> мужики вынуждены добиваться вот тут у тебя происходит самообман. мужик дает телке возможность сесть к нему на хуй, подойдя и заговорив с ней. а добиваются только омежные чмондели (а потом телки добивают их психику).
смотрели 1899 сериал? щас не про сюжет, а про менталитет. там все персонажи (группы персонажей) говорят на разных языках - английский, немецкий, французский, испанский, польский, японский, датский. но только британка даже не пыталась понять, что говорят другие и всегда пиздела на своем, хотя по лору она очень образованная. причем вторая британка знала японский и французский. так, ладно, отмена, я сам себя разъебал.
Я вот помню смотрел всегда как Илюха интересные игры дропает постоянно, хуесосил его всегда за это. А сейчас во все эти игры пытаюсь играть и понимаю, что в это дерьмо самому невозможно играть. Как он прошел готика вообще не понимаю, я и 10 минут не выдержал
Я принципиально не прохожу айку тест Вдруг он покажет ниже чем у лоликрай и я реально буду думать, что тупой и стану тупым А если высокий то я начну зазнаваться и смотреть на всех с высока ибо буду считать себя самым умным
>>24087345 > умный но ленивый сейм, был лучший в классе по матеше, а хули толку, если трясунчик карлик из семьи долбоебов, пускай и местами успешных, но в 40-50 наивных как школьницы
В сети «Магнит» началась коллаборация с Genshin Impact
Участники акции смогут получить брелоки и фигурки персонажей Genshin Impact за покупки в магазинах «Магнит».
Каждые 600 рублей в чеке — один брелок или фигурка («Магнит», «Магнит Косметик», «Магнит Аптека»). Каждые 1200 рублей в чеке — два брелока или фигурка («Магнит Семейный», «Магнит Экстра», «Магнит Опт»).
>>24087401 это потому что у тебя у самого айсикью как у ивана золо, только самые тупые сосачеры до сих под думают, что ляся дура, это не шутка даже, это реально надо дико тупым быть, чтобы не выкупать
>>24087209 Так а была какая-нибудь кулстори, как они с этим своим бизнесмнеом расстались, чё она обратно в Россию свалила, стримить опять начала, чё случилось-то?
>>24087484 Ты реальной тугой, можно быть тупым как пробка в IQ тесте как Золо, Лоликрай, Ляся, но при этом обладать хитростью, сноровкой, навыками для успешной стрижки бабла с симпов чем они успешно все занимаются, тут великого ума не нужно вообще
единственная стримерша, которую не ебут, это ниатёпа. потому что когда её ебут, она просто не стримит. вот сейчас например она уже полгода как не стримит.
>>24087506 Чел, ты реально дико тупой и это факт. Это тебе просто для информации говорят, потому что ты сам этого не понимаешь. Вот прям реально, очень, ОЧЕНЬ тупой, можно сказать клинически, ну типа как чмодьедаун. Всё, иди гуляй.
>>24087500 >почему блохеров и стримеров не обложили 90% налогом
потому что именно блоххеры и стримеры продвигают нужный нарратив для молодёжи? а обкладывание налога - то есть, залезание к ним в карман, - это не лучшая идея?
на спине какие-то то ли прыщи, то ли язвочки появляются иногда хуй знает почему, давно уже не подросток и акне не страдаю моюсь и кроватку меняю тоже часто
Заметил за собой что я вообще никогда ни разу не использовал эмоуджи. Для меня это вообще какой то другой мир, ассоциируется с кринжом каким то и чем то чуждым Щас зашёл в дайвинчик а там везде эта хуйня я даже не знаю как этим пользоваться Я один такой?
>>24088056 я про вкус ничего и не говорил, но вопрос остается открытым, мог бы ты остаться в живых после того как сожрал больше 3 ложек этой мешанины из какашек крыс грязи блевотины мочи паджита и тд....
>>24088202 А какая не страшная по твоему тогда? Хз я не знаю как можно оценивать красоту ребёнка вообще, типо они все на одно лицо, ну бываю прям уроды пиздец, но эта вроде норм, время покажет
вы спрашивали, нахуя им топовые русскоязычные стримеры и их нищая аудитория? ну хз-хз, вот уже второй пример. и это эвелон еще не выбрал любимку себе. мы все-таки третьи по языку на твиче и, в отличие от испанцев и латинцев, знаем англюсик нормально так. да и деньги а наших криптодаунов есть. зарубежные девки нас ценят.
Прикиньте чел просто находит рандомных стримерш типа нудл дудл вероники, шмары из бассейна и просто постит в тред пачками, изо дня в день и хуй вы ему че сделаете, и хуй вы его забаните, у вас на роду терпеть написано, чмошники