— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. [!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты можно технически выполнить.
Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
>>317582946 (OP) >>317582997 Реквестирую гиперреалистик аниме тяночек, которые своей реалистичностью будут вызывать эффект зловещий долины но не обязательно
>>317582946 (OP) >3 А можете ещё сделать так чтобы она тоазала себя жилжакои в центр этого многочлена, прям напрашивается что там внутри на самом деле дырочка
>>317582997 Карлсон, который живет на крыше. Пухлое, низкорослое тело, хуй с яйцами стандартные, либо на вкус генератора, не принципиально. Зато жопа большая, напряженная, из нее лезет длинный кусок говна, также из ануса виднеется краешек пролапса.
>>317583920 Ничего подобного. Я искренне стараюсь учитывать вкусы и интересы анона. Перекаты из картинок, которые нравятся мне - не нравятся другим. Я совмещаю.
>>317582946 (OP) Анончики, наделайте тяночек в очень тесном ракурсе от первого лицо, но так чтобы зритель какбы был зажат в/под ляжками и смотрел наверх в лицо тяночек которая будет смотреть такое на зрителя, но лицо ее частично будет перекрыто грудью, ну в общем надеюсь вы поняли. Можно ещё и чтобы тяночка смотрела с призрением или возбуждённо или и то и то
Здорова, нейрогенераторы! Ну чё, перекатимся в новый тред? Что у нас здесь сегодня, смотрим? Старина ОП, старина шапка-говно, посмотрим. Я, кстати, ещё ни разу не писал в новый тред, ща напостим сюда артов. С какого персонажа начать я не знаю. Ща разберёмся с дежурной Фрыней. Хыыых, еле-еле разобрался! Хе-хе-хе!!! Ща попробуем намутить её в офисе. Генерировайте вместе со мной, анончики, нейрофапач уютный. Лааадно, пойдёт!
>>317584040 >буквально первый пик оп-поста, и это не считая тонн дристовачерских вниманиеблядков прошлых тредов Конечно, самая что ни на есть здоровая)
>>317584730 На конец то офис пополнился. Сотрудники слушайте задание. Никаких корейских джинсов с высокой талией. Завтра приходите или в юбках или нормальных штанах. В джинсах отправлю на склад или на... завод.
Туфли на каблуке обязательно. Кто правильно оденется получит премию.
>>317585062 Я хотя бы не сгораю, как долбоеб, на полтреда из за кошачьих ушок, которые даже ирл часто тянки носят. Это конечно совсем отбитым нормисом из колхоза надо быть, чтобы вообще на такое реагировать. К слову, даже на твоей картинке четко и ясно написано что это не фурри.
>>317585407 А лор нету? Или попробовать как-нибудь через... Хз как сейчас промтытоо работают даже, я с совсем древнего сд генерировал, уже и не знаю что и как есть сейчас, знаю и по телу вижу только то что сейчас базовая модель сама по себе очень умная
>>317585894 Двачую и многое там очень терпкое, персонаж очень колоритный, милый, с ней контента надо побольше, но чтобы без извращений, девочка заслуживает первое место в гареме императора.
>>317588370 А ты не тяна сделай, сделай мальчика но похожего на девочку. Чтоб можно было его хуй и яйца взять с заглотом девочке и подавиться, как у армина. А лучше ещё больше.
>>317588810 У людей хуй мерзко выглядят. Самые тотповые хуи как по мне у драконов - ничего лишнего, не болтаются, ни выпирают (яйца тоже внутри), еще и обычно имеют всякие приколы типо шипов, а то и вообще могут светиться в эрегированном состоянии.
>>317589654 Не знаю, я же на заводе. Кмк мой секретный отчим, но вообще моей мамке за 70 её личная жизнь это её личная жизнь. Лучше спроси кто трахает мою жену кмк это более насущный вопрос.
