Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сычина, ну когда ты уже женишься? Посмотри сколько девочек красивых вокруг.
>>317590442 Конечно хочется, но я понимаю что это ловушка. Страданий это принесет гораздо больше кстати, если интересно я обмазываюсь биохакингом, есть таблеточки без рецепта и побочек, которые либидо почти на ноль сводят
>>317590611 В соц сидят двачеры и полторы чуханки-наркоманки. Эта оценка не котируется. Реальная оценка твоей привлекательности - это лайки на СЗ типа дайвинчика и твинби. Красота - конвенциональна. Это легко проверить - берешь любую фотку смазливого парня из пинтерест и видишь поток лайков на СЗ.
>>317590699 Разбирался с этим, да и аноны помогли чем могли.
ИИ при анализе внешности указывает на явную ассиметрию лица в местах травм - глаза, нос, челюсть. Еще повреждение лицевых нервов влияет на мимику не лучшим образом.
Фото не передают всех дефектов. А ИРЛ люди видят. И это отвратиткльно.
>>317590300 (OP) Скорее всего никогда. Как скорее всего никогда и не поебусь. Этим красивым девочкам нужны чедики с эмоциональными качелями, либо ходячие банкоматы. Первым я не особо являюсь, а стать вторым - расписаться в собственной убогости.