317572750 (OP) А ведь подобная тема — "Убогая и бедная жизнь простого народа", просто идеальная почва для антироссийской пропаганды. Удалять и преследовать за подобное под предлогом того что это дезинформация не получится, да и говорит это всё куда лучше любых лозунгов и символики.
>>317582270 Не обращай внимания, пердикс услышал новое модное слово и решил использовать его в общении, но как всегда обосрался. Какие же все таки зумеры дегенераты пиздец просто.
>>317572750 (OP) Типикал секс глубинариев. Грязные всратые тела, ноль страсти и вообще там все с рождения движется просто по инерции. Вы понимаете, что эти дауны даже о порнхабе не знают и т.д? Они просто вбивают в хуяндекс выебал жену друга и т.д и смотрат какую-нибудь домашку со свиноматками где вместо аккрутаных писечек брюхлявые коричневые заросшие пезды, грязные зачуханные пятки и т.д. Ноль понимания и тяги к прекрасному. Чисто орки блять.
>>317584470 >Типикал секс глубинариев >Грязные всратые тела >Ноль понимания и тяги к прекрасному. >Чисто орки блять. Свин, ты ебанулся? Ты сюда посмотри! >>317582718
>>317585338 денег дохуя откупается была же фотка недавно что этот пидор в военкомате сидел, ну щас наверное в польшу съебался в которой и сидел нахуй приезжал
>>317584438 бля а чиновникам точно не проводят всякие тренинги НЛП и т.д.? уже не первый раз вижу что с проблемным народом общаются так дабы сразу показать что они лохи. или просто от понимания своей безнаказанности так унижают?
>>317584871 >>317584850 В чём проигрыш? Зумеров так хейтят, будто они виноваты, что за часы не шарят. Я сам часам научился из-за интереса, а не потому батя/мать меня научили ими пользоваться. Это скуфы долбоёбы, что детей нихуя воспитывать не умеют. В пизду кончил, родил и похуй, вот и всё воспитание.
>>317585643 >Вретиии, прифотошопил паспорт! >сажа >прикрепляет картиночку Ебать, 15 IQ пидораха, ну ладно ты в манямирочке сидишь с хохлами и вретиии, ну как работает сажа уж надо бы знать.
Так это же фигня. Она ещё и весела, это ещё меньше высоты. Упала бы на ноги, были бы только ноги переломаны. Люди в алкогольном опьянении и с 10+ этажами выживают
>>317574806 Ой бля, ты всерьёз предъявляешь РФ и россиянам, что они все в говне и дерьме на основании того, что в видосе грязно? Ну дак блять это не Дубай, тут не круглый год сухо и лето, тут представь себе смена времён года и большую часть времени сыро и слякотно во многих регионах, только 2 если повезёт 3 месяца в году норм климат без грязи.
Весной и осенью нонстоп то дожди то мокрый снег, каша из снега и говна на земле и частые колебания с минуса на плюс когда это все тает. В каких то регионах и зима докучи такая же с частыми оттепелями и грязью.
Георгиевские ленты пошли задолго до того, как обоссаные русофобы придумали орков, колорадов и прочие кричалки. Ещё при царской России пошли, когда Польша, Финляндия, страны Прибалтики все и Украина были не более чем губернии (с особым статусом у Финляндии) в составе российской империи.
Тут только за триколор можно как то зацепиться. Я бы конечно с флагом СССР лучше ходил.
>>317585646 Видос классический, исторический, с "Чечня круто", как мне помнится, и начались степашечьи извинения на камеру. Больше 10 лет видосу должно быть.
>>317579652 Жаль, что видео не постановочное. Прям воплощенная суть пидорашки. Столкнулся с чем-то незнакомым > сломать, либо спиздить либо обоссать чтоб другим не досталось. Скотоублюдочные вырожденцы. Блять, и я с таким говном на одном глобусе живу.
>>317586051 Ну завели первого. Потом ему кота завели. Потом хуй не высунул и получился еще один тугосеря. А параллельно плешивый устраивает многоходовочки и делает обновление жилья все менее доступным.
>>317586380 Пидораш, ну просто суть сажи в том, чтобы не бампать тред, а с картиночкой или видосиком сажа не работает и один хуй бампается тред. Вот такие дела, пидораш.
>>317586585 Пидораш, ну ты чего порвался то, полезную информацию же тебе рассказал, ты и так манямирковая хохлозависимая пидараха 15 IQ, хоть в чём то разбираться теперь будешь .