США отменили паузу в предоставлении разведывательной и военной помощи Украине по итогам переговоров делегаций двух стран в Джидде. Сначала об этом заявил руководитель офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак, а затем информацию подтвердили госсекретарь Марко Рубио и советник президента США Майкл Уолтц.
>>17929744 Никакой он не наш шиз. Это ебанутым надо было быть что бы так думать он просто клоуна на место поставить хотел что бы показать кто хозяин а тот брыкаться начал поэтому пришлось осадить зелебобу пока тот не извинится.
>>17929818 >хрю Но если включить логику, будет очевидно, что сторона, которая доминирует в воздухе, имеет значительно меньше потери. Ибо хохлов массированно ебут дронами, геранями, ракетами и фабами разных типов.
>>17929744 Трамп сказал, что даёт попуск хохлам если Россия пойдет на перемирие - Россия не пошла. Пропуск хохлов прекратился. Причем тут дружба вообще?
так а что вы ожидали, зеля же подписал контракт по земле и впустил коксакеров на свою землю добывать ресы. Всё, концерт закончен, а теперь можно продолжить ебку и расчистить земли под раскопки.
А вы что думали, там просто так дома ровняют с землей? Проще же народ убить, завалы расчистить и начать фармить ресы.
Профит же, я бы так и поступил, ну а хохлы.... Хохлам там героям сала, сала героям или насали на героев, не ясно крчч(
>>17929736 (OP) >предоставлении разведывательной и военной помощи Украине Все это было с первых дней - и все это никак не помогает пидорахам. Ништяков давали все больше и больше, а на фронте дела все хуже и хуже. Так что ничего не изменилось.
>>17929736 (OP) А можно ссылку на иностранный источник? Просто я помню, что речь шла о том, что это всё будет когда нибудь потом. Типа, сейчас договоры и всё вот вот это, а потом хохлам дадут что нибудь, чтобы они не с рогатками в руках карьер сторожили. Опять надули, получается?
>>17929818 Не знаю. Ты мне скажи. У кого людей с улицы запихивают в фургоны, 120 волна непрекращающейся могилизации и подготовка 18летних подсквинков, а у кого могилизации нет. Так у кого манямир в итоге?
>>17929878 На самом деле наоборот - Трамп сказал хохлам соглашаться на перемирие, они упёрлись, Трамп перекрыл помощь, хохлы резко потеряли "улучшенные переговорные позиции" и стали извиняться, выпрашивая помощь назад с любыми условиями, в итоге помощь вернули в обмен на согласие на перемирие. То есть в результате хохлы всё равно согласились на перемирие, но перед этим без помощи ещё и позиции потеряли.
>>17929818 Майдан в голове у чекиста это аллюзия на 91й год, когда они тихо как мыши сидели на Лубянке и чудом толпа их не разнесла. Что касается их взаимоотношений с обществом, любым - силовик в России службу не начавший не родился а закончивший умер. Вот и вся парадигма.
>>17929944 Я когда срочку тянул, майор солдат кавказцев доебал. Ему их кореша с воли за это ёбнули прямо на КПП. Мне за кого порадоваться? За кавказцев или за майора?
>>17930066 Трамп залез в расклад с чекистами, где ему ухо прострелили и чудом не прострелили башку. Дважды неумно поступил. Залез в такой расклад. Не понял, куда залез.
США отменили паузу в предоставлении разведывательной и военной помощи Украине по итогам переговоров делегаций двух стран в Джидде. Сначала об этом заявил руководитель офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак, а затем информацию подтвердили госсекретарь Марко Рубио и советник президента США Майкл Уолтц.
Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/in-world/ssha-vozobnovili-postavki-voennoy-pomoshhi-ukraine.html