ВСЕ мои знакомые куны которым сейчас 30+ встречаются с тян на 7-10 лет младше.
Просто подумайте о том, что тян, чтобы построить нормальные отношения, дается лет пять, чтобы найти норм куна. А чухан может перебирать сколько угодно, все равно подвернется молодая терпила. И не обязательно выглядеть красиво или зарабатывать.
Я среди поколения родителей не знаю никого с большой разницей в возрасте, про бабушек вообще молчу. Потому что раньше пары создавались в одном круге, например со школы или университета, ну или производства.
А сейчас у куна есть возможность десять лет ебланить, чтобы потом за час себе в тиндере найти зумершу, которая на серьезном ебале верит в равноправие, и что "вот он со мной на одном вайбе и богаче моих ровесников" (может сводить в ресторан, а не во вкусно и точка).
Ебало защитниц неопатриархата даже осматривать не хочу.
>>317577677 У тебя уже в оп-посте ошибка. Кун, который только к 30 годам созрел к поиску тни, не за 1 час в тиндере найдет себе тяначку, а за пару лет путем ЛЮТОГО БЕШЕНОГО БРУТФОРСА ВСЕХ ПОДРЯД.
>>317577496 (OP) >Не дают молодым кунам, хотят все и сразу >Готовы сосать хуй скуфа и лежать под его тушей >Рожают от таких и до конца жизни сидят на шее. >Строят в соц. сетях идеальную жизнь, попутно со временем выстявляя меньше фоток со своим скуфо мужем. >Понимая что проебала молодость, до конца жизни коупик что всё заебись и она так хотела и вообще все завистники счастье любит тишину)))
>>317577496 (OP) >А сейчас у куна есть возможность десять лет ебланить, чтобы потом за час себе в тиндере найти Сижу в дайвинчике неделю и активно пишу бабам. Где ж они?
>>317577496 (OP) >ВСЕ мои знакомые куны которым сейчас 30+ встречаются с тян на 7-10 лет младше. У тебя какое-то элитное окружение. У всех моих знакомых максимум 3 года разницы, у парочки тян вообще старше.
>>317577677 Проще жить кунам с наследством в виде хаты и тачки, а так же с зп 350к. Им да. Остальные неудачники как в молодости, так и в старости (если ты не чэд конечно)
>>317577919 Толсто. Мне никто за жизнь вот не дал ни разу. Девственник 28 лвл. Я просто не чэдаря и не обладаю наследственной хатой и зп в 200к( Как обьяснишь это? Всем давали, а мне не дали, как же так, пизда...
>>317577496 (OP) >Я среди поколения родителей не знаю никого с большой разницей в возрасте, про бабушек вообще молчу. Потому что раньше пары создавались в одном круге, например со школы или университета, ну или производства.
Ложный вывод, сделанный из нихуя. У меня тетка в 21 вышла за 48-летнего. Бабушка на 15 лет младше деда. А отец на 8 младше матери.
>>317578059 Встречался с тян, которая сама зарабатывала 400к в месяц. Я при этом нищукан студент с дноработой. Не красавец, дрищ. По доброте душевной помогла мне зубы лечить , одежду покупать. Проебал ее скорее по своей глупости и инфантильности. Грустно, но чему-то от нее научился.
>>317577891 Не жирни, селедка, у кунов максимум 1-2 совпадения за неделю может быть при выборе всех тян подряд, а диалог строится хорошо если с 1 из 10
>>317577496 (OP) Что не так? Взрослый состоявшийся мужчина хочет молодую девушку, ибо ровесницы как правило не очень, молодая девушка хочет уже состоявшегося партнера. Выходить замуж за малолетнего дебила в большинстве случаев будет ошибкой, так как он, как и большинство мужчин, останется никем. Вот это бабское нытье: "я выходила замуж за амбициозного молодого парнишку, а теперь этот парнишка - скуф с зп $700" из той же оперы. Мужчины в массе своей это неудачники, и искать нужно тех кто уже имент что-то, и похуй нсли им уже 35+.
>>317577496 (OP) В плане эмоционального интеллекта и карьеризма женщины на 5-8 лет взрослеют раньше мужчин. Современные девушки уже после вуза начинают крутиться, пока инфантильный омежка в 23 года живет в квартире с мамкой и гоняет дотку. Отсюда им интереснее общаться с мужчинами старше, которые по общению на их уровне или выше. В сексе тоже самое. Тни начинают вести половую жизнь лет на 5 раньше
>>317577496 (OP) Пост из дев, это раз, сюда его принёс жирный и зелёный. > "вот он со мной на одном вайбе и богаче моих ровесников" Меркантильные шлюхи ведутся на 30+ дедов, круто чё, гадюка и жаба, муж и жена одна сатана.
>>317577496 (OP) >А сейчас у куна есть возможность десять лет ебланить, чтобы потом за час себе в тиндере найти зумершу Напиши это в инцел тред, я хочу почитать этот срач, ахах
Просто подумайте о том, что тян, чтобы построить нормальные отношения, дается лет пять, чтобы найти норм куна. А чухан может перебирать сколько угодно, все равно подвернется молодая терпила. И не обязательно выглядеть красиво или зарабатывать.
Я среди поколения родителей не знаю никого с большой разницей в возрасте, про бабушек вообще молчу. Потому что раньше пары создавались в одном круге, например со школы или университета, ну или производства.
А сейчас у куна есть возможность десять лет ебланить, чтобы потом за час себе в тиндере найти зумершу, которая на серьезном ебале верит в равноправие, и что "вот он со мной на одном вайбе и богаче моих ровесников" (может сводить в ресторан, а не во вкусно и точка).
Ебало защитниц неопатриархата даже осматривать не хочу.