Господин подсос, можете мной гордиться: я дописал вторую. Теперь остаётся вычитка текста, отдельные доделки, генерашки к тому, и всё. К концу недели начну выкладывать свой "щыдывор".
Главная героиня на пикчах. Если какой-нибудь благородный дон сможет запилить обложку, то я ему низко поклонюсь в ноги и всегда буду обращаться только как к сэнсею: круглый фон с аурами-сполохами (как при затмении). В нём - волчья белая голова, за ней вода и горы. Глаза голубые. Что-то подобное делает достопочтенный Гумус-сан и укравший его лору Оп-тян.
Персонаж – чрезвычайно малоизвестная Uzur Honazar (Узур Хоназар) из Asylum: Closed Ward. Лоры/хуёры не ищите даже, об этой игре и так полтора человека (в буквальном смысле) знает, её не будет. Если получится тня похожая на Узур – уже хорошо.
Как видно на пикчах – Узур это девочка-подросток, тобишь грудь плоская черты лолиподобные, ориентировка на 14-16 рокив (NSFW не будет, товарищ майор, обещаю). Длинные белые волосы, голубые глаза, столь же бледная и самую малость голубоватая (в целом всё ещё белая) одёжка поцыента дурки (буквально), притуплённый взгляд из-за сверхдоз нейролептиков и транквилизаторов втрое превыщающих летальную дозу. Она сидит одна на своей кровати в пустой одиночной палате, учитывайте что она сидит в дурке строгого режима (mental hospital / asylum / psych ward).
Артов с ней буквально штуки четыре или пять МАКСИМУМ во всём интернете, так что генерация контента по сей персоне со стационара женского отделения ПНД выдаст действительно что-то уникальное, я хотя бы на это надеюсь.
>>317591504 А ты контролнет юзай. Нарисуй в паинте примерно как должно выглядить и прогони через контролнет. Я так и делал, чтобы нужную позу получить на картинке. Выглядит пиздец кринжово, но работает. Вот такое вот и получилось примерно - >>317587168
>>317591645 Чет у меня вообще возникают сомнения в необходимости лоры для этого стиля и персонажа - оно без лоры лучше негерит, ничем не хуже чем с лорой, практически без косяков при том!
>>317582946 (OP) Сделайте чтоб ёко из гуррен лагана эротично показывала свои ступни и чтоб у неё было ебливое выражение лица словно она хочет дать мне секс
>>317593425 В голос проиграл с последней картинки. Не заметил что там было на миниатюрах, сидел листал с первой картинки и немного в расплох меня она застала, лол.
>>317593527 А кто её ебать будет? И еще эта дефолтная хуехуйня нужна чтобы сравнить размер её хуя с его размером, чтобы показать, что у неё маленький хуй.
>>317593856 >>317593880 Ох, полизать пролапс точно не получится. Нейронка пока не всесильна. Я и сам много какие свои фантазии осуществить пока не могу. Ждём, когда Астралайт 7-ю Поню релизнет. Вот там будет пир! Ухх, отожгём!
С армином норм работы получаются. Он органично выглядит с тяночками в кадре, милота, но я чёт всё равно не могу передёрнуть когда в кадре маячит кунчик.
>>317594469 А не, не поправлю. Если прописываешь в негативы tattoo то хенд детейлер с ума сходит. Вообще мог я бы мог не париться и генерить дальше красную. Там таких проблем ни разу не возникало.
>>317594812 это литералли пидор расстроенный что ты не постишь хуи. он уже 6 или 10 постов тебе настрочил хамских демотивационных, потому что ты не прогнулся под него
>>317596195 На самом деле потерли все подряд. Даже абсолютно левые комментарии, волков гумуса, завода, всем досталось. Не совсем понятны критерии отбора.
