>>317573453 (OP) >Что ты можеш ей дать? Был бы не женат - полное обеспечение, крепкую семью, наделал бы дитяток, возил бы в вонючие пляжи Геленджика, по вечерам смотрел бы с ней шоу Маска. Но я думаю, она с такими видосами задрала планочку не ниже гелика/ЦУМ/Мальдивы за свою поношенную дырень. Ну ничего, через 15 лет будет рада отдаться любому васяну с шиномонтажки.
>>317573453 (OP) Надеюсь её уебанский удлинитель (или как эту хуйню звать) коротнет и от этого загорится кровать и хата. Нет бы нормальные розетки использовать.
>>317573453 (OP) Погодите погодите, сейчас очки протру, бляяяяя не может быть. Это что РЕАЛЬНО? ЭТО РЕАЛЬНО СИСИК И ПИСИК ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ? ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ СЛАДКИЙ ПИСИК ПАРНИ ВЫ ВИДЕЛИ? ВЫ ВЫ. ВЫ ЭТО ТОЖЕ ВИДИТЕ АХХУУУЕТЬ. Я ГОТОВ ПРЫГАТЬ КАК ПЕСИК ЧТОБ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ СИСИК
>>317573453 (OP) Как минимум гарантию того что я бы не создавал подобные даунские треды. Или что я должен на таро или по её жопе угадывать что ей нужно? И вообще мы друг друга не знаем так что пока не пройдут стадии знакомства и общения - нихуя ей не светит. Я же не симп поднимать курс пизды халявными подгонами просто потому что она есть.
>>317573785 >шоу Маска для меня это было бы одна из разновидностей пытки, как и смотреть КВН либо любое шоу на ТНТ либо вечерний прайм-тайм на первом канале то есть если бы меня посадили на диван перед телеком и заставили это смотреть, я бы медленно сгорал от скуки, муки и кринжа не знаю почему нормисов называют нормисами как по мне это именно они ебнутые говноежки
>>317580650 Чел, я немного утрирую, конечно, я про то, что годами вырабатывается троп комфорта в семье, и ему люди неуклонно следуют. Одеваются в то, что считают комфортным, ходят по местам, которые считают интересными, смотрят фильмы, которые зашли и такое прочее. И со стороны это смотрится предельно дебильно, но такова жизнь.