>>317581305 Ехала себе Таня сначала спокойно километров 60-80, но какой-то истеричке ебаной вслумалось выносить мозг своим "Таня, ехай тише! Таняяяя! Тань, тише ехай!". Если б Таня ехала тише, то пизда-пассажирка ебала бы мозги уже по другому поводу, и Таню всё равно бы закрыло. Сука, ещё и голос такой мразотный ёбаный. Тьфу, падла, блядь.
>>317589007 Сие гидрогематит сиречь бурый Железняк. Зеленый цвет воды от железа валентностью +2. Синий - от сульфатов железа. Вобщем водичка хуевая, купаться не советую.
>>317589136 О, работал в похожем офисе МГТС, это вполне регулярная ситуация. Больше всего радовали постоянные посетители, как один дед с чем-то типа туретта, который приходил каждые 2-3 дня ругаться за повышение цен на 100 рублей, через предложение в конце срываясь на пронзительный крик АААААА. Как вот сейчААААААААААААААААААААААААс.
>>317596391 Вероятно просто сайт куда можно загрузить mp3 файл и сделать из него webm или mp4, добавив произвольную картинку. Но картинку тут видимо решили не добавлять. Наверняка таких сайтов множество. Попробуй погуглить что-то типа mp3 to webm или mp3 to mp4, можешь ещё jpeg дописать.
>>317597240 бля я на Вокару каверы под укулеле пилю - мне как раз такой сайт нужен, чтоб в ПКМ треды не ссылки на Вокару кидать, а прямо ВЕБМ заливать!!!
>>317602805 «Дон» - это короткометражный фильм об альтернативной реальности 80-х годов прошлого века. История о последствиях, если бы произошел прямой конфликт между двумя сверхдержавами после глобального геополитического противостояния.
>>317603012 >ф-18 самый мане[...].mp4 Очевидно же, что на видео монтаж, и там показаны трюки со сваливанием для мёртвой петли, а не маневрирование в горизонтальной плоскости, на ф18 так тоже можно.
>>317603308 Я про ф-18 не очень в курсе и уместно ли вообще сравнивать ф-18 с сушкой и мигом на видео. Понятно, что черрипикинг имеет место быть, но пофиг.