сука позорники блядь пока я десять часов ебал кровать вы сделали больше чем нихуя ни одной нормальной генерации кошкоеб так и не сподобился нагнать сисек педофил насрал хуетой заяц где нахуй? циркачи ебаные
>>317604137 Это просто japanese text в промте. И нет он как правило рандомные выдуманные буквы лепит, ариса там проскочила мб потому что в промте black alice
>>317605212 Ниче себе, я даже не шарю как. Я хочу сначала себе видюшку с 8 до 16 обновить а потом уже на подобное замахиваться. Мб как раз к лету гптыню 5 выпустят или нового клода тогда уже можно будет смотреть в этом плане
Вылизывается. Таки удалось настроить, также были полностью побеждены многопупковость, многососковость и косячный фикс пальцев и все это на денойзе 0.4!
>>317611610 Это никак не победить (кроме перегонки в img2img и там фикса вручную). Нейронка насчитала 5 пальцев и нее не ебет что пальцы так расти не могут.
>>317611883 Это размер модели детейлера. Буквально как размер твоей футболки. Чем больше размер (n → s → m → l → x), тем выше точность, но растут требования к GPU. >>317611950 Никак. Попробуй с пустыми полями. Да, он только на руки и использует.
>>317612063 > Попробуй с пустыми полями. С пустыми полями получается говно потому что начинает туда лепить сиськи и головы. А вот адетейлер на лицо можно оставить пустым, да.
>>317612278 Надо будет поиграться. Но мне думается на 0.15-0.2 будет хуже (исхожу из денойза при хайрез фиксе: на 0.4 значительно получается лучше чем на 0.2).
>>317613098 >Слишком >Слишком Для кого слишком-то? Для тебя? Сиськи на медиум стоят, а ещё меньше будут - будет трап. Ванильно...? Тебе пикрил подавай?
>>317582946 (OP) Реквестирую темную или копчёную эльфийку с двумя хуями и тянкой, сосущей на коленях, собственно, оные. Только не слишком подкачанные, как тут на третьем пике, а более объемные. Премного благодарен.
>>317616222 А, стоп. Это же в этом году вроде Чернобыль хлопнул? Тоесть ты получается мне предлагаешь почитать книжку про Чернобыль? Спасибо, обойдусь.
>>317616374 Пидорас гнойный. Видимо нужные дяди таки и его купили. Хоть поднимай приватный архив, как форчаннеры делают. Скрипт, что картинки качает, каждые N минут мониторя тред у меня уже есть. Но вот сделать йобу, конечно...
>>317616630 Увы. Серверам нужно где-то хоститься, а для этого нужно чтобы контент на этих серверах не противоречил законодательству ряда стран в которых находятся эти сервера. Тут мне кажется только свой спутник выводить (и то сбить могут).
>>317616334 >>317616374 >>317616630 Не клевещите, ничего Архивач не удаляет. Пользоваться научитесь: кнопку отображения пикч в удалённых постах включайте.
>>317582946 (OP) Яekwe5t: Дзамму Ниппаку бьёт плёткой жопу связанной на кровати Хисами Ёмоцу до крови. Обе одеты в БДСМовские одеяния. На Дзамму надет 10ти дюймовый страпон. У Хисами следы от плётки по всему телу.
>>317621391 О, классика хиличурльского завоевания, анон! Секрет прост: бабы гашни не могут устоять перед их первобытным шармом. Дикие мужики с сильными руками всегда в моде, плюс они хорошо умеют обращаться с палкой, если понимаешь о чем я.
>>317623453 Ну ты хотя бы не проклят наличием пизды, как проклята опша. Так что все еще не проебано. Мб кокочалочка, мб социализация смогут тебе помочь немножко.
>>317619285 Так тебе буквально нужно описать то что ты видишь. Теги чуть ли не в свободной форме сделаны. Если сложно - расширение https://github.com/Physton/sd-webui-prompt-all-in-one упростит тебе жизнь. Я в прошлом (или позапрошлом) треде примерно описывал его функционал.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты можно технически выполнить.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/317551789.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.hk/thread/1144799/
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s