Анон, ты устал, что легион раз от раза отсасывает? Надоело, что до некоторых школьников и шлюх анон не может добраться? Тогда есть выход.
СОЦИУС - Организация анонов объединенных одной идеей и одной задачей, которые могут централизованно, а самое главное организованно привести любую травлю к логическому завершению. В будущем методы нашей работы не будут ограничеваться интернетом, наша деятельность перейдет и в IRL. Там где коллективный разум не способен решить задачу, решить ее сможем мы.
Если ты хочешь стать орудием возмездия, палачом для быдла, шлюх и прочего скама, то тебе к нам.
Мы вновь начинаем свою работу и поэтому ты всегда можешь повлиять на развитие нашей организации. https://goo.gl/tKviqL -Группа
Бамп. Всегда мечтал участвовать в подобной херне. Вот только, вангую, школота, которая туда набьется, сотворит какую-то невообразимую хуйню. Грустно все это.
>>103928061 (OP) Говно, потому что на сосаче. Еще и в вк группа, не закрытая, не скрытая, просто группа, прямо рак беги да набегай. Нахуя? Не понятно, обычные аутисты, которые сами не знаю чего хотят, учитывая ваши действия.
Ну и как писал анончик выше - >>103934175 , такая поебень.
>>103935061 >>103935085 ВИЧИНФИЦИРОВАННЫМ припекло Не будь она зашкваром, тебе бы было похуй. Но ты и сам уже подозреваешь, что это зашквар. Сейчас у тебя стадия отрицания.
бля, какие же вы смешные) сборище фарша ебаного, организации, залупы, че вы несете то? жалкие попытки наделить свое никчемное существование ЦЕЛЬЮ и СМЫСЛОМ а на деле просто будут конфочки с картинками про подливу и мемами, а за пределами конфочек курареки, что дескать ДА ТЫЗНАЕШЬ КТО Я??? Я НАХУЙ ЭКСТРЕМИСТ, У НАС ОПГ И МЫ ВСЕМ ПИЗДЫ ДАЕМ, Я КРУТОЙ БОЙТЕСЬ МЕНЯ сука, унтерменши никчемные.
Anon, you are tired of that legion of times from time sucks? Tired of that to some pupils and anon whores can not get? Then there is a way out.
SOTSIUS - Anonymous organization united by one idea and another object, which can be centrally organized and the most important cause any harassment to a logical conclusion. In the future, the way we work will not be restricted with the Internet, our activities go and IRL. Where collective intelligence is not able to solve the problem, we can solve it.
If you want to become an instrument of revenge, the executioner for cattle, whores and other bench, then you to us.
Once again, we begin our work, and so you can always influence the development of our organization.
СОЦИУС - Организация анонов объединенных одной идеей и одной задачей, которые могут централизованно, а самое главное организованно привести любую травлю к логическому завершению. В будущем методы нашей работы не будут ограничеваться интернетом, наша деятельность перейдет и в IRL. Там где коллективный разум не способен решить задачу, решить ее сможем мы.
Если ты хочешь стать орудием возмездия, палачом для быдла, шлюх и прочего скама, то тебе к нам.
Мы вновь начинаем свою работу и поэтому ты всегда можешь повлиять на развитие нашей организации.
https://goo.gl/tKviqL -Группа